Вино Крымское и Вашингтон Каберне Совиньон и Греко ди Туфо
Выберите фильтры
- 61
- 2
- 55
- 4
- 3
- 1
- 46
- 17
- 46
- 17
- 5077
- 1469
- 1280
- Еще 95
- 14
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 15
- 63
- 46
- 45
- 45
- 28
- Еще 31
- 3
- 1
- 1
- 11
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 42
- 18
- 3
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
Это полусладкое крымское вино создается по авторской технологии, включающей использование крио-сусла из винограда Каберне Совиньон. Вино, имеющее мягкий вкус с бархатистой текстурой и округлыми танинами и аромат с тонами молочного шоколада и фруктов, дополненными пряными нотками, прекрасно подходит к паштетам, выдержанным сырам и мясным блюдам.
Это полусладкое крымское вино создается по авторской технологии, включающей использование крио-сусла из винограда Каберне Совиньон. Вино, имеющее мягкий вкус с бархатистой текстурой и округлыми танинами и аромат с тонами молочного шоколада и фруктов, дополненными пряными нотками, прекрасно подходит к паштетам, выдержанным сырам и мясным блюдам.
Охлажденное до 16°-18°С рубиновое вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как шашлык из баранины, горячие и холодные мясные закуски, молодой адыгейский сыр, колбаски барбекю и котлеты. Его отличает бархатистый, экстрактивный вкус с тонами кофе, ванили и мягкими танинами, долгое послевкусие и аромат вишни, смородины, сафьяна и черноплодной рябины.
Охлажденное до 16°-18°С рубиновое вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как шашлык из баранины, горячие и холодные мясные закуски, молодой адыгейский сыр, колбаски барбекю и котлеты. Его отличает бархатистый, экстрактивный вкус с тонами кофе, ванили и мягкими танинами, долгое послевкусие и аромат вишни, смородины, сафьяна и черноплодной рябины.
Выращенный на виноградниках полуострова виноград обрабатывается по классической технологии, применяемой при производстве красных вин. Так получается столовое вино с гармоничным, полным вкусом, с приятной танинностью, ярким, характерным сортовым ароматом и красивым цветом, чьи оттенки могут варьироваться от рубинового до темно-рубинового.
Выращенный на виноградниках полуострова виноград обрабатывается по классической технологии, применяемой при производстве красных вин. Так получается столовое вино с гармоничным, полным вкусом, с приятной танинностью, ярким, характерным сортовым ароматом и красивым цветом, чьи оттенки могут варьироваться от рубинового до темно-рубинового.
В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле.
В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
Сухое вино насыщенного красного цвета обладает ароматом с тонами сливы и черной смородины и наполненным деликатными танинами вкусом с оттенками спелой вишни. В состав вина, в течение 12-14 месяцев выдержанного во французских барриках объемом 225 литров, входит виноград Каберне Совиньон, из которого получают сусло, винифицированное с настоем на мезге.
Сухое вино насыщенного красного цвета обладает ароматом с тонами сливы и черной смородины и наполненным деликатными танинами вкусом с оттенками спелой вишни. В состав вина, в течение 12-14 месяцев выдержанного во французских барриках объемом 225 литров, входит виноград Каберне Совиньон, из которого получают сусло, винифицированное с настоем на мезге.
Вино темно-рубинового цвета.
Мягкий, округлый, сочный вкус вина наполнен сладковатыми тонами спелых красных фруктов и ягод, гармонирующими со свежей кислотностью и украшенными в приятном послевкусии нотками шоколада и сладких специй.
Глубокий аромат вина привлекает хитросплетением оттенков вишни, лесных ягод и сладких специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам из дичи, говядины, баранины и сырам.
"Two Vines" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино с оттенками специй и красных ягод. Вино входит в линейку, название которой в переводе с английского обозначает "Две лозы". Виноградники с лозами Каберне Совиньон расположены в предгорьях Каскадных гор в Вашингтоне. Горная цепь определяет географию региона и действует как барьер между двумя областями. Горы создают дождевую тень, эффективно блокируя большинство осадков. Орошение водами местных рек играет важную роль в виноградарстве региона. Присутствие рек сглаживает температуру воздуха. Летом поток прохладного, влажного воздуха поднимается от рек и сочетается с сухим воздухом пустыни, немного охлаждая его. Зимой, когда ночные температуры опускаются ниже нуля, влага поддерживает циркуляцию воздуха и помогает смягчить холод. В купаж 2017 года, помимо винограда сорта Каберне Совиньон, входит небольшое количество сорта Пти Шираз. После сбора урожая ягоды дестеблируют и измельчают, после чего начинается ферментация. Выдерживается вино 10 месяцев в дубовых бочках.Коламбия Крест — это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Компания производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест — работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger, под руководством которого талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия.2 500 акров виноградников Columbia Crest расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Виноградники Долины Коламбия раскинулись к востоку от Каскадных гор, достигающих 14 000 футов в высоту и блокирующих влажные восточные течения с Тихого Океана. Ежегодно в этом регионе выпадает от 6 до 8 дюймов осадков. Виноградные лозы высажены с севера на юг и на юго-восточных склонах.
Вино темно-рубинового цвета.
Мягкий, округлый, сочный вкус вина наполнен сладковатыми тонами спелых красных фруктов и ягод, гармонирующими со свежей кислотностью и украшенными в приятном послевкусии нотками шоколада и сладких специй.
Глубокий аромат вина привлекает хитросплетением оттенков вишни, лесных ягод и сладких специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам из дичи, говядины, баранины и сырам.
"Two Vines" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино с оттенками специй и красных ягод. Вино входит в линейку, название которой в переводе с английского обозначает "Две лозы". Виноградники с лозами Каберне Совиньон расположены в предгорьях Каскадных гор в Вашингтоне. Горная цепь определяет географию региона и действует как барьер между двумя областями. Горы создают дождевую тень, эффективно блокируя большинство осадков. Орошение водами местных рек играет важную роль в виноградарстве региона. Присутствие рек сглаживает температуру воздуха. Летом поток прохладного, влажного воздуха поднимается от рек и сочетается с сухим воздухом пустыни, немного охлаждая его. Зимой, когда ночные температуры опускаются ниже нуля, влага поддерживает циркуляцию воздуха и помогает смягчить холод. В купаж 2017 года, помимо винограда сорта Каберне Совиньон, входит небольшое количество сорта Пти Шираз. После сбора урожая ягоды дестеблируют и измельчают, после чего начинается ферментация. Выдерживается вино 10 месяцев в дубовых бочках.Коламбия Крест — это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Компания производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест — работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger, под руководством которого талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия.2 500 акров виноградников Columbia Crest расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Виноградники Долины Коламбия раскинулись к востоку от Каскадных гор, достигающих 14 000 футов в высоту и блокирующих влажные восточные течения с Тихого Океана. Ежегодно в этом регионе выпадает от 6 до 8 дюймов осадков. Виноградные лозы высажены с севера на юг и на юго-восточных склонах.
У вина насыщенный вишнево-красный цвет.
Вкус вина интенсивный, сочный, достаточно сложный и структурированный, с фруктово-пряными акцентами, изысканными, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с древесными нюансами и едва уловимой сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины и кофе, дополненными оттенками специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, Cabernet Sauvignon — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мерло. Небольшое количество Мерло добавляет структуру и сложность. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в долине Коламбия. Уникальные условия долины Коламбия позволяют взращивать виноград с богатым вкусом и хрустящей кислотностью. Обилие солнечного света и тепла в разгар вегетационного периода формируют интенсивный фруктовый вкус ягод. На виноградниках применяется практика капельного орошения, поскольку ежегодное количество осадков в долине не превышает 250 мм, это приводит к получению более ароматного винограда.По окончании сбора урожая виноград подвергается гребнеотделению и дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в течение 7-10 дней. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба, чтобы смягчить и округлить купаж. Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.2018 год подарил еще один выдающийся урожай в Вашингтоне. Теплая весна сменилась мягким летом, что способствовало более длительному вегетационному периоду. Теплые осенние дни позволили винограду достичь полной спелости, а прохладные ночи в Вашингтоне помогли сохранить естественную кислотность ягод.
У вина насыщенный вишнево-красный цвет.
Вкус вина интенсивный, сочный, достаточно сложный и структурированный, с фруктово-пряными акцентами, изысканными, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с древесными нюансами и едва уловимой сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины и кофе, дополненными оттенками специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, Cabernet Sauvignon — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мерло. Небольшое количество Мерло добавляет структуру и сложность. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в долине Коламбия. Уникальные условия долины Коламбия позволяют взращивать виноград с богатым вкусом и хрустящей кислотностью. Обилие солнечного света и тепла в разгар вегетационного периода формируют интенсивный фруктовый вкус ягод. На виноградниках применяется практика капельного орошения, поскольку ежегодное количество осадков в долине не превышает 250 мм, это приводит к получению более ароматного винограда.По окончании сбора урожая виноград подвергается гребнеотделению и дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в течение 7-10 дней. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба, чтобы смягчить и округлить купаж. Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.2018 год подарил еще один выдающийся урожай в Вашингтоне. Теплая весна сменилась мягким летом, что способствовало более длительному вегетационному периоду. Теплые осенние дни позволили винограду достичь полной спелости, а прохладные ночи в Вашингтоне помогли сохранить естественную кислотность ягод.
Обладает глубоким пурпурно-фиолетовым цветом.
Вино демонстрирует роскошный, полнотелый вкус с цепкими танинами, отвлекающими внимание, фруктовым профилем и строгим, продолжительным послевкусием.
Сочный, выразительный аромат раскрывается оттенками спелой вишни, которые гармонично дополняются нюансами поджаренного сладкого красного перца и осетрины, копченой на кедровых досках.
Вино идеально в сочетании с мясом на гриле, ребрышками барбекю, тефтелями из баранины.
"Chateau Smith" Cabernet Sauvignon — роскошное, полнотелое вино, созданное в бордоском стиле из винограда сорта Каберне Совиньон. В предыдущих винтажах в купаж добавлялось небольшое количество сортов Пти Вердо и Каберне Фран. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Ферментация сусла проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, из них 40% являются новыми.
Charles Smith Wines — компания Чарльза Смита, дальновидного винодела, стоящего за такими знаковыми брендами, как "K Vintners" и "Substance". Чарльз родился и вырос в часе езды от долины Напа, Калифорния. Чарльз переехал в Европу, где руководил рядом рок-групп, в том числе знаменитым датским дуэтом The Raveonettes. Именно рок-н-ролльная жизнь пробудила в Чарльзе страсть к великим винам. В 1999 году во время поездки в Уолла-Уолла, штат Вашингтон, Чарльз встретил винодела, который убедил его заняться виноделием и производить вина, соответствующие его собственному видению. В 2001 году Чарльз выпустил свои первые вина, а 8 лет спустя журнал Food & Wine назвал его виноделом года, в 2014 году Чарльз получил это же почетное звание уже от Wine Enthusiast. Обширный опыт и уважение Чарльза к старинным методам виноделия в сочетании с его приверженностью создавать простые и понятные потребителю вина делают его ассортимент таким уникальным. В 2008 году компания Charles Smith Wines была признана одной из лучших новых виноделен за последние десять лет.
Обладает глубоким пурпурно-фиолетовым цветом.
Вино демонстрирует роскошный, полнотелый вкус с цепкими танинами, отвлекающими внимание, фруктовым профилем и строгим, продолжительным послевкусием.
Сочный, выразительный аромат раскрывается оттенками спелой вишни, которые гармонично дополняются нюансами поджаренного сладкого красного перца и осетрины, копченой на кедровых досках.
Вино идеально в сочетании с мясом на гриле, ребрышками барбекю, тефтелями из баранины.
"Chateau Smith" Cabernet Sauvignon — роскошное, полнотелое вино, созданное в бордоском стиле из винограда сорта Каберне Совиньон. В предыдущих винтажах в купаж добавлялось небольшое количество сортов Пти Вердо и Каберне Фран. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Ферментация сусла проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, из них 40% являются новыми.
Charles Smith Wines — компания Чарльза Смита, дальновидного винодела, стоящего за такими знаковыми брендами, как "K Vintners" и "Substance". Чарльз родился и вырос в часе езды от долины Напа, Калифорния. Чарльз переехал в Европу, где руководил рядом рок-групп, в том числе знаменитым датским дуэтом The Raveonettes. Именно рок-н-ролльная жизнь пробудила в Чарльзе страсть к великим винам. В 1999 году во время поездки в Уолла-Уолла, штат Вашингтон, Чарльз встретил винодела, который убедил его заняться виноделием и производить вина, соответствующие его собственному видению. В 2001 году Чарльз выпустил свои первые вина, а 8 лет спустя журнал Food & Wine назвал его виноделом года, в 2014 году Чарльз получил это же почетное звание уже от Wine Enthusiast. Обширный опыт и уважение Чарльза к старинным методам виноделия в сочетании с его приверженностью создавать простые и понятные потребителю вина делают его ассортимент таким уникальным. В 2008 году компания Charles Smith Wines была признана одной из лучших новых виноделен за последние десять лет.
Цвет вина — красно-рубиновый. Мягкий, гармоничный, богатый вкус вина с бархатистой текстурой раскрывается тонами спелых фруктов и красных ягод, а также изящными нюансами дубовой древесины. У вина многослойный, комплексный аромат с легкими тонами сливок и дуба.
Цвет вина — красно-рубиновый. Мягкий, гармоничный, богатый вкус вина с бархатистой текстурой раскрывается тонами спелых фруктов и красных ягод, а также изящными нюансами дубовой древесины. У вина многослойный, комплексный аромат с легкими тонами сливок и дуба.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет мягкий вкус со сладкими нотками ягод и специй, долгим послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом с нюансами вишни и белого перца.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, барбекю, сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет мягкий вкус со сладкими нотками ягод и специй, долгим послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом с нюансами вишни и белого перца.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, барбекю, сырами.
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада. Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада. Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с мягкими танинами.
Вино обладает ароматом с нотками спелых фруктов и черной смородины.
Вино прекрасно подходит к пасте и мясным блюдам.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с мягкими танинами.
Вино обладает ароматом с нотками спелых фруктов и черной смородины.
Вино прекрасно подходит к пасте и мясным блюдам.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
В аромате вина нюансы спелых фруктов и черной смородины.
Вино хорошо сочетается с пастой и мясными блюдами.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
В аромате вина нюансы спелых фруктов и черной смородины.
Вино хорошо сочетается с пастой и мясными блюдами.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, богатый, пышный, с гладкой текстурой, бархатными оттенками черной смородины и черной вишни, элегантными зрелыми танинами, длинным выразительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона спелых темных фруктов и нюансы ванили.
Вино хорошо сочетается с уткой, голубым сыром, телятиной, говядиной, темным шоколадом.
Cabernet Sauvignon, 2009 от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с сочным, сложным вкусом с шелковистыми танинами, которое великолепно демонстрирует концентрированные тона красных фруктов. Уникальность купажа 2009 года заключается в том, что красоту доминирующего сорта Каберне Совиньон в букете подчеркивают еще 5 сортов винограда. Весь виноград выращен в восточной части Долины Коламбия, в том числе на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Погода во время вегетационного периода 2009 года была идеальной — сухой, теплой и солнечной. Хорошие климатические условия сохранились вплоть до сентября. Благодаря отсутствию жары виноград сохранил свою естественную кислотность и достиг идеальной степени зрелости. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 31% из которых — новые.Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine.Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, богатый, пышный, с гладкой текстурой, бархатными оттенками черной смородины и черной вишни, элегантными зрелыми танинами, длинным выразительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона спелых темных фруктов и нюансы ванили.
Вино хорошо сочетается с уткой, голубым сыром, телятиной, говядиной, темным шоколадом.
Cabernet Sauvignon, 2009 от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с сочным, сложным вкусом с шелковистыми танинами, которое великолепно демонстрирует концентрированные тона красных фруктов. Уникальность купажа 2009 года заключается в том, что красоту доминирующего сорта Каберне Совиньон в букете подчеркивают еще 5 сортов винограда. Весь виноград выращен в восточной части Долины Коламбия, в том числе на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Погода во время вегетационного периода 2009 года была идеальной — сухой, теплой и солнечной. Хорошие климатические условия сохранились вплоть до сентября. Благодаря отсутствию жары виноград сохранил свою естественную кислотность и достиг идеальной степени зрелости. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 31% из которых — новые.Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine.Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино концентрированного, темно-рубинового цвета с богатым, умеренно терпким вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и гармоничным сортовым ароматом, присущим винограду сорта Каберне Совиньон, который дарит ему оттенки специй, ягод черной смородины и черники, сушеных степных трав и сафьяновой кожи. Частично процесс выдержки вина проходит в дубовых бочках.
Вино концентрированного, темно-рубинового цвета с богатым, умеренно терпким вкусом, наполненным бархатистыми танинами, и гармоничным сортовым ароматом, присущим винограду сорта Каберне Совиньон, который дарит ему оттенки специй, ягод черной смородины и черники, сушеных степных трав и сафьяновой кожи. Частично процесс выдержки вина проходит в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.