Вино Бароло, Примитиво ди Мандурия и Кастилия Ла Манча
Выберите фильтры
- 482
- 253
- 56
- 8
- 655
- 79
- 62
- 2
- 739
- 60
- 739
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- Еще 95
- 16
- 11
- 10
- 9
- 9
- Еще 144
- 280
- 103
- 82
- 69
- 59
- Еще 41
- 10
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 1
- 21
- 19
- 11
- 9
- 6
- Еще 2
- 655
- 66
- 15
- 10
- 10
- Еще 8
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Итальянское вино имеет насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями. Комплексный, щедрый, насыщенный аромат вина благоухает нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей. Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус вина очаровывает бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками, а длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Итальянское вино имеет насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями. Комплексный, щедрый, насыщенный аромат вина благоухает нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей. Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус вина очаровывает бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками, а длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Средний возраст используемых лоз 40 лет. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 36 месяцев. Красное сухое вино плотного букетом с тонами джема из ежевики, вишни и оттенками жареного кофе и специй. Вкус насыщенный, с приятными танинами и долгим финалом со вкусом спелой вишни и чернослива. Вино «Бароло Парей» отлично подходит к телятине, жаркому из свинины и твердым сырам.
Средний возраст используемых лоз 40 лет. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 36 месяцев. Красное сухое вино плотного букетом с тонами джема из ежевики, вишни и оттенками жареного кофе и специй. Вкус насыщенный, с приятными танинами и долгим финалом со вкусом спелой вишни и чернослива. Вино «Бароло Парей» отлично подходит к телятине, жаркому из свинины и твердым сырам.
Плотное и крайне концентрированное с нотами лакрицы, пряностей, темных ягод и фруктов: вишни, смородины и голубики. Бархатистое и приятно-зрелое с великолепно интегрированными танинами вино «Сан Рокко» обладает мощностью, строгостью и большим потенциалом хранения. Зона возделывания: Серралунга-д’Альба. Площадь виноградников: 1,5 га. Средний возраст лоз: 55 лет. Выдержка: 24 месяца в малых бочках. Выпуск: 6400 бутылок, 520 магнумов, 60 двойных магнумов.
Плотное и крайне концентрированное с нотами лакрицы, пряностей, темных ягод и фруктов: вишни, смородины и голубики. Бархатистое и приятно-зрелое с великолепно интегрированными танинами вино «Сан Рокко» обладает мощностью, строгостью и большим потенциалом хранения. Зона возделывания: Серралунга-д’Альба. Площадь виноградников: 1,5 га. Средний возраст лоз: 55 лет. Выдержка: 24 месяца в малых бочках. Выпуск: 6400 бутылок, 520 магнумов, 60 двойных магнумов.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Вино глубокого вишневого цвета с привлекательным блеском .Вино отличается ярким и запоминающимся ароматом, сотканным из нот темных фруктов и спелой вишни. Вино обладает мягким, приятным, питким, фруктовым вкусом со свежей кислотностью, спелыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино глубокого вишневого цвета с привлекательным блеском .Вино отличается ярким и запоминающимся ароматом, сотканным из нот темных фруктов и спелой вишни. Вино обладает мягким, приятным, питким, фруктовым вкусом со свежей кислотностью, спелыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В легком аромате вина угадываются нежные ноты спелых фруктов, белых цветов и меда. Вино обладает легким, питким, приятным, свежим, фруктовым вкусом с живой кислотностью и нежным послевкусием с нюансами спелого винограда.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В легком аромате вина угадываются нежные ноты спелых фруктов, белых цветов и меда. Вино обладает легким, питким, приятным, свежим, фруктовым вкусом с живой кислотностью и нежным послевкусием с нюансами спелого винограда.
Вино светло-золотистого цвета с изумрудными бликами. Аромат вина приятный, средней интенсивности, с тонами белых фруктов, сладких специй и цветочного меда .Вкус вина живой, свежий, легкий, гармоничный, с хорошим балансом между сладостью и кислотностью, фруктово-цветочными акцентами и сладковатым послевкусием с нюансами меда и ванили.
Вино светло-золотистого цвета с изумрудными бликами. Аромат вина приятный, средней интенсивности, с тонами белых фруктов, сладких специй и цветочного меда .Вкус вина живой, свежий, легкий, гармоничный, с хорошим балансом между сладостью и кислотностью, фруктово-цветочными акцентами и сладковатым послевкусием с нюансами меда и ванили.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отливами.
Яркий и сбалансированный вкус вина обладает мягкими танинами и нотами фруктов, подчеркнутыми нюансами дубовой древесины и табака. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Ароматический букет вина изобилует нотами зрелых красных ягод в обрамлении нюансов сладких специй, особенно ванили.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно из красного мяса, а также с несладкими пирогами.
"Castillo Santa Barbara" Roble — сбалансированное и яркое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. После сбора урожая его перевозят на винодельню, где пропускают через специальный пресс и подвергают ферментации в специальных бочках. Выдержка вина длится 4 месяца и проходит в дубовых бочках. Вкус вина покоряет своим фруктовым характером, а аромат будоражит воображение нюансами сладких специй. Вино "Кастильо Санта Барбара" Робле рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отливами.
Яркий и сбалансированный вкус вина обладает мягкими танинами и нотами фруктов, подчеркнутыми нюансами дубовой древесины и табака. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Ароматический букет вина изобилует нотами зрелых красных ягод в обрамлении нюансов сладких специй, особенно ванили.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно из красного мяса, а также с несладкими пирогами.
"Castillo Santa Barbara" Roble — сбалансированное и яркое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. После сбора урожая его перевозят на винодельню, где пропускают через специальный пресс и подвергают ферментации в специальных бочках. Выдержка вина длится 4 месяца и проходит в дубовых бочках. Вкус вина покоряет своим фруктовым характером, а аромат будоражит воображение нюансами сладких специй. Вино "Кастильо Санта Барбара" Робле рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета. В легком аромате вина угадываются сладковатые ноты спелых фруктов и легкая цитрусовая кислинка. Вино обладает приятным, легким, сладковатым, фруктовым вкусом. Свежая кислотность создает гармоничное послевкусие.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета. В легком аромате вина угадываются сладковатые ноты спелых фруктов и легкая цитрусовая кислинка. Вино обладает приятным, легким, сладковатым, фруктовым вкусом. Свежая кислотность создает гармоничное послевкусие.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми искрами. В свежем аромате вина угадываются нотки зеленого яблока и цитрусовых. Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с бодрящей кислотностью и сухим послевкусием средней длины.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми искрами. В свежем аромате вина угадываются нотки зеленого яблока и цитрусовых. Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с бодрящей кислотностью и сухим послевкусием средней длины.
Вино имеет привлекательный золотистый цвет.Вкус вина чистый, легкий, свежий, с нотками садовых и цитрусовых фруктов, приятной кислотностью и гармоничным послевкусием.Аромат вина представлен доминирующими тонами цитрусовых фруктов и легкими нюансами спелого персика.
Вино имеет привлекательный золотистый цвет.Вкус вина чистый, легкий, свежий, с нотками садовых и цитрусовых фруктов, приятной кислотностью и гармоничным послевкусием.Аромат вина представлен доминирующими тонами цитрусовых фруктов и легкими нюансами спелого персика.
Вино привлекательного светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в утонченном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, белых фруктов, минералов и пряных трав.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
Белое полусладкое вино "Gauma" Chardonnay-Airen производится из винограда сортов Шардоне и Айрен, которые созревают в винодельческом хозяйстве Bodegas del Saz, расположенном недалеко от города Сиудад Реаль (в Центральной Испании). Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали.
Компания Bodegas del Saz была основана в 1930 году. Фундаментальными ценностями для создателей были страсть и настойчивость, соблюдение великих традиций, благодаря чему она и заслужила широкое признание сперва в своей стране, а потом и за ее пределами. За более чем 80-летнюю историю разные поколения семьи основательницы, Альваро дель Саз, адаптировались к требованиям своего времени и создавали уникальные вина.Опыт, накопленный в течение десятилетий, позволяет разрабатывать качественные вина, сочетающие традиции и современные технологии виноделия. Семейная винодельня и сейчас работает только с одной целью — создавать вина, которые передавали бы характер этой земли.Сперва вина компании Bodegas del Saz были представлены только на внутреннем рынке, но, с постепенным увеличением объемов производства и спроса на него, продукция стала доступна на рынках европейских стран, а позже и в Китае, России и США. Сейчас компании принадлежит 180 гектаров виноградников и складское помещение для 500 бочек.
Вино привлекательного светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в утонченном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, белых фруктов, минералов и пряных трав.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
Белое полусладкое вино "Gauma" Chardonnay-Airen производится из винограда сортов Шардоне и Айрен, которые созревают в винодельческом хозяйстве Bodegas del Saz, расположенном недалеко от города Сиудад Реаль (в Центральной Испании). Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали.
Компания Bodegas del Saz была основана в 1930 году. Фундаментальными ценностями для создателей были страсть и настойчивость, соблюдение великих традиций, благодаря чему она и заслужила широкое признание сперва в своей стране, а потом и за ее пределами. За более чем 80-летнюю историю разные поколения семьи основательницы, Альваро дель Саз, адаптировались к требованиям своего времени и создавали уникальные вина.Опыт, накопленный в течение десятилетий, позволяет разрабатывать качественные вина, сочетающие традиции и современные технологии виноделия. Семейная винодельня и сейчас работает только с одной целью — создавать вина, которые передавали бы характер этой земли.Сперва вина компании Bodegas del Saz были представлены только на внутреннем рынке, но, с постепенным увеличением объемов производства и спроса на него, продукция стала доступна на рынках европейских стран, а позже и в Китае, России и США. Сейчас компании принадлежит 180 гектаров виноградников и складское помещение для 500 бочек.
У вина привлекательный розовый цвет с малиновыми оттенками.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, приятной кислинкой и сбалансированным, освежающим послевкусием.
Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат с доминирующими оттенками, малины, клубники, вишни и весенних цветов.
Вино может стать отличным аперитивом. Также оно чудесно сочетается с ризотто, салатами, деликатесами из морепродуктов и белой рыбы.
"Ager Ventus" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая потенциал и характер местного терруара. Отличные органолептические характеристики и приемлемая цена являются несомненными достоинствами при выборе вина."Ager Ventus" Tempranillo Rose Dry VdT — розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Кастилия ла Манча. После сбора урожая, который проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Компания Bodegas del Saz была основана в 1930 году. Фундаментальными ценностями для создателей были страсть и настойчивость, соблюдение великих традиций, благодаря чему она и заслужила широкое признание сперва в своей стране, а потом и за ее пределами. За более чем 80-летнюю историю разные поколения семьи основательницы, Альваро дель Саз, адаптировались к требованиям своего времени и создавали уникальные вина.Опыт, накопленный в течение десятилетий, позволяет разрабатывать качественные вина, сочетающие традиции и современные технологии виноделия. Семейная винодельня и сейчас работает только с одной целью — создавать вина, которые передавали бы характер этой земли.Сперва вина компании Bodegas del Saz были представлены только на внутреннем рынке, но, с постепенным увеличением объемов производства и спроса на него, продукция стала доступна на рынках европейских стран, а позже и в Китае, России и США. Сейчас компании принадлежит 180 гектаров виноградников и складское помещение для 500 бочек.
У вина привлекательный розовый цвет с малиновыми оттенками.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, приятной кислинкой и сбалансированным, освежающим послевкусием.
Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат с доминирующими оттенками, малины, клубники, вишни и весенних цветов.
Вино может стать отличным аперитивом. Также оно чудесно сочетается с ризотто, салатами, деликатесами из морепродуктов и белой рыбы.
"Ager Ventus" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая потенциал и характер местного терруара. Отличные органолептические характеристики и приемлемая цена являются несомненными достоинствами при выборе вина."Ager Ventus" Tempranillo Rose Dry VdT — розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Кастилия ла Манча. После сбора урожая, который проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Компания Bodegas del Saz была основана в 1930 году. Фундаментальными ценностями для создателей были страсть и настойчивость, соблюдение великих традиций, благодаря чему она и заслужила широкое признание сперва в своей стране, а потом и за ее пределами. За более чем 80-летнюю историю разные поколения семьи основательницы, Альваро дель Саз, адаптировались к требованиям своего времени и создавали уникальные вина.Опыт, накопленный в течение десятилетий, позволяет разрабатывать качественные вина, сочетающие традиции и современные технологии виноделия. Семейная винодельня и сейчас работает только с одной целью — создавать вина, которые передавали бы характер этой земли.Сперва вина компании Bodegas del Saz были представлены только на внутреннем рынке, но, с постепенным увеличением объемов производства и спроса на него, продукция стала доступна на рынках европейских стран, а позже и в Китае, России и США. Сейчас компании принадлежит 180 гектаров виноградников и складское помещение для 500 бочек.
Вино золотисто-соломенного цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислинкой и долгим послевкусием с цветочными нюансами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, жимолости и трав.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C. Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино золотисто-соломенного цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислинкой и долгим послевкусием с цветочными нюансами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, жимолости и трав.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C. Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, с гладкой текстурой, фруктово-цветочной сердцевиной и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Очаровательный, гармоничный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, жимолости, трав и белых цветов.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C.Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, с гладкой текстурой, фруктово-цветочной сердцевиной и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Очаровательный, гармоничный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, жимолости, трав и белых цветов.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C.Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.