Виски Бурбон
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 40
- 12
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 26
- 6
- 6
- 5
- 3
- Еще 3
- 6
- 4
- 4
- 4
- 3
- Еще 24
- 1
- 7
- 7
- 6
- 4
- 4
- Еще 10
- 4
- 1
- 1
- 1
- 42
- 9
- 5
- 1
- 14
- 13
- 11
- 6
- 46
- 2
- 8
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 30
- 37
Barr an Uisce «1803» - односолодовый ирландский виски 10-летней выдержки. Полностью созревший в бочках из-под американского бурбона первой заливки, с использованием пресной воды из семейного колодца в графстве Уиклоу.
Barr an Uisce «1803» - блестящий, теплый виски золотистого цвета. Во вкусе ароматы ванили, белого шоколада и карамели (крем-брюле). Пряное начало, а затем широкое, шелковистое, сливочное ощущение во рту. Середина неба раскрывается нотами тропических фруктов, корицы, имбиря и отчетливого солодового вкуса. Долгое послевкусие с нотками поджаренного дуба.
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен виски «ProperTwelve», названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious», благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка суховатое, теплое, карамельное.
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски «Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce» Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили, бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили, крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок, следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803 году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин, владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк, что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
Боец ММА Conor McGregor запустил собственный брен виски «ProperTwelve», названного в честь 12-го Дублина, района, где он вырос. Виски изготовлен на одной из старейших ирландских винокурен Дэвидом Элдером, бывшим мастером купажа Bushmills.
В течение многих лет МакГрегор разрабатывал бренд под названием «Notorious», благодаря которому и было заложено основание под виски «Правильный №12». Проект оказался более долгим и сложным, чем первоначально ожидалось, поэтому он обратился к винокурне с проверенной историей изготовления качественного виски. Было создано около ста купажей. В конечном итоге выбрали то, что, теперь называют виски «Proper Twelve».
В изготовлении виски «Proper Twelve» использовались солодовые и зерновые спирты, традиционной ирландской тройной перегонки, выдержанные в бочках из-под бурбона. В результате они приобрели янтарный цвет, с легким зеленоватым оттенком. В аромате проявляются яркие нотки ванили фруктов, цветов, меда и немного обжаренного дуба. Вкус мягкий маслянистый раскрывается фруктовыми и медовыми оттенками, подкреплённый тонами белого перца. Послевкусие слегка суховатое, теплое, карамельное.
Односолодовый виски в элегантной подарочной коробке, при изготовлении которого применяется выдержка в бурбонных бочках первого наполнения. За то время, что спирты проводят в дубе, они обретают приятный золотистый цвет и восхитительный букет с ванильными, цветочными и ячменными тонами, а также оттенки специй и груши, проявляющиеся в послевкусии.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Виски, выдержанный в бурбонных и хересных бочках, создается по традиционной технологии с использованием методов, которые оставались неизменными в течение полутора веков. Так был получен напиток естественного цвета с ароматом миндаля, кураги и нотами хереса Олоросо, пряным вкусом с оттенками рождественского пирога и мягким, пряным послевкусием.
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
Более «дымная» версия знаменитого виски включает в свой состав виски из просушенного торфом солода, в том числе и редкие сорта («Glenturret»). Это наименование отличает темный цвет золотисто-красного оттенка, полный вкус с тонами сухофруктов, дыма и специй, продолжительное дымное послевкусие и богатый аромат, сотканный из мускусных и дымных ноток.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Двенадцатилетняя выдержка в бочках из-под хереса Олоросо дарит этому виски букет, вызывающий ассоциации с рождественским пирогом. В нем полный, сложный и вместе с тем гармоничный вкус наполняют сливочные, фруктовые и пряные оттенки, послевкусие продолжительное, а фруктовый аромат содержит пряные тона и ноты, присущие обожженной древесине.
Виски обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, груши и дыма.Виски демонстрирует округлый, мягкий вкус с оттенками пряностей, дуба и дыма, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Односолодовый виски, выдержанный в бочках из-под бурбона и хереса, со сладким ароматом яблока, шоколада и ванили. Мед и апельсиновый сироп во вкусе. Приятное солоноватое послевкусие.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Легкий и живой золотистый виски, состоящий из спиртов, чья выдержка проходила в специально отобранных бурбонных бочках и в тех, где до этого выдерживалось красное вино. Так напиток получил свежий аромат груш, яблок и цитрусов с легким оттенком тропических фруктов и фруктовый вкус, демонстрирующий сначала сладость, а затем освежающую горчинку.
Во время дегустации в этом виски можно ощутить мягкий и одновременно интенсивный, свежий, сладковатый вкус с характерными тонами сухофруктов и приятной легкой горчинкой, на смену которому приходит продолжительное послевкусие с оттенками пирога и изюма, а также аромат свежих цитрусов и яблок, сдобренный нотками сливочной помадки и изюма киш-миш.
Ежегодно лишь небольшая партия этого односолодового виски, обладающего более дымным характером, чем большинство образцов линейки, производится в стенах винокурни. В его вкусе тона экзотических фруктов (цитрус и ананас) сдобрены торфяными и дымными нотами, которые прослеживаются и в аромате напитка, дополняя оттенки тропических плодов и ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.