Испанское, Немецкое и Японское Вино
Выберите фильтры
- 7254
- 4938
- 659
- 94
- 11021
- 1028
- 691
- 523
- 10191
- 3065
- 61
- 35151
- 28734
- Еще 59
- 2160
- 906
- 837
- 739
- 699
- Еще 63
- 66
- 49
- 36
- 30
- 27
- Еще 145
- 4053
- 1827
- 1766
- 1124
- 776
- Еще 145
- 80
- 57
- 53
- 40
- 33
- Еще 21
- 28
- 8
- 1
- 182
- 177
- 122
- 103
- 82
- Еще 2
- 11087
- 697
- 495
- 209
- 112
- Еще 59
Красивый вишнево-красный цвет, не очень интенсивный оттенок.
Вкус питкий, гладкий, очень свежий и продолжительный, с удивительно сочной кислотностью и очень приятными, нежными танинами.
В аромате выделяются интенсивные ноты диких красных фруктов и лакрицы, сопровождаемые элементами средиземноморского кустарника, бальзамических трав и ментола. На заднем плане угадываются очень легкие тона поджаренного дерева и специй, элегантные, тонкие, всегда сопровождающие фруктовую составляющую букета, как главного героя.
Подавать рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, овощам гриль и сырам.
"Enemigo Mio" — вино, которое как нельзя лучше выражает сортовые особенности Гарначи и уникальность терруара Мурсия. Для создания этого вина используется виноград с единственного виноградника площадью 4 га, расположенного у подножия Сьерра-де-ла-Пила, прямо перед винодельней. Возраст виноградных лоз составляет 5 лет. Это 100% монопольный участок винодельни, ориентированный на север и обладающий свежими глинистыми почвами. Из-за естественной силы клона Гарначи виноградари проводят прореживание и зеленую обрезку в мае и июне, чтобы уменьшить нагрузку на лозы. Полученное после прессования собранного винограда сусло подвергли ферментации при температуре 22 °С и яблочно-молочному брожению во французских фудрах. Вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев до стабилизации перед розливом в бутылки. Розлив винтажа 2022 года состоялся в феврале 2023 года. На этикетке вина изображен дикий кабан — злостный вредитель виноградников и настоящий враг фермеров. К слову, вино так и называется: "Мой враг" (в переводе с испанского "enemigo" означает "враг"). Сезон 2022 года в целом был очень засушливым, с довольно жарким летом после засушливых зимы и весны в Ла Рахе. Это спровоцировало значительный стресс у лоз, а ягоды привело к существенному перезреванию, что заставило специалистов особенно тщательно следить за сроками сбора урожая. Поэтому ручной сбор Гарначи в 12-килограммовые ящики начался очень рано, 25 августа, а закончился 26 августа. Было собрано 35 000 кг винограда в отличном состоянии и в рекордно короткие сроки.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Красивый вишнево-красный цвет, не очень интенсивный оттенок.
Вкус питкий, гладкий, очень свежий и продолжительный, с удивительно сочной кислотностью и очень приятными, нежными танинами.
В аромате выделяются интенсивные ноты диких красных фруктов и лакрицы, сопровождаемые элементами средиземноморского кустарника, бальзамических трав и ментола. На заднем плане угадываются очень легкие тона поджаренного дерева и специй, элегантные, тонкие, всегда сопровождающие фруктовую составляющую букета, как главного героя.
Подавать рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, овощам гриль и сырам.
"Enemigo Mio" — вино, которое как нельзя лучше выражает сортовые особенности Гарначи и уникальность терруара Мурсия. Для создания этого вина используется виноград с единственного виноградника площадью 4 га, расположенного у подножия Сьерра-де-ла-Пила, прямо перед винодельней. Возраст виноградных лоз составляет 5 лет. Это 100% монопольный участок винодельни, ориентированный на север и обладающий свежими глинистыми почвами. Из-за естественной силы клона Гарначи виноградари проводят прореживание и зеленую обрезку в мае и июне, чтобы уменьшить нагрузку на лозы. Полученное после прессования собранного винограда сусло подвергли ферментации при температуре 22 °С и яблочно-молочному брожению во французских фудрах. Вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев до стабилизации перед розливом в бутылки. Розлив винтажа 2022 года состоялся в феврале 2023 года. На этикетке вина изображен дикий кабан — злостный вредитель виноградников и настоящий враг фермеров. К слову, вино так и называется: "Мой враг" (в переводе с испанского "enemigo" означает "враг"). Сезон 2022 года в целом был очень засушливым, с довольно жарким летом после засушливых зимы и весны в Ла Рахе. Это спровоцировало значительный стресс у лоз, а ягоды привело к существенному перезреванию, что заставило специалистов особенно тщательно следить за сроками сбора урожая. Поэтому ручной сбор Гарначи в 12-килограммовые ящики начался очень рано, 25 августа, а закончился 26 августа. Было собрано 35 000 кг винограда в отличном состоянии и в рекордно короткие сроки.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Легкое вино из местных сортов винограда. Освежающий аромат красных фруктов с оттенками специй.
Легкое вино из местных сортов винограда. Освежающий аромат красных фруктов с оттенками специй.
Вино яркого, блестящего вишнево-красного цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.
Вкус вина дружелюбный, чистый, яркий, объемный, с хорошо интегрированной кислотностью, округлыми и стойкими танинами и длительным послевкусием с нотками выпечки и тостов.
Свежий аромат вина раскрывается тонами черных фруктов и легким бальзамическим оттенком, а также нюансами тостов и дыма.
Вино идеально сочетается с блюдами из риса, красным мясом, особенно жареной бараниной, молочным поросенком и полувыдержанными сырами.
"Condado de Haza" Crianza — великолепное моносортовое вино, одна из эмблем семьи Фернандес Ривера, которое выражает лучшее из терруара Рибера дель Дуэро через чистоту и яркость и идеально подходит для сочетания с жареным мясом. Темпранильо для изготовления вина выращивается на собственных виноградниках, расположенных в муниципалитете Роа и Ла Орра на высоте около 800 метров над уровнем моря. Виноград собирают вручную с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 14 месяцев в бочках из американского дуба и еще полгода в бутылках. Рекомендуется декантация за 30 минут до употребления.Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино яркого, блестящего вишнево-красного цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.
Вкус вина дружелюбный, чистый, яркий, объемный, с хорошо интегрированной кислотностью, округлыми и стойкими танинами и длительным послевкусием с нотками выпечки и тостов.
Свежий аромат вина раскрывается тонами черных фруктов и легким бальзамическим оттенком, а также нюансами тостов и дыма.
Вино идеально сочетается с блюдами из риса, красным мясом, особенно жареной бараниной, молочным поросенком и полувыдержанными сырами.
"Condado de Haza" Crianza — великолепное моносортовое вино, одна из эмблем семьи Фернандес Ривера, которое выражает лучшее из терруара Рибера дель Дуэро через чистоту и яркость и идеально подходит для сочетания с жареным мясом. Темпранильо для изготовления вина выращивается на собственных виноградниках, расположенных в муниципалитете Роа и Ла Орра на высоте около 800 метров над уровнем моря. Виноград собирают вручную с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 14 месяцев в бочках из американского дуба и еще полгода в бутылках. Рекомендуется декантация за 30 минут до употребления.Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Вино чистого, яркого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, объемный, сбалансированный, с нежной бархатистой текстурой, сладкими нотами спелых фруктов, хорошо интегрированной кислотностью, округлыми танинами и стойким, душистым послевкусием с нотками лакрицы.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых черных фруктов, ежевики, сушеных трав, ванили, фундука и коробочки со специями.
Вино хорошо сочетается с бараниной, тушеными бычьими хвостами, жареной свининой и полутвердыми сырами.
"Condado de Haza" Reserva — красное сухое вино из региона Рибера дель Дуэро. Вино создается из винограда сорта Темпранильо, который выращивают в муниципалитете Роа де Дуэро на высоте более 800 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней ягоды ферментируются в емкостях из нержавеющей стали около трех недель. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и еще 12 месяцев в бутылках. Винтажом 2018 года рекомендуется наслаждаться после 2022 года. Декантация за 30 минут до употребления позволит вину полностью раскрыть свои характеристики. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино чистого, яркого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, объемный, сбалансированный, с нежной бархатистой текстурой, сладкими нотами спелых фруктов, хорошо интегрированной кислотностью, округлыми танинами и стойким, душистым послевкусием с нотками лакрицы.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых черных фруктов, ежевики, сушеных трав, ванили, фундука и коробочки со специями.
Вино хорошо сочетается с бараниной, тушеными бычьими хвостами, жареной свининой и полутвердыми сырами.
"Condado de Haza" Reserva — красное сухое вино из региона Рибера дель Дуэро. Вино создается из винограда сорта Темпранильо, который выращивают в муниципалитете Роа де Дуэро на высоте более 800 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней ягоды ферментируются в емкостях из нержавеющей стали около трех недель. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и еще 12 месяцев в бутылках. Винтажом 2018 года рекомендуется наслаждаться после 2022 года. Декантация за 30 минут до употребления позволит вину полностью раскрыть свои характеристики. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
У вина глубокий красно-гранатовый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает округлым, насыщенным, богатым вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, корицы, аниса и трав.
Вино будет хорошо сочетаться с жареной бараниной, свиными отбивными с побегами виноградной лозы, жареным мясом птицы, полутвердыми сырами.
"Кондадо де Хаза" Крианса — великолепное вино, которое обещает питьевое удовольствие, показывая при этом удивительную для молодого вина мощь и сложность. Именно с него рекомендуется начать знакомство с винами хозяйства "Кондадо де Хаза". Напиток покорит Вас душистым ароматом, элегантностью, превосходной структурой и устойчивым послевкусием. Урожай для производства вина выращивают в Роа де Дуэро на высоте более 811 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 25 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 20 дней. Затем вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 15 месяцев и еще полгода в бутылках. Вино можно пить сразу после выпуска или хранить в прохладном месте. Рекомендуется декантация за 25 минут до подачи. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
У вина глубокий красно-гранатовый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает округлым, насыщенным, богатым вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, корицы, аниса и трав.
Вино будет хорошо сочетаться с жареной бараниной, свиными отбивными с побегами виноградной лозы, жареным мясом птицы, полутвердыми сырами.
"Кондадо де Хаза" Крианса — великолепное вино, которое обещает питьевое удовольствие, показывая при этом удивительную для молодого вина мощь и сложность. Именно с него рекомендуется начать знакомство с винами хозяйства "Кондадо де Хаза". Напиток покорит Вас душистым ароматом, элегантностью, превосходной структурой и устойчивым послевкусием. Урожай для производства вина выращивают в Роа де Дуэро на высоте более 811 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 25 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 20 дней. Затем вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 15 месяцев и еще полгода в бутылках. Вино можно пить сразу после выпуска или хранить в прохладном месте. Рекомендуется декантация за 25 минут до подачи. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Очень глубокий, почти чернильный цвет. Полный, богатый и тяжелый аромат слив, шоколада, пряностей, кофе и дубовой коры. Легкий оттенок жареного мяса, кожи и дегтя. Интенсивный вкус темной черешни и слив с легким оттенком красной смородины. Вино округлое и богатое, с великолепно сбалансированным фруктовым вкусом, кислотностью и оттенком дуба от выдержки в бочке.
Очень глубокий, почти чернильный цвет. Полный, богатый и тяжелый аромат слив, шоколада, пряностей, кофе и дубовой коры. Легкий оттенок жареного мяса, кожи и дегтя. Интенсивный вкус темной черешни и слив с легким оттенком красной смородины. Вино округлое и богатое, с великолепно сбалансированным фруктовым вкусом, кислотностью и оттенком дуба от выдержки в бочке.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.
Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
Вино розовое сухое производства "Бодегас дель Мундо" (Испания). Виноград: Гарнача. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Испанское вино розового с оттенком земляники цвета. Демонстрирует деликатный аромат лепестков розы, сочетающийся с оттенками красных ягод (красная смородина и малина). Вино со сладковатыми нотками и длительным послевкусием.
Вино розовое сухое производства "Бодегас дель Мундо" (Испания). Виноград: Гарнача. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Испанское вино розового с оттенком земляники цвета. Демонстрирует деликатный аромат лепестков розы, сочетающийся с оттенками красных ягод (красная смородина и малина). Вино со сладковатыми нотками и длительным послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.