Вино Лангедок и Долина Мауле 0,75 л, 0,5 л и 1,5л
Выберите фильтры
- 15
- 7
- 4
- 26
- 14
- 12
- 14
- 641
- 346
- 278
- 197
- Еще 95
- 7
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 6
- 7
- 6
- 5
- 3
- 3
- Еще 16
- 1
- 1
- 1
- 13
- 6
- 4
- 3
- 26
Выдержанное не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба, вино обладает ярко-рубиновым цветом. Мягкие нотки перца, табака и ванили сочетаются с глубоким и сладким ароматом темных фруктов. Яркое послевкусие отличается прекрасно сбалансированными танинами. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Подавать при температуре 17-18ºС. Награды: IW&SC 2016 - silver medal (Vintage 2014)
Выдержанное не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба, вино обладает ярко-рубиновым цветом. Мягкие нотки перца, табака и ванили сочетаются с глубоким и сладким ароматом темных фруктов. Яркое послевкусие отличается прекрасно сбалансированными танинами. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Подавать при температуре 17-18ºС. Награды: IW&SC 2016 - silver medal (Vintage 2014)
Вино глубокого пурпурного цвета, насыщенное ароматами вишни и чернослива с нотами жареного хлеба и дымка. Букет красных фруктов, специй и тёмного шоколада. Превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: IW&SC 2016 - bronze medal (Vintage 2015) IWC 2016 – Commended (Vintage 2014)
Вино глубокого пурпурного цвета, насыщенное ароматами вишни и чернослива с нотами жареного хлеба и дымка. Букет красных фруктов, специй и тёмного шоколада. Превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: IW&SC 2016 - bronze medal (Vintage 2015) IWC 2016 – Commended (Vintage 2014)
Вино красно-рубинового цвета с насыщенным ароматом вишни, черники, шоколада, кофейных зрения и табака. Полнотелый, зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии. Прекрасно сочетается с красным мясом, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: GSM 2016 - bronze medal (Vintage 2015) CMB 2015 – Gold Medal (Vintage 2013) JWWA 2016 – Silver Medal (Vintage 2013) Catador Chile 2015 - Silver Medal (Vintage 2013)
Вино красно-рубинового цвета с насыщенным ароматом вишни, черники, шоколада, кофейных зрения и табака. Полнотелый, зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии. Прекрасно сочетается с красным мясом, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: GSM 2016 - bronze medal (Vintage 2015) CMB 2015 – Gold Medal (Vintage 2013) JWWA 2016 – Silver Medal (Vintage 2013) Catador Chile 2015 - Silver Medal (Vintage 2013)
Вино белое сухое "Винья Х. Бушон" (Чили, Долина Мауле). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2016. Категория: DO. Крепость: 12%. Награды Медали Рейтинг: (2010) International Wine Cellar - 88/100
Вино белое сухое "Винья Х. Бушон" (Чили, Долина Мауле). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2016. Категория: DO. Крепость: 12%. Награды Медали Рейтинг: (2010) International Wine Cellar - 88/100
Вино яркого соломенного цвета и аромата персика, банана и личи с нотами цитрусовых, арахиса и ванили. Прекрасный баланс между сладостью и природной кислинкой завершается долгим сложным послевкусие. Подавать к рыбным блюдам, супам из морепродукты, сырам и белому мясу при +13—15°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: RWG 2016 - Grand Prize (Vintage 2015) IW&SC 2016 - silver medal (Vintage 2015)
Вино яркого соломенного цвета и аромата персика, банана и личи с нотами цитрусовых, арахиса и ванили. Прекрасный баланс между сладостью и природной кислинкой завершается долгим сложным послевкусие. Подавать к рыбным блюдам, супам из морепродукты, сырам и белому мясу при +13—15°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: RWG 2016 - Grand Prize (Vintage 2015) IW&SC 2016 - silver medal (Vintage 2015)
Деликатное вино с собственным характером. Цветочный аромат с оттенками клубники, шиповника и вишни. Сочное, свежее и легкое во вкусе. Прекрасно сочетается с чилийскими блюдами: блинчиками с мясом, кровяной колбасой и свиным рулетом. Вино производится ручным способом без фильтрации. Для смягчения танинов половина винограда проходит углекислую мацерацию. Ферментация проводится с использованием местных дрожжей, выдержка – в цементных чанах.
Деликатное вино с собственным характером. Цветочный аромат с оттенками клубники, шиповника и вишни. Сочное, свежее и легкое во вкусе. Прекрасно сочетается с чилийскими блюдами: блинчиками с мясом, кровяной колбасой и свиным рулетом. Вино производится ручным способом без фильтрации. Для смягчения танинов половина винограда проходит углекислую мацерацию. Ферментация проводится с использованием местных дрожжей, выдержка – в цементных чанах.
Элегантное и аутентичное вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых черных фруктов и лесных ягод, специй и пряностей. Мягкий вкус с элегантными шелковистыми танинами переходит в длинное послевкусие. Потенциал выдержки более 5 лет. Охлажденное до 17°C вино прекрасно сочетается с мясными блюдами под томатным соусом, стейками, выдержанными сырами.
Элегантное и аутентичное вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых черных фруктов и лесных ягод, специй и пряностей. Мягкий вкус с элегантными шелковистыми танинами переходит в длинное послевкусие. Потенциал выдержки более 5 лет. Охлажденное до 17°C вино прекрасно сочетается с мясными блюдами под томатным соусом, стейками, выдержанными сырами.
Вино яркого рубинового цвета обладает насыщенным ароматом красных фруктов, среди оттенков которых преобладают клубничные и черносмородиновые, сдобренные нотками специй, и мясистым, свежим фруктовым вкусом с шелковистыми танинами и минеральными тонами. Охлажденное примерно до 16°С вино подают к жареному мясу и мясу, приготовленному с овощами.
Вино яркого рубинового цвета обладает насыщенным ароматом красных фруктов, среди оттенков которых преобладают клубничные и черносмородиновые, сдобренные нотками специй, и мясистым, свежим фруктовым вкусом с шелковистыми танинами и минеральными тонами. Охлажденное примерно до 16°С вино подают к жареному мясу и мясу, приготовленному с овощами.
Это розе, разлитое в оригинальную бутылку, дно которой представляет собой бутон вырезанной из стекла розы, можно подать как аперитив или для сопровождения блюд из моллюсков. У вина нежный розовый цвет, со временем меняющийся на оранжевый, изысканный, сбалансированный и свежий вкус и аромат красных фруктов, крыжовника, смородины, цитрусов и розы.
Это розе, разлитое в оригинальную бутылку, дно которой представляет собой бутон вырезанной из стекла розы, можно подать как аперитив или для сопровождения блюд из моллюсков. У вина нежный розовый цвет, со временем меняющийся на оранжевый, изысканный, сбалансированный и свежий вкус и аромат красных фруктов, крыжовника, смородины, цитрусов и розы.
Белое вино красивого желтоватого оттенка имеет живой, чистый и свежий минеральный вкус и насыщенный, освежающий аромат с тонами экзотических плодов, белых цветов, цитрусов, ананасов, груш и конфет. Это свежее фруктовое вино перед подачей рекомендуется охлаждать до 10°С и использовать или в качестве аперитива, или как дополнение к рыбным блюдам.
Белое вино красивого желтоватого оттенка имеет живой, чистый и свежий минеральный вкус и насыщенный, освежающий аромат с тонами экзотических плодов, белых цветов, цитрусов, ананасов, груш и конфет. Это свежее фруктовое вино перед подачей рекомендуется охлаждать до 10°С и использовать или в качестве аперитива, или как дополнение к рыбным блюдам.
Ароматы красных цветов, черных ягод, минералов, шоколада, сигар, выразительные и тонкие одновременно. Шелковые танины, исключительный баланс и длинное послевкусие. Вино бутилируется без фильтрации.
Ароматы красных цветов, черных ягод, минералов, шоколада, сигар, выразительные и тонкие одновременно. Шелковые танины, исключительный баланс и длинное послевкусие. Вино бутилируется без фильтрации.
Вино темно-пурпурного цвета с фиолетовым отблеском с ароматом красной смородины и солодки в сочетании с нотами вишни. Вкус насыщенный, гармонирующий с ароматом, радует ощущением полноты и сочности. Мощь винограда Сира хорошо сбалансирована гибкостью Мерло. В финале приятные лакричные нюансы. Сочетается со многими блюдами, особенно с мясными деликатесами, блюдами из мяса и дичи и твёрдыми сырами. Температура подачи 17°С. На виноградниках исповедуется принцип минимального вмешательства в природу: не используются удобрения, любые химические добавки строго запрещены, между лозами не уничтожаются дикие травы. Этим объясняется надпись на этикетке «vignoble sauvage» – дикий виноградник.
Вино темно-пурпурного цвета с фиолетовым отблеском с ароматом красной смородины и солодки в сочетании с нотами вишни. Вкус насыщенный, гармонирующий с ароматом, радует ощущением полноты и сочности. Мощь винограда Сира хорошо сбалансирована гибкостью Мерло. В финале приятные лакричные нюансы. Сочетается со многими блюдами, особенно с мясными деликатесами, блюдами из мяса и дичи и твёрдыми сырами. Температура подачи 17°С. На виноградниках исповедуется принцип минимального вмешательства в природу: не используются удобрения, любые химические добавки строго запрещены, между лозами не уничтожаются дикие травы. Этим объясняется надпись на этикетке «vignoble sauvage» – дикий виноградник.
Вино нежного розового цвета с ароматом спелых фруктов и малины. Освежающий и мягкий вкус. Сочетается с овощами и птицей, хорошо как аперитив.
Вино нежного розового цвета с ароматом спелых фруктов и малины. Освежающий и мягкий вкус. Сочетается с овощами и птицей, хорошо как аперитив.
Вино блестящего золотистого цвета с ароматом желтых фруктов: груш, персиков, яблок и слив. Элегантный фруктовый вкус, гармонирующий с ароматом, радует ощущением свежести и сочности, послевкусие напоминает об экзотических фруктах (манго, личи) и белых грушах. Можно подавать охлажденным до 13°С в качестве аперитива, к морепродуктам и салатам, в том числе фруктовым. Ручной сбор урожая, брожение 21 день при температуре 17°С, выдержка вина на осадке до розлива в бутылки.
Вино блестящего золотистого цвета с ароматом желтых фруктов: груш, персиков, яблок и слив. Элегантный фруктовый вкус, гармонирующий с ароматом, радует ощущением свежести и сочности, послевкусие напоминает об экзотических фруктах (манго, личи) и белых грушах. Можно подавать охлажденным до 13°С в качестве аперитива, к морепродуктам и салатам, в том числе фруктовым. Ручной сбор урожая, брожение 21 день при температуре 17°С, выдержка вина на осадке до розлива в бутылки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.