Японский Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 41
- 692
- 83
- 67
- 9
- Еще 13
- 15
- 14
- 1
- 15
- 12
- 5
- 4
- 3
- Еще 10
- 7
- 6
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 14
- 13
- 7
- 2
- 8
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 30
- 5
- 1
- 1
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 14
- 20
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски Тенжаку Пюр Молт - произведен из воды, которая берется из реки Fuefuki, за счет дополнительной фильтрации через вулканические породы гор Misaka имеет умеренное содержание минералов и солей. Виски глубокого золотисто-янтарного цвета. Великолепный глубокий вкус, слегка горьковатый и выраженым ощущением алкоголя. Длительное послевкусие, освежающее с нотами ванили и древесины. Аромат нежный, сложный с доминирующими оттенками орехов, зеленого яблока и травы и легкими дымными нюансами.
Виски Тенжаку Пюр Молт - произведен из воды, которая берется из реки Fuefuki, за счет дополнительной фильтрации через вулканические породы гор Misaka имеет умеренное содержание минералов и солей. Виски глубокого золотисто-янтарного цвета. Великолепный глубокий вкус, слегка горьковатый и выраженым ощущением алкоголя. Длительное послевкусие, освежающее с нотами ванили и древесины. Аромат нежный, сложный с доминирующими оттенками орехов, зеленого яблока и травы и легкими дымными нюансами.
"Shin" Serene — японский купажированный виски, созданный главным мастером-дистиллятором компании Eigashima Shuzo. Виски изготовлен путем медленной алкогольной ферментации измельченного ячменного солода и зерна с добавлением специально подготовленной, мягкой воды и натуральной карамели. Напиток выдерживается в течение трех лет в бочках из-под хереса, бурбона и бочках из американского дуба из-под сётю (японская водка). Выдержка проходит отдельно для солодовых и зерновых дистиллятов.
Виски чистого янтарного цвета. Элегантный аромат с нотами апельсиновой цедры, меда, черного перца, ванили. Мягкий пряно-цитрусовый вкус, маслянистая структура, оттенки персика и миндаля в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда, либо в составе коктейлей.
"Shin" Serene — японский купажированный виски, созданный главным мастером-дистиллятором компании Eigashima Shuzo. Виски изготовлен путем медленной алкогольной ферментации измельченного ячменного солода и зерна с добавлением специально подготовленной, мягкой воды и натуральной карамели. Напиток выдерживается в течение трех лет в бочках из-под хереса, бурбона и бочках из американского дуба из-под сётю (японская водка). Выдержка проходит отдельно для солодовых и зерновых дистиллятов.
Виски чистого янтарного цвета. Элегантный аромат с нотами апельсиновой цедры, меда, черного перца, ванили. Мягкий пряно-цитрусовый вкус, маслянистая структура, оттенки персика и миндаля в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда, либо в составе коктейлей.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
«The Matsui Mizunara Cask»
– односолодовые японские виски золотистого цвета. Свежий цветочный аромат, за
которым следует сладкая ваниль и специи для выпечки, с оттенком сливочного
кокоса. Бархатистый вкус виски «Мацуи» с нотками дуба, корицы, имбиря и
оттенком специй чили, уравновешенное сладостью ириски.
В послевкусие гладкая и шелковистая карамель сочетается с
цветочным дубом, табаком и стручками ванили.
Виски «Мацуи Мизунара Каск» с винокурни Кураёси выдерживается
в бочках Matsui Mizunara, которая была выдержана в редком японском дубе Мизунара.
Односолодовый виски без указания возраста был разлит в бутылки крепостью 48%
после смешивания с водой из горы Дайсен. На бутылке изображена картина Кацусика
Хокусай «Тридцать шесть видов на гору Фудзи», на которой изображены журавли с
красной короной, обитающие в Японии.
«The Matsui Mizunara Cask»
– односолодовые японские виски золотистого цвета. Свежий цветочный аромат, за
которым следует сладкая ваниль и специи для выпечки, с оттенком сливочного
кокоса. Бархатистый вкус виски «Мацуи» с нотками дуба, корицы, имбиря и
оттенком специй чили, уравновешенное сладостью ириски.
В послевкусие гладкая и шелковистая карамель сочетается с
цветочным дубом, табаком и стручками ванили.
Виски «Мацуи Мизунара Каск» с винокурни Кураёси выдерживается
в бочках Matsui Mizunara, которая была выдержана в редком японском дубе Мизунара.
Односолодовый виски без указания возраста был разлит в бутылки крепостью 48%
после смешивания с водой из горы Дайсен. На бутылке изображена картина Кацусика
Хокусай «Тридцать шесть видов на гору Фудзи», на которой изображены журавли с
красной короной, обитающие в Японии.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Виски характеризуется светло-золотистым цветом.
Вкус виски наполнен тонами юдзу, грейпфрута, лимона, нотками тимьяна и тростникового сахара. Послевкусие очень свежее, деликатное, с тонкими дымными нюансами.
В ароматическом букете виски присутствуют тона перечной мяты, огурца, молодых трав, сосновых иголок и зеленой дыни, древесные и копченые нюансы.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей.
"Hakushu" Distiller's Reserve — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на винокурне Сантори в Хакушу. Традиционная дистилляция проходит в медных перегонных кубах (pot still). Выдержка дистиллятов в бочках занимает не менее 3 лет. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком. Японская компания Suntory была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Виски характеризуется светло-золотистым цветом.
Вкус виски наполнен тонами юдзу, грейпфрута, лимона, нотками тимьяна и тростникового сахара. Послевкусие очень свежее, деликатное, с тонкими дымными нюансами.
В ароматическом букете виски присутствуют тона перечной мяты, огурца, молодых трав, сосновых иголок и зеленой дыни, древесные и копченые нюансы.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей.
"Hakushu" Distiller's Reserve — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на винокурне Сантори в Хакушу. Традиционная дистилляция проходит в медных перегонных кубах (pot still). Выдержка дистиллятов в бочках занимает не менее 3 лет. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком. Японская компания Suntory была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.