Вино Шабли, Кот де Прованс и Элгин 0,75 л и 0,187 л
Выберите фильтры
- 72
- 10
- 4
- 83
- 1
- 1
- 74
- 61
- 13
- 12
- 641
- 346
- Еще 95
- 11
- 9
- 8
- 8
- 6
- Еще 37
- 63
- 10
- 7
- 7
- 3
- Еще 15
- 13
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
- 16
- 9
- 9
- 27
- 18
- 15
- 11
- 9
- Еще 1
- 86
- 6
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Французское вино светлого золотисто-желтого цвета. Открытый аромат вина состоит из оттенков желтых фруктов и цитрусовых, переплетенных с морскими и минеральными нотками. Вино обладает чистым, свежим, хорошо сбалансированным и устойчивым вкусом, выполненном в "стальном" стиле. Ноты дикого меда, апельсиновой кожуры и сочных осенних яблок гармонично дополняются нюансами толченного мела. Долгое послевкусие украшено кремниевыми тонами.
Французское вино светлого золотисто-желтого цвета. Открытый аромат вина состоит из оттенков желтых фруктов и цитрусовых, переплетенных с морскими и минеральными нотками. Вино обладает чистым, свежим, хорошо сбалансированным и устойчивым вкусом, выполненном в "стальном" стиле. Ноты дикого меда, апельсиновой кожуры и сочных осенних яблок гармонично дополняются нюансами толченного мела. Долгое послевкусие украшено кремниевыми тонами.
Округлое, полное и элегантное белое вино, наполненное фруктовыми оттенками, минеральными тонами и легкими нотками обжарки, станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, телятины и грибов, а также к сырам. Прежде чем это вино разливают в бутылки, оно как минимум год проводит в емкостях из нержавеющей стали (80%) и новых дубовых бочках (20%).
Округлое, полное и элегантное белое вино, наполненное фруктовыми оттенками, минеральными тонами и легкими нотками обжарки, станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, телятины и грибов, а также к сырам. Прежде чем это вино разливают в бутылки, оно как минимум год проводит в емкостях из нержавеющей стали (80%) и новых дубовых бочках (20%).
Французское вино красивого желтого цвета с бледно-зелеными отблесками. У вина соблазнительный аромат, увлекающий нотками винограда, персика и банана. Букет украшают яркие акценты цитрусовых фруктов и нежные тона свежей выпечки. Вино обладает богатым, интенсивным вкусом и эластичной текстурой. Сбалансированное сочетание фруктовых оттенков и минеральных нюансов дополнено акцентами ванили и растительными штрихами.
Французское вино красивого желтого цвета с бледно-зелеными отблесками. У вина соблазнительный аромат, увлекающий нотками винограда, персика и банана. Букет украшают яркие акценты цитрусовых фруктов и нежные тона свежей выпечки. Вино обладает богатым, интенсивным вкусом и эластичной текстурой. Сбалансированное сочетание фруктовых оттенков и минеральных нюансов дополнено акцентами ванили и растительными штрихами.
Виноград Шардоне дарит этому вину красивый соломенно-желтый цвет, интенсивный, полный вкус, сменяемый продолжительным цветочным послевкусием, наполненным тонами акации и жимолости, и букет, составленный из растительных оттенков и ноток белых цветов. Оно прекрасно будет сочетаться с блюдами азиатской кухни, блюдами из рыбы и морепродуктов.
Виноград Шардоне дарит этому вину красивый соломенно-желтый цвет, интенсивный, полный вкус, сменяемый продолжительным цветочным послевкусием, наполненным тонами акации и жимолости, и букет, составленный из растительных оттенков и ноток белых цветов. Оно прекрасно будет сочетаться с блюдами азиатской кухни, блюдами из рыбы и морепродуктов.
Французское вино светло-золотистого цвета производится исключительно из винограда сорта Шардоне, собранного на определенных участках. Во время дегустации вино раскрывает мощный аромат, наполненный оттенками тостов и сухофруктов, и богатый, сбалансированный и прекрасно структурированный вкус. Подавать следует охлажденным до температуры 12°С.
Французское вино светло-золотистого цвета производится исключительно из винограда сорта Шардоне, собранного на определенных участках. Во время дегустации вино раскрывает мощный аромат, наполненный оттенками тостов и сухофруктов, и богатый, сбалансированный и прекрасно структурированный вкус. Подавать следует охлажденным до температуры 12°С.
Розе приятного и нежного розового цвета, в котором сочетаются наполненный тонами красных фруктов и нотами сочных спелых ягод аромат и демонстрирующий перечные оттенки вкус, сменяемый продолжительным послевкусием. Предварительно охлажденное до 12°-14°С вино подают как аперитив или как сопровождение к суши, козьим сырам, рыбе и морепродуктам.
Розе приятного и нежного розового цвета, в котором сочетаются наполненный тонами красных фруктов и нотами сочных спелых ягод аромат и демонстрирующий перечные оттенки вкус, сменяемый продолжительным послевкусием. Предварительно охлажденное до 12°-14°С вино подают как аперитив или как сопровождение к суши, козьим сырам, рыбе и морепродуктам.
Сухое вино светлого лимонно-желтого оттенка обладает тонким персиковым вкусом, сменяемым продолжительным изящным послевкусием, и насыщенным цитрусовым ароматом. Охлажденное примерно до 12°-14°С вино производитель рекомендует подавать к блюдам из морепродуктов и цыплят, легким салатам, сыру чеддер, в том числе во время пикника на природе.
Сухое вино светлого лимонно-желтого оттенка обладает тонким персиковым вкусом, сменяемым продолжительным изящным послевкусием, и насыщенным цитрусовым ароматом. Охлажденное примерно до 12°-14°С вино производитель рекомендует подавать к блюдам из морепродуктов и цыплят, легким салатам, сыру чеддер, в том числе во время пикника на природе.
Вино белое полусухое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Рислинг. Год: 2014. Крепость: 12%. Южноафриканское вино бледного цвета с экспрессивным ароматом: от зеленых яблок и лайма до цедры лимона и лёгких цветочных тонов. Отличный баланс во вкусе и хорошее равновесие. Стиль – сдержанный, не пышный, с характерной для сорта "нервозностью". Потрясает своей минеральностью, придающей вину сильный характер и длительное послевкусие.
Вино белое полусухое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Рислинг. Год: 2014. Крепость: 12%. Южноафриканское вино бледного цвета с экспрессивным ароматом: от зеленых яблок и лайма до цедры лимона и лёгких цветочных тонов. Отличный баланс во вкусе и хорошее равновесие. Стиль – сдержанный, не пышный, с характерной для сорта "нервозностью". Потрясает своей минеральностью, придающей вину сильный характер и длительное послевкусие.
Вино белое полусладкое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Рислинг. Год: 2012. Крепость: 8,5%. Южноафриканское вино бледного цвета с зеленоватыми нюансами. Аромат — цветочный и сладкий, с тонами имбиря, жасмина и лайма. Очень сочное во вкусе, с приятной сладостью, нотами кумквата, и значительным уровнем сливочного послевкусия. Большой потенциал выдержки.
Вино белое полусладкое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Рислинг. Год: 2012. Крепость: 8,5%. Южноафриканское вино бледного цвета с зеленоватыми нюансами. Аромат — цветочный и сладкий, с тонами имбиря, жасмина и лайма. Очень сочное во вкусе, с приятной сладостью, нотами кумквата, и значительным уровнем сливочного послевкусия. Большой потенциал выдержки.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Входящий в состав этого вина виноград Совиньон Блан дарит ему красивый и нежный соломенно-желтый цвет, демонстрирующий природную кислотность вкус с тонами свежих фруктов, аромат экзотических плодов маракуйи и сочных цитрусов и продолжительное минеральное послевкусие. Вино подается как аперитив или к морепродуктам, холодным овощным супам и сырам.
Входящий в состав этого вина виноград Совиньон Блан дарит ему красивый и нежный соломенно-желтый цвет, демонстрирующий природную кислотность вкус с тонами свежих фруктов, аромат экзотических плодов маракуйи и сочных цитрусов и продолжительное минеральное послевкусие. Вино подается как аперитив или к морепродуктам, холодным овощным супам и сырам.
Вино красное сухое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Пино Нуар. Год: 2013. Крепость: 13%. Южноафриканское вино, сочетающее в аромате тона перца и красных ягод, лесных грибов, компота из лесных ягод и оттенки мяты. Вкус является продолжением аромата с добавлением анисовых тонов и лёгкой солоноватостью. Имеет хорошую структуру и баланс с изысканным минеральным основанием.
Вино красное сухое "Пол Клювер" (Южная Африка, Оверберг, Элгин). Виноград: Пино Нуар. Год: 2013. Крепость: 13%. Южноафриканское вино, сочетающее в аромате тона перца и красных ягод, лесных грибов, компота из лесных ягод и оттенки мяты. Вкус является продолжением аромата с добавлением анисовых тонов и лёгкой солоноватостью. Имеет хорошую структуру и баланс с изысканным минеральным основанием.
Сухое белое вино, обладающее хорошим потенциалом хранения (около 10 лет), станет прекрасным дополнением к цыпленку, блюдам из рыбы, риса или аперитивом. У вина светлый цвет соломенного оттенка, притягательный аромат, в котором ощущаются нотки цветов лайма и апельсина, и вкус с минеральным послевкусием, сочетающий цитрусовые и персиковые тона.
Сухое белое вино, обладающее хорошим потенциалом хранения (около 10 лет), станет прекрасным дополнением к цыпленку, блюдам из рыбы, риса или аперитивом. У вина светлый цвет соломенного оттенка, притягательный аромат, в котором ощущаются нотки цветов лайма и апельсина, и вкус с минеральным послевкусием, сочетающий цитрусовые и персиковые тона.
В состав белого вина, 10 месяцев выдержанного в дубовых бочках, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина красивый золотистый цвет, выразительный цветочно-фруктовый аромат с персиковыми и абрикосовыми тонами и наполненный оттенками спелых фруктов вкус со сбалансированным по кислотности послевкусием. Температура подачи 12°-14°С.
В состав белого вина, 10 месяцев выдержанного в дубовых бочках, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина красивый золотистый цвет, выразительный цветочно-фруктовый аромат с персиковыми и абрикосовыми тонами и наполненный оттенками спелых фруктов вкус со сбалансированным по кислотности послевкусием. Температура подачи 12°-14°С.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Моносортовое вино, изготовленное из винограда Шардоне, примерно десять месяцев проводит в дубовых бочках, обретая сложный вкус со свежим послевкусием и цитрусовый аромат, сдобренный тонами дуба. Темно-золотистое сухое вино рекомендуется подавать с разнообразными блюдами, приготовленными из морепродуктов и рыбы, или сочетать с фруктовым салатом.
Моносортовое вино, изготовленное из винограда Шардоне, примерно десять месяцев проводит в дубовых бочках, обретая сложный вкус со свежим послевкусием и цитрусовый аромат, сдобренный тонами дуба. Темно-золотистое сухое вино рекомендуется подавать с разнообразными блюдами, приготовленными из морепродуктов и рыбы, или сочетать с фруктовым салатом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.