Вино Kracher, Martinborough Vineyard и Hardys (Крахер, Мартинборо Вайнярд и Hardys)
Выберите фильтры
- 30
- 29
- 15
- 24
- 23
- 17
- 10
- 55
- 17
- 2
- 52
- 16
- 5
- 3
- 1
- Еще 2
- 55
- 149
- 119
- 112
- 106
- Еще 95
- 29
- 20
- 19
- 11
- 9
- Еще 19
- 3
- 2
- 1
- 5
- 2
- 1
- 53
- 10
- 7
- 2
Kracher, Cuvee Beerenauslese – натуральное сладкое вино светло-янтарного цвета. В букете преобладает нежно медовые ноты, груша и дыня. Во вкусе вы почувствуете сочный, освежающие нотки тропических фруктов и живительную кислотность.
Для производства «Cuvee Beerenauslese» используются тщательно
вручную отобранные виноградные ягоды, пораженные благородной плесенью «Botrytis cinereal». Такие ягоды
обладают особым концентрированным ароматом и повышенным содержанием сахара. Расположение виноградников «Крахер»
благоприятствует образованию Ботритису: влажные утренние туманы и следующие за
ними теплые солнечные дни.
Вино Крахер, Кюве Беренауслезе идеально сочетается с
разнообразными десертами, мороженым, фуа-гра, мягкими сырами и сырами с голубой
плесенью.
Kracher, Cuvee Beerenauslese – натуральное сладкое вино светло-янтарного цвета. В букете преобладает нежно медовые ноты, груша и дыня. Во вкусе вы почувствуете сочный, освежающие нотки тропических фруктов и живительную кислотность.
Для производства «Cuvee Beerenauslese» используются тщательно
вручную отобранные виноградные ягоды, пораженные благородной плесенью «Botrytis cinereal». Такие ягоды
обладают особым концентрированным ароматом и повышенным содержанием сахара. Расположение виноградников «Крахер»
благоприятствует образованию Ботритису: влажные утренние туманы и следующие за
ними теплые солнечные дни.
Вино Крахер, Кюве Беренауслезе идеально сочетается с
разнообразными десертами, мороженым, фуа-гра, мягкими сырами и сырами с голубой
плесенью.
Kracher, Cuvee Spatlese – сладкое австрийское вино
позднего сбора, светло желтого цвета с зеленоватым оттенком. Букет открытый,
молодой, свежий, с ароматами экзотических фруктов и белых лилий. Вкус
освежающий, легкий, с мягкой сладостью и средней кислотностью. Вино Крахер,
"Кюве Шпатлезе" имеет многослойный вкус, с нотками цитрусовых,
тропических фруктов, белых цветов. Послевкусие средней продолжительности,
чистое и ароматное.
Винодельня «Kracher» в Австрии расположена рядом с озером
Нойзидлерзее. Это одно из немногих мест в мире, где практически каждый год
можно выращивать и собирать хороший урожай, пораженный благородной гнилью, и
производить сладкие вина. Именно сладкие вина «Крахер» получили мировое
признание и различные титулы, сам производитель пять раз признавался виноделом
года, а один из самых известных винных критиков Роберт Паркер ставит вина
Kracher наивысшие 100 баллов. Вино Kracher отличается гармонией, так как
сладость уравновешена и уравновешена освежающими кислотами, а самые сложные
вина исключительно долговечны и становятся предметом коллекционирования.
Kracher, Cuvee Spatlese – сладкое австрийское вино
позднего сбора, светло желтого цвета с зеленоватым оттенком. Букет открытый,
молодой, свежий, с ароматами экзотических фруктов и белых лилий. Вкус
освежающий, легкий, с мягкой сладостью и средней кислотностью. Вино Крахер,
"Кюве Шпатлезе" имеет многослойный вкус, с нотками цитрусовых,
тропических фруктов, белых цветов. Послевкусие средней продолжительности,
чистое и ароматное.
Винодельня «Kracher» в Австрии расположена рядом с озером
Нойзидлерзее. Это одно из немногих мест в мире, где практически каждый год
можно выращивать и собирать хороший урожай, пораженный благородной гнилью, и
производить сладкие вина. Именно сладкие вина «Крахер» получили мировое
признание и различные титулы, сам производитель пять раз признавался виноделом
года, а один из самых известных винных критиков Роберт Паркер ставит вина
Kracher наивысшие 100 баллов. Вино Kracher отличается гармонией, так как
сладость уравновешена и уравновешена освежающими кислотами, а самые сложные
вина исключительно долговечны и становятся предметом коллекционирования.
Kracher, Cuvee Spatlese - австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Kracher, Cuvee Spatlese - австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино хорошо сочетается с пастой, особенно с богатыми томатными соусами, мясом на гриле, овощными и мясными рагу, стейком, сытными пирогами и сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — ароматные, фруктовые и выразительные."Stamp" Shiraz-Cabernet Sauvignon — гармоничное сочетание двух красных сортов винограда, которые дарят вину приятные фруктово-ягодные оттенки и красивую структуру. Винификация сусла проходит в стальных емкостях, а короткая выдержка — в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Награды "Стамп" Шираз-Каберне Совиньон: винтаж 1999 года — номинация Seal Of Approval конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтаж 2000 года — бронзовая медаль конкурса "Riverland Wine Show"; винтаж 2002 года — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition"; винтаж 2005 года — золотая медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино хорошо сочетается с пастой, особенно с богатыми томатными соусами, мясом на гриле, овощными и мясными рагу, стейком, сытными пирогами и сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — ароматные, фруктовые и выразительные."Stamp" Shiraz-Cabernet Sauvignon — гармоничное сочетание двух красных сортов винограда, которые дарят вину приятные фруктово-ягодные оттенки и красивую структуру. Винификация сусла проходит в стальных емкостях, а короткая выдержка — в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Награды "Стамп" Шираз-Каберне Совиньон: винтаж 1999 года — номинация Seal Of Approval конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтаж 2000 года — бронзовая медаль конкурса "Riverland Wine Show"; винтаж 2002 года — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition"; винтаж 2005 года — золотая медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, нектарина, жимолости, трав и весенних цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курятины и свинины, сливочной пастой, морепродуктами, салатами, полумягкими сырами из коровьего молока и козьими сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Chardonnay-Semillon — удачная комбинация двух знаменитых сортов, которые дарят этому изумительному вину приятные фруктовые тона и мягкую сливочную текстуру. Виноград для изготовления вина собирается на теплых виноградниках с большим количеством солнечного света, хорошо подходящих для выращивания винограда со сладким фруктовым вкусом. Ферментация сусла проходит в стальных емкостях, а выдержка — в дубовых бочках.Награды "Стамп" Шардоне-Семильон: винтаж 1998 года — номинация Seal of Approval конкурса "International Wine Challenge"; винтаж 1999 года — бронзовая медаль конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтажи 1999, 2001, 2004-2006, 2009 годов — бронзовые медали конкурса "Riverland Wine Show"; винтажи 2005 и 2007 годов — бронзовая медаль конкурса "Swan Hill"; винтаж 2006 года — бронзовая медаль конкурса "International Chardonnay Challenge NZ"; винтаж 2007 года — серебряная медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, нектарина, жимолости, трав и весенних цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курятины и свинины, сливочной пастой, морепродуктами, салатами, полумягкими сырами из коровьего молока и козьими сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Chardonnay-Semillon — удачная комбинация двух знаменитых сортов, которые дарят этому изумительному вину приятные фруктовые тона и мягкую сливочную текстуру. Виноград для изготовления вина собирается на теплых виноградниках с большим количеством солнечного света, хорошо подходящих для выращивания винограда со сладким фруктовым вкусом. Ферментация сусла проходит в стальных емкостях, а выдержка — в дубовых бочках.Награды "Стамп" Шардоне-Семильон: винтаж 1998 года — номинация Seal of Approval конкурса "International Wine Challenge"; винтаж 1999 года — бронзовая медаль конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтажи 1999, 2001, 2004-2006, 2009 годов — бронзовые медали конкурса "Riverland Wine Show"; винтажи 2005 и 2007 годов — бронзовая медаль конкурса "Swan Hill"; винтаж 2006 года — бронзовая медаль конкурса "International Chardonnay Challenge NZ"; винтаж 2007 года — серебряная медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино красно-малинового цвета.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-бальзамическими оттенками и приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, пряностей, ванили и дуба.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, бараниной, жареными или приготовленными на гриле овощами. Попробуйте его с медленно приготовленной говяжьей запеканкой, блюдами с соусом Болоньезе или тушеной бараньей рулькой с розмарином.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Cabernet Sauvignon-Merlot — мягкое, сочное, ароматное вино, представляющее собой классический бленд двух красных сортов, выращенных на винограднике "Banrock". После измельчения ягоды помещаются в стальные терморегулируемые емкости, где проходит процесс ферментации при пониженной температуре. Для выдержки вина используются дубовые бочки.
Вино красно-малинового цвета.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-бальзамическими оттенками и приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, пряностей, ванили и дуба.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, бараниной, жареными или приготовленными на гриле овощами. Попробуйте его с медленно приготовленной говяжьей запеканкой, блюдами с соусом Болоньезе или тушеной бараньей рулькой с розмарином.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Cabernet Sauvignon-Merlot — мягкое, сочное, ароматное вино, представляющее собой классический бленд двух красных сортов, выращенных на винограднике "Banrock". После измельчения ягоды помещаются в стальные терморегулируемые емкости, где проходит процесс ферментации при пониженной температуре. Для выдержки вина используются дубовые бочки.
Kracher, Zweigelt Auslese – вино светло вишнево-красного
цвета. В букете красные ягоды, ароматы кураги, цветочные нюансы, нежная цедра
апельсина, нотка клубники. Сочный, хороший вкус красного вина, тонкие танины,
нежная медовая нотка, нюансы темных ягод, ежевичного варенья и тонких травяных
пряностей в послевкусии.
Вино Крахер, Цвайгельт Ауслезе изготовлено исключительно из
винограда сорта «Цвайгельт» собранного вручную, на виноградниках «Kracher» в
Ильмице в Зеевинкеле на озере Нойзидлерзее. Перед розливом в бутылки вино на
протяжении 5 месяцев выдерживалось в чанах из нержавеющей стали.
Kracher, Zweigelt Auslese – вино светло вишнево-красного
цвета. В букете красные ягоды, ароматы кураги, цветочные нюансы, нежная цедра
апельсина, нотка клубники. Сочный, хороший вкус красного вина, тонкие танины,
нежная медовая нотка, нюансы темных ягод, ежевичного варенья и тонких травяных
пряностей в послевкусии.
Вино Крахер, Цвайгельт Ауслезе изготовлено исключительно из
винограда сорта «Цвайгельт» собранного вручную, на виноградниках «Kracher» в
Ильмице в Зеевинкеле на озере Нойзидлерзее. Перед розливом в бутылки вино на
протяжении 5 месяцев выдерживалось в чанах из нержавеющей стали.
Kracher, Zweigelt - 100% цвайгельт, ферментированный в
резервуарах из нержавеющей стали и выдержанный в барриках в течение 24 месяцев.
Вино «Крахер, Цвайгельт» темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В
аромате представлены тона темных ягод и прекрасные цветочные ноты. Сочный вкус,
с ненавязчивыми травяными пряностями, нежный конфитюр из темных ягод, сливовый
компот и ароматы спелой вишни в послевкусии.
«Цвайгельт» - смесь сортов Сен-Лорана и Блауфранкиша и был выращен
в 1922 году. Это самый широко распространенный сорт красного винограда в
Австрии, который также выращивают в Канаде, в регионах полуострова Ниагара и
Британской Колумбии. Сорт «Цвайгельт» является третий по величине сортом
виноград в Чешской Республике.
Kracher, Zweigelt - 100% цвайгельт, ферментированный в
резервуарах из нержавеющей стали и выдержанный в барриках в течение 24 месяцев.
Вино «Крахер, Цвайгельт» темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В
аромате представлены тона темных ягод и прекрасные цветочные ноты. Сочный вкус,
с ненавязчивыми травяными пряностями, нежный конфитюр из темных ягод, сливовый
компот и ароматы спелой вишни в послевкусии.
«Цвайгельт» - смесь сортов Сен-Лорана и Блауфранкиша и был выращен
в 1922 году. Это самый широко распространенный сорт красного винограда в
Австрии, который также выращивают в Канаде, в регионах полуострова Ниагара и
Британской Колумбии. Сорт «Цвайгельт» является третий по величине сортом
виноград в Чешской Республике.
Kracher, Spatlese Rose – высококачественное сладкое вино из
винограда позднего сбора, нежно розового цвета, с ароматом свежей черешни и
красной сливы. Вкус сочный с элегантной текстурой и прекрасным балансом
сладости и кислотности. Букет раскрывается нотками красных ягод.
Вино Крахер, Шпатлезе Розе подходит для аперитива, азиатских
деликатесов, свежих фруктов и шербета.
Kracher, Spatlese Rose – высококачественное сладкое вино из
винограда позднего сбора, нежно розового цвета, с ароматом свежей черешни и
красной сливы. Вкус сочный с элегантной текстурой и прекрасным балансом
сладости и кислотности. Букет раскрывается нотками красных ягод.
Вино Крахер, Шпатлезе Розе подходит для аперитива, азиатских
деликатесов, свежих фруктов и шербета.
Kracher,
Grüner Veltliner "LION" – вино светлого желтого
цвета, с ароматом спелой груши, желтых сортов яблок и петрушки. Вкус элегантный
мягкий, с нотками переспелых яблок и груш, разбавленных цитрусовыми и белым
перцем.
Крахер, Грюнер Ветлинер "Леон" - единственное вино
в линейке, которое полностью ферментируется в нержавеющей стали и тратит год на
приобретение мелкого осадка. Это хрустящий, свежий Грюнер Ветлинер в стиле
аперитива, минеральный и легко пьющийся.
Kracher,
Grüner Veltliner "LION" – вино светлого желтого
цвета, с ароматом спелой груши, желтых сортов яблок и петрушки. Вкус элегантный
мягкий, с нотками переспелых яблок и груш, разбавленных цитрусовыми и белым
перцем.
Крахер, Грюнер Ветлинер "Леон" - единственное вино
в линейке, которое полностью ферментируется в нержавеющей стали и тратит год на
приобретение мелкого осадка. Это хрустящий, свежий Грюнер Ветлинер в стиле
аперитива, минеральный и легко пьющийся.
Kracher, Zweigelt Beerenauslese – вино светло-красного
цвета, раскрывается ароматом спелой клубники и переспелой вишни. Во вкусе проявляются
нотки красной смородины и вишневого компота, сладкое клубничное варенье, чистый
характер красного вина. Нежные цитрусовые и прекрасные фруктовые тона проявляются
в послевкусии.
Наслаждайтесь «Цвайгельт Бееренауслезе» от производителя «Крахер»
из Бургенланда с десертами из темного шоколада, сытными блюдами из дичи и
спелыми мягкими сырами.
Kracher, Zweigelt Beerenauslese – вино светло-красного
цвета, раскрывается ароматом спелой клубники и переспелой вишни. Во вкусе проявляются
нотки красной смородины и вишневого компота, сладкое клубничное варенье, чистый
характер красного вина. Нежные цитрусовые и прекрасные фруктовые тона проявляются
в послевкусии.
Наслаждайтесь «Цвайгельт Бееренауслезе» от производителя «Крахер»
из Бургенланда с десертами из темного шоколада, сытными блюдами из дичи и
спелыми мягкими сырами.
Kracher,
"Red Roses"
розовое вино с ярко красным оттенком, раскрывается ярким, насыщенным ароматом
роз, розового масла, спелой клубники и вишни, а также цитрусовыми тонами. Во
вкусе кислотность уравновешена сладостью вина. Танины мягкие, элегантные. Вино «Крахер,
Ред Роузез» раскрывается нотками переспелой красной сливы и клубники. Послевкусие
долгое, фруктовое.
На протяжении трех поколений семья «Крахер» лидировала в
Зевинкеле, этом уголке Австрии к востоку от озера Нойзидлерзее, всего в часе
езды от Вены. Именно Алоис Крахер-старший еще в 1950-е и 60-е годы впервые
осознал потенциал этого района для качественного виноделия. Затем в 1991 году
Алоис Джуниор (Луис) зажег мир своим "новым" стилем десертного вина,
сосредоточившись на утонченности и балансе больше, чем просто на откровенной
сладости. Теперь его сын Герхард управляет впечатляющим наследием
высококлассных вин в сладком стиле.
Kracher,
"Red Roses"
розовое вино с ярко красным оттенком, раскрывается ярким, насыщенным ароматом
роз, розового масла, спелой клубники и вишни, а также цитрусовыми тонами. Во
вкусе кислотность уравновешена сладостью вина. Танины мягкие, элегантные. Вино «Крахер,
Ред Роузез» раскрывается нотками переспелой красной сливы и клубники. Послевкусие
долгое, фруктовое.
На протяжении трех поколений семья «Крахер» лидировала в
Зевинкеле, этом уголке Австрии к востоку от озера Нойзидлерзее, всего в часе
езды от Вены. Именно Алоис Крахер-старший еще в 1950-е и 60-е годы впервые
осознал потенциал этого района для качественного виноделия. Затем в 1991 году
Алоис Джуниор (Луис) зажег мир своим "новым" стилем десертного вина,
сосредоточившись на утонченности и балансе больше, чем просто на откровенной
сладости. Теперь его сын Герхард управляет впечатляющим наследием
высококлассных вин в сладком стиле.
Kracher,
Trockenbeerenauslese – вино светло-золотистого цвета, аромат раскрывается яркими
оттенками меда и апельсиновой цедры. Вкус гармоничный, элегантный, сочный с
прекрасным балансом сладости и кислотности. Послевкусие долгое, яркое с нотками
восточных сухофруктов.
Вино Крахер, Трокенберенауслезе (TBA) изготовлено из тщательно отобранных
ягод подверженных воздействию «благородной плесени» Botrytis cinerea сортов Рислинг,
Шардоне и Траминер. Такое сладкое вино отличается высокой концентрацией сахара
и мягкой кислотностью. У вина проявляются яркие медовые нотки, оттенки цукатов
и засахаренных восточных сладостей.
Kracher,
Trockenbeerenauslese – вино светло-золотистого цвета, аромат раскрывается яркими
оттенками меда и апельсиновой цедры. Вкус гармоничный, элегантный, сочный с
прекрасным балансом сладости и кислотности. Послевкусие долгое, яркое с нотками
восточных сухофруктов.
Вино Крахер, Трокенберенауслезе (TBA) изготовлено из тщательно отобранных
ягод подверженных воздействию «благородной плесени» Botrytis cinerea сортов Рислинг,
Шардоне и Траминер. Такое сладкое вино отличается высокой концентрацией сахара
и мягкой кислотностью. У вина проявляются яркие медовые нотки, оттенки цукатов
и засахаренных восточных сладостей.
Крахер, ТВА №2 Шойребе – вино светло-желтого цвета с
золотистым отблеском, раскрывается букетом грейпфрутов, белые цветы, нежными
травянистыми ароматами и оттенками специй. Вкус свежий, сочный с утонченной
кислинкой, нотками спелых тропических фруктов. Послевкусие длинное, элегантное
с нотками плодов желтого персика.
Вино «Крахер, ТВА №2 Шойребе» изготовленное из отобранного вручную
винограда сорта «Шойребе» является великолепным десертом если вино подавать
чуть охлажденным. Оно является прекрасным дополнением к фруктам и сырам.
Крахер, ТВА №2 Шойребе – вино светло-желтого цвета с
золотистым отблеском, раскрывается букетом грейпфрутов, белые цветы, нежными
травянистыми ароматами и оттенками специй. Вкус свежий, сочный с утонченной
кислинкой, нотками спелых тропических фруктов. Послевкусие длинное, элегантное
с нотками плодов желтого персика.
Вино «Крахер, ТВА №2 Шойребе» изготовленное из отобранного вручную
винограда сорта «Шойребе» является великолепным десертом если вино подавать
чуть охлажденным. Оно является прекрасным дополнением к фруктам и сырам.
Kracher, TBA №2 Welschriesling "Zwischen den Seen"
2004 - вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым отблеском. В аромате
проявляются оттенки спелого персика, запечённых тостов, сливочного масла, меда.
Вкус полнотелый, богатый медовой сладостью, сбалансированный с мягкой
кислотностью. Долгое послевкусие раскрывается цукатами и цитрусовыми нотками.
Вино Крахер, ТВА №2 Вельшрислинг "Между озер" прекрасно
подходит к выдержанным сырам, фруктовым салатам, сладкой выпечке.
Вино Kracher,
TBA №2 Welschriesling "Zwischen den Seen" изготавливают из отборного
винограда позднего сбора сорта «Вельшрислинг». Сусло выдерживают в чанах из
нержавеющей стали на протяжении 20 месяцев, где будущее вино приобретает изысканный
аромат и богатый вкус.
Trockenbeerenauslese
(TBA) – вино с самым
высоким содержанием сахара, изготовленное из винограда пораженного благородной
плесенью «ботритис». Эта классификация применяется у производителей австрийских
вин и немецких вин. Вино Трокенберенауслезе (TBA) отличается яркими медовыми нотками, переспелых абрикосов,
карамели, а также абрикосовой косточки.
Kracher, TBA №2 Welschriesling "Zwischen den Seen"
2004 - вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым отблеском. В аромате
проявляются оттенки спелого персика, запечённых тостов, сливочного масла, меда.
Вкус полнотелый, богатый медовой сладостью, сбалансированный с мягкой
кислотностью. Долгое послевкусие раскрывается цукатами и цитрусовыми нотками.
Вино Крахер, ТВА №2 Вельшрислинг "Между озер" прекрасно
подходит к выдержанным сырам, фруктовым салатам, сладкой выпечке.
Вино Kracher,
TBA №2 Welschriesling "Zwischen den Seen" изготавливают из отборного
винограда позднего сбора сорта «Вельшрислинг». Сусло выдерживают в чанах из
нержавеющей стали на протяжении 20 месяцев, где будущее вино приобретает изысканный
аромат и богатый вкус.
Trockenbeerenauslese
(TBA) – вино с самым
высоким содержанием сахара, изготовленное из винограда пораженного благородной
плесенью «ботритис». Эта классификация применяется у производителей австрийских
вин и немецких вин. Вино Трокенберенауслезе (TBA) отличается яркими медовыми нотками, переспелых абрикосов,
карамели, а также абрикосовой косточки.
Russian Jack Sauvignon Blanc - вино живое и освежающее из винограда Совиньон Блан с нотами лайма, лимонника, крыжовника и маракуйи на фоне приятной минеральности. Русский Джэк – прозвище Ивана Фредерикса (Федорова, 1864-1904 гг), русского золотоискателя, обосновавшегося в 1880-хх гг в Западной Австралии. Неизвестный на родине, он при жизни стал легендой в Австралии. Однажды он протащил своего больного напарника на тачке 300 км по пустыне, в честь чего в 1974 году в Холлс-Крике ему был установлен бронзовый памятник. Награды: 2017 95 Platinum – Decanter
Russian Jack Sauvignon Blanc - вино живое и освежающее из винограда Совиньон Блан с нотами лайма, лимонника, крыжовника и маракуйи на фоне приятной минеральности. Русский Джэк – прозвище Ивана Фредерикса (Федорова, 1864-1904 гг), русского золотоискателя, обосновавшегося в 1880-хх гг в Западной Австралии. Неизвестный на родине, он при жизни стал легендой в Австралии. Однажды он протащил своего больного напарника на тачке 300 км по пустыне, в честь чего в 1974 году в Холлс-Крике ему был установлен бронзовый памятник. Награды: 2017 95 Platinum – Decanter
Австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Аромат дикой клубники, красной вишни и трав. Вино лучше пить молодым в хорошей компании. Русский Джэк – прозвище Ивана Фредерикса (Федорова, 1864-1904 гг), русского золотоискателя, обосновавшегося в 1880-хх гг в Западной Австралии. 95 баллов в Decanter 2017.
Аромат дикой клубники, красной вишни и трав. Вино лучше пить молодым в хорошей компании. Русский Джэк – прозвище Ивана Фредерикса (Федорова, 1864-1904 гг), русского золотоискателя, обосновавшегося в 1880-хх гг в Западной Австралии. 95 баллов в Decanter 2017.
Сладкое белое австрийское вино из ботритизированных ягод ярко-желтого цвета с серебряным отливом обладает медовым ароматом, сочным вкусом желтых фруктов и мягкой кислотностью. Очень элегантное, сбалансированное с мандариновыми нотками в финале. Рекомендуется в качестве десерта с фруктами.
Сладкое белое австрийское вино из ботритизированных ягод ярко-желтого цвета с серебряным отливом обладает медовым ароматом, сочным вкусом желтых фруктов и мягкой кислотностью. Очень элегантное, сбалансированное с мандариновыми нотками в финале. Рекомендуется в качестве десерта с фруктами.
Вино малиново-красного цвета. Сложный, насыщенный аромат, сотканный из нот спелого желтого персика, нуги, белых роз и инжира. Сочный, сладкий вкус сушеного инжира, розового масла, персика и нуги, с нежными танинами и нюансами трав в долгом, гармоничном послевкусии. Подавать к десертам, темному шоколаду, вишневому торту и сырам из овечьего молока.
Вино малиново-красного цвета. Сложный, насыщенный аромат, сотканный из нот спелого желтого персика, нуги, белых роз и инжира. Сочный, сладкий вкус сушеного инжира, розового масла, персика и нуги, с нежными танинами и нюансами трав в долгом, гармоничном послевкусии. Подавать к десертам, темному шоколаду, вишневому торту и сырам из овечьего молока.
Цвет вина — розовый с вишневыми оттенками.
Вкус вина яркий, ягодный, с приятной сладостью и сочной кислотностью. В нем ощущаются тона клубники и малины, мягкие танины и сливочные нотки, которые сменяются свежим, длительным послевкусием.
Вино обладает приятным ароматом с выразительными сладкими нотами спелой клубники и малины, переплетенными с нюансами цветов и пряностей.
Вино будет прекрасным аперитивом, подойдет к холодном мясным блюдам, закускам, салатам, мясным закускам, сырам, вегетарианским блюдам.
Цвет вина — розовый с вишневыми оттенками.
Вкус вина яркий, ягодный, с приятной сладостью и сочной кислотностью. В нем ощущаются тона клубники и малины, мягкие танины и сливочные нотки, которые сменяются свежим, длительным послевкусием.
Вино обладает приятным ароматом с выразительными сладкими нотами спелой клубники и малины, переплетенными с нюансами цветов и пряностей.
Вино будет прекрасным аперитивом, подойдет к холодном мясным блюдам, закускам, салатам, мясным закускам, сырам, вегетарианским блюдам.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — богатый, интенсивный, в нем акценты спелой сливы, нотки вишни и малины оттеняются штрихами специй и шоколадными полутонами. Мягкое, гармоничное послевкусие.
У вина сочный фруктово-ягодный аромат, украшенный тонами ванили, какао-бобов и легкими пряными нюансами.
Вино станет удачным дополнением блюд из говядины и мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также хорошо сочетается с макаронами, пиццей и твердыми сырами.
Hardys, "Legacy" Red — красное полусухое вино из купажа выращенных в Юго-Восточном регионе Австралии сортов Шираз, Каберне Совиньон, Мерло. Сами создатели назвали вино "Rich & Spicy" (в переводе с английского — "богатое и пряное"). Его насыщенная фруктово-ягодная гамма доминирует как во вкусе, так и в аромате, а изящное кружево пряных оттенков придают вину элегантное и, в то же время, пикантное звучание. Чтобы вино полностью раскрыло свой органолептический потенциал, его рекомендуют подавать к блюдам из говядины, макаронам, пицце и твердым сырам.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — богатый, интенсивный, в нем акценты спелой сливы, нотки вишни и малины оттеняются штрихами специй и шоколадными полутонами. Мягкое, гармоничное послевкусие.
У вина сочный фруктово-ягодный аромат, украшенный тонами ванили, какао-бобов и легкими пряными нюансами.
Вино станет удачным дополнением блюд из говядины и мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также хорошо сочетается с макаронами, пиццей и твердыми сырами.
Hardys, "Legacy" Red — красное полусухое вино из купажа выращенных в Юго-Восточном регионе Австралии сортов Шираз, Каберне Совиньон, Мерло. Сами создатели назвали вино "Rich & Spicy" (в переводе с английского — "богатое и пряное"). Его насыщенная фруктово-ягодная гамма доминирует как во вкусе, так и в аромате, а изящное кружево пряных оттенков придают вину элегантное и, в то же время, пикантное звучание. Чтобы вино полностью раскрыло свой органолептический потенциал, его рекомендуют подавать к блюдам из говядины, макаронам, пицце и твердым сырам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.