Портвейн Турига Насиональ и Фольгасао 0,75 л и 0,375 л
Выберите фильтры
- 35
- 1
- 1
- 33
- 6
- 46
- 19
- 5
- 8
- 7
- 6
- 6
- 5
- Еще 9
- 45
- 1
- 63
- 58
- 41
- Еще 20
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- 5
- 5
- 2
- 1
- Еще 1
- 11
- 3
- 1
- 12
- 10
- 7
- 6
- 1
- Еще 0
- 45
- 1
- 2
- 4
Сочетание в составе этого приятного молодого портвейна разных сортов винограда в совокупности с применением недолгой выдержки позволяет сохранить типичные черты каждого сорта. Так, проведя 3-4 года в дубовых бочках, напиток обретает красивый, насыщенный рубиновый цвет, сбалансированный, изящный и тонкий вкус и аромат фруктов и красных ягод.
Сочетание в составе этого приятного молодого портвейна разных сортов винограда в совокупности с применением недолгой выдержки позволяет сохранить типичные черты каждого сорта. Так, проведя 3-4 года в дубовых бочках, напиток обретает красивый, насыщенный рубиновый цвет, сбалансированный, изящный и тонкий вкус и аромат фруктов и красных ягод.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Четырехлетняя выдержка в дубовых бочках придала винам, изготовленным из отборного винограда с участков категории «А», мягкость, оставив при этом в напитке достаточную свежесть, присущую молодым винам. Богатый фруктовый букет этого портвейна как нельзя лучше дополнит вкус мягких сыров, шоколадных или фруктовых десертов.
Четырехлетняя выдержка в дубовых бочках придала винам, изготовленным из отборного винограда с участков категории «А», мягкость, оставив при этом в напитке достаточную свежесть, присущую молодым винам. Богатый фруктовый букет этого портвейна как нельзя лучше дополнит вкус мягких сыров, шоколадных или фруктовых десертов.
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Изготовленный по классической технологии портвейн относится к категории портвейнов, чья выдержка проходит и заканчивается дубовых бочках еще до розлива в бутылки. За 3-4 года, что портвейн провел в дубе, в нем формируется аромат сухофруктов с древесными тонами, гармоничный, шелковистый фруктовый вкус и характерный коричневый оттенок в цвете.
Изготовленный по классической технологии портвейн относится к категории портвейнов, чья выдержка проходит и заканчивается дубовых бочках еще до розлива в бутылки. За 3-4 года, что портвейн провел в дубе, в нем формируется аромат сухофруктов с древесными тонами, гармоничный, шелковистый фруктовый вкус и характерный коричневый оттенок в цвете.
Этот прекрасный портвейн яркого рыжевато-коричневого цвета изготавливается из достаточно молодых вин, средний возраст которых составляет три с половиной года. За время выдержки в старых дубовых бочках портвейн обрел приятный аромат, состоящий из фруктовых оттенков и ореховых тонов. Такой портвейн подают к фуа-гра, паштетам и шоколадным десертам.
Этот прекрасный портвейн яркого рыжевато-коричневого цвета изготавливается из достаточно молодых вин, средний возраст которых составляет три с половиной года. За время выдержки в старых дубовых бочках портвейн обрел приятный аромат, состоящий из фруктовых оттенков и ореховых тонов. Такой портвейн подают к фуа-гра, паштетам и шоколадным десертам.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Согласно действующим нормам, чтобы этому чудесному, ароматному портвейну была присвоена более высокая категория «Резерва», он должен был выдерживаться в течение не менее 7 лет. За это время формируется характерный коричневатый цвет и сбалансированный, бархатистый вкус сухофруктов, поддерживаемый в аромате, где к нему добавляются оттенки специй.
Согласно действующим нормам, чтобы этому чудесному, ароматному портвейну была присвоена более высокая категория «Резерва», он должен был выдерживаться в течение не менее 7 лет. За это время формируется характерный коричневатый цвет и сбалансированный, бархатистый вкус сухофруктов, поддерживаемый в аромате, где к нему добавляются оттенки специй.
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета, созданный из подборки нескольких сортов винограда, выдерживался в чанах из нержавеющей стали и дубовых бочках в течение периода от четырех до шести лет. Его богатый, гармоничный букет наполняют оттенки сочных плодов, которые прекрасно дополнят вкус и аромат сыров, сухофруктов и блюд из мяса.
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета, созданный из подборки нескольких сортов винограда, выдерживался в чанах из нержавеющей стали и дубовых бочках в течение периода от четырех до шести лет. Его богатый, гармоничный букет наполняют оттенки сочных плодов, которые прекрасно дополнят вкус и аромат сыров, сухофруктов и блюд из мяса.
Самый молодой портвейн из линейки Tawny, разлитый с указанием выдержки. За 10 лет вино приобрело выразительные фруктовые вкус и аромат, долгое послевкусие, а также глубокий коричневый цвет с красными и розовыми оттенками. В напитке прослеживаются танинные и дубовые ноты, которые не помешали сформироваться бархатистой, гладкой текстуре.
Самый молодой портвейн из линейки Tawny, разлитый с указанием выдержки. За 10 лет вино приобрело выразительные фруктовые вкус и аромат, долгое послевкусие, а также глубокий коричневый цвет с красными и розовыми оттенками. В напитке прослеживаются танинные и дубовые ноты, которые не помешали сформироваться бархатистой, гладкой текстуре.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
Churchill’s Late Bottled Vintage Port — это портвейн LBV с
большой интенсивностью аромата, большой глубиной и структурным богатством. Это
необыкновенный портвейн темно-фиолетового цвета с ярко выраженными ароматами
черной вишни, ежевики и лакрицы. В нем представлены сочные и сладкие танины, а
строгость придает ему свежесть и минеральность, заканчивающиеся мягкой кислотностью.
Портвейн Черчилль’с Лейт Боттлд Винтаж Порт производится из
купажа мощных, богатых и фруктовых вин одного года по традиционному методу
портвейна. Виноград раздавливают в гранитных лагарах, портвейн хранится и
выдерживается в больших дубовых чанах в течение 4 лет и разливается в бутылки
так же, как винтажный портвейн, без какой-либо предварительной обработки.
Churchill’s Late Bottled Vintage Port — это портвейн LBV с
большой интенсивностью аромата, большой глубиной и структурным богатством. Это
необыкновенный портвейн темно-фиолетового цвета с ярко выраженными ароматами
черной вишни, ежевики и лакрицы. В нем представлены сочные и сладкие танины, а
строгость придает ему свежесть и минеральность, заканчивающиеся мягкой кислотностью.
Портвейн Черчилль’с Лейт Боттлд Винтаж Порт производится из
купажа мощных, богатых и фруктовых вин одного года по традиционному методу
портвейна. Виноград раздавливают в гранитных лагарах, портвейн хранится и
выдерживается в больших дубовых чанах в течение 4 лет и разливается в бутылки
так же, как винтажный портвейн, без какой-либо предварительной обработки.
"Майнардс Тони Порто 20 лет Барау Де Вилар" - Красно-терракотовый цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
"Майнардс Тони Порто 20 лет Барау Де Вилар" - Красно-терракотовый цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Двадцатилетняя выдержка в маленьких дубовых бочках, объем которых не превышает 550 литров, наполнила букет напитка, составленный мастером купажа компании, превосходными оттенками кураги, орехов и засахаренных фруктов. Она также повлияла на цвет вина, в котором появились коричневые, оранжевые и красные тона.
Двадцатилетняя выдержка в маленьких дубовых бочках, объем которых не превышает 550 литров, наполнила букет напитка, составленный мастером купажа компании, превосходными оттенками кураги, орехов и засахаренных фруктов. Она также повлияла на цвет вина, в котором появились коричневые, оранжевые и красные тона.
В течение тех тридцати лет, что портвейн выдерживался в дубовых бочках, древесина влияла на него, благодаря чему удалось получить превосходный напиток. В нем сочетается шелковистый, насыщенный вкус с продолжительным послевкусием и восхитительным аромат, палитру которого составляют оттенки сухофруктов и специй, сдобренные древесными тонами.
В течение тех тридцати лет, что портвейн выдерживался в дубовых бочках, древесина влияла на него, благодаря чему удалось получить превосходный напиток. В нем сочетается шелковистый, насыщенный вкус с продолжительным послевкусием и восхитительным аромат, палитру которого составляют оттенки сухофруктов и специй, сдобренные древесными тонами.
На изготовление этого портвейна пошел виноград нескольких сортов, собранный с очень старых лоз, выращенных на виноградниках Quinta da Gricha, где и прошел первый этап выдержки, до отправки в Вила-Нова-де-Гайя. Цвет напитка, прекрасно выполняющего функции дижестива, темно-фиолетовый, а аромат выраженный, сбалансированный, богатый и сильный.
На изготовление этого портвейна пошел виноград нескольких сортов, собранный с очень старых лоз, выращенных на виноградниках Quinta da Gricha, где и прошел первый этап выдержки, до отправки в Вила-Нова-де-Гайя. Цвет напитка, прекрасно выполняющего функции дижестива, темно-фиолетовый, а аромат выраженный, сбалансированный, богатый и сильный.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.