Виски Бурбон
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 51
- 19
- 9
- 5
- 3
- Еще 4
- 33
- 9
- 7
- 5
- 4
- Еще 5
- 7
- 7
- 7
- 5
- 4
- Еще 31
- 1
- 8
- 8
- 8
- 7
- 6
- Еще 14
- 7
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 64
- 20
- 5
- 2
- 14
- 12
- 11
- 5
- 81
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 11
- 7
- 6
- 5
- 5
- Еще 32
- 60
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Еще одно наименование из линейки, представляющей односолодовые виски, чья выдержка проходит сначала в традиционных дубовых бочках, а затем для финишной отделки в бочках из-под различных напитков. В данном случае для этого использовались бочки из-под итальянского вина Амароне, придавшие вкусу и аромату виски неповторимые и притягательные оттенки.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен виски «ProperTwelve», названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious», благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка суховатое, теплое, карамельное.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Виски Тилинг Стаут Каск Смолл Бэтч Коллаборэйшн - цвет виски обладает красивым янтарным цветом с рубиново- красными бликами. Данная коллабарация имеет удивительный вкус благодаря сотрудничеству компании Teeling Whiskey и пивоварни Galway Bay. Результатом послужило выдержка виски в бочках из под имперского стаута Fathom. Выдержка в этих бочка была финишная прямая. Такой экперимент привел к уникальному вкусу шоколадных тонов, хмелевой горечью. Вкус виски достаточно многогранный за счет жаренного ячменя, поджаренного солода, трюфеля, черной вишни, лимонного творога, фруктовая кислинка, сушеных трав, имбирь, прянных специй. В приятном послевкусии присутвуют нотки апельсинов, цветов, печенья и меда. Аромат зеленого яблока, морские ноты, трюфеля и имбиря.
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный
виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней
выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в
бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски
«Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce»
Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили,
бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный
с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили,
крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в
небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города
Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross
имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок,
следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по
восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи
сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли
Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803
году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на
кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для
логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин,
владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк,
что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб
Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности
и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в
этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в
типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
Виски Тенжаку Пюр Молт - произведен из воды, которая берется из реки Fuefuki, за счет дополнительной фильтрации через вулканические породы гор Misaka имеет умеренное содержание минералов и солей. Виски глубокого золотисто-янтарного цвета. Великолепный глубокий вкус, слегка горьковатый и выраженым ощущением алкоголя. Длительное послевкусие, освежающее с нотами ванили и древесины. Аромат нежный, сложный с доминирующими оттенками орехов, зеленого яблока и травы и легкими дымными нюансами.
Виски Пол Джон Нирвана - Односолодовый индийский виски "Paul John" Nirvana пробуждает чувства тонким ароматом бурбона, фруктового пирога и соблазнительного карамельного пудинга. Сладость медовых оттенков постепенно расплывается по нёбу, гармонично переплетаясь с нюансами присыпанного солью ячменя и предвещая возвышенные ощущения, унося прочь от мирской суеты. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски выдержан в специально отобранных лучших бочках из-под бурбона. Холодная фильтрация проводилась, красители не использовались.
Обладает прекрасным глубоким медным цветом. Вкус виски чарующий, полный богатый вкус с нотками крамели, ванили, сухофруктов, меда, легкие нотки ячменя. Долгое, приятное, теплое послевкусие. Благодаря такому сочетанию, виски имеет восхитительный аромат, плавно перетекая в гармоничное переплетение оттенков карамельного пудинга, медовых сот и сладкого фруктового пирога.
Виски Котсуолдс Сингл Молт - первый односолодовый виски, сваренный на винокурне в самом сердце деревни Котсуолдс. При производстве использовали 100% ячмень, выращенный на собственных фермах. Дистилируется виски в медных перегонных кубах, а выдерживается в бочках из-под бурбона (30%) и красного вина (70%). Ячмень на винокурне сушат традиционным методом на полу, а переворачивают деревянными лопатами.
Виски золотисто-янтарного цвета. Необычайный вкус чарует своим сочетанием спелых фруктов, апельсиновой цедры, меда и приятными пряными нюансами в теплом, стойком послевкусии. Элегантный аромат виски демонстрирует тона спелых красных фруктов, мармелада, меда и сладких специй.
Виски Пол Джон Эдите - для экстраординарных ценителей. Этот виски потребовал от винокурни Джон Дистиллерис особенного мастерства и умений. Намеки торфа во вкусе были искусно созданы с помощью гималайского шестирядного ячменя, оторфованного шотландского ячменя и тщательного подобранного профиля бочек из-под бурбона. Финальный бленд содержит 15% спиртов из оторфованного ячменя. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей.
Цвет глубокий медный цвет. Вкус виски демонстрирует ноты ростков ячменя и мягкие нюансы торфа, которые, эволюционируя, приобретают ментоловые штрихи и ноты кофе мокко. Долгое послевкусие с оттенками мятного шоколада и специй. Аромат виски содержит оттенки кокоса, меда, дымка и чашечки кофе эспрессо.
Во время дегустации в этом виски можно ощутить мягкий и одновременно интенсивный, свежий, сладковатый вкус с характерными тонами сухофруктов и приятной легкой горчинкой, на смену которому приходит продолжительное послевкусие с оттенками пирога и изюма, а также аромат свежих цитрусов и яблок, сдобренный нотками сливочной помадки и изюма киш-миш.
Виски Арран Баррел Резерв - обладает легкостью, прекрасным балансом, изяществом и элегантностью. Присутсвуют ноты сухофруктов, яблочного пирога, цветочного меда, цитрусовых фруктов и свежих красных ягод, нюансы кондитерских специй, пряные нюансы обожженного дуба и морские оттенки. Теплое приятное послевкусие.
Виски Тилинг Сингл Пот Стилл - обладает золотисто-янтарным цветом. Он сделан из 50% солодового и 50% несоложеного ячменя. Разлит по бутылкам при 46% без холодной фильтрации и дополнительного окрашивания. Имеет отличный вкус в котором присутвует сочетание белого винограда, личи, персика, белого перца и печенья, латте и соленой карамели, темных фруктов, зимних специй с оттенками красного яблока и молочного шоколада. В послевкусии отчетливо ощущается поджаренный миндаль, специи и кленовый сироп, а также шоколадные и кофейные ноты.
Восемнадцать лет понадобилось провести этому виски в лучших бурбонных бочках и бочках из-под хереса Олоросо, чтобы обрести роскошный, многогранный вкус с тонами фиников, сухофруктов, цедры и дуба и долгим послевкусием, насыщенный аромат печеного яблока и дуба и благородный цвет бронзы и янтаря. Напиток выпускается только небольшими партиями.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Виски Пуни Голд - Данная версия выдерживалась на наземных складах, где влияние климатических перепадов между зимним и летним сезоном, которые ускоряют процесс естественного созревания, наиболее ярко выражено. Виски соломенно-золотистого цвета. Обладает отличным вкусом благодаря изысканности и мягкости вкуса с приятной сладостью ванили, пряности и сливочной ириски. Долгое, мягкое послевкусие. Аромат в котором сочетается легких ароматов летних фруктов, дополненное оттенком пряного дуба.
Виски Пол Джон Бриллианс - Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов, корицы и ванили. Легкое долгое послевкусие наполнено оттенками торфа, пряных специй и кокосовой стружки. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности и корицы.
Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов и ванили. Легкое послевкусие наполнено оттенками сажи, торфа, специй, патоки, дымка, кофе мокко и меди. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности, пикантных специй.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Пол Джон Питед Селект Каск - обладает глубоким янтарным цветом. Особый деликатный вкус, с ноткками солодового ячменя, пьянящего микса нюансов бурбона, меда манука, пчелиного воска, поджаренного хлеба и лакрицы. Элегантный и мягкий финал с нотами тростникового сахара и патоки. Отчетливо слышны ноты неочищенного тростникового сахара, создающие слоистый фон, на котором расположились оттенки дымка, специй и меда, образуя идеальный баланс. Деликатный финал виски отмечен нотами доминиканского кокоса и острыми штрихами мармелада.
Манящий аромат виски дымный, торфяной, земляной, сладкий, с мягким резонансом различных специй и пряностей. Фруктовые и солодовые нюансы сплелись с медовыми штрихами и нотками бурбона.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.