Вино Ркацители, Сенсо, Руссан и Клерет 0,75 л
Выберите фильтры
- 59
- 29
- 23
- 95
- 11
- 5
- 51
- 46
- 4
- 1
- 1
- Еще 3
- 31
- 23
- 13
- 7
- 7
- Еще 19
- 7
- 5
- 4
- 4
- 4
- Еще 85
- 50
- 50
- 8
- 977
- 860
- Еще 95
- 8
- 7
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 30
- 29
- 24
- 21
- 1
- Еще 0
- 111
- 2398
- 109
- 57
- 46
- Еще 14
Яркое белое вино, располагающее к веселой и непринужденной беседе. Совместный проект Артура Саркисяна и "Шато Тамань".
Яркое белое вино, располагающее к веселой и непринужденной беседе. Совместный проект Артура Саркисяна и "Шато Тамань".
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино светло-золотистого цвета. Тонкий, свежий аромат с плодово-ягодными оттенками. Свежий, гармоничный вкус с хорошим и приятным, легким послевкусием.
Вино светло-золотистого цвета. Тонкий, свежий аромат с плодово-ягодными оттенками. Свежий, гармоничный вкус с хорошим и приятным, легким послевкусием.
Вино светло-соломенного цвета. Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика. Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Вино светло-соломенного цвета. Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика. Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам.
Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
В состав этого вина входит виноград трех сортов, выращенный на почвах, дающих возможность естественным образом получить низкую урожайность. Из него получают вино соломенно-желтого цвета с цветочно-фруктовым ароматом с тонами желтых персиков, акации, боярышника, сбалансированным вкусом с медовыми и древесными нотами и ванильным послевкусием. Награды: Золотая медаль Concours des vins de Paris; Бронзовая медаль Decanter world wine awards 2012; Bettane & Desseauve 2012 - 14/20; Prix d’Excellence Le Concours des Vinalies 2012.
В состав этого вина входит виноград трех сортов, выращенный на почвах, дающих возможность естественным образом получить низкую урожайность. Из него получают вино соломенно-желтого цвета с цветочно-фруктовым ароматом с тонами желтых персиков, акации, боярышника, сбалансированным вкусом с медовыми и древесными нотами и ванильным послевкусием. Награды: Золотая медаль Concours des vins de Paris; Бронзовая медаль Decanter world wine awards 2012; Bettane & Desseauve 2012 - 14/20; Prix d’Excellence Le Concours des Vinalies 2012.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Российское вино светлого соломенного оттенка с золотистым отблеском. Многогранный, комплексный аромат раскрывается тонами белых фруктов, цитрусовых, пряностей, легкими намеками дерева и ванили. Ярко выраженный вкус с элегантными танинами, оттенки аромата щедро раскрываются в богатом, округлом вкусе. Послевкусие - освежающее, устойчивое, с фруктовыми нотками.
Российское вино светлого соломенного оттенка с золотистым отблеском. Многогранный, комплексный аромат раскрывается тонами белых фруктов, цитрусовых, пряностей, легкими намеками дерева и ванили. Ярко выраженный вкус с элегантными танинами, оттенки аромата щедро раскрываются в богатом, округлом вкусе. Послевкусие - освежающее, устойчивое, с фруктовыми нотками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.