Вино Tarapaka и Usadba Perovskih (Тарапака и Усадьба Перовских) 0,75 л и Ркацители: 100%
Выберите фильтры
- 19
- 10
- 3
- 31
- 1
- 21
- 11
- 11
- 2
- 21
- 11
- 42
- 40
- 27
- Еще 95
- 12
- 7
- 5
- 3
- 3
- Еще 6
- 3
- 3
- 1
- 1
- 12
- 9
- 7
- 1
- 1
- Еще 0
- 32
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
Моносортовое сухое вино нежного, светлого, соломенного цвета с зеленоватым оттенком отличает вкус с характерной освежающей кислотностью, наполняющими послевкусие тонами белых фруктов и ароматом с нотками зеленых фруктов, сдобренных оттенками акации и персика. Оно сочетается с мягкими сырами, морепродуктами и блюдами, приготовленными из рыбы.
Моносортовое сухое вино нежного, светлого, соломенного цвета с зеленоватым оттенком отличает вкус с характерной освежающей кислотностью, наполняющими послевкусие тонами белых фруктов и ароматом с нотками зеленых фруктов, сдобренных оттенками акации и персика. Оно сочетается с мягкими сырами, морепродуктами и блюдами, приготовленными из рыбы.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
Насыщенный рубиновый цвет с ароматами чёрных ягод и спелой вишни. Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками. Подавать к стейкам, дичи, выдержанным твёрдым сырам. Температура подачи: 16-18°С. Выдержка в американском дубе 18 месяцев.
Насыщенный рубиновый цвет с ароматами чёрных ягод и спелой вишни. Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками. Подавать к стейкам, дичи, выдержанным твёрдым сырам. Температура подачи: 16-18°С. Выдержка в американском дубе 18 месяцев.
Сухое вино нежного соломенного цвета с зеленоватым оттенком станет прекрасным дополнением к некоторым видам мягких сыров, морепродуктам и блюдам, приготовленным из рыбы. У него наполненный освежающей кислотностью вкус, переходящий в приятное послевкусие с выраженными нотками белых фруктов, и аромат сладкого персика, зеленых фруктов и акации.
Сухое вино нежного соломенного цвета с зеленоватым оттенком станет прекрасным дополнением к некоторым видам мягких сыров, морепродуктам и блюдам, приготовленным из рыбы. У него наполненный освежающей кислотностью вкус, переходящий в приятное послевкусие с выраженными нотками белых фруктов, и аромат сладкого персика, зеленых фруктов и акации.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
"Sarmientos de Tarapaca" Chardonnay — чилийское
белое вино из винограда сорта Шардоне, с ярким букетом цветов, ароматом белых
персиков и бананов. Вкус легкий свежий, с нотками спелых фруктов.
Вино «Сармиентос Шардоне» от производителя «Тарапака»
производится традиционным способом, в сочетании с современными технологиями. У
вина довольно сочный вкус в сочетании с мягкой, сбалансированной кислотностью.
"Sarmientos de Tarapaca" Chardonnay — чилийское
белое вино из винограда сорта Шардоне, с ярким букетом цветов, ароматом белых
персиков и бананов. Вкус легкий свежий, с нотками спелых фруктов.
Вино «Сармиентос Шардоне» от производителя «Тарапака»
производится традиционным способом, в сочетании с современными технологиями. У
вина довольно сочный вкус в сочетании с мягкой, сбалансированной кислотностью.
Это вино демонстрирует цвет, объединивший в себе красные и малиновые оттенки, аромат с ежевичными, вишневыми и сливовыми тонами, сдобренными нотками табака, травы и черного перца, и округлый, бархатистый вкус. Благодаря таким характеристикам оно сочетается с овощной лазаньей, спагетти болоньезе, полутвердыми сырами и блюдами из свинины и индейки.
Это вино демонстрирует цвет, объединивший в себе красные и малиновые оттенки, аромат с ежевичными, вишневыми и сливовыми тонами, сдобренными нотками табака, травы и черного перца, и округлый, бархатистый вкус. Благодаря таким характеристикам оно сочетается с овощной лазаньей, спагетти болоньезе, полутвердыми сырами и блюдами из свинины и индейки.
Вино насыщенного рубинового цвета со сбалансированным вкусом, наполненным мягкими, зрелыми танинами, и ароматом, сочетающим в себе ежевичные и смородиновые оттенки, к которым добавляются шоколадные и цветочные тона (лаванда) и нотки лаврового листа и укропа. Это позволяет использовать его с ризотто, блюдами из тунца, макарон, белого и красного мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета со сбалансированным вкусом, наполненным мягкими, зрелыми танинами, и ароматом, сочетающим в себе ежевичные и смородиновые оттенки, к которым добавляются шоколадные и цветочные тона (лаванда) и нотки лаврового листа и укропа. Это позволяет использовать его с ризотто, блюдами из тунца, макарон, белого и красного мяса.
Не только к мясным блюдам (например, к баранине) или пасте, но и рыбе, такой как тунец или лосось, можно подать сухое вино насыщенного гранатового цвета. У вина сбалансированный, наполненный зрелыми, мягкими танинами вкус, хорошее тело и прекрасный аромат с оттенками красного перца и гвоздики. Перед подачей вино желательно охладить примерно до 17°С.
Не только к мясным блюдам (например, к баранине) или пасте, но и рыбе, такой как тунец или лосось, можно подать сухое вино насыщенного гранатового цвета. У вина сбалансированный, наполненный зрелыми, мягкими танинами вкус, хорошее тело и прекрасный аромат с оттенками красного перца и гвоздики. Перед подачей вино желательно охладить примерно до 17°С.
Это вино демонстрирует цвет, объединивший в себе красные и малиновые оттенки, аромат с ежевичными, вишневыми и сливовыми тонами, сдобренными нотками табака, травы и черного перца, и округлый, бархатистый вкус. Благодаря таким характеристикам оно сочетается с овощной лазаньей, спагетти болоньезе, полутвердыми сырами и блюдами из свинины и индейки.
Это вино демонстрирует цвет, объединивший в себе красные и малиновые оттенки, аромат с ежевичными, вишневыми и сливовыми тонами, сдобренными нотками табака, травы и черного перца, и округлый, бархатистый вкус. Благодаря таким характеристикам оно сочетается с овощной лазаньей, спагетти болоньезе, полутвердыми сырами и блюдами из свинины и индейки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.