Вино Murviedro, Rutini и Botter (Мурвиедро, Рутини и Botter)
Выберите фильтры
- 106
- 38
- 7
- 147
- 4
- 75
- 55
- 21
- 55
- 39
- 11
- 10
- 8
- Еще 7
- 75
- 55
- 149
- 119
- 112
- Еще 95
- 26
- 21
- 18
- 16
- 14
- Еще 27
- 1
- 1
- 18
- 17
- 4
- 2
- 1
- Еще 1
- 100
- 43
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Свежее, фруктовое вино яркого вишневого цвета обладает сбалансированным по кислотности вкусом с хорошей структурой и гладкими танинами и насыщенным ароматом с молочными нотами и тонами красных фруктов. Ферментированное в емкостях из нержавеющей стали вино подают в качестве аперитива или сочетают с блюдами восточной кухни, птицей, пастой и рисом.
Свежее, фруктовое вино яркого вишневого цвета обладает сбалансированным по кислотности вкусом с хорошей структурой и гладкими танинами и насыщенным ароматом с молочными нотами и тонами красных фруктов. Ферментированное в емкостях из нержавеющей стали вино подают в качестве аперитива или сочетают с блюдами восточной кухни, птицей, пастой и рисом.
Вино, ферментируемое в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, на протяжении 14 месяцев выдерживается в американских дубовых бочках и минимум полгода проводит в бутылках. У него насыщенный рубиновый цвет, аромат с оттенками свежих фруктов, нотками ванили и кокоса и гладкий вкус с прекрасно интегрированными сладкими танинами.
Вино, ферментируемое в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, на протяжении 14 месяцев выдерживается в американских дубовых бочках и минимум полгода проводит в бутылках. У него насыщенный рубиновый цвет, аромат с оттенками свежих фруктов, нотками ванили и кокоса и гладкий вкус с прекрасно интегрированными сладкими танинами.
В состав вина, подаваемого как аперитив, а также к рису и белому мясу, входит отборный виноград, винифицируемый методом криомацерации в пневматическом прессе. Так рождается розе красивого бледно-розового оттенка со свежим и живым фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием и освежающим ароматом красных фруктов с легкими нотами зеленого яблока.
В состав вина, подаваемого как аперитив, а также к рису и белому мясу, входит отборный виноград, винифицируемый методом криомацерации в пневматическом прессе. Так рождается розе красивого бледно-розового оттенка со свежим и живым фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием и освежающим ароматом красных фруктов с легкими нотами зеленого яблока.
В качестве аперитива, а также к блюдам из риса, морепродуктов и рыбы можно подать вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами, со свежим, нежным фруктовым вкусом и насыщенным ароматом тропических плодов. Вино, изготовленное из винограда Совиньон Блан (60%) и Мускат (40%), перед розливом в бутылки купажируется в резервуарах из нержавеющей стали.
В качестве аперитива, а также к блюдам из риса, морепродуктов и рыбы можно подать вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами, со свежим, нежным фруктовым вкусом и насыщенным ароматом тропических плодов. Вино, изготовленное из винограда Совиньон Блан (60%) и Мускат (40%), перед розливом в бутылки купажируется в резервуарах из нержавеющей стали.
Виноград Каберне Совиньон в сочетании с применяемой выдержкой в бочках из французского дуба дарит этому вину интенсивный рубиново–красный цвет, выразительный аромат с ягодными тонами красной смородины и ежевики и вкус какао и ванили, сменяемый послевкусием с дубовыми нотками. Вино подают с твердыми сырами, блюдами из говядины и дичи и мясом на гриле.
Виноград Каберне Совиньон в сочетании с применяемой выдержкой в бочках из французского дуба дарит этому вину интенсивный рубиново–красный цвет, выразительный аромат с ягодными тонами красной смородины и ежевики и вкус какао и ванили, сменяемый послевкусием с дубовыми нотками. Вино подают с твердыми сырами, блюдами из говядины и дичи и мясом на гриле.
Аргентинское вино яркого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами имеет сладковатый вкус с оттенками шоколада, специй и вишни, долгое послевкусие с шелковистыми зрелыми танинами и аромат с кофейными, землистыми и фруктовыми нотами. Вино, девять месяцев выдержанное в бочках из французского дуба, подают к пасте, сырам, утке и мясным пирогам.
Аргентинское вино яркого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами имеет сладковатый вкус с оттенками шоколада, специй и вишни, долгое послевкусие с шелковистыми зрелыми танинами и аромат с кофейными, землистыми и фруктовыми нотами. Вино, девять месяцев выдержанное в бочках из французского дуба, подают к пасте, сырам, утке и мясным пирогам.
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
Вино красивого золотистого оттенка отличает вкус, в котором ощущаются фруктовые тона, сдобренные ванильными и медовыми нотками, долгое минеральное послевкусие и богатый аромат тропических фруктов. Длящаяся девять месяцев выдержка вина проходит в новых бочках из французского дуба. Такое вино — это аперитив или дополнение к рыбе и морепродуктам.
Вино красивого золотистого оттенка отличает вкус, в котором ощущаются фруктовые тона, сдобренные ванильными и медовыми нотками, долгое минеральное послевкусие и богатый аромат тропических фруктов. Длящаяся девять месяцев выдержка вина проходит в новых бочках из французского дуба. Такое вино — это аперитив или дополнение к рыбе и морепродуктам.
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина полный, плотный, обволакивающий, с обилием фруктово-пряных нот. Шелковистые танины выстилают долгое, стойкое послевкусие.
Вино интригует насыщенным ароматом с доминирующими сочными фруктовыми тонами, подчеркнутыми пряными акцентами ванили, красного и черного перца.
Вино составит пару к блюдам из тушеного и жареного мяса, дичи, мясу-гриль, ароматным сырам.
Rutini, Cabernet Sauvignon своим вкусом рассказывает о щедрости и богатстве вин долины Уко. Виноград выращивается в Gualtallary, высокогорном винодельческом регионе, расположенном в Тупунгато в северной части долины Уко, и в Altamira, винодельческом регионе в южной части долины Уко. Оптимальная высота и микроклимат обеспечивают идеальные условия для выращивания винограда. Контролируемое орошение продлевает вегетативный период, что создает оптимальный баланс между сладостью и кислотностью ягод. Выдержка вина длится 12 месяцев и проводится во французских дубовых бочках, из которых 20% новых, 80% вторичного использования. Потенциал вина составляет не менее 8 лет.В месяцы, предшествующие уборке урожая, погода была довольно непостоянной. Весной периодически случались заморозки, снижающие урожайность на высокогорных виноградниках, особенно в прохладном районе Альтамира в долине Уко. В первые дни лета температура достигала 40 °C. Однако климатические условия во время сбора урожая были чрезвычайно благоприятными, с очень небольшим количеством осадков, что позволило команде сборщиков собирать виноград в соответствии с графиком. В региональном разрезе 2018 год порадовал хорошей урожайностью, здоровым виноградом отличного качества и хорошей концентрации. Это был действительно фантастический сезон.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина полный, плотный, обволакивающий, с обилием фруктово-пряных нот. Шелковистые танины выстилают долгое, стойкое послевкусие.
Вино интригует насыщенным ароматом с доминирующими сочными фруктовыми тонами, подчеркнутыми пряными акцентами ванили, красного и черного перца.
Вино составит пару к блюдам из тушеного и жареного мяса, дичи, мясу-гриль, ароматным сырам.
Rutini, Cabernet Sauvignon своим вкусом рассказывает о щедрости и богатстве вин долины Уко. Виноград выращивается в Gualtallary, высокогорном винодельческом регионе, расположенном в Тупунгато в северной части долины Уко, и в Altamira, винодельческом регионе в южной части долины Уко. Оптимальная высота и микроклимат обеспечивают идеальные условия для выращивания винограда. Контролируемое орошение продлевает вегетативный период, что создает оптимальный баланс между сладостью и кислотностью ягод. Выдержка вина длится 12 месяцев и проводится во французских дубовых бочках, из которых 20% новых, 80% вторичного использования. Потенциал вина составляет не менее 8 лет.В месяцы, предшествующие уборке урожая, погода была довольно непостоянной. Весной периодически случались заморозки, снижающие урожайность на высокогорных виноградниках, особенно в прохладном районе Альтамира в долине Уко. В первые дни лета температура достигала 40 °C. Однако климатические условия во время сбора урожая были чрезвычайно благоприятными, с очень небольшим количеством осадков, что позволило команде сборщиков собирать виноград в соответствии с графиком. В региональном разрезе 2018 год порадовал хорошей урожайностью, здоровым виноградом отличного качества и хорошей концентрации. Это был действительно фантастический сезон.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина красивый розовый цвет с медными бликами.
Вкус вина питкий, освежающий, гладкий, сочный, утонченный, с соблазнительными нотами спелой вишни, клубники, смородины и белых цветов, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Ноты спелых красных фруктов и ягод в сочетании с нежными цветочными тонами формируют яркий аромат вина.
Вино может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто из креветок, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Регулярный батонаж придает объемность вкусу. Далее часть вина выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. Средняя температура воздуха была на 15-20% меньше, чем в 2020 году. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда, не затронув красные. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. В сочетании с низкими температурами это привело к замедлению созревания красных сортов до конца апреля. Урожайность красных сортов была в пределах нормы, виноград был отличного качества. Благодаря прохладной погоде красные сорта достигли высокой концентрации и зрелости кожицы с умеренным содержанием сахара и оптимальной кислотностью.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина красивый розовый цвет с медными бликами.
Вкус вина питкий, освежающий, гладкий, сочный, утонченный, с соблазнительными нотами спелой вишни, клубники, смородины и белых цветов, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Ноты спелых красных фруктов и ягод в сочетании с нежными цветочными тонами формируют яркий аромат вина.
Вино может создать гармоничную пару с множеством блюд, среди которых салаты из авокадо, холодная мясная нарезка, блюда из риса, морепродуктов, крабов, классический карпаччо, сардины на гриле, анчоусы, ризотто из креветок, тушеное мясо курицы, артишоки, спаржа и козий сыр.
Rutini, "Trumpeter" Rose de Malbec очень похоже на розовые прованские вина. И это не случайно. Для его создания компания Рутини наняла винодела из Прованса, который только через 4 года экспериментов представил достойное восхищения розовое вино. Его новаторский стиль позволил выразить богатство вкуса, не потеряв при этом хрупкости и изящности. Мальбек для этого вина выращивается на винограднике Gualtallary, высокогорного винодельческого региона, расположенного в Тупунгато в северной части долины Уко. Средний возраст лоз достигает 20 лет. Почвы здесь каменистые, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости в прохладное время суток. Отжатый сок 14 дней ферментируется в усеченном конусе из нержавеющей стали объемом 7500 литров при температуре 14 °С. Регулярный батонаж придает объемность вкусу. Далее часть вина выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. Средняя температура воздуха была на 15-20% меньше, чем в 2020 году. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда, не затронув красные. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. В сочетании с низкими температурами это привело к замедлению созревания красных сортов до конца апреля. Урожайность красных сортов была в пределах нормы, виноград был отличного качества. Благодаря прохладной погоде красные сорта достигли высокой концентрации и зрелости кожицы с умеренным содержанием сахара и оптимальной кислотностью.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино яркого вишневого цвета с фиолетовыми бликами из собранного вручную винограда, полученного с низкоурожайной лозы старше тридцати лет, подают к красному мясу, дичи и твердым сырам. У вина мясистый, округлый вкус с продолжительным послевкусием и интенсивный аромат с оттенками зрелых красных ягод с легкими тонами специй и бальзамическими нотками.
Вино яркого вишневого цвета с фиолетовыми бликами из собранного вручную винограда, полученного с низкоурожайной лозы старше тридцати лет, подают к красному мясу, дичи и твердым сырам. У вина мясистый, округлый вкус с продолжительным послевкусием и интенсивный аромат с оттенками зрелых красных ягод с легкими тонами специй и бальзамическими нотками.
У вина рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино обладает щедрым, привлекательным вкусом с мягкими танинами, шелковистой текстурой, нотами спелых темных ягод, яркими акцентами вишни и сливы, а также приятными нюансами сладких специй в теплом послевкусии.
Яркий аромат вина чарует тонами спелых темных ягод, вишневого варенья, табака и ванили.
Вино рекомендуется к китайской и азиатской кухне, курице, утке, ягненку, телятине.
Rutini, "Trumpeter" Syrah — яркое, терпкое вино, которое прекрасно сочетается с пряными и острыми азиатскими блюдами, курицей с карри, китайской кухней. Виноград Сира был собран в долине Уко. 50% вина было выдержано в дубовых бочках в течение 7 месяцев. Для этого были использованы в равных частях новые бочки из американского и французского дуба. Вино пригодно к употреблению около 5 лет.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино обладает щедрым, привлекательным вкусом с мягкими танинами, шелковистой текстурой, нотами спелых темных ягод, яркими акцентами вишни и сливы, а также приятными нюансами сладких специй в теплом послевкусии.
Яркий аромат вина чарует тонами спелых темных ягод, вишневого варенья, табака и ванили.
Вино рекомендуется к китайской и азиатской кухне, курице, утке, ягненку, телятине.
Rutini, "Trumpeter" Syrah — яркое, терпкое вино, которое прекрасно сочетается с пряными и острыми азиатскими блюдами, курицей с карри, китайской кухней. Виноград Сира был собран в долине Уко. 50% вина было выдержано в дубовых бочках в течение 7 месяцев. Для этого были использованы в равных частях новые бочки из американского и французского дуба. Вино пригодно к употреблению около 5 лет.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино привлекательно золотисто-соломенного цвета.
Вино привлекает изысканным, гармоничным вкусом с приятной фруктовой кислинкой, нотами цитрусовых, цветов и минералов. Послевкусие сухое, средней продолжительности.
Элегантный аромат вина наполнен свежими тонами светлых фруктов, минералов и цветов.
Вино подается к морепродуктам, жареной курице, отбивным, сырам, фруктам, спарже, артишокам, жульену с грибами, холодным овощным закускам.
Rutini, "Trumpeter" Torrontes — изящное белое вино с характерным цветочным букетом и гладким вкусом. Ферментация осуществлялась в емкостях из нержавеющей стали без влияния дубовой древесины, чтобы сохранить свежесть цветочно-фруктовых оттенков, выводя их на передний план. Рекомендуется к употреблению в молодом возрасте. Вино подается к морепродуктам, жареной курице, отбивным, сырам, фруктам, спарже, артишокам, жульену с грибами, холодным овощным закускам.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино привлекательно золотисто-соломенного цвета.
Вино привлекает изысканным, гармоничным вкусом с приятной фруктовой кислинкой, нотами цитрусовых, цветов и минералов. Послевкусие сухое, средней продолжительности.
Элегантный аромат вина наполнен свежими тонами светлых фруктов, минералов и цветов.
Вино подается к морепродуктам, жареной курице, отбивным, сырам, фруктам, спарже, артишокам, жульену с грибами, холодным овощным закускам.
Rutini, "Trumpeter" Torrontes — изящное белое вино с характерным цветочным букетом и гладким вкусом. Ферментация осуществлялась в емкостях из нержавеющей стали без влияния дубовой древесины, чтобы сохранить свежесть цветочно-фруктовых оттенков, выводя их на передний план. Рекомендуется к употреблению в молодом возрасте. Вино подается к морепродуктам, жареной курице, отбивным, сырам, фруктам, спарже, артишокам, жульену с грибами, холодным овощным закускам.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино семь и более месяцев выдерживается преимущественно в бочках из французского (30%) и американского дуба (70%), почти одна треть которых новые. У него темный и глубокий красный цвет с чернильными тонами, притягательный вишневый букет с оттенками сладкого перца и корицы и фруктовый вкус кардамона, слив, вишни, перца и ежевики с долгим послевкусием.
Вино семь и более месяцев выдерживается преимущественно в бочках из французского (30%) и американского дуба (70%), почти одна треть которых новые. У него темный и глубокий красный цвет с чернильными тонами, притягательный вишневый букет с оттенками сладкого перца и корицы и фруктовый вкус кардамона, слив, вишни, перца и ежевики с долгим послевкусием.
В качестве аперитива или дополнения к грибному жульену, холодным овощным и сырным закускам прекрасно подойдет белое сухое вино красивого золотистого цвета, обладающее сдобренным легкой кислинкой цитрусовым вкусом со свежим послевкусием и цветочно-фруктовым ароматом с оттенками белого персика, жасмина и розы. Температура подачи составляет 10°-12°С.
В качестве аперитива или дополнения к грибному жульену, холодным овощным и сырным закускам прекрасно подойдет белое сухое вино красивого золотистого цвета, обладающее сдобренным легкой кислинкой цитрусовым вкусом со свежим послевкусием и цветочно-фруктовым ароматом с оттенками белого персика, жасмина и розы. Температура подачи составляет 10°-12°С.
В этом моносортовом малиново-розовом вине с сиреневыми оттенками ощущается изящный аромат, сотканный из цветочных, а также ягодных оттенков клубники, крыжовника и вишни, и насыщенный ягодный вкус, сменяемый легким послевкусием. Такое вино гармонично дополнит собой сыры, холодные мясные закуски и блюда, приготовленные из риса и морепродуктов.
В этом моносортовом малиново-розовом вине с сиреневыми оттенками ощущается изящный аромат, сотканный из цветочных, а также ягодных оттенков клубники, крыжовника и вишни, и насыщенный ягодный вкус, сменяемый легким послевкусием. Такое вино гармонично дополнит собой сыры, холодные мясные закуски и блюда, приготовленные из риса и морепродуктов.
Золотистого цвета вино с зеленоватыми тонами во время дегустации демонстрирует аромат с оттенками зеленого яблока, цветов и тропических плодов с минеральными и ванильными нотками и минеральный вкус с освежающей кислинкой и приятным послевкусием. Длящаяся семь месяцев выдержка вина протекает в бочках из французского дуба, половина которых новые.
Золотистого цвета вино с зеленоватыми тонами во время дегустации демонстрирует аромат с оттенками зеленого яблока, цветов и тропических плодов с минеральными и ванильными нотками и минеральный вкус с освежающей кислинкой и приятным послевкусием. Длящаяся семь месяцев выдержка вина протекает в бочках из французского дуба, половина которых новые.
Собранный вручную отборный виноград ферментируется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, чтобы получить вино, которое демонстрирует аромат с оттенками свежей зелени и хрустящий вкус с кремообразной текстурой и освежающими цитрусовыми тонами. Такое вино станет прекрасным дополнением к сырам, курице, рису, фуа-гра, рыбе и моллюскам.
Собранный вручную отборный виноград ферментируется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, чтобы получить вино, которое демонстрирует аромат с оттенками свежей зелени и хрустящий вкус с кремообразной текстурой и освежающими цитрусовыми тонами. Такое вино станет прекрасным дополнением к сырам, курице, рису, фуа-гра, рыбе и моллюскам.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вино обладает легким фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием с выразительными лимонными нотками.
У вина свежий аромат с нотами цитрусовых фруктов, белой груши, нектарина, луговых трав, цветов акации.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, к легким блюдам из белой рыбы и морепродуктов, закускам из овощей, зеленым салатам и мягким сливочным сырам.
Белое сухое вино "La Casada" Pinot Grigio удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда, раскрываясь свежим фруктовым ароматом и звенящим, легким вкусом. Выращенный в регионе Венето, Пино Гриджио собирается в оптимальной степени зрелости, сортируется, отбирается и деликатно прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, в них же вино выдерживается непродолжительное время, стабилизируется, фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется употреблять молодым, в течение 2-х лет после выпуска.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вино обладает легким фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием с выразительными лимонными нотками.
У вина свежий аромат с нотами цитрусовых фруктов, белой груши, нектарина, луговых трав, цветов акации.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, к легким блюдам из белой рыбы и морепродуктов, закускам из овощей, зеленым салатам и мягким сливочным сырам.
Белое сухое вино "La Casada" Pinot Grigio удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда, раскрываясь свежим фруктовым ароматом и звенящим, легким вкусом. Выращенный в регионе Венето, Пино Гриджио собирается в оптимальной степени зрелости, сортируется, отбирается и деликатно прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, в них же вино выдерживается непродолжительное время, стабилизируется, фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется употреблять молодым, в течение 2-х лет после выпуска.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино красно-бордового цвета.
У вина мягкий фруктовый вкус, дополненный акцентами малины. Устойчивое, сбалансированное послевкусие.
Аромат вина соткан из оттенков спелых фруктов и ноток лесных ягод.
Это легкое, обладающее хорошей питкостью вино хорошо сочетается с мясными рулетами, паштетами, закусками, блюдами из красного и белого мяса, овощами-гриль и зрелыми сырами.
"La Casada" Sangiovese — представитель красных сухих вин, созданных в регионе Рубиконе (центральная часть Италии, район Эмилия-Романья). Имя региону было дано по названию знаменитой реки Рубикон, которую Юлий Цезарь пересек перед началом Гражданской войны в Древнем Риме (49-45 гг. до н.э.). Традиционный для этой местности сорт Санджовезе подвергают винификации и выдержке в стальных резервуарах. Среднетельное вино демонстрирует мягкий вкус с нотками спелых плодов и приятный, ягодный аромат. Специалисты рекомендуют подавать его к закускам, блюдам из красного мяса и зрелым сырам. Потенциал хранения вина — 3 года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино красно-бордового цвета.
У вина мягкий фруктовый вкус, дополненный акцентами малины. Устойчивое, сбалансированное послевкусие.
Аромат вина соткан из оттенков спелых фруктов и ноток лесных ягод.
Это легкое, обладающее хорошей питкостью вино хорошо сочетается с мясными рулетами, паштетами, закусками, блюдами из красного и белого мяса, овощами-гриль и зрелыми сырами.
"La Casada" Sangiovese — представитель красных сухих вин, созданных в регионе Рубиконе (центральная часть Италии, район Эмилия-Романья). Имя региону было дано по названию знаменитой реки Рубикон, которую Юлий Цезарь пересек перед началом Гражданской войны в Древнем Риме (49-45 гг. до н.э.). Традиционный для этой местности сорт Санджовезе подвергают винификации и выдержке в стальных резервуарах. Среднетельное вино демонстрирует мягкий вкус с нотками спелых плодов и приятный, ягодный аромат. Специалисты рекомендуют подавать его к закускам, блюдам из красного мяса и зрелым сырам. Потенциал хранения вина — 3 года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.