Ирландский Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 58
- 533
- 65
- 41
- 9
- Еще 9
- 7
- 4
- 11
- 8
- 5
- 4
- 4
- Еще 15
- 6
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 6
- 1
- 18
- 14
- 6
- 1
- 10
- 10
- 8
- 7
- 2
- Еще 0
- 41
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 15
- 28
Мягкий зерновой виски высшего качества и солодовый виски, изготовленный посредством тройной перегонки, входящие в состав этого купажа, в совокупности с выдержкой в бурбонных и хересных бочках дарят ему сбалансированный букет и целую гаму оттенков. Во вкусе доминируют пряные, ванильные и ореховые тона, а в аромате – цветочные, пряные и древесные.
Мягкий зерновой виски высшего качества и солодовый виски, изготовленный посредством тройной перегонки, входящие в состав этого купажа, в совокупности с выдержкой в бурбонных и хересных бочках дарят ему сбалансированный букет и целую гаму оттенков. Во вкусе доминируют пряные, ванильные и ореховые тона, а в аромате – цветочные, пряные и древесные.
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен виски «ProperTwelve», названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious», благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка суховатое, теплое, карамельное.
Мягкий зерновой виски высшего качества и солодовый виски, изготовленный посредством тройной перегонки, входящие в состав этого купажа, в совокупности с выдержкой в бурбонных и хересных бочках дарят ему сбалансированный букет и целую гаму оттенков. Во вкусе доминируют пряные, ванильные и ореховые тона, а в аромате – цветочные, пряные и древесные.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Barr an Uisce «1803» - односолодовый ирландский виски 10-летней выдержки. Полностью созревший в бочках из-под американского бурбона первой заливки, с использованием пресной воды из семейного колодца в графстве Уиклоу.
Barr an Uisce «1803» - блестящий, теплый виски золотистого цвета. Во вкусе ароматы ванили, белого шоколада и карамели (крем-брюле). Пряное начало, а затем широкое, шелковистое, сливочное ощущение во рту. Середина неба раскрывается нотами тропических фруктов, корицы, имбиря и отчетливого солодового вкуса. Долгое послевкусие с нотками поджаренного дуба.
Легендарный ирландский виски, не выдержанный в дубе. Как и «Полугар» является зерновым дистиллятом. Его производство было запрещено в 1661 году. В дальнейшем все дистилляты обязаны были выдерживаться в дубе. Представляет собой смесь 80% спиртов тройной перегонки кукурузы и 20% двойной перегонки солода. Дистиллят прозрачного цвета. Аромат хлебной закваски, душистого перца, сахарной ваты. Яркий вкус ячменного солода, марципана, засахаренной кожуры цитрусовых, изюма. Мягкое и пряное послевкусие с приятной теплотой.
Купаж, состоящий в основном из солодовых виски (около 80%), выдержанных в бочках из-под хереса Олоросо и бурбона, и высококачественных зерновых спиртов. В результате мастерам винокурни удалось получить мягкий, бархатный и одновременно богатый, интенсивный виски, насыщенный вкус и аромат которого наполнен выраженными фруктовыми оттенками.
Только солодовый ячмень высшего качества, подвергшийся традиционной тройной перегонке и последующей выдержке в бурбонных бочках не менее 10 лет, входит в состав этого мягкого, ароматного односолодового виски. В его фруктовом, гармонично составленном букете переплетаются ароматные оттенки ванили и сладкие тона молочного шоколада и меда.
В красивую подарочную коробку с двумя бокалами помещена бутылка виски со сладким, округлым вкусом с тонкими тонами дерева и пряным послевкусием. Используемые для его выдержки бочки из-под рома дарят напитку характерный букет с нотками ароматной ванили и душистых специй, который сохраняет все оттенки благодаря отсутствию холодной фильтрации.
Двенадцатилетняя выдержка в бочках из-под хереса Олоросо дарит этому виски букет, вызывающий ассоциации с рождественским пирогом. В нем полный, сложный и вместе с тем гармоничный вкус наполняют сливочные, фруктовые и пряные оттенки, послевкусие продолжительное, а фруктовый аромат содержит пряные тона и ноты, присущие обожженной древесине.
Очень мягкий ирландский виски, в купаж которого входят солодовые и зерновые виски тройной перегонки до 5 лет выдержки. Аромат: слегка маслянистый, цветочный и растительный. Вкус: острый, ноты бузины на фоне минеральности. Послевкусие: долгое, сладость ячменя, острота, кардамон. Награды 2014 Серебро – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Бронза – Wizards of Whisky Awards Серебро с отличием – International Wine & Spirit Competition 2013 Золото – The Irish Whisky Masters (The Spirits Business) Золото – San Francisco World Spirits Competition Серебро – International Wine & Spirit Competition
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Выпущенный ограниченной партией напиток с насыщенным и мягким фруктовым вкусом, дополненным тонами специй, обладает ароматом, в палитре которого сочетаются медовые и фруктовые оттенки и ноты свежего хлеба. Он создается из отборного ирландского ячменя посредством тройной дистилляции в традиционных медных перегонных кубах без применения выдержки.
Kinahan's, "LL" Blended Malt - восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка, используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's, "LL" Blended Malt – ирландский виски. В аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc Project, целью которого является исследование неизвестного в области производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек. Инновационный продукт из Ирландии.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
Виски Тилинг Айриш Виски Бленд Золотая Туба - Насыщенного янтарного цвета. Приятный неповторимый вкус за счет выдержки в бочках из под рома и бурбона. Вкус виски получается сладковатый с древестными нотками. Аромат виски благодаря пряностям, ванили и сладкими нотками рома будет достаточно приятным.
Аромат интенсивный солоноватый с нотами свежеиспеченного хлеба, меда, злаков, ириски, молочного шоколада, пекарских специй и обожженного дуба. Плотный богатый вкус с прекрасными солодовыми нотами, тонкими цветочно-медовыми акцентами. Финал длительный, с масляной сладостью, нотками дыма и специй. После перегонки виски выдержан в американских бочках из под бурбона, что придало ему приятную дымную сладость. Холодная фильтрация не проводилась. Награды: Платиновая медаль Sip Awards 2015 Золотая медаль International Spirits Competition, Лос-Анджелес
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски «Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce» Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили, бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили, крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок, следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803 году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин, владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк, что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.