кофейный, табачный и цедра Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 23
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 7
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 20
- 7
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 1
- 22
- 4
- 6
- 5
- 4
- 3
- 28
- 1
- 18
- 8
- 5
- 59
- 52
- Еще 46
- 16
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Glen Elgin 12 лет – шотландский односолодовый виски,
раскрывается сладким ароматом злаков, с оттенками специй, кофе эспрессо, яблок,
ириски и имбиря. Вкус мягкий, солодовый с оттенками соленого масла, изюма,
хлеба из грецкого ореха и шоколадного мороженого. Послевкусие долгое солодовое
с нотками сладкой каши в окончании.
Винокурня «Glen Elgin» восходит к 1898 году и расположена в
регионе Спейсайд. Используя шесть перегонных кубов и шесть деревянных чанов,
Glen Elgin производит удивительно фруктовый, ароматный спирт, который популярен
среди производителей купажированного виски.
Виски Глен Элгин 12 лет – редко встречающийся как односолодовый
виски официального розлива, может похвастаться насыщенным вкусом, фруктовыми
нотами наряду с порциями маслянистой ванили и сладких специй.
Glen Elgin 12 лет – шотландский односолодовый виски,
раскрывается сладким ароматом злаков, с оттенками специй, кофе эспрессо, яблок,
ириски и имбиря. Вкус мягкий, солодовый с оттенками соленого масла, изюма,
хлеба из грецкого ореха и шоколадного мороженого. Послевкусие долгое солодовое
с нотками сладкой каши в окончании.
Винокурня «Glen Elgin» восходит к 1898 году и расположена в
регионе Спейсайд. Используя шесть перегонных кубов и шесть деревянных чанов,
Glen Elgin производит удивительно фруктовый, ароматный спирт, который популярен
среди производителей купажированного виски.
Виски Глен Элгин 12 лет – редко встречающийся как односолодовый
виски официального розлива, может похвастаться насыщенным вкусом, фруктовыми
нотами наряду с порциями маслянистой ванили и сладких специй.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Хересные бочки с юга Испании придали выдержанным в них спиртам роскошные оттенки сухофруктов и хересные ноты в букете. В результате виски обладает кремовой текстурой, пряным вкусом с тонами имбиря и крем-брюле и продолжительным послевкусием. Аромат наполнен оттенками вишни, ванили, груши, фруктового торта, апельсиновой цедры и имбиря.
Хересные бочки с юга Испании придали выдержанным в них спиртам роскошные оттенки сухофруктов и хересные ноты в букете. В результате виски обладает кремовой текстурой, пряным вкусом с тонами имбиря и крем-брюле и продолжительным послевкусием. Аромат наполнен оттенками вишни, ванили, груши, фруктового торта, апельсиновой цедры и имбиря.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный
виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней
выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в
бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски
«Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce»
Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили,
бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный
с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили,
крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в
небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города
Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross
имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок,
следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по
восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи
сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли
Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803
году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на
кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для
логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин,
владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк,
что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб
Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности
и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в
этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в
типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный
виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней
выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в
бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски
«Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce»
Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили,
бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный
с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили,
крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в
небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города
Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross
имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок,
следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по
восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи
сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли
Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803
году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на
кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для
логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин,
владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк,
что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб
Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности
и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в
этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в
типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Speyburn 15 Year Old - односолодовый шотландский виски вызревший в бочках из американского и испанского дуба.
В аромате темный шоколад, мармелад, вафли с какао. Во вкусе
мед, ячмень, апельсиновая цедра и лимонное безе.
Speyburn 15 Year Old - односолодовый шотландский виски вызревший в бочках из американского и испанского дуба.
В аромате темный шоколад, мармелад, вафли с какао. Во вкусе
мед, ячмень, апельсиновая цедра и лимонное безе.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.