Вино Семийон и Авессу 0,75 л и 0,187 л
Выберите фильтры
- 123
- 2
- 2
- 99
- 18
- 5
- 5
- 112
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 96
- 27
- 14
- 8
- 7
- Еще 16
- 10
- 8
- 7
- 7
- 6
- Еще 74
- 123
- 978
- 860
- 485
- 443
- Еще 95
- 11
- 9
- 9
- 8
- 7
- Еще 12
- 17
- 12
- 8
- 6
- 4
- Еще 3
- 34
- 30
- 20
- 16
- 11
- Еще 2
- 127
- 30
- 8
- 2
- 2
- Еще 0
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
В состав вина, полгода выдержанного в емкостях из стали, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. Светло-золотистое вино имеет насыщенный и мощный вкус с оттенками тропических плодов ананаса и апельсина, долгое освежающее послевкусие и аромат, сотканный из цитрусовых и фруктовых тонов и цветочных ноток жасмина. Температура подачи 8°-10°С.
В состав вина, полгода выдержанного в емкостях из стали, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. Светло-золотистое вино имеет насыщенный и мощный вкус с оттенками тропических плодов ананаса и апельсина, долгое освежающее послевкусие и аромат, сотканный из цитрусовых и фруктовых тонов и цветочных ноток жасмина. Температура подачи 8°-10°С.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Южноафриканское вино демонстрирует золотисто-желтый цвет. Освежающий, нежный, изящный букет вина изобилует ягодными оттенками, штрихами трав и пикантными нотками специй. Богатый, многослойный вкус вина раскрывается сочной гаммой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются яркие нотки лайма. Вкусовую палитру дополняют нюансы средиземноморских трав, пряность которых граничит с деликатной горчинкой. Долгое, гармоничное послевкусие с нюансами сухофруктов.
Южноафриканское вино демонстрирует золотисто-желтый цвет. Освежающий, нежный, изящный букет вина изобилует ягодными оттенками, штрихами трав и пикантными нотками специй. Богатый, многослойный вкус вина раскрывается сочной гаммой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются яркие нотки лайма. Вкусовую палитру дополняют нюансы средиземноморских трав, пряность которых граничит с деликатной горчинкой. Долгое, гармоничное послевкусие с нюансами сухофруктов.
Три сорта винограда (Семильон, Совиньон Блан и Мускадель) объединились в составе этого вина, чтобы подарить ему свежесть и палитру оттенков с фруктовыми и цветочными тонами. Подавать его желательно охлажденным до 12°-14°С к ракообразным, сырам из козьего молока, закускам, ризотто с морепродуктами, пасте, блюдам из овощей, птицы, рыбы и белого мяса.
Три сорта винограда (Семильон, Совиньон Блан и Мускадель) объединились в составе этого вина, чтобы подарить ему свежесть и палитру оттенков с фруктовыми и цветочными тонами. Подавать его желательно охлажденным до 12°-14°С к ракообразным, сырам из козьего молока, закускам, ризотто с морепродуктами, пасте, блюдам из овощей, птицы, рыбы и белого мяса.
Французское вино обладает красивым золотистым цветом. Выразительный, игривый аромат вина звучит фруктовыми полутонами и цветочными нотками акации. Вкус вина — cвежий, гармоничный, с мотивами спелых желтых фруктов, живым и элегантным послевкусием.
Французское вино обладает красивым золотистым цветом. Выразительный, игривый аромат вина звучит фруктовыми полутонами и цветочными нотками акации. Вкус вина — cвежий, гармоничный, с мотивами спелых желтых фруктов, живым и элегантным послевкусием.
Французское вино соломенно-желтого цвета. Выразительный аромат вина демонстрирует ноты желтых фруктов, листьев и плодов черной смородины, цитрусовых и белых цветов. Вкус вина мягкий, свежий, чистый и сбалансированный, с нотами черной смородины, цветов белой акации и свежескошенной травы. Послевкусие средней длины с фруктовым оттенком.
Французское вино соломенно-желтого цвета. Выразительный аромат вина демонстрирует ноты желтых фруктов, листьев и плодов черной смородины, цитрусовых и белых цветов. Вкус вина мягкий, свежий, чистый и сбалансированный, с нотами черной смородины, цветов белой акации и свежескошенной травы. Послевкусие средней длины с фруктовым оттенком.
Вино белое сухое производства "Пьер Люртон" и "Шато Маржос" (Франция, Бордо, Антр-Де-Мер). Виноград: Семильон, Семийон, Мюскадель. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Французское светло-золотистое вино с ярким насыщенным ароматом цветущей жимолости, акации и цитрусовых. На вкус - доминируют ноты белого грейпфрута и зеленого крыжовника.
Вино белое сухое производства "Пьер Люртон" и "Шато Маржос" (Франция, Бордо, Антр-Де-Мер). Виноград: Семильон, Семийон, Мюскадель. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Французское светло-золотистое вино с ярким насыщенным ароматом цветущей жимолости, акации и цитрусовых. На вкус - доминируют ноты белого грейпфрута и зеленого крыжовника.
Французское вино светло-золотого цвета. Аромат вина характеризуется интересной и непосредственной чистотой, оттенками цитрусовых и белых персиков. Вкус вина обильный, но ровный, интенсивный, но легкий, красиво сбалансированный, с приятной маслянистой текстурой, слегка перечный и острый, с красивым послевкусием.
Французское вино светло-золотого цвета. Аромат вина характеризуется интересной и непосредственной чистотой, оттенками цитрусовых и белых персиков. Вкус вина обильный, но ровный, интенсивный, но легкий, красиво сбалансированный, с приятной маслянистой текстурой, слегка перечный и острый, с красивым послевкусием.
Вино белое сухое производства "Мэзон Ривьер э Фис" (Франция, Бордо). Виноград: Совиньон Блан, Семильон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское вино Шато де Каляк «Престиж» дарит волшебство бледно-соломенного цвета, элегантный и нежный напиток. Аромат несет полноту ванили, грейпфрута, сочетаясь с цветущей пассифлорой и полевым разнотравьем. Вкус предлагает оценить цитронные мотивы, кожуру персика, легкую, пикантную и тонкую горчинку в послевкусии. Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и моллюсками.
Вино белое сухое производства "Мэзон Ривьер э Фис" (Франция, Бордо). Виноград: Совиньон Блан, Семильон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское вино Шато де Каляк «Престиж» дарит волшебство бледно-соломенного цвета, элегантный и нежный напиток. Аромат несет полноту ванили, грейпфрута, сочетаясь с цветущей пассифлорой и полевым разнотравьем. Вкус предлагает оценить цитронные мотивы, кожуру персика, легкую, пикантную и тонкую горчинку в послевкусии. Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и моллюсками.
К голубым сырам и фуа-гра прекрасно подойдет французское вино красивого золотистого цвета, изготовленное преимущественно из винограда Семийон (70%), дополненного сортами Совиньон (20%) и Мюскадель (10%). Во время дегустации оно демонстрирует приятный сладковатый вкус и аромат, сотканный из оттенков полевых цветов, цитрусов, сухофруктов и меда.
К голубым сырам и фуа-гра прекрасно подойдет французское вино красивого золотистого цвета, изготовленное преимущественно из винограда Семийон (70%), дополненного сортами Совиньон (20%) и Мюскадель (10%). Во время дегустации оно демонстрирует приятный сладковатый вкус и аромат, сотканный из оттенков полевых цветов, цитрусов, сухофруктов и меда.
Вино белое сладкое производства "Шато Вильфранш" и "Мэзон Ривьер э Фис" (Франция, Бордо, Сотерн). Виноград: Семильон, Совиньон, Мюскадель. Крепость: 14,5%. Французское необычайно тонкое и нежное десертное вино с деликатным ароматом с нотками цветущей акации, липового цвета и цитрона. Во вкусе проявляются тона меда и засахаренных фруктов. Послевкусие длительное и маслянистое. Выдержано в дубовой бочке.
Вино белое сладкое производства "Шато Вильфранш" и "Мэзон Ривьер э Фис" (Франция, Бордо, Сотерн). Виноград: Семильон, Совиньон, Мюскадель. Крепость: 14,5%. Французское необычайно тонкое и нежное десертное вино с деликатным ароматом с нотками цветущей акации, липового цвета и цитрона. Во вкусе проявляются тона меда и засахаренных фруктов. Послевкусие длительное и маслянистое. Выдержано в дубовой бочке.
Сладкое и вместе с тем свежее белое вино изготавливается из собранного вручную винограда нескольких сортов (Семильон – 60%, Совиньон Блан – 36% и Москатель – 4%), винифицированного в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. Окончательно вкус и аромат этого вина формируются в процессе выдержки в бочках из дубов Алье, из которых третья часть – новые.
Сладкое и вместе с тем свежее белое вино изготавливается из собранного вручную винограда нескольких сортов (Семильон – 60%, Совиньон Блан – 36% и Москатель – 4%), винифицированного в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. Окончательно вкус и аромат этого вина формируются в процессе выдержки в бочках из дубов Алье, из которых третья часть – новые.
Вино красивого золотистого цвета с гармоничным и мощным вкусом с цветочными и фруктовыми тонами и свежим, наполненным цветочными оттенками ароматом сочетается с сырами, морепродуктами и рыбными блюдами. В его состав входит виноград, выращенный на виноградниках площадью около десяти гектаров, где посажены лозы, чей средний возраст составляет 40 лет.
Вино красивого золотистого цвета с гармоничным и мощным вкусом с цветочными и фруктовыми тонами и свежим, наполненным цветочными оттенками ароматом сочетается с сырами, морепродуктами и рыбными блюдами. В его состав входит виноград, выращенный на виноградниках площадью около десяти гектаров, где посажены лозы, чей средний возраст составляет 40 лет.
''Шато Гран Мейно Бордо" - Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В аромате свежие нотки тропических фруктов и цитрусовых. Вкус свежий, хрустящий, искрящийся и ароматный с приятной фруктовыми нотами в финале.
"Chateau Grand Meynau Bordeaux" - Вино рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, различными морепродуктами, мягкими сырами или отдельно от всего в качестве аперитива.
''Шато Гран Мейно Бордо" - Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В аромате свежие нотки тропических фруктов и цитрусовых. Вкус свежий, хрустящий, искрящийся и ароматный с приятной фруктовыми нотами в финале.
"Chateau Grand Meynau Bordeaux" - Вино рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, различными морепродуктами, мягкими сырами или отдельно от всего в качестве аперитива.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
Белое вино, ферментированное при контролируемой температуре и выдержанное на осадке в емкостях из нержавеющей стали, имеет яркий и богатый фруктовый вкус с изящными минеральными нотками, а также насыщенный цветочно-фруктовый аромат, наполненный оттенками желтых фруктов, среди которых особо сильно выделяются ароматное манго и спелый персик.
Белое вино, ферментированное при контролируемой температуре и выдержанное на осадке в емкостях из нержавеющей стали, имеет яркий и богатый фруктовый вкус с изящными минеральными нотками, а также насыщенный цветочно-фруктовый аромат, наполненный оттенками желтых фруктов, среди которых особо сильно выделяются ароматное манго и спелый персик.
К легким закускам и ассорти, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и рыбы, а также к свежим, в том числе экзотическим, фруктам прекрасно подойдет вино с живым фруктовым вкусом с цветочными нотками. В состав вина вошло несколько сортов винограда, каждый из которых привнес в него что-то свое. Рекомендуемая температура подачи составляет 12°-14°С.
К легким закускам и ассорти, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и рыбы, а также к свежим, в том числе экзотическим, фруктам прекрасно подойдет вино с живым фруктовым вкусом с цветочными нотками. В состав вина вошло несколько сортов винограда, каждый из которых привнес в него что-то свое. Рекомендуемая температура подачи составляет 12°-14°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.