Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Вино
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 53627
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,265 ₽
В корзину

Описание

Розе приятного и нежного розового цвета, в котором сочетаются наполненный тонами красных фруктов и нотами сочных спелых ягод аромат и демонстрирующий перечные оттенки вкус, сменяемый продолжительным послевкусием. Предварительно охлажденное до 12°-14°С вино подают как аперитив или как сопровождение к суши, козьим сырам, рыбе и морепродуктам.

Арт.: 53629
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,265 ₽
В корзину

Описание

Сухое вино светлого лимонно-желтого оттенка обладает тонким персиковым вкусом, сменяемым продолжительным изящным послевкусием, и насыщенным цитрусовым ароматом. Охлажденное примерно до 12°-14°С вино производитель рекомендует подавать к блюдам из морепродуктов и цыплят, легким салатам, сыру чеддер, в том числе во время пикника на природе. 

Арт.: 53631
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,339 ₽
В корзину

Описание

Входящий в состав этого вина виноград Совиньон Блан дарит ему красивый и нежный соломенно-желтый цвет, демонстрирующий природную кислотность вкус с тонами свежих фруктов, аромат экзотических плодов маракуйи и сочных цитрусов и продолжительное минеральное послевкусие. Вино подается как аперитив или к морепродуктам, холодным овощным супам и сырам. 

Арт.: 53632
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,415 ₽
В корзину

Описание

Сухое белое вино, обладающее хорошим потенциалом хранения (около 10 лет), станет прекрасным дополнением к цыпленку, блюдам из рыбы, риса или аперитивом. У вина светлый цвет соломенного оттенка, притягательный аромат, в котором ощущаются нотки цветов лайма и апельсина, и вкус с минеральным послевкусием, сочетающий цитрусовые и персиковые тона.   

Арт.: 53630
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,862 ₽
В корзину

Описание

В состав белого вина, 10 месяцев выдержанного в дубовых бочках, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина красивый золотистый цвет, выразительный цветочно-фруктовый аромат с персиковыми и абрикосовыми тонами и наполненный оттенками спелых фруктов вкус со сбалансированным по кислотности послевкусием. Температура подачи 12°-14°С.

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 53625
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,862 ₽
В корзину

Описание

Моносортовое вино, изготовленное из винограда Шардоне, примерно десять месяцев проводит в дубовых бочках, обретая сложный вкус со свежим послевкусием и цитрусовый аромат, сдобренный тонами дуба. Темно-золотистое сухое вино рекомендуется подавать с разнообразными блюдами, приготовленными из морепродуктов и рыбы, или сочетать с фруктовым салатом. 

Арт.: 53626
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,014 ₽
В корзину

Описание

К жареным колбаскам, мясу, приготовленному на гриле, и выдержанным сырам прекрасно подойдет вино насыщенного и глубокого рубинового цвета с малиновыми тонами, 18 месяцев выдержанное в дубе. У него выразительный плодовый аромат со сливовыми и ежевичными оттенками и пряными нотками, хорошая текстура и ягодный вкус с продолжительным послевкусием. 

Арт.: 53624
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,014 ₽
В корзину

Описание

Проведя полтора года в дубовых бочках, это вино обретает наполненный фруктовой сладостью вкус со зрелыми танинами и долгим послевкусием и аромат, сотканный из черносмородиновых оттенков и тонов темных фруктов. Вино концентрированного рубинового цвета сочетается с душистыми сырами, бараниной, приготовленной с овощами, вяленым мясом или ассорти. 

Арт.: 53628
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,014 ₽
В корзину

Описание

Вино из выращенного на южноафриканских виноградниках винограда 9 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба, обретая аромат с оттенками лесных цветов и сочных ягод клубники, дополненных пряными и копчеными тонами, и ягодный вкус с пряными нотами и продолжительным послевкусием. Его подают к сырам, вяленому мясу, плову, говядине и баранине. 

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

  • сухое вино (до 4г/л.)
  • полусухое вино (4-12г/л.)
  • десертное вино (12-45г/л.)
  • ликерное вино (от 45г/л.).

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти