Ирландский Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 58
- 499
- 64
- 41
- 9
- Еще 9
- 7
- 4
- 12
- 8
- 5
- 4
- 4
- Еще 14
- 7
- 6
- 6
- 4
- 3
- Еще 6
- 1
- 19
- 14
- 6
- 1
- 10
- 10
- 8
- 7
- 2
- Еще 0
- 40
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 15
- 27
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен
виски «Proper
Twelve»,
названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на
одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа
Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious»,
благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект
оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления
качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге
выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые
спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под
бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым
оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и
немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и
медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка
суховатое, теплое, карамельное.
Отобранные вручную бочки из-под рома, используемые для выдержки этого ирландского виски, придают ему неповторимый аромат с оттенками специй и ванили, сохраненный благодаря отсутствию холодной фильтрации. Вкус напитка, также сформированный под влиянием древесины, очень округлый, сладкий, с легкими древесными тонами, а послевкусие пряное.
Очень мягкий ирландский виски, в купаж которого входят солодовые и зерновые виски тройной перегонки до 5 лет выдержки. Аромат: слегка маслянистый, цветочный и растительный. Вкус: острый, ноты бузины на фоне минеральности. Послевкусие: долгое, сладость ячменя, острота, кардамон. Награды 2014 Серебро – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Бронза – Wizards of Whisky Awards Серебро с отличием – International Wine & Spirit Competition 2013 Золото – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Золото – San Francisco World Spirits Competition Серебро – International Wine & Spirit Competition
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Barr an Uisce «1803» - односолодовый ирландский виски
10-летней выдержки. Полностью созревший в бочках из-под американского бурбона
первой заливки, с использованием пресной воды из семейного колодца в графстве
Уиклоу.
Barr an Uisce «1803» - блестящий, теплый виски золотистого
цвета. Во вкусе ароматы ванили, белого шоколада и карамели (крем-брюле). Пряное
начало, а затем широкое, шелковистое, сливочное ощущение во рту. Середина неба
раскрывается нотами тропических фруктов, корицы, имбиря и отчетливого
солодового вкуса. Долгое послевкусие с нотками поджаренного дуба.
Только солодовый ячмень высшего качества, подвергшийся традиционной тройной перегонке и последующей выдержке в бурбонных бочках не менее 10 лет, входит в состав этого мягкого, ароматного односолодового виски. В его фруктовом, гармонично составленном букете переплетаются ароматные оттенки ванили и сладкие тона молочного шоколада и меда.
В красивую подарочную коробку с двумя бокалами помещена бутылка виски со сладким, округлым вкусом с тонкими тонами дерева и пряным послевкусием. Используемые для его выдержки бочки из-под рома дарят напитку характерный букет с нотками ароматной ванили и душистых специй, который сохраняет все оттенки благодаря отсутствию холодной фильтрации.
Виски, обладающий особым стилем, а также сладким и гладким вкусом, создан по традиционной технологии из взятых в определенных пропорциях отборных солодовых и зерновых виски. Золотые, серебряные и бронзовые медали, полученные им на престижных конкурсах и выставках, говорят не только о прекрасном качестве, но и подтверждают высокий статус напитка.
Очень мягкий ирландский виски, в купаж которого входят солодовые и зерновые виски тройной перегонки до 5 лет выдержки. Аромат: слегка маслянистый, цветочный и растительный. Вкус: острый, ноты бузины на фоне минеральности. Послевкусие: долгое, сладость ячменя, острота, кардамон. Награды 2014 Серебро – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Бронза – Wizards of Whisky Awards Серебро с отличием – International Wine & Spirit Competition 2013 Золото – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Золото – San Francisco World Spirits Competition Серебро – International Wine & Spirit Competition
В процессе дистилляции этого ирландского виски используются только лучшие ингредиенты, в том числе чистейшая родниковая вода. Чтобы он обрел характерные оттенки вкуса и аромата, применяется тройная перегонка и длящаяся по меньшей мере четыре года выдержка, протекающая в обугленных дубовых бочках, которые ранее использовались для выдержки бурбона.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для выдержки полученных путем тройной дистилляции спиртов, дарит купажированному виски особую сложность оттенков и гладкость. В результате у напитка сформировался вкус свежих фруктов, обожженного дерева и ванили, аромат с тонами зеленого яблока, ванили и сладких цитрусов и ванильное послевкусие.
Виски из зерновых и солодовых спиртов, выдержанный в бочках из-под бурбона не менее 3 лет. В аромате теплые медовые нотки сменяются фруктовыми нюансах. Во вкусе явный солодовый нюанс переходит в тёплый, сладковатый пряно-медовый финал с нотами белого перца.
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен виски «ProperTwelve», названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious», благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка суховатое, теплое, карамельное.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
Kinahan's, "LL" Blended Malt -
восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка,
используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород
дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а
также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с,
"ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные
обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими
фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's,
"LL" Blended Malt – ирландский виски. В
аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной
крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые
пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько
сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более
карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный
фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и
гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным
ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc
Project, целью которого является исследование неизвестного в области
производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была
изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский,
американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате
получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек.
Инновационный продукт из Ирландии.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.