Виски 4 года
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 7
- 87
- 46
- 41
- 35
- Еще 27
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски «Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce» Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили, бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили, крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок, следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803 году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин, владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк, что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Крепкий 50% ржаной виски яркого золотистого цвета не менее четырех лет выдерживался в дубовых бочках. Так он обрел аромат дуба, карамели, ячменя, ванили и вкус, сочетающий в себе ванильные и цитрусовые тона и нотки черного перца, на смену которому приходит продолжительное теплое послевкусие. Его можно подавать в чистом виде, со льдом или добавлять в коктейли.
Элегантный и богатый виски с фруктовым ароматом, наполненным яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками соленого масла и карамели, и вкусом зерна и дерева, сменяемым послевкусием с оттенками моря и верескового меда, проходит двойную выдержку. Сначала на долгие годы спирты помещаются в бочки из Бретонского дуба и лишь затем в хересные бочки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.