Виски West Cork, Suntory и John Dewar and Sons (Вест Корк, Сантори и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 12
- 8
- 2
- 11
- 1
- 12
- 8
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 8
- 7
- 1
- 5
- 4
- 4
- 3
- 17
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 12
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Великолепный купаж, состоящий из лучших солодовых и зерновых спиртов, возраст которых не может быть менее 21 года, завоевал немало наград на престижных конкурсах и выставках по всему миру. Из них сформирован гармоничный, изящный аромат с оттенками банана, карамели и ежевики, вкус с тонами дуба, абрикоса и сандала и богатое, долгое послевкусие.
Великолепный купаж, состоящий из лучших солодовых и зерновых спиртов, возраст которых не может быть менее 21 года, завоевал немало наград на престижных конкурсах и выставках по всему миру. Из них сформирован гармоничный, изящный аромат с оттенками банана, карамели и ежевики, вкус с тонами дуба, абрикоса и сандала и богатое, долгое послевкусие.
Аромат интенсивный солоноватый с нотами свежеиспеченного хлеба, меда, злаков, ириски, молочного шоколада, пекарских специй и обожженного дуба. Плотный богатый вкус с прекрасными солодовыми нотами, тонкими цветочно-медовыми акцентами. Финал длительный, с масляной сладостью, нотками дыма и специй. После перегонки виски выдержан в американских бочках из под бурбона, что придало ему приятную дымную сладость. Холодная фильтрация не проводилась. Награды: Платиновая медаль Sip Awards 2015 Золотая медаль International Spirits Competition, Лос-Анджелес
Аромат интенсивный солоноватый с нотами свежеиспеченного хлеба, меда, злаков, ириски, молочного шоколада, пекарских специй и обожженного дуба. Плотный богатый вкус с прекрасными солодовыми нотами, тонкими цветочно-медовыми акцентами. Финал длительный, с масляной сладостью, нотками дыма и специй. После перегонки виски выдержан в американских бочках из под бурбона, что придало ему приятную дымную сладость. Холодная фильтрация не проводилась. Награды: Платиновая медаль Sip Awards 2015 Золотая медаль International Spirits Competition, Лос-Анджелес
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Восемнадцатилетняя выдержка подарила этому виски, имеющему целый ряд наград, насыщенный золотой цвет и роскошный букет, включающий оттенки ароматных трав (душица, мята) и спелых груш, сдобренных дымными тонами. Вкус, гармонично сочетающий в себе оттенки манго, айвы, жасмина и ментола, сменяется долгим дымным послевкусием с нотой легкой горечи.
Восемнадцатилетняя выдержка подарила этому виски, имеющему целый ряд наград, насыщенный золотой цвет и роскошный букет, включающий оттенки ароматных трав (душица, мята) и спелых груш, сдобренных дымными тонами. Вкус, гармонично сочетающий в себе оттенки манго, айвы, жасмина и ментола, сменяется долгим дымным послевкусием с нотой легкой горечи.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.