Вино Венето, Мендоса и Примитиво ди Мандурия Мерло и Бьянкетта
Выберите фильтры
- 562
- 35
- 2
- 429
- 138
- 28
- 5
- 478
- 122
- 478
- 122
- 6326
- 1704
- 572
- Еще 95
- 12
- 9
- 8
- 8
- 6
- Еще 142
- 598
- 2
- 1930
- 1811
- 1090
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 10
- 7
- 5
- 4
- 2
- Еще 2
- 507
- 34
- 32
- 5
- 5
- Еще 6
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Аргентинское вино рубиново-красного цвета. Черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете. Во вкусе сладкое, с приятной насыщенностью и шоколадными, сливовыми и черносмородиновыми нюансами. Бархатистое, наполненное вино. Послевкусие с очень хорошей продолжительностью. Приятное, богатое и сбалансированное вино.
Аргентинское вино рубиново-красного цвета. Черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете. Во вкусе сладкое, с приятной насыщенностью и шоколадными, сливовыми и черносмородиновыми нюансами. Бархатистое, наполненное вино. Послевкусие с очень хорошей продолжительностью. Приятное, богатое и сбалансированное вино.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в сдержанном послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в сдержанном послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Вино темно-вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, приятным и шелковистым вкусом с округлыми танинами, нотками спелой вишни, сливы и ежевики, с гармоничным, стойким послевкусием.
Изысканный, фруктовый аромат вина соткан из нот сочных красных фруктов, гармонично дополненных древесными и пряными тонами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, жареным и отварным мясом, пастой, пиццей, ризотто, сырами.
"Il Gaggio" — линейка классических итальянских вин из популярных сортов винограда, выращенного на мягких и солнечных холмах Венето. Имя бренда было взято из названия старинной римской крепости, построенной еще во времена византийской империи. Крепость сохранилась до сегодняшних дней, поражая организацией внутреннего пространства, четкостью и продуманностью ее устройства. К тому же римляне всегда ценили хорошее вино и считали его одним из основных продуктов. "Иль Гаджо" Мерло — приятное фруктовое вино с бархатистым вкусом.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино темно-вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, приятным и шелковистым вкусом с округлыми танинами, нотками спелой вишни, сливы и ежевики, с гармоничным, стойким послевкусием.
Изысканный, фруктовый аромат вина соткан из нот сочных красных фруктов, гармонично дополненных древесными и пряными тонами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, жареным и отварным мясом, пастой, пиццей, ризотто, сырами.
"Il Gaggio" — линейка классических итальянских вин из популярных сортов винограда, выращенного на мягких и солнечных холмах Венето. Имя бренда было взято из названия старинной римской крепости, построенной еще во времена византийской империи. Крепость сохранилась до сегодняшних дней, поражая организацией внутреннего пространства, четкостью и продуманностью ее устройства. К тому же римляне всегда ценили хорошее вино и считали его одним из основных продуктов. "Иль Гаджо" Мерло — приятное фруктовое вино с бархатистым вкусом.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето). Виноград: Мерло. Год: 2013. Крепость: 11%. Вино темно-красного цвета. Мягкий вкус вина демонстрирует среднее тело, оттенки черных фруктов, обладает пикантным послевкусием с нюансами лакрицы и лавра. Аромат вина содержит яркие ноты спелой вишни и сливы, нежные тона трав. Вино подается к рыбным блюдам, белому и красному мясу, неострым сырам.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето). Виноград: Мерло. Год: 2013. Крепость: 11%. Вино темно-красного цвета. Мягкий вкус вина демонстрирует среднее тело, оттенки черных фруктов, обладает пикантным послевкусием с нюансами лакрицы и лавра. Аромат вина содержит яркие ноты спелой вишни и сливы, нежные тона трав. Вино подается к рыбным блюдам, белому и красному мясу, неострым сырам.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, питкий, с фруктовым профилем, приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Элегантный, щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками малины и черники.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, питкий, с фруктовым профилем, приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Элегантный, щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками малины и черники.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Аргентинское вино глубокого рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми отблесками. Аромат вина раскрывается нотами спелых красных фруктов и ягод, таких как красная смородина и вишня, тонкими нюансами сливы и зеленого перца. Вино обладает сочным, мягким вкусом с фруктовыми оттенками, сладким и гармоничным послевкусием.
Аргентинское вино глубокого рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми отблесками. Аромат вина раскрывается нотами спелых красных фруктов и ягод, таких как красная смородина и вишня, тонкими нюансами сливы и зеленого перца. Вино обладает сочным, мягким вкусом с фруктовыми оттенками, сладким и гармоничным послевкусием.
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом. Яркий букет малины, ежевики и черники приправлен ароматом прованских трав. Фруктовый вкус приятный и гармоничный, с легким травянистым оттенком. Подавать при 16-18°C к легким закускам из рыбы и белого мяса, к молодым сырам.
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом. Яркий букет малины, ежевики и черники приправлен ароматом прованских трав. Фруктовый вкус приятный и гармоничный, с легким травянистым оттенком. Подавать при 16-18°C к легким закускам из рыбы и белого мяса, к молодым сырам.
Вино обладает мягким рубиновым цветом.
В мягком вкусе вина преобладают оттенки вишни, гармонично сочетающиеся с приятной терпкостью.
Насыщенный тонами красных ягод аромат вина дополнен апельсиновыми и сливовыми интонациями.
Вино подают к жареному мясу, острым и пряным блюдам.
"Valbello" Merlot — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Мерло, лозы которого возделываются на плантациях крупного винодельческого региона Венето, расположенного в северо-восточной части Италии. Винификация в стальных резервуарах позволила сохранить свежий фруктовый профиль вина, идеально подходящего к различным мясным блюдам.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино обладает мягким рубиновым цветом.
В мягком вкусе вина преобладают оттенки вишни, гармонично сочетающиеся с приятной терпкостью.
Насыщенный тонами красных ягод аромат вина дополнен апельсиновыми и сливовыми интонациями.
Вино подают к жареному мясу, острым и пряным блюдам.
"Valbello" Merlot — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Мерло, лозы которого возделываются на плантациях крупного винодельческого региона Венето, расположенного в северо-восточной части Италии. Винификация в стальных резервуарах позволила сохранить свежий фруктовый профиль вина, идеально подходящего к различным мясным блюдам.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина интенсивный, сочный, гармоничный, фруктовый, с хорошим балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими. Послевкусие сухое, пряное.
У вина приятный аромат с тонами спелых темных ягод, обрамленными пряными нотками.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, мясом на гриле и сырами.
"El Molino" Red Wine — красное сухое вино из винограда сортов Мерло и Мальбек, который собирается с молодых лоз виноградников Bodegas La Rosa в регионе Мендоса. Мендоса — крупнейший винодельческий регион Аргентины, расположенный на высокогорном плато на краю Анд. Теплые солнечные дни здесь сменяются холодными ночами, что замедляет созревание, продлевает вегетационный период, придает ягодам богатый, спелый аромат и сохраняет яркую кислотность. Сухие и низкоплодородные почвы идеально подходят для получения маленьких и концентрированных ягод винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных чанах. Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, мясом на гриле и сырами.Винодельня Bodegas La Rosa принадлежит Grupo Penaflor. La Rosa является результатом интеграции двух основных аргентинских брендов: Michel Torino и Hereford. Виноградники Bodega La Rosa родом из лучших винных регионов Аргентины, тщательный отбор виноградников позволяет винодельне получать вина с сильной индивидуальностью. Bodega La Rosa присутствует на самых конкурентных рынках благодаря превосходству своих вин. Обладая более чем столетним опытом, Bodega La Rosa продолжает покорять взыскательные вкусы потребителя и создавать правильную атмосферу как для теплого семейного вечера, так и незамысловатой встречи с друзьями.
Grupo Penaflor — группа аргентинских виноделен, имеющая большой престиж и являющаяся одной из десяти ведущих производителей вина в мире. Она была основана в 1914 году. Философия компании основана на поиске самых высоких стандартов качества продукции, инновационного рынка и бизнеса. На заводе установлено самое современное оборудование, есть собственная лаборатория и 11 линий розлива. Общая площадь виноградников составляет 6000 га. В 2010 году компанию приобрела семья Бемберг, благодаря которой Групо Пеньяфлор вышла на новый уровень развития. Только в 2016 году продукция предприятия завоевала более 530 наград и медалей на различных международных конкурсах. На сегодняшний день Grupo Penaflor является крупнейшим экспортером аргентинских вин.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина интенсивный, сочный, гармоничный, фруктовый, с хорошим балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими. Послевкусие сухое, пряное.
У вина приятный аромат с тонами спелых темных ягод, обрамленными пряными нотками.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, мясом на гриле и сырами.
"El Molino" Red Wine — красное сухое вино из винограда сортов Мерло и Мальбек, который собирается с молодых лоз виноградников Bodegas La Rosa в регионе Мендоса. Мендоса — крупнейший винодельческий регион Аргентины, расположенный на высокогорном плато на краю Анд. Теплые солнечные дни здесь сменяются холодными ночами, что замедляет созревание, продлевает вегетационный период, придает ягодам богатый, спелый аромат и сохраняет яркую кислотность. Сухие и низкоплодородные почвы идеально подходят для получения маленьких и концентрированных ягод винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных чанах. Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, мясом на гриле и сырами.Винодельня Bodegas La Rosa принадлежит Grupo Penaflor. La Rosa является результатом интеграции двух основных аргентинских брендов: Michel Torino и Hereford. Виноградники Bodega La Rosa родом из лучших винных регионов Аргентины, тщательный отбор виноградников позволяет винодельне получать вина с сильной индивидуальностью. Bodega La Rosa присутствует на самых конкурентных рынках благодаря превосходству своих вин. Обладая более чем столетним опытом, Bodega La Rosa продолжает покорять взыскательные вкусы потребителя и создавать правильную атмосферу как для теплого семейного вечера, так и незамысловатой встречи с друзьями.
Grupo Penaflor — группа аргентинских виноделен, имеющая большой престиж и являющаяся одной из десяти ведущих производителей вина в мире. Она была основана в 1914 году. Философия компании основана на поиске самых высоких стандартов качества продукции, инновационного рынка и бизнеса. На заводе установлено самое современное оборудование, есть собственная лаборатория и 11 линий розлива. Общая площадь виноградников составляет 6000 га. В 2010 году компанию приобрела семья Бемберг, благодаря которой Групо Пеньяфлор вышла на новый уровень развития. Только в 2016 году продукция предприятия завоевала более 530 наград и медалей на различных международных конкурсах. На сегодняшний день Grupo Penaflor является крупнейшим экспортером аргентинских вин.
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина сочный, яркий, сладкий, гармоничный, с насыщенными нотами спелой вишни, малины и пряных трав. Фруктовая сладость хорошо сбалансирована приятной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, фруктовое. Ощущается легкая природная газация.
В изящном и ярком аромате вина доминируют сочные оттенки сливы и нежные тона фиалки.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — натуральное сладкое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках компании в Сан Рафаэль, регионе Мендоса. Виноградники расположены на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Заметная разница дневных и ночных температур способствует сбалансированному и равномерному созреванию винограда. На виноградниках преобладает песчано-глинистая почва, полная аллювиальных отложений, богатая кальцием и органическим материалом. Здесь доминирует континентальный климат с нежными бризами. Обильный снег с горного хребта гарантирует большой поток чистой воды для орошения виноградников. Все эти факторы способствуют получению урожая исключительного качества. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне ягоды подвергаются краткой мацерации для получения привлекательного розового цвета и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке, а сразу бутилируется для сохранения свежести и фруктовости. В результате получается сладкое фруктовое вино с приятной натуральной кислинкой. Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Bodegas Bianchi — семейная винодельня с богатым наследием и традициями, которая привнесла много инновационного в аргентинскую винодельческую промышленность. Расположенная в историческом месте, в Сан-Рафаэль и долине Уко, провинция Мендоса, винодельня Bianchi является родовым винодельческим хозяйством Аргентины, известной во всем мире своими тихими и игристыми винами. В настоящее время Bodegas Bianchi — это глобальный бренд, представленный в более чем 40 странах мира и представляющий ценности и качество аргентинских вин по всему миру.Валентин Бьянки, основатель компании, родился в Италии в 1887 году. В 1910 году, когда ему было всего 23 года, смелый юноша покинул свой маленький город Фазано и отправился в Аргентину. Будучи хорошо образованным человеком, профессиональным учителем с совершенной каллиграфией и сильным энтузиазмом, дон Валентин начал планировать свой жизненный путь в этой части мира. В 1928 году, после долгих лет упорных попыток, он смог исполнить свою главную мечту: иметь собственный виноградник и открыть винодельню под названием El Chiche, что дословно означало "небольшая винодельня великих вин". Неутомимое призвание дона Валентина делать лучшие вина в стране никогда не угасало. Он импортировал европейские лозы и адаптировал их к климатическим и орографическим условиям, преобладающим в регионе Сан-Рафаэль. В результате он постепенно возвел знаменитую винодельню, имя которой будет подлинным наследием Аргентины — Bodegas Bianchi. Семейный бизнес продолжил сын дона Валентина, Энцо Бьянки, который не только следовал отцовскому видению, но и установил еще одну фундаментальную опору для дальнейшего успешного развития винодельни: постоянный поиск инноваций и наилучшего качества для своих вин. Смелый и амбициозный, с нетрадиционными взглядами, он стал создателем авангардных красных и белых вин, задающих модные тенденции в аргентинском виноделии. Кроме того, именно дон Энцо привлек к бизнесу не только своих детей, но и двоюродных братьев, руководя ими так, чтобы они могли продолжить совместную работу после его ухода. Его смелый дух и щедрая преданность семейному делу заставили дона Энцо в свои 70 лет путешествовать по Калифорнии и Европе со своими детьми, чтобы посмотреть, как делают вина великие мировые эксперты. В 1995 году он основал революционную винодельню для игристых вин (champanera), которая за несколько лет превратила Сан-Рафаэль в туристический центр. В настоящее время эту инновационную винодельню посещают более 85 000 туристов в год.Трое детей дона Энцо — Валентин, Рауль и Сильвия, вместе со своими двоюродными братьями Страделлами продолжили семейную винодельческую династию, производя высококачественные вина, получившие международное признание. Сегодня, Bodegas Bianchi — это винодельня с более чем 90-летней историей, сотканной четырьмя поколениями семьи Бьянки, которые продолжают передавать ценности своих предков в неизменном виде из поколения в поколение.
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина сочный, яркий, сладкий, гармоничный, с насыщенными нотами спелой вишни, малины и пряных трав. Фруктовая сладость хорошо сбалансирована приятной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, фруктовое. Ощущается легкая природная газация.
В изящном и ярком аромате вина доминируют сочные оттенки сливы и нежные тона фиалки.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — натуральное сладкое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках компании в Сан Рафаэль, регионе Мендоса. Виноградники расположены на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Заметная разница дневных и ночных температур способствует сбалансированному и равномерному созреванию винограда. На виноградниках преобладает песчано-глинистая почва, полная аллювиальных отложений, богатая кальцием и органическим материалом. Здесь доминирует континентальный климат с нежными бризами. Обильный снег с горного хребта гарантирует большой поток чистой воды для орошения виноградников. Все эти факторы способствуют получению урожая исключительного качества. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне ягоды подвергаются краткой мацерации для получения привлекательного розового цвета и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке, а сразу бутилируется для сохранения свежести и фруктовости. В результате получается сладкое фруктовое вино с приятной натуральной кислинкой. Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Bodegas Bianchi — семейная винодельня с богатым наследием и традициями, которая привнесла много инновационного в аргентинскую винодельческую промышленность. Расположенная в историческом месте, в Сан-Рафаэль и долине Уко, провинция Мендоса, винодельня Bianchi является родовым винодельческим хозяйством Аргентины, известной во всем мире своими тихими и игристыми винами. В настоящее время Bodegas Bianchi — это глобальный бренд, представленный в более чем 40 странах мира и представляющий ценности и качество аргентинских вин по всему миру.Валентин Бьянки, основатель компании, родился в Италии в 1887 году. В 1910 году, когда ему было всего 23 года, смелый юноша покинул свой маленький город Фазано и отправился в Аргентину. Будучи хорошо образованным человеком, профессиональным учителем с совершенной каллиграфией и сильным энтузиазмом, дон Валентин начал планировать свой жизненный путь в этой части мира. В 1928 году, после долгих лет упорных попыток, он смог исполнить свою главную мечту: иметь собственный виноградник и открыть винодельню под названием El Chiche, что дословно означало "небольшая винодельня великих вин". Неутомимое призвание дона Валентина делать лучшие вина в стране никогда не угасало. Он импортировал европейские лозы и адаптировал их к климатическим и орографическим условиям, преобладающим в регионе Сан-Рафаэль. В результате он постепенно возвел знаменитую винодельню, имя которой будет подлинным наследием Аргентины — Bodegas Bianchi. Семейный бизнес продолжил сын дона Валентина, Энцо Бьянки, который не только следовал отцовскому видению, но и установил еще одну фундаментальную опору для дальнейшего успешного развития винодельни: постоянный поиск инноваций и наилучшего качества для своих вин. Смелый и амбициозный, с нетрадиционными взглядами, он стал создателем авангардных красных и белых вин, задающих модные тенденции в аргентинском виноделии. Кроме того, именно дон Энцо привлек к бизнесу не только своих детей, но и двоюродных братьев, руководя ими так, чтобы они могли продолжить совместную работу после его ухода. Его смелый дух и щедрая преданность семейному делу заставили дона Энцо в свои 70 лет путешествовать по Калифорнии и Европе со своими детьми, чтобы посмотреть, как делают вина великие мировые эксперты. В 1995 году он основал революционную винодельню для игристых вин (champanera), которая за несколько лет превратила Сан-Рафаэль в туристический центр. В настоящее время эту инновационную винодельню посещают более 85 000 туристов в год.Трое детей дона Энцо — Валентин, Рауль и Сильвия, вместе со своими двоюродными братьями Страделлами продолжили семейную винодельческую династию, производя высококачественные вина, получившие международное признание. Сегодня, Bodegas Bianchi — это винодельня с более чем 90-летней историей, сотканной четырьмя поколениями семьи Бьянки, которые продолжают передавать ценности своих предков в неизменном виде из поколения в поколение.
Вино темно-красного цвета.
Вкус насыщенный, мягкий, хорошо сбалансированный, с гармоничными танинами, умеренной свежей кислотностью, сочными ягодными и фруктовыми нотами и легкими травяными нюансами.
Аромат наполнен тонами спелых фруктов, особенно сливы, оттенками специй и мармелада.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, пиццей, пастой, жареным мясом, сырами, овощами-гриль.
Привлекательное фруктовое вино "Sanvigilio" Merlot создано из винограда сорта Мерло, выращенного на глинистых, богатых минералами почвах виноградников в зоне Тревенецие, известной своими древними винодельческими традициями. Данная зона охватывает регионы Фриули-Венеция-Джулия и Венето, а также провинцию Трентино в Трентино-Альто-Адидже. Местный умеренный климат, незначительное количество осадков и умеренная влажность создают благоприятные условия для культивирования здорового, качественного винограда. Урожай собирается в конце сентября, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости. За процесс винификации отвечает опытный профессионал Ансельмо Мартини. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 26-28 °С. Затем вино снимается с осадка и выдерживается в стальных резервуарах и дубовых бочках.Компания "Cavit", существующая с 1950 года, — это некое сообщество, корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня "Кавит", располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. "Cavit" производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Суммарная недвижимость компании составляет 7000 га виноградников.
Вино темно-красного цвета.
Вкус насыщенный, мягкий, хорошо сбалансированный, с гармоничными танинами, умеренной свежей кислотностью, сочными ягодными и фруктовыми нотами и легкими травяными нюансами.
Аромат наполнен тонами спелых фруктов, особенно сливы, оттенками специй и мармелада.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, пиццей, пастой, жареным мясом, сырами, овощами-гриль.
Привлекательное фруктовое вино "Sanvigilio" Merlot создано из винограда сорта Мерло, выращенного на глинистых, богатых минералами почвах виноградников в зоне Тревенецие, известной своими древними винодельческими традициями. Данная зона охватывает регионы Фриули-Венеция-Джулия и Венето, а также провинцию Трентино в Трентино-Альто-Адидже. Местный умеренный климат, незначительное количество осадков и умеренная влажность создают благоприятные условия для культивирования здорового, качественного винограда. Урожай собирается в конце сентября, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости. За процесс винификации отвечает опытный профессионал Ансельмо Мартини. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 26-28 °С. Затем вино снимается с осадка и выдерживается в стальных резервуарах и дубовых бочках.Компания "Cavit", существующая с 1950 года, — это некое сообщество, корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня "Кавит", располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. "Cavit" производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Суммарная недвижимость компании составляет 7000 га виноградников.
Глубокий красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вкус характеризуется отличным балансом, яркими ягодными тонами, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Выразительные акценты спелой ежевики, сливы и черной смородины гармонично дополнены в букете тонами специй.
Хорошо сочетается с запеченной дичью, колбасками на гриле и тушеным мясом, бёф бургиньон.
"Vinas Argentinas" Red Blend — сложный и изысканный купаж международных виноградных сортов Каберне Совиньон, Мерло и Сира в ярком аргентинском стиле. Виноград выращивается в уникальном терруаре Мендосы, в регионе Барранкас, на высоте до 700 метров над уровнем моря. Благоприятное сочетание теплых дневных и прохладных ночных температур в период созревания, а также горные ветры с Анд и богатые питательными веществами аллювиальные почвы позволяют выращивать концентрированный и ароматный виноград исключительно высокого качества и с отличным балансом кислотности. Собранный виноград бережно дробится и винифицируется при контролируемой температуре в цементных чанах. Этот процесс занимает около недели и сопровождается регулярной перекачкой сусла. По завершении яблочно-молочной ферментации 30% вина созревает непродолжительное время в старых бочках, а оставшиеся 70% — в цементных емкостях. После смешивания вино бутилируют и дают дозреть в подвалах винодельни на протяжении не менее 3-х месяцев.
Finca Agostino Hnos — винодельня в самом сердце Барранкас, построенная в окружении живописных садов и фонтанов и открытая в 2005 году. Поиск идеального терруара был одной из самых больших проблем для семьи Агостино. Они выбрали район Мендоса в Барранкасе в Майпу из-за его огромного потенциала и уникальной почвы русла реки Мендоса. Семья Агостино также приобрела еще одно поместье в самом сердце долины Уко, одном из самых престижных винодельческих регионов Мендосы, которое назвали "Серафина" в честь своей матери. Винодельня располагает резервуарами из нержавеющей стали объемом 2 миллиона литров и бетонным бассейном с эпоксидной изоляцией на 1 миллион литров, а также новейшими технологиями для сбора, дробления, прессования, производства вина и розлива в бутылки. Выдержка вина во французских и американских бочках, отобранных вручную виноделом, происходит в уникальном погребе: подземном туннеле, соединяющем винодельню и семейный дом. Для выдержки бутилированных вин винодельня располагает подземным климат-контролируемым погребом со строгим контролем температуры и влажности.
Глубокий красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вкус характеризуется отличным балансом, яркими ягодными тонами, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Выразительные акценты спелой ежевики, сливы и черной смородины гармонично дополнены в букете тонами специй.
Хорошо сочетается с запеченной дичью, колбасками на гриле и тушеным мясом, бёф бургиньон.
"Vinas Argentinas" Red Blend — сложный и изысканный купаж международных виноградных сортов Каберне Совиньон, Мерло и Сира в ярком аргентинском стиле. Виноград выращивается в уникальном терруаре Мендосы, в регионе Барранкас, на высоте до 700 метров над уровнем моря. Благоприятное сочетание теплых дневных и прохладных ночных температур в период созревания, а также горные ветры с Анд и богатые питательными веществами аллювиальные почвы позволяют выращивать концентрированный и ароматный виноград исключительно высокого качества и с отличным балансом кислотности. Собранный виноград бережно дробится и винифицируется при контролируемой температуре в цементных чанах. Этот процесс занимает около недели и сопровождается регулярной перекачкой сусла. По завершении яблочно-молочной ферментации 30% вина созревает непродолжительное время в старых бочках, а оставшиеся 70% — в цементных емкостях. После смешивания вино бутилируют и дают дозреть в подвалах винодельни на протяжении не менее 3-х месяцев.
Finca Agostino Hnos — винодельня в самом сердце Барранкас, построенная в окружении живописных садов и фонтанов и открытая в 2005 году. Поиск идеального терруара был одной из самых больших проблем для семьи Агостино. Они выбрали район Мендоса в Барранкасе в Майпу из-за его огромного потенциала и уникальной почвы русла реки Мендоса. Семья Агостино также приобрела еще одно поместье в самом сердце долины Уко, одном из самых престижных винодельческих регионов Мендосы, которое назвали "Серафина" в честь своей матери. Винодельня располагает резервуарами из нержавеющей стали объемом 2 миллиона литров и бетонным бассейном с эпоксидной изоляцией на 1 миллион литров, а также новейшими технологиями для сбора, дробления, прессования, производства вина и розлива в бутылки. Выдержка вина во французских и американских бочках, отобранных вручную виноделом, происходит в уникальном погребе: подземном туннеле, соединяющем винодельню и семейный дом. Для выдержки бутилированных вин винодельня располагает подземным климат-контролируемым погребом со строгим контролем температуры и влажности.
Цвет отличается привлекательным рубиновым оттенком.
Легкий, гармоничный вкус отличается хорошим балансом между фруктовой сладостью и живой кислотностью, легкой горчинкой, мягким танинами и приятным послевкусием.
Приятный аромат окутывает нотами спелой сливы и вишни.
Великолепно сочетается с мясом, сырами, закусками, фруктами.
"Portobello" Merlot Trevenezie IGT — красное полусладкое вино с ярким фруктовым ароматом и мягким сбалансированным вкусом. Вино производится из винограда сорта Мерло, который произрастает в регионе Венето. Отборный виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой на каждом этапе производства температуре.Винное хозяйство Vinispa, выпускающее линейку вин "Портобелло", принадлежит компании Шенк Италия, которая уже более 50 лет является одной из самых известных винных компаний не только в Италии, но и во всем мире.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Цвет отличается привлекательным рубиновым оттенком.
Легкий, гармоничный вкус отличается хорошим балансом между фруктовой сладостью и живой кислотностью, легкой горчинкой, мягким танинами и приятным послевкусием.
Приятный аромат окутывает нотами спелой сливы и вишни.
Великолепно сочетается с мясом, сырами, закусками, фруктами.
"Portobello" Merlot Trevenezie IGT — красное полусладкое вино с ярким фруктовым ароматом и мягким сбалансированным вкусом. Вино производится из винограда сорта Мерло, который произрастает в регионе Венето. Отборный виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой на каждом этапе производства температуре.Винное хозяйство Vinispa, выпускающее линейку вин "Портобелло", принадлежит компании Шенк Италия, которая уже более 50 лет является одной из самых известных винных компаний не только в Италии, но и во всем мире.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино нежного розового цвета.
Вино имеет легкий, свежий, живой вкус с тонкими цветочными оттенками.
Вино обладает тонким, слегка фруктовым ароматом.
Вино хорошо сочетается с холодными закусками, легкими салатами и нежирной рыбой.
Фрескелло Розато – легкое розовое столовое вино. Виноград для него собирается с лучших виноградников хозяйства. После проводится непродолжительная мацерация и ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Вино выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Фрескелло Розато – прекрасное вино для ежедневного употребления. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Вино нежного розового цвета.
Вино имеет легкий, свежий, живой вкус с тонкими цветочными оттенками.
Вино обладает тонким, слегка фруктовым ароматом.
Вино хорошо сочетается с холодными закусками, легкими салатами и нежирной рыбой.
Фрескелло Розато – легкое розовое столовое вино. Виноград для него собирается с лучших виноградников хозяйства. После проводится непродолжительная мацерация и ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Вино выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Фрескелло Розато – прекрасное вино для ежедневного употребления. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Вино привлекательного малиново-розового цвета.
Живое, легкое, хорошо сбалансированное вино с мягким вкусом и приятным послевкусием с легкими сливовыми нюансами.
В изысканном аромате вина отчетливо ощущаются оттенки полевых цветов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из белого мяса, также оно хорошо сочетается с первыми блюдами.
"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето."Cornaro" Merlot Rosato — изысканное итальянское розовое вино, созданное из винограда сорта Мерло. Виноградники расположены в регионе Венето. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, после чего виноград незамедлительно подвергается винификации. Для создания вина применяется легкая мацерация с последующим мягким прессованием. Такой процесс позволяет получить не только красивый цвет, но и прекрасный аромат, в которой доминируют оттенки полевых цветов. "Корнаро" Мерло Розато рекомендуется подавать к супам и блюдам из белого мяса.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.
Вино привлекательного малиново-розового цвета.
Живое, легкое, хорошо сбалансированное вино с мягким вкусом и приятным послевкусием с легкими сливовыми нюансами.
В изысканном аромате вина отчетливо ощущаются оттенки полевых цветов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из белого мяса, также оно хорошо сочетается с первыми блюдами.
"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето."Cornaro" Merlot Rosato — изысканное итальянское розовое вино, созданное из винограда сорта Мерло. Виноградники расположены в регионе Венето. Сбор урожая осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, после чего виноград незамедлительно подвергается винификации. Для создания вина применяется легкая мацерация с последующим мягким прессованием. Такой процесс позволяет получить не только красивый цвет, но и прекрасный аромат, в которой доминируют оттенки полевых цветов. "Корнаро" Мерло Розато рекомендуется подавать к супам и блюдам из белого мяса.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает легким сбалансированным вкусом и ярким послевкусием.
Фруктовый аромат вина украшен нюансами специй.
Вино составит хорошую партию легким закускам из мяса и птицы, а также овощным салатам.
"Freschello" Rosso Semi Sweet — полусладкое, легкое, красное фруктовое вино классификации Vino da Tavola (VdT). Урожай для создания вина собирается с виноградников в окрестностях городов коммуны Монторсо — Вичентино и Виченца. Ферментируется виноград при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка также проводится в нейтральных емкостях. Декантировать вино перед подачей не рекомендуется. Потенциал хранения этого вина составляет до 3 лет. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает легким сбалансированным вкусом и ярким послевкусием.
Фруктовый аромат вина украшен нюансами специй.
Вино составит хорошую партию легким закускам из мяса и птицы, а также овощным салатам.
"Freschello" Rosso Semi Sweet — полусладкое, легкое, красное фруктовое вино классификации Vino da Tavola (VdT). Урожай для создания вина собирается с виноградников в окрестностях городов коммуны Монторсо — Вичентино и Виченца. Ферментируется виноград при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка также проводится в нейтральных емкостях. Декантировать вино перед подачей не рекомендуется. Потенциал хранения этого вина составляет до 3 лет. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.