Полусухое Вино 3 л, 250 мл и Саперави: 100%
Выберите фильтры
- 59
- 36
- 5
- 102
- 605
- 58
- 23
- 34
- 31
- 14
- 9
- 4
- Еще 6
- 34
- 14
- 14
- 11
- 4
- Еще 13
- 7
- 7
- 6
- 5
- 4
- Еще 21
- 21
- 13
- 13
- 13
- 11
- Еще 46
- 1
- 6
- 1
- 68
- 33
- 1
- 7391
- 318
- Еще 35
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.
У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.
Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.
У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.
Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино розового цвета с оранжевым отливом.
Вкус вина очень питкий, легкий, сочный, ягодный, с высокой кислотностью, дарящей приятную свежесть, мягкой танинной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен многогранными ягодными тонами и оттенками красных фруктов.
Очень универсальное, вино легко сочетается с разными закусками, рыбой, морепродуктами, пастой или салатами. Идеально в качестве аперитива.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Rosado обладает выразительным ароматом с нотами красных фруктов, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Борракал, Виньяо и Эшпадейру. Виноград выращивается в регионе Минью. Хотя этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино розового цвета с оранжевым отливом.
Вкус вина очень питкий, легкий, сочный, ягодный, с высокой кислотностью, дарящей приятную свежесть, мягкой танинной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен многогранными ягодными тонами и оттенками красных фруктов.
Очень универсальное, вино легко сочетается с разными закусками, рыбой, морепродуктами, пастой или салатами. Идеально в качестве аперитива.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Rosado обладает выразительным ароматом с нотами красных фруктов, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Борракал, Виньяо и Эшпадейру. Виноград выращивается в регионе Минью. Хотя этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина — нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши.
Вино отлично подойдет к рыбе, белому мясу, легким закускам, салатам, спарже и блюдам вегетарианской кухни.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Weisser Burgunder— непревзойденное белое вино с ярким фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина — нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши.
Вино отлично подойдет к рыбе, белому мясу, легким закускам, салатам, спарже и блюдам вегетарианской кухни.
"Майбах" — слово, означающее высокие стандарты качества. Только специально отобранные сорта из немецких винодельческих районов вдоль Рейна используются для предоставленных в линейке "Maybach" вин, гарантирующих настоящее наслаждение. "Maybach" Weisser Burgunder— непревзойденное белое вино с ярким фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Вино достойно дополнит праздничную атмосферу, веселые вечеринки или дружеские посиделки на террасе.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Игристый напиток соломенного цвета.
Вкус напитка свежий, яркий, сухой, легкий, с бодрящей кислинкой и приятными нотками белого винограда и цитрусовых фруктов.
В аромате напитка нотки груши, лимонной цедры и зеленого яблока создают ощущение свежести.
Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.
"Martini" Secco— газированный белый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, бодрящим вкусом. Напиток изготавливается из винограда сортов Глера и Гарганега. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.
Игристый напиток соломенного цвета.
Вкус напитка свежий, яркий, сухой, легкий, с бодрящей кислинкой и приятными нотками белого винограда и цитрусовых фруктов.
В аромате напитка нотки груши, лимонной цедры и зеленого яблока создают ощущение свежести.
Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.
"Martini" Secco— газированный белый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, бодрящим вкусом. Напиток изготавливается из винограда сортов Глера и Гарганега. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.
Игристый напиток приятного розового цвета.
Вкус напитка питкий, свежий, сбалансированный, гармоничный, легкий, с небольшой фруктовой сладостью.
В аромате напитка деликатные ноты красного яблока и сливы переплетаются с оттенками белого винограда.
Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.
"Martini" Rosato Dry — газированный розовый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, сладковатым вкусом. Напиток изготавливается из винограда белых и красных сортов: Глера, Рислинг, Шардоне, Анчелотта. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.
Игристый напиток приятного розового цвета.
Вкус напитка питкий, свежий, сбалансированный, гармоничный, легкий, с небольшой фруктовой сладостью.
В аромате напитка деликатные ноты красного яблока и сливы переплетаются с оттенками белого винограда.
Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.
"Martini" Rosato Dry — газированный розовый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, сладковатым вкусом. Напиток изготавливается из винограда белых и красных сортов: Глера, Рислинг, Шардоне, Анчелотта. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.
У вина приятный светло-розовый цвет.
Вкус вина элегантный, легкий, питкий, свежий, с приятной фруктовой сладостью и живой ягодной кислинкой. Послевкусие нежное, деликатное.
Тонкий аромат вина манит нотками спелой малины и цитрусовых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами.
Розовое полусухое вино "Big Mouth" Rose изготавливается из винограда сорта Шираз, который выращивается в регионе Западный Кейп. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин с краткой мацерацией для получения красивого розового цвета и принудительной остановкой брожения по достижении необходимого количества остаточного сахара. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с ягодными и цитрусовыми оттенками. Вино в удобной упаковке баг-ин-бокс на 3 литра — это универсальное решение для мероприятий любого формата. Благодаря преимуществам современных технологий, после вскрытия упаковка долгое время позволяет сохранять первоначальный вкус и аромат, что очень практично, удобно и экономически выгодно для больших компаний, пикников, отдыха на даче.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
У вина приятный светло-розовый цвет.
Вкус вина элегантный, легкий, питкий, свежий, с приятной фруктовой сладостью и живой ягодной кислинкой. Послевкусие нежное, деликатное.
Тонкий аромат вина манит нотками спелой малины и цитрусовых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами.
Розовое полусухое вино "Big Mouth" Rose изготавливается из винограда сорта Шираз, который выращивается в регионе Западный Кейп. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин с краткой мацерацией для получения красивого розового цвета и принудительной остановкой брожения по достижении необходимого количества остаточного сахара. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с ягодными и цитрусовыми оттенками. Вино в удобной упаковке баг-ин-бокс на 3 литра — это универсальное решение для мероприятий любого формата. Благодаря преимуществам современных технологий, после вскрытия упаковка долгое время позволяет сохранять первоначальный вкус и аромат, что очень практично, удобно и экономически выгодно для больших компаний, пикников, отдыха на даче.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, десертами и белым мясом.
Белое полусухое вино "Big Mouth" White изготавливается из винограда сортов Шенен Блан и Коломбар. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с фруктово-цветочными оттенками. Вино в удобной упаковке баг-ин-бокс на 3 литра — это универсальное решение для мероприятий любого формата. Благодаря преимуществам современных технологий, после вскрытия упаковка долгое время позволяет сохранять первоначальный вкус и аромат, что очень практично, удобно и экономически выгодно для больших компаний, пикников, отдыха на даче.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, десертами и белым мясом.
Белое полусухое вино "Big Mouth" White изготавливается из винограда сортов Шенен Блан и Коломбар. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с фруктово-цветочными оттенками. Вино в удобной упаковке баг-ин-бокс на 3 литра — это универсальное решение для мероприятий любого формата. Благодаря преимуществам современных технологий, после вскрытия упаковка долгое время позволяет сохранять первоначальный вкус и аромат, что очень практично, удобно и экономически выгодно для больших компаний, пикников, отдыха на даче.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
Чилийское вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает изящным ароматом с нотками фруктов, цитрусовых, грейпфрута и трав. Вино обладает сбалансированным, освежающим, полусухим вкусом.
Чилийское вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает изящным ароматом с нотками фруктов, цитрусовых, грейпфрута и трав. Вино обладает сбалансированным, освежающим, полусухим вкусом.
Чилийское вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Аромат вина — чистый, свежий, с яркой фруктовой палитрой, в которой особенно выделяются нотки грейпфрута, персика и ананаса на фоне цитрусовых штрихов. У вина освежающий, сбалансированный вкус с преобладанием ноток тропических фруктов. Приятное послевкусие с нюансами цитрусовых.
Чилийское вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Аромат вина — чистый, свежий, с яркой фруктовой палитрой, в которой особенно выделяются нотки грейпфрута, персика и ананаса на фоне цитрусовых штрихов. У вина освежающий, сбалансированный вкус с преобладанием ноток тропических фруктов. Приятное послевкусие с нюансами цитрусовых.
Вино имеет светло-розовый цвет.
Вино отличается легким, питким вкусом, который гармонично сочетает деликатную фруктовую сладость и тонкую ягодную кислинку.
У вина приятный ягодный аромат.
Вино лучше всего подавать к легким закускам, рыбе-гриль, морепродуктам, ягодным десертам, идеально в качестве аперитива, а также выбора для пикника.
"Starogradsko" Rose Blend — питкое и сочное розовое полусухое вино из автохтонного сорта винограда Вранац, выращенного на собственных виноградниках компании. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Вино лучше всего подавать при температуре 8-10 °C к легким закускам, рыбе-гриль, морепродуктам, ягодным десертам, идеально в качестве аперитива, а также выбора для пикника.
Stobi — молодая винодельня с ультрасовременным техническим оснащением, занимающая площадь в 600 га. Хозяйство расположено в муниципалитете Градско (низменность Тиквеш, Вардарский регион. Владелец — Минчо Йорданов. Свое название винодельня получила от известного археологического памятника — древнеримского поселения Стоби, которое находится неподалеку от винного хозяйства.Благодаря смешению средиземноморского и континентального климата, на территории виноградников Стоби созданы уникальные условия для выращивания главного местного сорта винограда — Вранец. Кроме него здесь высажены сорта Жилавка, Жуплянка, а также всемирно известные Ркацители, Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пино Нуар, Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Рислинг и многие другие.В среднем, за год винодельня Стоби производит 4.5 млн вин для четырех серий вин — Традиционная, Классическая, Элитная и Премиум. Каждое из вин Stobi имеет собственное звучание вкуса и аромата. Исходя из этой концепции, например, на этикетке традиционных вин изображен определенный македонский национальный музыкальный инструмент. Большинство вин Стоби имеет по несколько престижных международных наград и номинаций.
Вино имеет светло-розовый цвет.
Вино отличается легким, питким вкусом, который гармонично сочетает деликатную фруктовую сладость и тонкую ягодную кислинку.
У вина приятный ягодный аромат.
Вино лучше всего подавать к легким закускам, рыбе-гриль, морепродуктам, ягодным десертам, идеально в качестве аперитива, а также выбора для пикника.
"Starogradsko" Rose Blend — питкое и сочное розовое полусухое вино из автохтонного сорта винограда Вранац, выращенного на собственных виноградниках компании. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Вино лучше всего подавать при температуре 8-10 °C к легким закускам, рыбе-гриль, морепродуктам, ягодным десертам, идеально в качестве аперитива, а также выбора для пикника.
Stobi — молодая винодельня с ультрасовременным техническим оснащением, занимающая площадь в 600 га. Хозяйство расположено в муниципалитете Градско (низменность Тиквеш, Вардарский регион. Владелец — Минчо Йорданов. Свое название винодельня получила от известного археологического памятника — древнеримского поселения Стоби, которое находится неподалеку от винного хозяйства.Благодаря смешению средиземноморского и континентального климата, на территории виноградников Стоби созданы уникальные условия для выращивания главного местного сорта винограда — Вранец. Кроме него здесь высажены сорта Жилавка, Жуплянка, а также всемирно известные Ркацители, Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пино Нуар, Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Рислинг и многие другие.В среднем, за год винодельня Стоби производит 4.5 млн вин для четырех серий вин — Традиционная, Классическая, Элитная и Премиум. Каждое из вин Stobi имеет собственное звучание вкуса и аромата. Исходя из этой концепции, например, на этикетке традиционных вин изображен определенный македонский национальный музыкальный инструмент. Большинство вин Стоби имеет по несколько престижных международных наград и номинаций.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, оттенками красной смородины и сливы, свежим послевкусием.
У вина приятный аромат с тонами красных фруктов и темных ягод.
Вино лучше всего подавать к мясным блюдам, сырам, барбекю, также оно станет отличным выбором для пикника.
"Starogradsko" Red Blend — питкое и свежее красное полусухое вино из автохтонных сортов винограда Вранац и Прокупац, выращенных на собственных виноградниках компании. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Вино лучше всего подавать при температуре 16-18 °C к мясным блюдам, сырам, барбекю, также оно станет отличным выбором для пикника.
Stobi — молодая винодельня с ультрасовременным техническим оснащением, занимающая площадь в 600 га. Хозяйство расположено в муниципалитете Градско (низменность Тиквеш, Вардарский регион. Владелец — Минчо Йорданов. Свое название винодельня получила от известного археологического памятника — древнеримского поселения Стоби, которое находится неподалеку от винного хозяйства.Благодаря смешению средиземноморского и континентального климата, на территории виноградников Стоби созданы уникальные условия для выращивания главного местного сорта винограда — Вранец. Кроме него здесь высажены сорта Жилавка, Жуплянка, а также всемирно известные Ркацители, Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пино Нуар, Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Рислинг и многие другие.В среднем, за год винодельня Стоби производит 4.5 млн вин для четырех серий вин — Традиционная, Классическая, Элитная и Премиум. Каждое из вин Stobi имеет собственное звучание вкуса и аромата. Исходя из этой концепции, например, на этикетке традиционных вин изображен определенный македонский национальный музыкальный инструмент. Большинство вин Стоби имеет по несколько престижных международных наград и номинаций.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, оттенками красной смородины и сливы, свежим послевкусием.
У вина приятный аромат с тонами красных фруктов и темных ягод.
Вино лучше всего подавать к мясным блюдам, сырам, барбекю, также оно станет отличным выбором для пикника.
"Starogradsko" Red Blend — питкое и свежее красное полусухое вино из автохтонных сортов винограда Вранац и Прокупац, выращенных на собственных виноградниках компании. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Вино лучше всего подавать при температуре 16-18 °C к мясным блюдам, сырам, барбекю, также оно станет отличным выбором для пикника.
Stobi — молодая винодельня с ультрасовременным техническим оснащением, занимающая площадь в 600 га. Хозяйство расположено в муниципалитете Градско (низменность Тиквеш, Вардарский регион. Владелец — Минчо Йорданов. Свое название винодельня получила от известного археологического памятника — древнеримского поселения Стоби, которое находится неподалеку от винного хозяйства.Благодаря смешению средиземноморского и континентального климата, на территории виноградников Стоби созданы уникальные условия для выращивания главного местного сорта винограда — Вранец. Кроме него здесь высажены сорта Жилавка, Жуплянка, а также всемирно известные Ркацители, Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пино Нуар, Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Рислинг и многие другие.В среднем, за год винодельня Стоби производит 4.5 млн вин для четырех серий вин — Традиционная, Классическая, Элитная и Премиум. Каждое из вин Stobi имеет собственное звучание вкуса и аромата. Исходя из этой концепции, например, на этикетке традиционных вин изображен определенный македонский национальный музыкальный инструмент. Большинство вин Стоби имеет по несколько престижных международных наград и номинаций.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус вина характеризуется тонами сливы и диких фруктов, нотками специй и солодки, свежими, прочными танинами и длительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен тонами зрелых красных фруктов, нюансами карамели и цветов.
Вино подается к закускам, блюдам из мяса, пицце, пасте и сырам.
Красное сухое вино "Lab" Tinto изготовлено из винограда сортов Каштелау, Турига Насьональ, Сира и Тинта Рориз. Сбор урожая проводится с конца августа до середины октября. Виноград отделяется от гребней и дробится. Ферментация проходит в резервуарах емкостью 26500 литров с самопрограммируемой системой ремонтажа и контроля температуры между 28 ºC и 30º C. Мацерация длится 28 дней. Затем вино созревает 4 месяца, частично в дубовых бочках. "Лаб" Тинто три года подряд входило в список "Лучшая покупка" от "Wine Spectator".Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус вина характеризуется тонами сливы и диких фруктов, нотками специй и солодки, свежими, прочными танинами и длительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен тонами зрелых красных фруктов, нюансами карамели и цветов.
Вино подается к закускам, блюдам из мяса, пицце, пасте и сырам.
Красное сухое вино "Lab" Tinto изготовлено из винограда сортов Каштелау, Турига Насьональ, Сира и Тинта Рориз. Сбор урожая проводится с конца августа до середины октября. Виноград отделяется от гребней и дробится. Ферментация проходит в резервуарах емкостью 26500 литров с самопрограммируемой системой ремонтажа и контроля температуры между 28 ºC и 30º C. Мацерация длится 28 дней. Затем вино созревает 4 месяца, частично в дубовых бочках. "Лаб" Тинто три года подряд входило в список "Лучшая покупка" от "Wine Spectator".Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Цвет — соломенно-желтый.
Вкус отличается хорошим балансом фруктовой сладости и свежести, гармоничным послевкусием.
Аромат демонстрирует выразительный, но нежный фруктовый профиль.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, легкими мясными блюдами и закусками.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Cuvee del Centenario Bianco — освежающее и легкое белое полусухое вино, которое идеально подойдет для летних пикников и легкого перекуса на свежем воздухе. Белые сорта винограда для его изготовления собираются на виноградниках региона Венето, которые славятся своими чистыми и свежими винами. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Цвет — соломенно-желтый.
Вкус отличается хорошим балансом фруктовой сладости и свежести, гармоничным послевкусием.
Аромат демонстрирует выразительный, но нежный фруктовый профиль.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, легкими мясными блюдами и закусками.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Cuvee del Centenario Bianco — освежающее и легкое белое полусухое вино, которое идеально подойдет для летних пикников и легкого перекуса на свежем воздухе. Белые сорта винограда для его изготовления собираются на виноградниках региона Венето, которые славятся своими чистыми и свежими винами. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сложный, бархатистый вкус с приятной кислинкой и пряными нотами в послевкусии.
Вино пленяет элегантным, чистым, интенсивным ароматом, в котором ощущаются ноты ванили и специй.
Вино рекомендуют подавать с такими сырами, как Пармезан, Проволоне, Асиаго, Фонтина. Также оно гармонично сочетается с мясом и дичью.
"Massimo" Rosso — красное полусухое вино, которое производится лимитированной серией — 24 тысячи бутылки в год. Виноград для его изготовления выращивают на восточных холмах озера Гарда. Почвы состоят из известняка и глины. В купаж вина входит виноград сортов Корвина (50%) и Санджовезе (20%), а также 30% других красных сортов (Пелара, Ребо, Оселета и Диндарелла). В процессе производства вина урожай сушат в коробках, после чего подвергают брожению на протяжении 6-7 дней при температуре 24-26 °С. Затем вино выдерживают во французских барриках и разливают по бутылкам. Потенциал хранения "Массимо" составляет 6-7 лет.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сложный, бархатистый вкус с приятной кислинкой и пряными нотами в послевкусии.
Вино пленяет элегантным, чистым, интенсивным ароматом, в котором ощущаются ноты ванили и специй.
Вино рекомендуют подавать с такими сырами, как Пармезан, Проволоне, Асиаго, Фонтина. Также оно гармонично сочетается с мясом и дичью.
"Massimo" Rosso — красное полусухое вино, которое производится лимитированной серией — 24 тысячи бутылки в год. Виноград для его изготовления выращивают на восточных холмах озера Гарда. Почвы состоят из известняка и глины. В купаж вина входит виноград сортов Корвина (50%) и Санджовезе (20%), а также 30% других красных сортов (Пелара, Ребо, Оселета и Диндарелла). В процессе производства вина урожай сушат в коробках, после чего подвергают брожению на протяжении 6-7 дней при температуре 24-26 °С. Затем вино выдерживают во французских барриках и разливают по бутылкам. Потенциал хранения "Массимо" составляет 6-7 лет.
Вино темного, непрозрачного рубинового цвета с кирпичными бликами.
Сильный, насыщенный вкус вина имеет бархатистую текстуру, окутывая тонами трюфеля, кожи, шоколада. Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Насыщенный аромат вина наполнен оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Вино рекомендуется в качестве дижестива, может подаваться к жареному мясу и зрелым сырам.
Вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. Виноград сортов Корвина, Рондинелла и Оселета c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собирают вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 3-5 лет, после чего бутилируется на автоматической линии холодного розлива, обеспечивающей стерильность. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Амароне требует предварительной декантации на протяжении часа и медленного смакования, чтобы быть оцененным в полной мере.
Вино темного, непрозрачного рубинового цвета с кирпичными бликами.
Сильный, насыщенный вкус вина имеет бархатистую текстуру, окутывая тонами трюфеля, кожи, шоколада. Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Насыщенный аромат вина наполнен оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Вино рекомендуется в качестве дижестива, может подаваться к жареному мясу и зрелым сырам.
Вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. Виноград сортов Корвина, Рондинелла и Оселета c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собирают вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 3-5 лет, после чего бутилируется на автоматической линии холодного розлива, обеспечивающей стерильность. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Амароне требует предварительной декантации на протяжении часа и медленного смакования, чтобы быть оцененным в полной мере.
Освежающее вино с приятным фруктовым букетом в аромате и сбалансированным вкусом.
Освежающее вино с приятным фруктовым букетом в аромате и сбалансированным вкусом.
Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.
Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.
Вино имеет бледно-желтый соломенный цвет.
Приятный гармоничный вкус белых фруктов с сухим послевкусием.
Во фруктовом аромате вина прослеживаются цветочные нюансы. Здесь есть нотки цветов бузины и горького миндаля.
Белое столовое вино прекрасно освежает в жару, поэтому к нему подойдут легкие закуски, блюда из рыбы и курицы, а также фруктовые десерты.
Вино Zonin OgniGiorno Bianco относится к категории столовых вин. Происхождение столового вина не подвергают тщательному контролю, как вина географического наименования. Оно может быть получено путем купажирования вин из разных регионов Италии. Именно поэтому столовые вина привлекают покупателей своей относительно невысокой ценой, которая отнюдь не говорит о плохом качестве. Свежее и фруктовое, вино Зонин Ониджорно Бьянко, несомненно, понравится любителям легких сбалансированных "хрустящих" вин. Бережно и трепетно относясь к каждой лозе, семья Зонин сделала качество своим девизом, а виноделие — жизнью.
Семья Зонин — это больше, чем просто семья. Это целая династия. С 1821 года и на протяжении семи поколений компания занимается изготовлением вин. Зонин является ведущим производителем вина в Италии и имеет 11 винодельческих хозяйств общей площадью в 1800 гектаров, если отметить их на карте Италии, окрашена будет почти половина страны. Каждое винодельческое хозяйство, входящее в состав Zonin, — самостоятельное и располагает как минимум 100 гектарами виноградников, собственной очистительной установкой, линией розлива, своими агрономами и специалистами по виноделию. Zonin — единственная итальянская винодельня, чьи владения простираются далеко за океан. На восточном побережье Америки в чудесном местечке Барбурсвилль расположена крупная винодельня компании. Каждое винодельческое хозяйство компании является самостоятельным производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. Контроль качества осуществляют профессиональные энологи под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Зонин присутствуют на рынках 89 стран мира.
Вино имеет бледно-желтый соломенный цвет.
Приятный гармоничный вкус белых фруктов с сухим послевкусием.
Во фруктовом аромате вина прослеживаются цветочные нюансы. Здесь есть нотки цветов бузины и горького миндаля.
Белое столовое вино прекрасно освежает в жару, поэтому к нему подойдут легкие закуски, блюда из рыбы и курицы, а также фруктовые десерты.
Вино Zonin OgniGiorno Bianco относится к категории столовых вин. Происхождение столового вина не подвергают тщательному контролю, как вина географического наименования. Оно может быть получено путем купажирования вин из разных регионов Италии. Именно поэтому столовые вина привлекают покупателей своей относительно невысокой ценой, которая отнюдь не говорит о плохом качестве. Свежее и фруктовое, вино Зонин Ониджорно Бьянко, несомненно, понравится любителям легких сбалансированных "хрустящих" вин. Бережно и трепетно относясь к каждой лозе, семья Зонин сделала качество своим девизом, а виноделие — жизнью.
Семья Зонин — это больше, чем просто семья. Это целая династия. С 1821 года и на протяжении семи поколений компания занимается изготовлением вин. Зонин является ведущим производителем вина в Италии и имеет 11 винодельческих хозяйств общей площадью в 1800 гектаров, если отметить их на карте Италии, окрашена будет почти половина страны. Каждое винодельческое хозяйство, входящее в состав Zonin, — самостоятельное и располагает как минимум 100 гектарами виноградников, собственной очистительной установкой, линией розлива, своими агрономами и специалистами по виноделию. Zonin — единственная итальянская винодельня, чьи владения простираются далеко за океан. На восточном побережье Америки в чудесном местечке Барбурсвилль расположена крупная винодельня компании. Каждое винодельческое хозяйство компании является самостоятельным производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. Контроль качества осуществляют профессиональные энологи под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Зонин присутствуют на рынках 89 стран мира.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина яркий, наполненный нотами красных фруктов, цветов и длительным послевкусием с богатыми танинами.
Вино обладает приятным, цветочным ароматом с тонами специй и красных фруктов.
Вино станет прекрасной парой к блюдам из мяса, легким закускам, пасте, салатам и сырам.
"Caves do Cedro" Red — элегантное полусухое вино из Португалии, которое относится к инновационной категории "smoothly sparkling". Вина этой категории имеют отличительную черту — они еще не игристые, но при этом насыщены легкими пузырьками, которые придают вину особый шарм и вкус. Небольшой объем, интересная бутылочка с уникальной системой открывания "pull cap" привлекут ваше внимание, а вкус вина не оставит равнодушными.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина яркий, наполненный нотами красных фруктов, цветов и длительным послевкусием с богатыми танинами.
Вино обладает приятным, цветочным ароматом с тонами специй и красных фруктов.
Вино станет прекрасной парой к блюдам из мяса, легким закускам, пасте, салатам и сырам.
"Caves do Cedro" Red — элегантное полусухое вино из Португалии, которое относится к инновационной категории "smoothly sparkling". Вина этой категории имеют отличительную черту — они еще не игристые, но при этом насыщены легкими пузырьками, которые придают вину особый шарм и вкус. Небольшой объем, интересная бутылочка с уникальной системой открывания "pull cap" привлекут ваше внимание, а вкус вина не оставит равнодушными.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино цвета бледного золота.
Вкус вина раскрывается свежими фруктовыми оттенками.
Аромат вина наполнен тонами сливочного масла, тостов и яркими нотами белых фруктов.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе, птице.
Вино цвета бледного золота.
Вкус вина раскрывается свежими фруктовыми оттенками.
Аромат вина наполнен тонами сливочного масла, тостов и яркими нотами белых фруктов.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе, птице.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина очень освежающий, сбалансированный, чистый, с фруктово-ягодными оттенками, легкой кислинкой и небольшой сладостью в послевкусии.
Выразительный аромат вина наполнен типичными сортовыми оттенками красных фруктов и ягод.
Вино идеально подходит к закускам, салатам, легким блюдам, шоколадному мороженому с мятой, летним фруктам и неприторным десертам.
"80's" Rose — легкое розовое полусухое слабоалкогольное вино из автохтонного винограда сортов Виньяо, Борракал и Эшпадейру. Это вино пришло, чтобы покорить самые жаркие дни! Оно идеально подходит для употребления в моменты веселья и удовольствия, с едой или без нее, для пикников, для пляжа, для отдыха на свежем воздухе. Линейка "80's" была создана винодельней в 2019 году. По словам производителя, она призвана "быть праздником 80-х годов, перенося всю непочтительность и музыкальное разнообразие того десятилетия в современность. Этикетки имеют современный и молодежный тон и хотят блистать на летних фестивалях, семейных пикниках и на пляже".
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина очень освежающий, сбалансированный, чистый, с фруктово-ягодными оттенками, легкой кислинкой и небольшой сладостью в послевкусии.
Выразительный аромат вина наполнен типичными сортовыми оттенками красных фруктов и ягод.
Вино идеально подходит к закускам, салатам, легким блюдам, шоколадному мороженому с мятой, летним фруктам и неприторным десертам.
"80's" Rose — легкое розовое полусухое слабоалкогольное вино из автохтонного винограда сортов Виньяо, Борракал и Эшпадейру. Это вино пришло, чтобы покорить самые жаркие дни! Оно идеально подходит для употребления в моменты веселья и удовольствия, с едой или без нее, для пикников, для пляжа, для отдыха на свежем воздухе. Линейка "80's" была создана винодельней в 2019 году. По словам производителя, она призвана "быть праздником 80-х годов, перенося всю непочтительность и музыкальное разнообразие того десятилетия в современность. Этикетки имеют современный и молодежный тон и хотят блистать на летних фестивалях, семейных пикниках и на пляже".
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает легким, округлым, свежим и фруктовым вкусом с нотами персика и абрикоса, живой кислотностью и минеральными тонами в долгом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов, цитрусовых и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"Aleixo" Garcia — линейка вин, названная в честь португальского конкистадора и путешественника Алежу Гарсия, дань истории и многовековым традициям. Продукция может похвастаться небольшим объемом и интересной бутылочкой с уникальной системой открывания "pull cap"."Aleixo" Garcia White — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Мария Гомес (Фернау Пиреш) и Бикал, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягод оптимального уровня зрелости, затем ягоды поставляются на винодельню, где подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Вино изготавливается по классической для белых вин технологии. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает легким, округлым, свежим и фруктовым вкусом с нотами персика и абрикоса, живой кислотностью и минеральными тонами в долгом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов, цитрусовых и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"Aleixo" Garcia — линейка вин, названная в честь португальского конкистадора и путешественника Алежу Гарсия, дань истории и многовековым традициям. Продукция может похвастаться небольшим объемом и интересной бутылочкой с уникальной системой открывания "pull cap"."Aleixo" Garcia White — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Мария Гомес (Фернау Пиреш) и Бикал, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягод оптимального уровня зрелости, затем ягоды поставляются на винодельню, где подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Вино изготавливается по классической для белых вин технологии. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый, с тонами персика, абрикоса и легкими минеральными оттенками в длительном, хрустящем послевкусии.
Яркий, освежающий аромат вина наполнен тонами спелых тропических фруктов в изящном обрамлении из оттенков цитрусовых фруктов и луговых цветов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, запеканкам и рагу из овощей, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"2 You Night" White — современное, яркое, свежее, фруктовое вино, изготовленное из винограда сортов Бикал и Фернау Пиреш, который в регионе Байррада называется Мария Гомеш. Лозы выращиваются на известково-глинистой почве в долине, где значительные перепады температур обеспечивают идеальные условия для созревания винограда. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино представлено в интересной маленькой бутылочке объемом 0,25 литра с уникальной системой открывания "pull cap" — своеобразном ноу-хау компании Алейшу.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый, с тонами персика, абрикоса и легкими минеральными оттенками в длительном, хрустящем послевкусии.
Яркий, освежающий аромат вина наполнен тонами спелых тропических фруктов в изящном обрамлении из оттенков цитрусовых фруктов и луговых цветов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, запеканкам и рагу из овощей, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"2 You Night" White — современное, яркое, свежее, фруктовое вино, изготовленное из винограда сортов Бикал и Фернау Пиреш, который в регионе Байррада называется Мария Гомеш. Лозы выращиваются на известково-глинистой почве в долине, где значительные перепады температур обеспечивают идеальные условия для созревания винограда. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино представлено в интересной маленькой бутылочке объемом 0,25 литра с уникальной системой открывания "pull cap" — своеобразном ноу-хау компании Алейшу.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.