Виски Зерновой виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 9
- 1
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 13
- 376
- 160
- 41
- 24
- Еще 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- 11
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
Виски Fowler's производятся из зернового дистиллята ячменя,
ржи, пшениц и кукурузы. Спирты для этого виски выдерживаются на протяжении 5-и
лет в Шотландии, но розлив готовых спиртов проходит в России.
Не торопитесь сразу пить эти виски, дайте им сперва
подышать. Первоначально они довольно жестковаты во вкусе и аромате, но когда
первые спирты улетучиваются появляется аромат дуба, переходящий в сладкую
ваниль и проявляется легкие нотки дыма. Во вкусе также исчезает резкость, но я
бы всё равно рекомендовал их использовать с Coca-Cola, Pepsi или яблочным
соком.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Зерновой виски, выдержанный в бочках из-под красного вина и разлитый без применения холодной фильтрации, имеет прекрасный фруктовый аромат с оттенками специй и вкус с тонами винограда и красных ягод, на которые оказали воздействие танины, а также с нотками специй, перетекающими в сухое послевкусие, в котором помимо них чувствуются древесные оттенки.
Основанный в 1952 году, Kumesen Syuzo начал перегонку Awamori - дистиллированного алкогольного напитка местного производства, изготовленного из риса Индика ферментированного с помощью черного Koji (разновидность плесени, используемой для разрушения крахмалов в рисе), уникального для островов Окинавы в Японии, также известного как острова Рюку. Затем, примерно в 1989 году, этот инновационный ликероводочный завод начал выдерживать Awamori в дубовых бочках, создавая уникальный сорт джи-виски в своей категории, названный таким образом виски Рюкю. С 20-летним созреванием в бочках из-под бурбона, виски Kujira в виде зернового виски, сделанного полностью из риса, обеспечивает прекрасный профиль вкуса, который отличается от своих солодовых аналогов и создает освежающий выбор для любителей крепких напитков.
В аромате 20-летнего виски Kujira присутствует маслянистая мягкость и нотки
обжаренных зерен. Во вкусе присутствуют нотки солоноватой карамели, овсяной
выпечки и меда.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
"The Observatory" 20 лет — виски зерновой,
шотландский, элегантный, сбалансированный, но полный и округлый, это лучший виски,
которым можно поделиться с хорошей компанией или оставить все для себя.
Зерновой виски выигрывает от более длительного старения. Хорошо
сбалансированный виски "Зе Обсерватори" 20 лет выдерживался в
Шотландии в повторно обугленных бочках из-под бурбона и хереса, чтобы развить
его гладкую и шелковистую округлость, что делает его очень питким виски с
приличной степенью сложности, чтобы понравиться любому поклоннику.
Виски "The Observatory" 20 лет содержит ароматы
сливочной ванили, маслянистой ириски, спелых летних ягод и легкой цитрусовой
цедры. Гладкий, с хорошо сбалансированной сладостью и средней сухостью во рту.
Чтобы полностью насладиться вкусом, мы рекомендуем пить виски
"Зе Обсерватори" в чистом виде или с каплей воды.
Если вы предпочитаете коктейли, этот зерновой виски лучше
всего подходит для вечной классики - Old Fashioned или Rob Roy.
Многочисленные маяки и обсерватории охраняют 10 250 миль
шотландского побережья, каждая из которых возвышается над изрезанной красотой
берегов. Именно эти обсерватории вдохновили мастеров-купажистов «MacDuff» на
создание марки исключительно выдержанного однозернового виски. Точно так же они
упускают из виду красоту, которую с помощью опыта, заботы и времени превращают
в лучший выдержанный виски.
Прекрасный, отличающийся сложностью ржаной виски, удостоенный целого ряда наград, впервые был выпущен в 2011 году. Для его изготовления используется 95% ржи и 5% солодового ячменя, что позволяет получить очень гладкий вкус с тонами меда, ванили и специй, переходящий в чистое продолжительное послевкусие, и аромат, наполненный дубовыми оттенками.
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Виски производства "Стратклайд" (Шотландия). Год: 1990. Классификация: Зерновой виски. Возраст спиртов: 23 года. Крепость: 54,8%. Зерновой виски «Strathclyde» 1990 года от «Duncan Taylor» светло-золотистого цвета, обладает сладким ароматом с апельсиновыми нотками, которые переходят с сливочные оттенки. Вкус маслянистый с нотками лимона и ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.