Вино Каберне Совиньон и Мюллер Тургау 2017 года
Выберите фильтры
- 16
- 15
- 1
- 7
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 6
- 4
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 9
- 17
- 29
- 25
- 14
- 11
- Еще 63
- 17
- 79
- 78
- 77
- 65
- Еще 33
- 6
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 11
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом специй, красных фруктов, шоколада, смородины, куркумы и черного перца, сложным, глубоким вкусом с мягкими танинами и оттенками сливового варенья и свежей черники и долгим приятным послевкусием. Его выдержка, длящаяся от 4 до 6 месяцев, проходит в емкостях из нержавеющей стали (70%) и дубовых бочках (30%).
Вино рубиново-красного цвета с ароматом специй, красных фруктов, шоколада, смородины, куркумы и черного перца, сложным, глубоким вкусом с мягкими танинами и оттенками сливового варенья и свежей черники и долгим приятным послевкусием. Его выдержка, длящаяся от 4 до 6 месяцев, проходит в емкостях из нержавеющей стали (70%) и дубовых бочках (30%).
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета. Насыщенный аромат красных и черных ягод. Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей. Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом. Сортовой состав: Мальбек 50%, Сира 45%, Каберне Совиньнн 5%. Виноградники возделываются в Гуалталлари, Тупунгато, Мендоса, Аргентина на высоте 1200 м над уровнем моря на гравийно-песчаных почвах. Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета. Насыщенный аромат красных и черных ягод. Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей. Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом. Сортовой состав: Мальбек 50%, Сира 45%, Каберне Совиньнн 5%. Виноградники возделываются в Гуалталлари, Тупунгато, Мендоса, Аргентина на высоте 1200 м над уровнем моря на гравийно-песчаных почвах. Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Alter Ego de Palmer 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Оно вырывается из бокала живыми нотками черной
малины, переспелой вишни и перетертой черной смородины, а также намеками на
сычуаньский перец, ментол, карандашный грифель и кардамон. Вино Альтер Эго де
Пальмер средне тельное, с энергичным вкусом, с выразительными, яркими черными
фруктами и твердыми, мелкозернистыми танинами, завершается долго и живо.
Альтер Эго 2017 года - потрясающее вино, в составе
которого 53% Мерло, 41% Каберне Совиньон и 6% Пти Вердо.
Alter Ego de Palmer 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Оно вырывается из бокала живыми нотками черной
малины, переспелой вишни и перетертой черной смородины, а также намеками на
сычуаньский перец, ментол, карандашный грифель и кардамон. Вино Альтер Эго де
Пальмер средне тельное, с энергичным вкусом, с выразительными, яркими черными
фруктами и твердыми, мелкозернистыми танинами, завершается долго и живо.
Альтер Эго 2017 года - потрясающее вино, в составе
которого 53% Мерло, 41% Каберне Совиньон и 6% Пти Вердо.
Вино «Шато Калон Сегюр» 2017 года на 76% состоит из Каберне
Совиньон, на 13% из Мерло и по 2% из Каберне Фран и Пти Вердо, выдержанных 20
месяцев в новых бочках. Это глубокое, с чернильным оттенком вино 2017 года
обладает средне- и полнотелыми ароматами и вкусами крема де кассис, листовых
трав и минеральных нюансов. Вино «Chateau Calon-Segur» остается плотным и
компактным на нёбе, имеет прекрасный характер Saint-Estephe, спелые танины и
просто классическое, сбалансированное усилие, которое выиграет от 4-6 лет
выдержки в бутылке и будет развиваться в течение 25+ лет.
Вино «Шато Калон Сегюр» 2017 года на 76% состоит из Каберне
Совиньон, на 13% из Мерло и по 2% из Каберне Фран и Пти Вердо, выдержанных 20
месяцев в новых бочках. Это глубокое, с чернильным оттенком вино 2017 года
обладает средне- и полнотелыми ароматами и вкусами крема де кассис, листовых
трав и минеральных нюансов. Вино «Chateau Calon-Segur» остается плотным и
компактным на нёбе, имеет прекрасный характер Saint-Estephe, спелые танины и
просто классическое, сбалансированное усилие, которое выиграет от 4-6 лет
выдержки в бутылке и будет развиваться в течение 25+ лет.
«Chateau Palmer» 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Вино «Шато Пальмер» представляет собой купаж 54%
Мерло, 42% Каберне Совиньон и 4% Пти Вердо, что дало очень серьезный аромат с
выраженным черносмородиновым ориолом, теплыми сливами и ежевичным конфитюром с
намеками на кедровое дерево, карандашную стружку, фиалки, темный шоколад и
звездчатый анис. Плюс экзотические ароматы сандалового дерева и кассии.
Вино «Шато Пальмер» 2017 года среднетельное, на нёбе
фантастически яркие, хрустящие черные ягоды с твердой текстурой спелых,
зернистых танинов и тоннами свежести, завершающееся очень долго и с минеральным
привкусом. Ему потребуется 5-7 лет, чтобы по-настоящему расцвести всеми этими
тесно связанными нюансами, но оно должно стать ошеломляющим!
«Chateau Palmer» 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Вино «Шато Пальмер» представляет собой купаж 54%
Мерло, 42% Каберне Совиньон и 4% Пти Вердо, что дало очень серьезный аромат с
выраженным черносмородиновым ориолом, теплыми сливами и ежевичным конфитюром с
намеками на кедровое дерево, карандашную стружку, фиалки, темный шоколад и
звездчатый анис. Плюс экзотические ароматы сандалового дерева и кассии.
Вино «Шато Пальмер» 2017 года среднетельное, на нёбе
фантастически яркие, хрустящие черные ягоды с твердой текстурой спелых,
зернистых танинов и тоннами свежести, завершающееся очень долго и с минеральным
привкусом. Ему потребуется 5-7 лет, чтобы по-настоящему расцвести всеми этими
тесно связанными нюансами, но оно должно стать ошеломляющим!
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
Приятное сочетание красных ягод, ванили и легких танинов. Молодое и живое вино. На этикетке «Каберне Совиньона» изображен Майкл Харрингтон – ирландский националист, сосланный в Западную Австралию 1867 году. Он был одним из спасшихся на корабле «Каталпа» вместе с Джеймсом Уилсоном, изображенным на этикетке «Dark Red». 19 преступлений — перечень правонарушений, за которые отправляли на каторгу в Австралию из Великобритании в конце XIX века вместо смертной казни. После каторги большинство оставалось и становилось колонизаторами новых земель. Именно таким людям, выдержавшим тяжелейшие испытания, не сломленным и создавшим новое государство, посвящены эти вина. Открыв бутылку, вы узнаете, какое преступление досталось именно вам — оно написано на пробке. Историю каждого персонажа можно просмотреть, наведя на этикетку камеру своего смартфона с включенным приложением.
Приятное сочетание красных ягод, ванили и легких танинов. Молодое и живое вино. На этикетке «Каберне Совиньона» изображен Майкл Харрингтон – ирландский националист, сосланный в Западную Австралию 1867 году. Он был одним из спасшихся на корабле «Каталпа» вместе с Джеймсом Уилсоном, изображенным на этикетке «Dark Red». 19 преступлений — перечень правонарушений, за которые отправляли на каторгу в Австралию из Великобритании в конце XIX века вместо смертной казни. После каторги большинство оставалось и становилось колонизаторами новых земель. Именно таким людям, выдержавшим тяжелейшие испытания, не сломленным и создавшим новое государство, посвящены эти вина. Открыв бутылку, вы узнаете, какое преступление досталось именно вам — оно написано на пробке. Историю каждого персонажа можно просмотреть, наведя на этикетку камеру своего смартфона с включенным приложением.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
«Сассикайя» 2017 года - замечательная демонстрация этого
сложного урожая, который подвергался высоким температурам и засухе на
протяжении большей части вегетационного периода. Несмотря на проблемы,
поставленные матерью-природой, команде Tenuta San Guido удалось создать
исключительное вино благодаря строгому отбору винограда для устранения примесей
и опытному принятию решений как на винограднике, так и в погребе. Конечная
смесь состоит из 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран, который был получен с
участков, расположенных на возвышенности, на высоте около 1100 футов над
уровнем моря, которые получили большее облегчение из-за жарких дневных
температур.
Вино "Sassicaia"
2017 года начинается с ароматного профиля ежевики, вишни и оттенков темной
сливы, которые приправлены лесными травами, землистыми минералами,
свежесрезанными цветами и специями - все это красиво сочетаются в бокале. Вкус
от среднего до полнотелого, красиво структурированный, с полированными
танинами, что создает великолепное ощущение во рту. Оно продолжает поражать
своей заметной концентрацией и общим балансом, ведущим к великолепному
завершению.
Вино провело 24 месяца в барриках из французского дуба (одна
треть - новая древесина, а остальные бочки - первой и второй генерации). "Sassicaia" 2017
год - не что иное, как полный успех, и его нельзя упускать из виду. Хотя
кажется, что оно будет доступно раньше, чем самые последние урожаи, он обладает
большим потенциалом старения и должено предлагать окно для питья, которое может
охватывать почти два десятилетия.
«Сассикайя» 2017 года - замечательная демонстрация этого
сложного урожая, который подвергался высоким температурам и засухе на
протяжении большей части вегетационного периода. Несмотря на проблемы,
поставленные матерью-природой, команде Tenuta San Guido удалось создать
исключительное вино благодаря строгому отбору винограда для устранения примесей
и опытному принятию решений как на винограднике, так и в погребе. Конечная
смесь состоит из 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран, который был получен с
участков, расположенных на возвышенности, на высоте около 1100 футов над
уровнем моря, которые получили большее облегчение из-за жарких дневных
температур.
Вино "Sassicaia"
2017 года начинается с ароматного профиля ежевики, вишни и оттенков темной
сливы, которые приправлены лесными травами, землистыми минералами,
свежесрезанными цветами и специями - все это красиво сочетаются в бокале. Вкус
от среднего до полнотелого, красиво структурированный, с полированными
танинами, что создает великолепное ощущение во рту. Оно продолжает поражать
своей заметной концентрацией и общим балансом, ведущим к великолепному
завершению.
Вино провело 24 месяца в барриках из французского дуба (одна
треть - новая древесина, а остальные бочки - первой и второй генерации). "Sassicaia" 2017
год - не что иное, как полный успех, и его нельзя упускать из виду. Хотя
кажется, что оно будет доступно раньше, чем самые последние урожаи, он обладает
большим потенциалом старения и должено предлагать окно для питья, которое может
охватывать почти два десятилетия.
Вино "Sassicaia"
2017 года раскрывается ароматами экзотических специй, печеной сливы и
французского дуба смешиваются с ароматом камфоры и синих полевых цветов. Оно
может похвастаться необычайной элегантностью и свежестью, несмотря на горячий
винтаж, предлагая ароматы сочной вишни, пряностей черники, табака и лакрицы.
Бархатистые мелкозернистые танины обеспечивают поддержку, а кофе и измельченная
мята остаются в послевкусии.
«Сассикайя» 2017 года - оригинальное Супер Тосканское вино, у
которого появилось много последователей, но мало конкурентов. Каждый урожай
этого легендарного вина получает щедрые похвалы и высокие оценки. 2017 был
очень жарким годом, который, вероятно, запомнится как один из самых засушливых
с 2003 года. К счастью, дневные морские бризы, чередующиеся с ночными ветрами с
суши, освежили виноградные лозы. Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград
оставался здоровым и развивал прекрасные ароматические компоненты и сложные
фенольные соединения. Смесь оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне
Фран. Выдержка проходила в барриках из французского дуба (40% новых) в течение
24 месяцев. После розлива вино рафинировали в течение 6 месяцев в бутылке перед
выпуском.
Вино "Sassicaia"
2017 года раскрывается ароматами экзотических специй, печеной сливы и
французского дуба смешиваются с ароматом камфоры и синих полевых цветов. Оно
может похвастаться необычайной элегантностью и свежестью, несмотря на горячий
винтаж, предлагая ароматы сочной вишни, пряностей черники, табака и лакрицы.
Бархатистые мелкозернистые танины обеспечивают поддержку, а кофе и измельченная
мята остаются в послевкусии.
«Сассикайя» 2017 года - оригинальное Супер Тосканское вино, у
которого появилось много последователей, но мало конкурентов. Каждый урожай
этого легендарного вина получает щедрые похвалы и высокие оценки. 2017 был
очень жарким годом, который, вероятно, запомнится как один из самых засушливых
с 2003 года. К счастью, дневные морские бризы, чередующиеся с ночными ветрами с
суши, освежили виноградные лозы. Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград
оставался здоровым и развивал прекрасные ароматические компоненты и сложные
фенольные соединения. Смесь оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне
Фран. Выдержка проходила в барриках из французского дуба (40% новых) в течение
24 месяцев. После розлива вино рафинировали в течение 6 месяцев в бутылке перед
выпуском.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.