Вино Сент-Эмильон и Арагонское 0,75 л и 0,187 л
Выберите фильтры
- 46
- 5
- 49
- 1
- 1
- 34
- 17
- 34
- 17
- 641
- 346
- 277
- Еще 95
- 8
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 28
- 34
- 28
- 20
- 7
- 5
- Еще 6
- 10
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 10
- 13
- 9
- 2
- 11
- 10
- 10
- 7
- 5
- Еще 2
- 51
- 365
- 4
- 3
- 1
- Еще 0
Яркое молодое вино темно-вишневого цвета с фиолетовым оттенком с выразительным ароматом спелых ягод: черники и вишни. Вкус вина очень мясистый, полнотелый, но при этом гладкий и балансированный. Рекомендуется подавать при температуре 12-15ºC к красному мясу, пасте и сырам. Перед брожением виноград подвергается мацерации в течение 6 дней для максимальной экстракции цвета и фруктового аромата из виноградной кожицы. Далее вино бродит в резервуарах из нержавеющей стали при постоянном температурном контроле.
Яркое молодое вино темно-вишневого цвета с фиолетовым оттенком с выразительным ароматом спелых ягод: черники и вишни. Вкус вина очень мясистый, полнотелый, но при этом гладкий и балансированный. Рекомендуется подавать при температуре 12-15ºC к красному мясу, пасте и сырам. Перед брожением виноград подвергается мацерации в течение 6 дней для максимальной экстракции цвета и фруктового аромата из виноградной кожицы. Далее вино бродит в резервуарах из нержавеющей стали при постоянном температурном контроле.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Это приятное сухое вино создается из винограда сорта Макабео в процессе ферментации при контролируемой температуре и трехмесячной выдержки, протекающей в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации изящное и тонкое белое вино демонстрирует золотистый цвет с зеленоватыми тонами и букет с оттенками тропических фруктов и белых цветов.
Это приятное сухое вино создается из винограда сорта Макабео в процессе ферментации при контролируемой температуре и трехмесячной выдержки, протекающей в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации изящное и тонкое белое вино демонстрирует золотистый цвет с зеленоватыми тонами и букет с оттенками тропических фруктов и белых цветов.
Ферментация и длящаяся всего три месяца выдержка этого испанского вина проходят в емкостях из нержавеющей стали. В готовом изящном и тонком белом вине красивого золотистого цвета с зеленоватыми бликами ощущается свежий, прекрасно структурированный вкус и букет, притягательную палитру которого наполняют оттенки белых цветов и свежих фруктов.
Ферментация и длящаяся всего три месяца выдержка этого испанского вина проходят в емкостях из нержавеющей стали. В готовом изящном и тонком белом вине красивого золотистого цвета с зеленоватыми бликами ощущается свежий, прекрасно структурированный вкус и букет, притягательную палитру которого наполняют оттенки белых цветов и свежих фруктов.
Молодое моносортовое вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми бликами обладает прекрасно сбалансированным по кислотности вкусом с гармоничными танинами и ароматом, в котором сочетаются оттенки красных плодов, травянистые тона и минеральные нотки. Непродолжительная выдержка вина (три месяца) проходит в емкостях из нержавеющей стали.
Молодое моносортовое вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми бликами обладает прекрасно сбалансированным по кислотности вкусом с гармоничными танинами и ароматом, в котором сочетаются оттенки красных плодов, травянистые тона и минеральные нотки. Непродолжительная выдержка вина (три месяца) проходит в емкостях из нержавеющей стали.
В состав этого вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов (Виура и Гарнача бланка), ферментируемый в терморегулируемых чанах. После трехмесячной выдержки в стальных емкостях в этом элегантном вине обнаруживается свежий, гладкий, сбалансированный по кислотности вкус и аромат, составленный из оттенков тропических фруктов и белых цветов.
В состав этого вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов (Виура и Гарнача бланка), ферментируемый в терморегулируемых чанах. После трехмесячной выдержки в стальных емкостях в этом элегантном вине обнаруживается свежий, гладкий, сбалансированный по кислотности вкус и аромат, составленный из оттенков тропических фруктов и белых цветов.
Вино яркого вишнево-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает элегантным ароматом с выраженными фруктовыми оттенками красных ягод и вишни, дополненными пряными нотками, и структурированным, богатым вкусом зрелых красных плодов с продолжительным приятным послевкусием. До момента продажи это вино три месяца выдерживается в стальных емкостях.
Вино яркого вишнево-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает элегантным ароматом с выраженными фруктовыми оттенками красных ягод и вишни, дополненными пряными нотками, и структурированным, богатым вкусом зрелых красных плодов с продолжительным приятным послевкусием. До момента продажи это вино три месяца выдерживается в стальных емкостях.
Вино красное сухое производства "Бодегас Энате" (Испания, Арагон, Сомонтано). Виноград: Темпранильо, Каберне Совиньон. Год: 2009. Крепость: 14,5%. Испанское вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, кофе, табака и копченостей. Вкус вина щедрый, элегантный, с нотами черных фруктов, кунжута, зеленого перца, графита, земли и пряным послевкусием. Прекрасное вино, которое сочетает в себе мощь и мягкость. Выдержка в бочках - 9 месяцев.
Вино красное сухое производства "Бодегас Энате" (Испания, Арагон, Сомонтано). Виноград: Темпранильо, Каберне Совиньон. Год: 2009. Крепость: 14,5%. Испанское вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, кофе, табака и копченостей. Вкус вина щедрый, элегантный, с нотами черных фруктов, кунжута, зеленого перца, графита, земли и пряным послевкусием. Прекрасное вино, которое сочетает в себе мощь и мягкость. Выдержка в бочках - 9 месяцев.
Вино, изготовленное исключительно из винограда сорта Гренаш, проходит десятимесячную выдержку в дубовых бочках. В результате вино насыщенного вишневого цвета обретает букет, составленный из оттенков спелых красных фруктов, и богатый, сбалансированный фруктовый вкус, на смену которому приходит послевкусие, наполненное нотками жареного хлеба.
Вино, изготовленное исключительно из винограда сорта Гренаш, проходит десятимесячную выдержку в дубовых бочках. В результате вино насыщенного вишневого цвета обретает букет, составленный из оттенков спелых красных фруктов, и богатый, сбалансированный фруктовый вкус, на смену которому приходит послевкусие, наполненное нотками жареного хлеба.
Десятимесячная выдержка этого вишнево-красного вина протекает в бочках, изготовленных преимущественно из американского (70%) и частично из французского (30%) дуба. Во время дегустации в вине обнаруживается насыщенный фруктовый вкус с дымными тонами и сбалансированным, долгим послевкусием и аромат красных фруктов, лесных ягод и минералов.
Десятимесячная выдержка этого вишнево-красного вина протекает в бочках, изготовленных преимущественно из американского (70%) и частично из французского (30%) дуба. Во время дегустации в вине обнаруживается насыщенный фруктовый вкус с дымными тонами и сбалансированным, долгим послевкусием и аромат красных фруктов, лесных ягод и минералов.
Десятимесячная выдержка этого вишнево-красного вина протекает в бочках, изготовленных преимущественно из американского (70%) и частично из французского (30%) дуба. Во время дегустации в вине обнаруживается насыщенный фруктовый вкус с дымными тонами и сбалансированным, долгим послевкусием и аромат красных фруктов, лесных ягод и минералов.
Десятимесячная выдержка этого вишнево-красного вина протекает в бочках, изготовленных преимущественно из американского (70%) и частично из французского (30%) дуба. Во время дегустации в вине обнаруживается насыщенный фруктовый вкус с дымными тонами и сбалансированным, долгим послевкусием и аромат красных фруктов, лесных ягод и минералов.
Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Вино, выдержанное в течение шести месяцев в стали, производится из винограда Мерло (85%), к которому добавляется 9% сорта Каберне Совиньон и 6% Каберне Фран. Такой состав позволил получить вино с прекрасно сбалансированным, округлым вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и ароматом с нотками фруктов. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Дичь, сыры и приправленные соусами мясные блюда гармонично дополнит вино, полтора года выдержанное в емкостях из цемента. У него насыщенный и глубокий красный цвет с алыми бликами, аромат, в котором ощущаются цитрусовые и ванильные тона и оттенки красных фруктов, и умеренно танинный, бархатистый вкус, сменяемый устойчивым, легким послевкусием.
Дичь, сыры и приправленные соусами мясные блюда гармонично дополнит вино, полтора года выдержанное в емкостях из цемента. У него насыщенный и глубокий красный цвет с алыми бликами, аромат, в котором ощущаются цитрусовые и ванильные тона и оттенки красных фруктов, и умеренно танинный, бархатистый вкус, сменяемый устойчивым, легким послевкусием.
Вино с благородным ароматом ванили и кедра и насыщенным вкусом с очень мягкими танинами. Рекомендуется подавать охлажденным до 18ºС к блюдам из белого мяса и птицы. Виноградник был посажен монахами-цистерианцами в XII веке. Виноград собирают и сортируют вручную, перед брожением его подвергают в течение недели холодной мацерации. Вино бродит в новых 500-литровых дубовых бочках, затем 12 месяцев выдерживается в барриках.
Вино с благородным ароматом ванили и кедра и насыщенным вкусом с очень мягкими танинами. Рекомендуется подавать охлажденным до 18ºС к блюдам из белого мяса и птицы. Виноградник был посажен монахами-цистерианцами в XII веке. Виноград собирают и сортируют вручную, перед брожением его подвергают в течение недели холодной мацерации. Вино бродит в новых 500-литровых дубовых бочках, затем 12 месяцев выдерживается в барриках.
Тонкое и сложное вино насыщенного вишнево-красного цвета обладает интенсивным и элегантным минеральным ароматом с дубовыми нотками и мощным, наполненным танинами зрелым вкусом с оттенками бальзамика. Оно создано из гармонично сочетающихся четырех сортов винограда в процессе полугодовой выдержки в бочках из американского и французского дуба.
Тонкое и сложное вино насыщенного вишнево-красного цвета обладает интенсивным и элегантным минеральным ароматом с дубовыми нотками и мощным, наполненным танинами зрелым вкусом с оттенками бальзамика. Оно создано из гармонично сочетающихся четырех сортов винограда в процессе полугодовой выдержки в бочках из американского и французского дуба.
Темно-рубиновое вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, в том числе новых, на протяжении 12-18 месяцев, способно храниться около 10 лет. Обладающее выраженным фруктовым вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами черных ягод и пряностей, оно будет гармонично сочетаться с мясными блюдами.
Темно-рубиновое вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, в том числе новых, на протяжении 12-18 месяцев, способно храниться около 10 лет. Обладающее выраженным фруктовым вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами черных ягод и пряностей, оно будет гармонично сочетаться с мясными блюдами.
Французское вино интенсивного красно-пурпурного цвета. Фруктовый аромат вина демонстрирует ноты красных фруктов, лепестков черной розы и нюансы сладких специй. Вкус вина — мягкий, комплексный и хорошо сбалансированный, с нотами спелых красных фруктов и зрелыми танинами. Долгое, элегантное послевкусие.
Французское вино интенсивного красно-пурпурного цвета. Фруктовый аромат вина демонстрирует ноты красных фруктов, лепестков черной розы и нюансы сладких специй. Вкус вина — мягкий, комплексный и хорошо сбалансированный, с нотами спелых красных фруктов и зрелыми танинами. Долгое, элегантное послевкусие.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на лозе, средний возраст которой составляет 50 лет. Преимущественно это сорт Мерло (75%), к которому добавлено 20% винограда Каберне Фран и всего 5% Каберне Совиньон. Оттенки вкуса и аромата оно обретает в процессе винификации, проходящей в емкостях из нержавеющей стали и бетона, и выдержки в дубовых бочках.
В состав этого вина входит преимущественно виноград Мерло, к которому добавлено 5% сорта Каберне Фран. После года выдержки в новых дубовых барриках вино насыщенного темно-рубинового цвета с чернильными тонами демонстрирует фруктовый вкус с шоколадными нотами и шелковистыми танинами и аромат с кофейными, черносмородиновыми и вишневыми оттенками.
В состав этого вина входит преимущественно виноград Мерло, к которому добавлено 5% сорта Каберне Фран. После года выдержки в новых дубовых барриках вино насыщенного темно-рубинового цвета с чернильными тонами демонстрирует фруктовый вкус с шоколадными нотами и шелковистыми танинами и аромат с кофейными, черносмородиновыми и вишневыми оттенками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.