Вино Finca Flichman, Tokaji и MAPU (Финка Фличман, Токай и MAPU)
Выберите фильтры
- 58
- 44
- 7
- 103
- 3
- 3
- 68
- 33
- 8
- 68
- 33
- 8
- 68
- 149
- 119
- 112
- 106
- Еще 95
- 26
- 22
- 22
- 17
- 17
- Еще 12
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 8
- 2
- 1
- 88
- 18
- 3
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает ароматом, наполненным оттенками спелых красных фруктов и ванильными нотками, и сбалансированным танинным вкусом, на смену которому приходит продолжительное и сложное фруктовое послевкусие. Выдержка вина протекала не только в дубовых бочках (3 месяца), но и в бутылках (3 месяца) до продажи.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает ароматом, наполненным оттенками спелых красных фруктов и ванильными нотками, и сбалансированным танинным вкусом, на смену которому приходит продолжительное и сложное фруктовое послевкусие. Выдержка вина протекала не только в дубовых бочках (3 месяца), но и в бутылках (3 месяца) до продажи.
Аргентинское вино, прошедшее стадию малолактической ферментации, винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. Этому розе присущ насыщенный темно-розовый цвет, аромат с характерными тонами свежих ягод вишни и клубники и перетекающий в продолжительное и элегантное послевкусие фруктовый вкус с прекрасно сбалансированным уровнем кислотности.
Аргентинское вино, прошедшее стадию малолактической ферментации, винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. Этому розе присущ насыщенный темно-розовый цвет, аромат с характерными тонами свежих ягод вишни и клубники и перетекающий в продолжительное и элегантное послевкусие фруктовый вкус с прекрасно сбалансированным уровнем кислотности.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, прекрасно сбалансированный, с повторяющими аромат фруктово-ягодными нотками, нежными танинами, свежей кислотностью и бархатистым фруктовым послевкусием.
В аромате вина тона свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника, игриво перекликаются с нотками черного молотого перца.
Вино подается в качестве аперитива, к холодным мясным закускам, горячим блюдам из красного мяса, стейку из лосося и козьим сырам.
"Mapu" — это серия сортовых вин, обладающих легкими фруктовыми тонами. Вина изготовлены благодаря сочетанию новейших технологий в виноделии и превосходных почвенно-климатических факторов. Название "Mapu" с языка древних жителей Чили переводится как "Земля".Вино "MAPU" Каберне Совиньон производится из винограда, собранного в долине Мауле. После гребнеотделения и легкого прессования виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Ежедневная дегустация каждого чана определяет длительность периода мацерации, во время которого вино приобретает прекрасный цвет и достигает сбалансированности танинной структуры. Выдержка в стальных чанах занимает от 6 до 8 месяцев.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu" Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, прекрасно сбалансированный, с повторяющими аромат фруктово-ягодными нотками, нежными танинами, свежей кислотностью и бархатистым фруктовым послевкусием.
В аромате вина тона свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника, игриво перекликаются с нотками черного молотого перца.
Вино подается в качестве аперитива, к холодным мясным закускам, горячим блюдам из красного мяса, стейку из лосося и козьим сырам.
"Mapu" — это серия сортовых вин, обладающих легкими фруктовыми тонами. Вина изготовлены благодаря сочетанию новейших технологий в виноделии и превосходных почвенно-климатических факторов. Название "Mapu" с языка древних жителей Чили переводится как "Земля".Вино "MAPU" Каберне Совиньон производится из винограда, собранного в долине Мауле. После гребнеотделения и легкого прессования виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Ежедневная дегустация каждого чана определяет длительность периода мацерации, во время которого вино приобретает прекрасный цвет и достигает сбалансированности танинной структуры. Выдержка в стальных чанах занимает от 6 до 8 месяцев.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu" Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Слегка терпкий вкус. Сочетается с легкими супами и блюдами из птицы. Охладить до 10-12°С.
Слегка терпкий вкус. Сочетается с легкими супами и блюдами из птицы. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Легкий аромат фруктов и пряностей. Слегка терпкий вкус. Подходит к горячим закускам. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Легкий аромат фруктов и пряностей. Слегка терпкий вкус. Подходит к горячим закускам. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с легкими пряными тонами. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Харшлевелю, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с легкими пряными тонами. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Харшлевелю, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Фруктовый вкус с медово-пряными тонами и легким оттенком шоколада. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из винограда позднего сбора, характеризуется большим количеством заизюмленных ягод, богатых фруктозой.
Вино золотистого цвета. Фруктовый вкус с медово-пряными тонами и легким оттенком шоколада. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из винограда позднего сбора, характеризуется большим количеством заизюмленных ягод, богатых фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с нежными мускатными тонами. Подходит к десертам, фруктам и как аперитив. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Золотой мускат, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с нежными мускатными тонами. Подходит к десертам, фруктам и как аперитив. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Золотой мускат, богатого фруктозой.
Вино нежного золотистого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, с великолепными оттенками экзотических и цитрусовых фруктов (маракуйя, грейпфрут), сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.
Свежий, элегантный аромат вина открывается нотами грейпфрута и манго, которые постепенно дополняются оттенками персика, абрикоса, белых цветов и мускуса.
Вино подается как аперитив, подходит к морепродуктам и блюдам из риса.
"MAPU" — это серия сортовых вин, обладающих легкими фруктовыми тонами. Вина изготовлены благодаря сочетанию новейших технологий в виноделии и превосходных почвенно-климатических факторов. Слово "Mapu" с языка древних жителей Чили переводится как "Земля". Вино "MAPU" Sauvignon Blanc-Chardonnay производится из винограда с лучших виноградников Центральной Долины Чили. При производстве вина мацерацию сусла проводят с кожицей для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре, не превышающей 18 °C, для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат. В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки Escudo Rojo, а более простые, такие как Mapu и Mapu Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Вино нежного золотистого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, с великолепными оттенками экзотических и цитрусовых фруктов (маракуйя, грейпфрут), сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.
Свежий, элегантный аромат вина открывается нотами грейпфрута и манго, которые постепенно дополняются оттенками персика, абрикоса, белых цветов и мускуса.
Вино подается как аперитив, подходит к морепродуктам и блюдам из риса.
"MAPU" — это серия сортовых вин, обладающих легкими фруктовыми тонами. Вина изготовлены благодаря сочетанию новейших технологий в виноделии и превосходных почвенно-климатических факторов. Слово "Mapu" с языка древних жителей Чили переводится как "Земля". Вино "MAPU" Sauvignon Blanc-Chardonnay производится из винограда с лучших виноградников Центральной Долины Чили. При производстве вина мацерацию сусла проводят с кожицей для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре, не превышающей 18 °C, для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат. В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки Escudo Rojo, а более простые, такие как Mapu и Mapu Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Вино красивого розового цвета.
Мягкое, свежее вино с бархатистой структурой, нотками клубники и белых фруктов. Продолжительное, свежее и гармоничное послевкусие.
Свежий аромат сладкой клубники и белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично подойдет к жареному на гриле нежирному мясу, сардинам, лососю, а также легким салатам.
Tanguero Shiraz Malbec Rose — мягкое и освежающее розовое вино из Аргентины, демонстрирующее вкус с бархатистой структурой и аромат с оттенками фруктов и клубники. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С. Шираз проходит холодную мацерацию в течение 10 часов при температуре 11°С, Мальбек обрабатывается методом «кровопускания» (сусло недолго настаивается на мезге, по достижении необходимого оттенка цвета сусло сливают). Выдержка вина осуществляется в ёмкостях из нержавеющей стали. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино красивого розового цвета.
Мягкое, свежее вино с бархатистой структурой, нотками клубники и белых фруктов. Продолжительное, свежее и гармоничное послевкусие.
Свежий аромат сладкой клубники и белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично подойдет к жареному на гриле нежирному мясу, сардинам, лососю, а также легким салатам.
Tanguero Shiraz Malbec Rose — мягкое и освежающее розовое вино из Аргентины, демонстрирующее вкус с бархатистой структурой и аромат с оттенками фруктов и клубники. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С. Шираз проходит холодную мацерацию в течение 10 часов при температуре 11°С, Мальбек обрабатывается методом «кровопускания» (сусло недолго настаивается на мезге, по достижении необходимого оттенка цвета сусло сливают). Выдержка вина осуществляется в ёмкостях из нержавеющей стали. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино красивого розового цвета.
Мягкое, свежее вино с бархатистой структурой, нотками клубники и белых фруктов. Продолжительное, свежее и гармоничное послевкусие.
Свежий аромат сладкой клубники и белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично подойдет к жареному на гриле нежирному мясу, сардинам, лососю, а также легким салатам.
Tanguero Shiraz Malbec Rose — мягкое и освежающее розовое вино из Аргентины, демонстрирующее вкус с бархатистой структурой и аромат с оттенками фруктов и клубники. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С. Шираз проходит холодную мацерацию в течение 10 часов при температуре 11°С, Мальбек обрабатывается методом «кровопускания» (сусло недолго настаивается на мезге, по достижении необходимого оттенка цвета сусло сливают). Выдержка вина осуществляется в ёмкостях из нержавеющей стали. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино красивого розового цвета.
Мягкое, свежее вино с бархатистой структурой, нотками клубники и белых фруктов. Продолжительное, свежее и гармоничное послевкусие.
Свежий аромат сладкой клубники и белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично подойдет к жареному на гриле нежирному мясу, сардинам, лососю, а также легким салатам.
Tanguero Shiraz Malbec Rose — мягкое и освежающее розовое вино из Аргентины, демонстрирующее вкус с бархатистой структурой и аромат с оттенками фруктов и клубники. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С. Шираз проходит холодную мацерацию в течение 10 часов при температуре 11°С, Мальбек обрабатывается методом «кровопускания» (сусло недолго настаивается на мезге, по достижении необходимого оттенка цвета сусло сливают). Выдержка вина осуществляется в ёмкостях из нержавеющей стали. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино светло-соломенного цвета. Нежный фруктовый аромат с легкими пряными тонами. Подходит к сырам, легким овощным закускам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Нежный фруктовый аромат с легкими пряными тонами. Подходит к сырам, легким овощным закускам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Сложный аромат и вкус айвы, персика, меда с длительным пикантным послевкусием. Подходит к пирожным, десертам и как аперитив. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Сложный аромат и вкус айвы, персика, меда с длительным пикантным послевкусием. Подходит к пирожным, десертам и как аперитив. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-золотистого цвета. Элегантное вино с приятными мускатными тонами и нежным бархатистым вкусом. Подходит к пирожным, десертам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-золотистого цвета. Элегантное вино с приятными мускатными тонами и нежным бархатистым вкусом. Подходит к пирожным, десертам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Достаточно легкое, изящное вино с мягким вкусом вишни, нюансами винограда, освежающим послевкусием с бодрящей кислинкой.
Яркий аромат вишни, который дополняют легкие нотки черной смородины, яблок и едва заметный оттенок лесных орехов.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из свинины, телятины, идеально подходит к зажаренной свиной шейке.
Tanguero Tempranillo Bonarda — аргентинское вино на каждый день. Это недорогое вино, созданное из двух сортов винограда — Темпранильо и Бонарда, запоминается изящным вкусом с ягодными оттенками и ярким фруктово-ягодным ароматом. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Достаточно легкое, изящное вино с мягким вкусом вишни, нюансами винограда, освежающим послевкусием с бодрящей кислинкой.
Яркий аромат вишни, который дополняют легкие нотки черной смородины, яблок и едва заметный оттенок лесных орехов.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из свинины, телятины, идеально подходит к зажаренной свиной шейке.
Tanguero Tempranillo Bonarda — аргентинское вино на каждый день. Это недорогое вино, созданное из двух сортов винограда — Темпранильо и Бонарда, запоминается изящным вкусом с ягодными оттенками и ярким фруктово-ягодным ароматом. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Округлое, отлично сбалансированное вино, в котором преобладает вкус черники, черной смородины и легкие тона кассиса. Продолжительное мягкое послевкусие.
Свежий аромат с нотками аниса, а также земляники, черники и малины.
Finca Flichman Merlot рекомендуется подавать к нежному мясу телятины, дичи, идеально подходит к запеченному фазану.
Finca Flichman Merlot — красное аргентинское вино, созданное из винограда сорта Мерло. Выдержка вина осуществляется в бочках из американского дуба в течение 3-х месяцев, где оно наделяется индивидуальными характеристиками — сбалансированностью вкуса и яркостью аромата. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Округлое, отлично сбалансированное вино, в котором преобладает вкус черники, черной смородины и легкие тона кассиса. Продолжительное мягкое послевкусие.
Свежий аромат с нотками аниса, а также земляники, черники и малины.
Finca Flichman Merlot рекомендуется подавать к нежному мясу телятины, дичи, идеально подходит к запеченному фазану.
Finca Flichman Merlot — красное аргентинское вино, созданное из винограда сорта Мерло. Выдержка вина осуществляется в бочках из американского дуба в течение 3-х месяцев, где оно наделяется индивидуальными характеристиками — сбалансированностью вкуса и яркостью аромата. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино глубокого рубинового цвета.
Отлично сбалансированное, легкое вино. Богатый сладкий вкус спелых ягод сливы с намеками специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Мягкий, бархатистый аромат цветов фиалки и сладкие нотки чернослива.
Вино прекрасно сочетается с итальянской лазаньей, шашлыком из говядины и белым мясом на гриле.
Процесс производства вина Finca Flichman Malbec происходит при максимально естественных условиях. Брожение в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 дней при температуре 24-28°С, а также мацерация в течение 6 дней. Затем проводится малолактическая ферментация. Выдерживают вино в течение 4-х месяцев в дубовых бочках, а затем в течение 3-х месяцев перед реализацией в бутылках. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
Вино глубокого рубинового цвета.
Отлично сбалансированное, легкое вино. Богатый сладкий вкус спелых ягод сливы с намеками специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Мягкий, бархатистый аромат цветов фиалки и сладкие нотки чернослива.
Вино прекрасно сочетается с итальянской лазаньей, шашлыком из говядины и белым мясом на гриле.
Процесс производства вина Finca Flichman Malbec происходит при максимально естественных условиях. Брожение в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 дней при температуре 24-28°С, а также мацерация в течение 6 дней. Затем проводится малолактическая ферментация. Выдерживают вино в течение 4-х месяцев в дубовых бочках, а затем в течение 3-х месяцев перед реализацией в бутылках. История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.Барранкас — это один из первых, а также самых благоприятных районов для виноградарства в Аргентине, который находится в провинции Мендоса на высоте 700 метров над уровнем моря.На сегодняшний день Финка Фличман владеет 719 га виноградников в регионах Барранкас и Тупунгато, а также двумя винными заводами, которые за несколько последних лет оснастили самыми последними технологиями, а также высококачественными линиями для бутилирования и упаковки. Вина этой компании хорошо узнаваемы на рынке и неоднократно удостаивались высоких наград. Ежегодный объем выпускаемого вина превышает 11 млн. литров, более 30% которого экспортируется по всему миру.Основная философия компании — это развитие международного стиля в винах, при этом сохранение индивидуальных, характерных региональных вкусовых качеств, концентрированности и богатства, наполненности солнцем Мендосы и силой Нового Света.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.