Вино Сhablis, Tokaji и Chateau Los Boldos (Шабли, Токай и Chateau Los Boldos)
Выберите фильтры
- 44
- 24
- 61
- 3
- 3
- 40
- 20
- 8
- 40
- 20
- 10
- 8
- 40
- 149
- 119
- 112
- 106
- Еще 95
- 32
- 10
- 7
- 6
- 6
- Еще 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 1
- 8
- 7
- 5
- 3
- 2
- Еще 1
- 40
- 21
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
ЦветВино бледно-золотистого цвета. ВкусВино демонстрирует красивую кислотность, плотное тело и тонкие оттенки зеленых фруктов. АроматВино обладает чистым растительным ароматом. Гастрономические сочетанияВино подается в качестве аперитива, сопровождает морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса.
ЦветВино бледно-золотистого цвета. ВкусВино демонстрирует красивую кислотность, плотное тело и тонкие оттенки зеленых фруктов. АроматВино обладает чистым растительным ароматом. Гастрономические сочетанияВино подается в качестве аперитива, сопровождает морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса.
Округлое, полное и элегантное белое вино, наполненное фруктовыми оттенками, минеральными тонами и легкими нотками обжарки, станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, телятины и грибов, а также к сырам. Прежде чем это вино разливают в бутылки, оно как минимум год проводит в емкостях из нержавеющей стали (80%) и новых дубовых бочках (20%).
Округлое, полное и элегантное белое вино, наполненное фруктовыми оттенками, минеральными тонами и легкими нотками обжарки, станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, телятины и грибов, а также к сырам. Прежде чем это вино разливают в бутылки, оно как минимум год проводит в емкостях из нержавеющей стали (80%) и новых дубовых бочках (20%).
Французское соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Французское соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Вино очень бледного золотистого оттенка с зеленоватыми бликами обладает свежим минеральным ароматом с тонами зеленого яблока, кремния, подлеска, грибов, лимона, мяты, лакрицы, акации и лайма, который со временем дополняют пряные нотки, и изящным, свежим и сухим вкусом. Охлажденное до 10°-12°С вино подают как аперитив или к птице, рыбе и ракообразным.
Вино очень бледного золотистого оттенка с зеленоватыми бликами обладает свежим минеральным ароматом с тонами зеленого яблока, кремния, подлеска, грибов, лимона, мяты, лакрицы, акации и лайма, который со временем дополняют пряные нотки, и изящным, свежим и сухим вкусом. Охлажденное до 10°-12°С вино подают как аперитив или к птице, рыбе и ракообразным.
Французское соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Французское соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Не только в качестве прекрасного освежающего аперитива, но и для дополнения вкуса и аромата ракообразных, моллюсков и блюд, приготовленных из рыбы, прекрасно подойдет это утонченное и свежее сухое минеральное вино. Оно полностью изготовлено из отборного, собранного только на лучших участках, высококачественного винограда сорта Шардоне.
Деревня Шабли «Сен-Мартен» от «Domaine Laroche» представляет
собой подборку самых красивых участков этого поместья. Свежесть, утонченность и
множество нюансов, характерных для терруара Шабли, придают богатое ароматное
вино редкой сложности.
После ручного сбора урожая целые грозди прессуются с помощью
пневматического пресса. Перед брожением в чанах сусло выдерживается в течение
12 часов в больших чанах, ускоряя естественное осаждение. 12-месячная выдержка
проводится в чанах и в 55 гектолитрах 30-летних бочонков (15%) на мелком
осадке.
Chablis "Saint Martin" от Domaine Laroche идеально
подходит в качестве аперитива и идеально подходит к блюду из морепродуктов,
небольших ракообразных или даже к рыбе.
Не только в качестве прекрасного освежающего аперитива, но и для дополнения вкуса и аромата ракообразных, моллюсков и блюд, приготовленных из рыбы, прекрасно подойдет это утонченное и свежее сухое минеральное вино. Оно полностью изготовлено из отборного, собранного только на лучших участках, высококачественного винограда сорта Шардоне.
Деревня Шабли «Сен-Мартен» от «Domaine Laroche» представляет
собой подборку самых красивых участков этого поместья. Свежесть, утонченность и
множество нюансов, характерных для терруара Шабли, придают богатое ароматное
вино редкой сложности.
После ручного сбора урожая целые грозди прессуются с помощью
пневматического пресса. Перед брожением в чанах сусло выдерживается в течение
12 часов в больших чанах, ускоряя естественное осаждение. 12-месячная выдержка
проводится в чанах и в 55 гектолитрах 30-летних бочонков (15%) на мелком
осадке.
Chablis "Saint Martin" от Domaine Laroche идеально
подходит в качестве аперитива и идеально подходит к блюду из морепродуктов,
небольших ракообразных или даже к рыбе.
Особое расположение обращенных к склону виноградников позволяет получить виноград высокого качества, из которого изготавливается вино, минимум год выдержанное в стальных емкостях. Вино с богатым букетом, составленным из фруктовых оттенков и минеральных нот, рекомендуется сочетать как с рыбой и устрицами, так и с блюдами с добавлением карри.
Особое расположение обращенных к склону виноградников позволяет получить виноград высокого качества, из которого изготавливается вино, минимум год выдержанное в стальных емкостях. Вино с богатым букетом, составленным из фруктовых оттенков и минеральных нот, рекомендуется сочетать как с рыбой и устрицами, так и с блюдами с добавлением карри.
Вино, год выдержанное в емкостях из нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%), создается из отборного винограда Шардоне, выращенного на конкретных участках виноградников Шабли. Благодаря составу и технологии производства вино обретает красивый золотисто-желтый цвет, богатый, утонченный минеральный вкус и сдержанный, элегантный аромат.
Вино, год выдержанное в емкостях из нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%), создается из отборного винограда Шардоне, выращенного на конкретных участках виноградников Шабли. Благодаря составу и технологии производства вино обретает красивый золотисто-желтый цвет, богатый, утонченный минеральный вкус и сдержанный, элегантный аромат.
Очень гармоничное и богатое вино, вся сложность и тонкость которого раскрывается со временем, винифицируется и выдерживается в течение минимум 15 месяцев преимущественно в емкостях из нержавеющей стали (70%), а также новых дубовых бочках (30%). Такое вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, домашней птицей, морепродуктами и ракообразными.
Очень гармоничное и богатое вино, вся сложность и тонкость которого раскрывается со временем, винифицируется и выдерживается в течение минимум 15 месяцев преимущественно в емкостях из нержавеющей стали (70%), а также новых дубовых бочках (30%). Такое вино прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, домашней птицей, морепродуктами и ракообразными.
Вино изготовлено из винограда, выращенного на винограднике категории Grand Cru, чье расположение позволяет ему достичь оптимального уровня зрелости. Из наполненного ароматом винограда, сохранившего хороший уровень кислотности, мастера компании создают тонкое, выраженно минеральное белое вино, обладающее прекрасным потенциалом старения.
Вино изготовлено из винограда, выращенного на винограднике категории Grand Cru, чье расположение позволяет ему достичь оптимального уровня зрелости. Из наполненного ароматом винограда, сохранившего хороший уровень кислотности, мастера компании создают тонкое, выраженно минеральное белое вино, обладающее прекрасным потенциалом старения.
Для производства этого вина используется виноград, собранный с участков, относящихся к виноградникам, которым присвоена категория Grand Cru, что гарантирует высокое качество сырья. В результате удается получить сложное, насыщенное и элегантное минеральное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении не менее двух десятков лет.
«Домен Ларош», свидетельствующий об исключительном историческом наследии, является одним из важнейших памятников Шабли в Бургундии. Здания «Domaine Laroche» расположены в самом сердце старого Шабли. С 867 года установка настоятелей Сен-Мартен де Тур в Шабли положила начало развитию виноградника. Реликвии Сен-Мартен также хранятся в Obediencerie du Domaine Laroche, в котором сейчас находятся погреба. В 15 и 17 веках «Obediencerie de Chablis» станет крупным игроком в винодельческой промышленности благодаря строительству известного виноградника. Репутация вин монахов «Obуdiencerie» сделает вина Шабли знаменитыми.
Для производства этого вина используется виноград, собранный с участков, относящихся к виноградникам, которым присвоена категория Grand Cru, что гарантирует высокое качество сырья. В результате удается получить сложное, насыщенное и элегантное минеральное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении не менее двух десятков лет.
«Домен Ларош», свидетельствующий об исключительном историческом наследии, является одним из важнейших памятников Шабли в Бургундии. Здания «Domaine Laroche» расположены в самом сердце старого Шабли. С 867 года установка настоятелей Сен-Мартен де Тур в Шабли положила начало развитию виноградника. Реликвии Сен-Мартен также хранятся в Obediencerie du Domaine Laroche, в котором сейчас находятся погреба. В 15 и 17 веках «Obediencerie de Chablis» станет крупным игроком в винодельческой промышленности благодаря строительству известного виноградника. Репутация вин монахов «Obуdiencerie» сделает вина Шабли знаменитыми.
Слегка терпкий вкус. Сочетается с легкими супами и блюдами из птицы. Охладить до 10-12°С.
Слегка терпкий вкус. Сочетается с легкими супами и блюдами из птицы. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Легкий аромат фруктов и пряностей. Слегка терпкий вкус. Подходит к горячим закускам. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Легкий аромат фруктов и пряностей. Слегка терпкий вкус. Подходит к горячим закускам. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с легкими пряными тонами. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Харшлевелю, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с легкими пряными тонами. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Харшлевелю, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Фруктовый вкус с медово-пряными тонами и легким оттенком шоколада. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из винограда позднего сбора, характеризуется большим количеством заизюмленных ягод, богатых фруктозой.
Вино золотистого цвета. Фруктовый вкус с медово-пряными тонами и легким оттенком шоколада. Подходит к десертам, фруктам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из винограда позднего сбора, характеризуется большим количеством заизюмленных ягод, богатых фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с нежными мускатными тонами. Подходит к десертам, фруктам и как аперитив. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Золотой мускат, богатого фруктозой.
Вино золотистого цвета. Свежий фруктовый вкус с нежными мускатными тонами. Подходит к десертам, фруктам и как аперитив. Охладить до 10-12°С. Изготовлено из заизюмленного винограда позднего сбора Золотой мускат, богатого фруктозой.
Французское вино соломенного цвета с зеленовато-серебристыми отблесками. Его свежий аромат объединил ноты кремня, белых цветов, лесных орехов и цедры цитрусовых. Во вкусе оттенки сочной мякоти белых фруктов, дополнены тонами орехового бисквита. Послевкусие продолжительное, минеральное. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Французское вино соломенного цвета с зеленовато-серебристыми отблесками. Его свежий аромат объединил ноты кремня, белых цветов, лесных орехов и цедры цитрусовых. Во вкусе оттенки сочной мякоти белых фруктов, дополнены тонами орехового бисквита. Послевкусие продолжительное, минеральное. Выдержано 8 месяцев на дрожжевом осадке.
Вино светло-соломенного цвета. Нежный фруктовый аромат с легкими пряными тонами. Подходит к сырам, легким овощным закускам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-соломенного цвета. Нежный фруктовый аромат с легкими пряными тонами. Подходит к сырам, легким овощным закускам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Сложный аромат и вкус айвы, персика, меда с длительным пикантным послевкусием. Подходит к пирожным, десертам и как аперитив. Охладить до 10-12°С.
Вино золотистого цвета. Сложный аромат и вкус айвы, персика, меда с длительным пикантным послевкусием. Подходит к пирожным, десертам и как аперитив. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-золотистого цвета. Элегантное вино с приятными мускатными тонами и нежным бархатистым вкусом. Подходит к пирожным, десертам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино светло-золотистого цвета. Элегантное вино с приятными мускатными тонами и нежным бархатистым вкусом. Подходит к пирожным, десертам и в качестве аперитива. Охладить до 10-12°С.
Вино темно-красного цвета с фиолетовой окантовкой.
Вкус вина округлый, насыщенный, с тонами ежевики и вишни, оттенками специй, трав и шоколада, бархатистыми танинами. В длительном, внушительном, вибрирующем послевкусии остаются нюансы пряностей.
Пышный аромат вина приятно радует оттенками специй (черного перца), табака и спелых красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с телячьими почками, приготовленным на гриле мясом, бараниной, насыщенными блюдами из дичи и твердыми сырами.
Chateau Los Boldos, "Tradition Reserve" Syrah, ранее называвшееся "Cuvee Tradition" Syrah, входит в линейку высококачественных молодых моносортовых вин "Традисьон Ресерве", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Качапоаль и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино темно-красного цвета с фиолетовой окантовкой.
Вкус вина округлый, насыщенный, с тонами ежевики и вишни, оттенками специй, трав и шоколада, бархатистыми танинами. В длительном, внушительном, вибрирующем послевкусии остаются нюансы пряностей.
Пышный аромат вина приятно радует оттенками специй (черного перца), табака и спелых красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с телячьими почками, приготовленным на гриле мясом, бараниной, насыщенными блюдами из дичи и твердыми сырами.
Chateau Los Boldos, "Tradition Reserve" Syrah, ранее называвшееся "Cuvee Tradition" Syrah, входит в линейку высококачественных молодых моносортовых вин "Традисьон Ресерве", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Качапоаль и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, свежий, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
В аромате вина тона красных фруктов и ягод (малины, клубники, вишни) дополняются легкими нотками специй.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью, колбасами, твердыми и зрелыми сырами.
Chateau Los Boldos, "Tradition Reserve" Cabernet Sauvignon, ранее называвшееся "Cuvee Tradition" Cabernet Sauvignon, входит в линейку высококачественных молодых моносортовых вин "Традисьон Ресерве", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Качапоаль и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, свежий, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
В аромате вина тона красных фруктов и ягод (малины, клубники, вишни) дополняются легкими нотками специй.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью, колбасами, твердыми и зрелыми сырами.
Chateau Los Boldos, "Tradition Reserve" Cabernet Sauvignon, ранее называвшееся "Cuvee Tradition" Cabernet Sauvignon, входит в линейку высококачественных молодых моносортовых вин "Традисьон Ресерве", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Качапоаль и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Цвет вина — насыщенный, рубиновый, с пурпурными отблесками.
Вино обладает мягким вкусом с шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен нотами вишни и сливы, тонами ванили и кедра.
Вино подается к мясу на гриле и другим мясным блюдам.
"Cuvee Tradition" Merlot входит в линейку высококачественных моносортовых вин "Кюве Традисьон", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Cachapoal и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются от 4 до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Цвет вина — насыщенный, рубиновый, с пурпурными отблесками.
Вино обладает мягким вкусом с шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен нотами вишни и сливы, тонами ванили и кедра.
Вино подается к мясу на гриле и другим мясным блюдам.
"Cuvee Tradition" Merlot входит в линейку высококачественных моносортовых вин "Кюве Традисьон", которая в полной мере отображает традиции винодельни, лучшие свойства терруара Cachapoal и яркую фруктовость благородных сортов винограда. Все вина линейки выдерживаются от 4 до 6 месяцев в бочках из французского дуба. Деликатная выдержка позволяет сохранить лучшие сортовые характеристики и фруктовый стиль вин. Шато Лос Болдос было создано в 1991 году с целью производства вин мирового класса в Чили. Его основатель предполагал выпускать вина, которые соединят вековые методы французского виноделия и потенциал терруара Чили, способного производить виноград выдающегося качества. Эта мечта воплотилась в Chateau Los Boldos, расположенном в Качапоаль, в 100 км к югу от Сантьяго. Здесь сохранились виноградники, посаженные в 1948 и 1959 годах. Новый владелец расширил виноградники и модернизировал производство. За время своей работы Шато Лос Болдос зарекомендовало себя одним из лучших чилийских производителей вина. Вина хозяйства удостоены многих титулов, интерес к ним на мировом винном рынке не угасает. В 2008 году Chateau Los Boldos стало частью группы Sogrape. Видя качество терруара и возможности роста, компания Согрейп начала обширную программу реформ и инвестиций. Сегодня вина Chateau Los Boldos присутствуют в более чем 40 странах мира.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.