Итальянское Вино Монтепульчано, Красные сорта винограда и Миннелла
Выберите фильтры
- 999
- 84
- 22
- 900
- 145
- 58
- 18
- 1129
- 237
- 173
- 155
- 135
- Еще 24
- 299
- 272
- 92
- 83
- 75
- Еще 15
- 10
- 8
- 7
- 7
- 7
- Еще 144
- 563
- 545
- 4968
- 3087
- 2468
- Еще 95
- 5
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 12
- 6
- 4
- 3
- 2
- Еще 1
- 984
- 41
- 33
- 18
- 10
- Еще 9
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Созданное из нескольких сортов винограда красное итальянское вино, обладающее большим потенциалом старения, во время дегустации демонстрирует интенсивный цвет с фиолетовыми тонами, насыщенный, полный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и выраженный фруктовый аромат, наполненный ежевичными оттенками и нотками сухих трав и специй.
Созданное из нескольких сортов винограда красное итальянское вино, обладающее большим потенциалом старения, во время дегустации демонстрирует интенсивный цвет с фиолетовыми тонами, насыщенный, полный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и выраженный фруктовый аромат, наполненный ежевичными оттенками и нотками сухих трав и специй.
Вино обладает глубоким рубиново-вишневым цветом.
Вино интригует округлым, полным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует округлым, богатым ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряностей, трав и подлеска.
Вино хорошо сочетается с тунцом, пастой с мясным соусом, тушеной бараниной, блюдами из свинины и говядины, бобовыми (зеленые бобы, тушеная фасоль), колбасами, овощами, котлетами из говяжьего фарша.
Вино "Седара" названо в честь Анжелики Седары, героини фильма Лукино Висконти "Леопард". Действие этой киноленты происходит на Сицилии во времена гражданской войны за объединение итальянских земель и непосредственно связано с поместьем Доннафугата. В новой интерпретации на этикетке также изображена винодельня в Contessa Entellina и земля, в которую глубоко уходят корни виноградной лозы."Sedara" подтверждает традиционные характеристики вина своим насыщенным фруктовым вкусом с приятной свежестью. Купаж вина почти наполовину состоит из винограда сорта Неро д'Авола с добавлением таких международных сортов, как Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Такое многообразие делает вино более комплексным и интенсивным. Весь виноград выращивается в Сицилии, на глинистых почвах с 20-35% известняка, богатыми питательными элементами (калием, магнием, кальцием, железом, марганцем и цинком). Виноградники имеют юго-западную экспозицию и расположены на высоте 200-600 метров над уровнем моря. После ферментации и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 9 месяцев в цементных чанах, а затем как минимум 7 месяцев — в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. С итальянского языка название хозяйства Donnafugata переводится как "сбежавшая женщина". Существует легенда о побеге королевы Марии Каролины, которая бежала из Неаполя и нашла свое пристанище в городке в самом центре долины Санта Маргерита Беличе, в том самом дворце под звездным небом. Также благодаря этому событию на многих этикетках изображается голова женщины с развевающимися по ветру волосами.Династия Ралло в течение 150 лет занималась производством лучших вин Сицилии. На основе семейной традиции и была создана компания более современного формата — Доннафугата. В этой сицилийской семье всегда царит атмосфера праздника. Во время сбора урожая Donnafugata устраивает на виноградниках ночной музыкальный фестиваль. Большая часть виноградников расположена на юго-востоке Сицилии, в зоне Контесса Энтеллина. Виноград в Доннафугата собирается в ночное время; в хозяйстве используют солнечную энергию, которая благодаря солнечным батареям превращается в электроэнергию. Также особого внимания заслуживает сайт компании Доннафугата, который считается одним из самых лучших сайтов среди виноделов Италии!
Вино обладает глубоким рубиново-вишневым цветом.
Вино интригует округлым, полным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует округлым, богатым ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряностей, трав и подлеска.
Вино хорошо сочетается с тунцом, пастой с мясным соусом, тушеной бараниной, блюдами из свинины и говядины, бобовыми (зеленые бобы, тушеная фасоль), колбасами, овощами, котлетами из говяжьего фарша.
Вино "Седара" названо в честь Анжелики Седары, героини фильма Лукино Висконти "Леопард". Действие этой киноленты происходит на Сицилии во времена гражданской войны за объединение итальянских земель и непосредственно связано с поместьем Доннафугата. В новой интерпретации на этикетке также изображена винодельня в Contessa Entellina и земля, в которую глубоко уходят корни виноградной лозы."Sedara" подтверждает традиционные характеристики вина своим насыщенным фруктовым вкусом с приятной свежестью. Купаж вина почти наполовину состоит из винограда сорта Неро д'Авола с добавлением таких международных сортов, как Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Такое многообразие делает вино более комплексным и интенсивным. Весь виноград выращивается в Сицилии, на глинистых почвах с 20-35% известняка, богатыми питательными элементами (калием, магнием, кальцием, железом, марганцем и цинком). Виноградники имеют юго-западную экспозицию и расположены на высоте 200-600 метров над уровнем моря. После ферментации и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 9 месяцев в цементных чанах, а затем как минимум 7 месяцев — в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. С итальянского языка название хозяйства Donnafugata переводится как "сбежавшая женщина". Существует легенда о побеге королевы Марии Каролины, которая бежала из Неаполя и нашла свое пристанище в городке в самом центре долины Санта Маргерита Беличе, в том самом дворце под звездным небом. Также благодаря этому событию на многих этикетках изображается голова женщины с развевающимися по ветру волосами.Династия Ралло в течение 150 лет занималась производством лучших вин Сицилии. На основе семейной традиции и была создана компания более современного формата — Доннафугата. В этой сицилийской семье всегда царит атмосфера праздника. Во время сбора урожая Donnafugata устраивает на виноградниках ночной музыкальный фестиваль. Большая часть виноградников расположена на юго-востоке Сицилии, в зоне Контесса Энтеллина. Виноград в Доннафугата собирается в ночное время; в хозяйстве используют солнечную энергию, которая благодаря солнечным батареям превращается в электроэнергию. Также особого внимания заслуживает сайт компании Доннафугата, который считается одним из самых лучших сайтов среди виноделов Италии!
У вина темно-красный цвет.
Вино демонстрирует шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовой кислинкой, элегантными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, цветов фиалки и розы.
Вино составит отличную пару блюдам из красного мяса и дичи, а также жаркому и зрелым сырам.
"Cinzia" — элегантное красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло (95%) с добавлением других красных сортов. Сбор урожая проводится в первой половине октября. На винодельне ягоды подвергаются измельчению с последующей 10-12-дневной мацерацией в стальных резервуарах. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 12-18 месяцев в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Расположенное в самом сердце Гаттинары, винодельческое хозяйство Travaglini было основано в 1920 году Клементом Травальини. Его сын, Артуро, в 1958 году присоединился к семейному бизнесу и взял бразды правления в свои руки. Общая площадь виноградников составляет 59 га, из них 44 га засажены сортом Неббиоло. Возраст виноградных лоз варьируется от 6 до 45 лет.Сегодня винодельней управляет внучка Клемента, Чинция, которая вместе с мужем, Массимо Коллауто, чтит многолетние традиции и придерживается традиционных методов виноделия. Вина Травальини демонстрируют полный спектр выражений и характер сорта Неббиоло.
У вина темно-красный цвет.
Вино демонстрирует шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовой кислинкой, элегантными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, цветов фиалки и розы.
Вино составит отличную пару блюдам из красного мяса и дичи, а также жаркому и зрелым сырам.
"Cinzia" — элегантное красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло (95%) с добавлением других красных сортов. Сбор урожая проводится в первой половине октября. На винодельне ягоды подвергаются измельчению с последующей 10-12-дневной мацерацией в стальных резервуарах. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 12-18 месяцев в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Расположенное в самом сердце Гаттинары, винодельческое хозяйство Travaglini было основано в 1920 году Клементом Травальини. Его сын, Артуро, в 1958 году присоединился к семейному бизнесу и взял бразды правления в свои руки. Общая площадь виноградников составляет 59 га, из них 44 га засажены сортом Неббиоло. Возраст виноградных лоз варьируется от 6 до 45 лет.Сегодня винодельней управляет внучка Клемента, Чинция, которая вместе с мужем, Массимо Коллауто, чтит многолетние традиции и придерживается традиционных методов виноделия. Вина Травальини демонстрируют полный спектр выражений и характер сорта Неббиоло.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.
У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.
Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.
У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.
Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.
Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус вина мягкий, роскошный, щедрый и сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками, легкими ванильными нюансами и длительным, шелковистым послевкусием.
Вино соблазняет богатым, гармоничным ароматом, сотканным из нот темных фруктов, лакрицы, табака, трав, черного перца и кофе.
Вино великолепно подчеркнет вкус пернатой дичи, мяса диких животных, особенно оленины, блюд из красного мяса (говядины или баранины). Оно также составит отличную пару с выдержанными зрелыми сырами.
Вино "Пелаго", впервые произведенное в 1994 году, стало одним из самых знаменитых и ценимых вин Италии. Слава пришла к нему после победы в 1997 году на международном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Особенность "Пелаго" заключается в первую очередь в интересном сочетании сортов: Монтепульчано, выражающего стиль и особенности родного терруара, Каберне Совиньон и Мерло, добавляющих не только ароматность и сложность, но и бордоский характер. Название "Pelago" происходит от "pelagos", что в переводе с древнегреческого означает "море". Вино имеет морской характер и специфические качества вкуса и аромата, которые типичны для вин, произведенных около побережья. Вино рекомендуется пить из большого широкого бокала, который позволяет вину насытиться кислородом и сделает танины менее концентрированными."Pelago" производится только в годы лучшего урожая. Виноградник расположен в коммуне Осимо на высоте 150 метров над уровнем моря и имеет юго-восточную экспозицию. Почва сформирована из морских отложений периода плиоцена и плейстоцена, она очень глубокая, глинистая, с обилием известняка. Урожайность лоз ограничена 50-60 гл/га. Виноград собирается вручную: в начале сентября снимают Мерло, ближе к концу месяца собирают Каберне Совиньон, заканчивают сбор во второй половине октября сортом Монтепульчано. Виноград дестеблируется, слегка дробится и ферментируется 14-15 дней при температуре 27-29 °С в стальных резервуарах при регулярном погружении шапки. Для яблочно-молочного брожения и последующей выдержки вино перемещается в 225-литровые дубовые бочки сроком на 14 месяцев. После бутилирования "Pelago" дозревает в течение 12 месяцев в подвалах винодельни при определенной температуре. Винтаж 2013 года можно пить уже сейчас или хранить до 2028 года.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккьо дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются такие вина: Росо Конеро Сан Лоренцо и Кумаро, Вердиккьо Казаль ди Серра и Вилла Бьянки.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус вина мягкий, роскошный, щедрый и сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками, легкими ванильными нюансами и длительным, шелковистым послевкусием.
Вино соблазняет богатым, гармоничным ароматом, сотканным из нот темных фруктов, лакрицы, табака, трав, черного перца и кофе.
Вино великолепно подчеркнет вкус пернатой дичи, мяса диких животных, особенно оленины, блюд из красного мяса (говядины или баранины). Оно также составит отличную пару с выдержанными зрелыми сырами.
Вино "Пелаго", впервые произведенное в 1994 году, стало одним из самых знаменитых и ценимых вин Италии. Слава пришла к нему после победы в 1997 году на международном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Особенность "Пелаго" заключается в первую очередь в интересном сочетании сортов: Монтепульчано, выражающего стиль и особенности родного терруара, Каберне Совиньон и Мерло, добавляющих не только ароматность и сложность, но и бордоский характер. Название "Pelago" происходит от "pelagos", что в переводе с древнегреческого означает "море". Вино имеет морской характер и специфические качества вкуса и аромата, которые типичны для вин, произведенных около побережья. Вино рекомендуется пить из большого широкого бокала, который позволяет вину насытиться кислородом и сделает танины менее концентрированными."Pelago" производится только в годы лучшего урожая. Виноградник расположен в коммуне Осимо на высоте 150 метров над уровнем моря и имеет юго-восточную экспозицию. Почва сформирована из морских отложений периода плиоцена и плейстоцена, она очень глубокая, глинистая, с обилием известняка. Урожайность лоз ограничена 50-60 гл/га. Виноград собирается вручную: в начале сентября снимают Мерло, ближе к концу месяца собирают Каберне Совиньон, заканчивают сбор во второй половине октября сортом Монтепульчано. Виноград дестеблируется, слегка дробится и ферментируется 14-15 дней при температуре 27-29 °С в стальных резервуарах при регулярном погружении шапки. Для яблочно-молочного брожения и последующей выдержки вино перемещается в 225-литровые дубовые бочки сроком на 14 месяцев. После бутилирования "Pelago" дозревает в течение 12 месяцев в подвалах винодельни при определенной температуре. Винтаж 2013 года можно пить уже сейчас или хранить до 2028 года.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккьо дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются такие вина: Росо Конеро Сан Лоренцо и Кумаро, Вердиккьо Казаль ди Серра и Вилла Бьянки.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает сбалансированным, фруктовым вкусом с элегантными танинами и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с фруктово-пряными оттенками.
Вино хорошо сочетается с пастой, домашней лапшой, равиоли с мясом птицы и розмарином, жарким, жареным стейком, зрелыми сырами.
Вина из линейки "Terrasole" изготовлены в соответствии с традициями виноделия из винограда флагманских итальянских сортов, вобравшего в себя лучи теплого солнца. Оригинальная форма бутылок "Террасоле" — дань традиционному итальянскому застолью, на котором молодое вино с домашнего виноградника подается гостям в графине. Вина "Террасоле" идеально дополнят блюда итальянской кухни, украсят трапезу и станут настоящей семейной традицией. "Terrasole" Rosso Medium Sweet — красное полусладкое вино из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках в регионе Эмилия Романья. По окончании сбора урожая плод подвергаются бережному прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей со строгим температурным контролем.Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем, Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, который играет ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Вина Ганча славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает сбалансированным, фруктовым вкусом с элегантными танинами и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с фруктово-пряными оттенками.
Вино хорошо сочетается с пастой, домашней лапшой, равиоли с мясом птицы и розмарином, жарким, жареным стейком, зрелыми сырами.
Вина из линейки "Terrasole" изготовлены в соответствии с традициями виноделия из винограда флагманских итальянских сортов, вобравшего в себя лучи теплого солнца. Оригинальная форма бутылок "Террасоле" — дань традиционному итальянскому застолью, на котором молодое вино с домашнего виноградника подается гостям в графине. Вина "Террасоле" идеально дополнят блюда итальянской кухни, украсят трапезу и станут настоящей семейной традицией. "Terrasole" Rosso Medium Sweet — красное полусладкое вино из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках в регионе Эмилия Романья. По окончании сбора урожая плод подвергаются бережному прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей со строгим температурным контролем.Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем, Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, который играет ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Вина Ганча славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
У вина пурпурно-красный цвет средней насыщенности.
Вино покоряет ярким, радостным, буйным, сильным, обволакивающим, сочным, слегка солоноватым вкусом со зрелыми танинами, свежей кислотностью, отличным балансом и структурой. В манящем, долгом послевкусии остаются нюансы мяты, красных ягод, специй и ладана.
Вино демонстрирует выразительный цветочный аромат с доминирующими оттенками фиалки, дополненными пикантными нюансами табака, черного перца и бекона, яркими оттенками вишни, черной смородины, ежевики и малины.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, барбекю, жаркого из дичи, пасты, рагу из дикой птицы.
"Insoglio del Cinghiale" — очень сочное вино, превосходно отражающее терруар Верхней Мареммы — родилось на свет в 2003 году. Сортовой состав вина меняется в зависимости от винтажа. Создатель "Инсолио дель Чингиале" — винодел Хелена Линдберг объясняет это постоянным поиском идеала и возможностью экспериментировать. Название вина в переводе означает "удивление". Это вино действительно способно удивить своим насыщенным богатым вкусом и великолепным балансом. На этикетке вина изображен дикий кабан (cinghiale) с одной стороны, как символ того, что вино превосходно сочетается с мясом дичи, а с другой — как отражение опасности, которой подвергаются виноградники со стороны этих животных. "Insoglio" буквально означает глинистое место, где дикое животное любит проводить время. Виноград для создания "Инсолио дель Чингиале" выращивается на глинистых рыхлых почвах и частично на конгломератных (обломочная горная порода с примесью алеврита, песка и гравия). На более песчаных и теплых участках культивируется исключительно сорт Сира. Впервые лозы здесь были посажены в 2002 году, плотность посадок составляет 6,500 виноградных лоз на гектар. Терруар и лозы, несмотря на молодость, обеспечивают вину силу и выразительную личность. Сбор винограда в 2020 году начался в первую неделю сентября с сорта Сиры, затем был собран Мерлo и Каберне Фран, и только в октябре с лоз сняли Каберне Совиньон и Пти Вердо. Виноград проходит строгую сортировку при помощи вибростолов. Затем он дестеблируется и мягко прессуется. Ферментация длится от 14 до 21 дня при контролируемой температуре 28 °С. Затем часть вина (40%) выдерживается в течение 4-х месяцев в старых бочках из французского дуба, а часть (60%) — в стальных резервуарах.2020 год для Тосканы, как и для всей Италии, стал тяжелым испытанием из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое и засушливое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Хотя летние дни были жаркими, прохладные ночи помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Урожай был отличного качества.Поместье Кампо ди Сассо было приобретено маркизом Лодовико Антинори в 1995 году. Кампо ди Сассо состоит из трех различных виноградников к западу от дороги на Болгери. Уникальное географическое положение этого большого поместья сулило превосходные перспективы для развития: разнообразный терруар, великолепный климат тосканского побережья, жаркое солнце и свежесть Лигурийского моря. На базе Кампо ди Сассо, Лодовико Антинори вместе со своим старшим братом — знаменитым виноделом Пьеро Антинори, создал предприятие Tenuta di Biserno. Антинори пригласил известного энолога Мишеля Роллана, который стал лично руководить всеми процессами на винодельне. Два вина поместья — "Insoglio del Cinghiale" и "Il Pino di Biserno" уже завоевали огромное признание у многих профессионалов и любителей вина. В 2010 году на суд знатоков было также представлено лучшее вино поместья — "Biserno".
У вина пурпурно-красный цвет средней насыщенности.
Вино покоряет ярким, радостным, буйным, сильным, обволакивающим, сочным, слегка солоноватым вкусом со зрелыми танинами, свежей кислотностью, отличным балансом и структурой. В манящем, долгом послевкусии остаются нюансы мяты, красных ягод, специй и ладана.
Вино демонстрирует выразительный цветочный аромат с доминирующими оттенками фиалки, дополненными пикантными нюансами табака, черного перца и бекона, яркими оттенками вишни, черной смородины, ежевики и малины.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, барбекю, жаркого из дичи, пасты, рагу из дикой птицы.
"Insoglio del Cinghiale" — очень сочное вино, превосходно отражающее терруар Верхней Мареммы — родилось на свет в 2003 году. Сортовой состав вина меняется в зависимости от винтажа. Создатель "Инсолио дель Чингиале" — винодел Хелена Линдберг объясняет это постоянным поиском идеала и возможностью экспериментировать. Название вина в переводе означает "удивление". Это вино действительно способно удивить своим насыщенным богатым вкусом и великолепным балансом. На этикетке вина изображен дикий кабан (cinghiale) с одной стороны, как символ того, что вино превосходно сочетается с мясом дичи, а с другой — как отражение опасности, которой подвергаются виноградники со стороны этих животных. "Insoglio" буквально означает глинистое место, где дикое животное любит проводить время. Виноград для создания "Инсолио дель Чингиале" выращивается на глинистых рыхлых почвах и частично на конгломератных (обломочная горная порода с примесью алеврита, песка и гравия). На более песчаных и теплых участках культивируется исключительно сорт Сира. Впервые лозы здесь были посажены в 2002 году, плотность посадок составляет 6,500 виноградных лоз на гектар. Терруар и лозы, несмотря на молодость, обеспечивают вину силу и выразительную личность. Сбор винограда в 2020 году начался в первую неделю сентября с сорта Сиры, затем был собран Мерлo и Каберне Фран, и только в октябре с лоз сняли Каберне Совиньон и Пти Вердо. Виноград проходит строгую сортировку при помощи вибростолов. Затем он дестеблируется и мягко прессуется. Ферментация длится от 14 до 21 дня при контролируемой температуре 28 °С. Затем часть вина (40%) выдерживается в течение 4-х месяцев в старых бочках из французского дуба, а часть (60%) — в стальных резервуарах.2020 год для Тосканы, как и для всей Италии, стал тяжелым испытанием из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое и засушливое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Хотя летние дни были жаркими, прохладные ночи помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Урожай был отличного качества.Поместье Кампо ди Сассо было приобретено маркизом Лодовико Антинори в 1995 году. Кампо ди Сассо состоит из трех различных виноградников к западу от дороги на Болгери. Уникальное географическое положение этого большого поместья сулило превосходные перспективы для развития: разнообразный терруар, великолепный климат тосканского побережья, жаркое солнце и свежесть Лигурийского моря. На базе Кампо ди Сассо, Лодовико Антинори вместе со своим старшим братом — знаменитым виноделом Пьеро Антинори, создал предприятие Tenuta di Biserno. Антинори пригласил известного энолога Мишеля Роллана, который стал лично руководить всеми процессами на винодельне. Два вина поместья — "Insoglio del Cinghiale" и "Il Pino di Biserno" уже завоевали огромное признание у многих профессионалов и любителей вина. В 2010 году на суд знатоков было также представлено лучшее вино поместья — "Biserno".
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается питким, свежим, мягким, фруктовым вкусом с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием с тонкой ягодной кислинкой.
Приятный аромат вина раскрывается оттенками красных и темных ягод, подчеркнутыми тонами подлеска и специй.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo, Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивается на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается питким, свежим, мягким, фруктовым вкусом с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием с тонкой ягодной кислинкой.
Приятный аромат вина раскрывается оттенками красных и темных ягод, подчеркнутыми тонами подлеска и специй.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo, Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивается на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, приятный, с гармоничными танинами, умеренной кислотностью, оттенками сливы и ежевики в послевкусии.
В аромате вина доминируют ноты темных ягоды, сливы, вишни, украшенные легкими оттенками специй, сухих цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое, спокойное красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, выращиваемого на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, приятный, с гармоничными танинами, умеренной кислотностью, оттенками сливы и ежевики в послевкусии.
В аромате вина доминируют ноты темных ягоды, сливы, вишни, украшенные легкими оттенками специй, сухих цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое, спокойное красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, выращиваемого на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
Ферментация при низких температурах в сочетании с непродолжительной выдержкой в стальных емкостях (4 месяца) и бутылке (1 месяц) позволили получить розовое вино яркого оттенка с тонким ароматом лесных ягод, розовых лепестков и вишни и свежим цветочно-фруктовым вкусом с мягкими танинами, свежей кислотностью, земляничными и малиновыми нотками.
Ферментация при низких температурах в сочетании с непродолжительной выдержкой в стальных емкостях (4 месяца) и бутылке (1 месяц) позволили получить розовое вино яркого оттенка с тонким ароматом лесных ягод, розовых лепестков и вишни и свежим цветочно-фруктовым вкусом с мягкими танинами, свежей кислотностью, земляничными и малиновыми нотками.
Вино, ферментированное в терморегулируемых чанах и год выдержанное в основном в бетонных и стальных емкостях (85%), а также несколько месяцев проведшее в дубовых бочках (15%), обладает чистым ягодным ароматом с оттенками ежевики, черной вишни, красных плодов и нотами специй и богатым вкусом с умеренными танинами и интегрированной кислотностью.
Вино, ферментированное в терморегулируемых чанах и год выдержанное в основном в бетонных и стальных емкостях (85%), а также несколько месяцев проведшее в дубовых бочках (15%), обладает чистым ягодным ароматом с оттенками ежевики, черной вишни, красных плодов и нотами специй и богатым вкусом с умеренными танинами и интегрированной кислотностью.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино интригует мягким, элегантным вкусом с бархатистой текстурой, сладкими танинами и фруктовыми тонами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует щедрый, свежий аромат с доминирующими тонами спелых красных фруктов.
Универсальное вино, которое можно подавать к любым блюдам. Особенно удачно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом и сырами.
Доменом ColleMassari руководят сестра и брат Мариа Ирис и Клаудио Типа. Свою страсть к изготовлению хорошего вина они успешно воплощают, руководя и развивая свое хозяйство, состоящее из трех поместий: Кастелло КоллеМассари в Монтекукко, Граттамакко в Болгери и Поджо ди Сотто в Монтальчино. Все работы в поместьях Домена осуществляются в соответствии со стандартами Института экологической сертификации (ICEA). Но самое главное — это отношение к виноделию самих хозяев, ведь Мариа Ирис и Клаудио отдают всю свою любовь и мастерство любимому делу — производству высококачественного вина. КоллеМассари сегодня — успешное предприятие, продукция которого известна далеко за пределами Италии. КоллеМассари был официальным спонсором яхт-клуба Alinghi на соревнованиях "America’s Cup" в 2003 году в Окланде и в 2007 году в Валенсии. Тогда домен имел честь презентовать лучшие итальянские вина мировой общественности. Вина КоллеМассари по достоинству оценены признанными винными критиками и продолжают держать высокую марку на протяжении уже более чем 15 лет.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино интригует мягким, элегантным вкусом с бархатистой текстурой, сладкими танинами и фруктовыми тонами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует щедрый, свежий аромат с доминирующими тонами спелых красных фруктов.
Универсальное вино, которое можно подавать к любым блюдам. Особенно удачно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом и сырами.
Доменом ColleMassari руководят сестра и брат Мариа Ирис и Клаудио Типа. Свою страсть к изготовлению хорошего вина они успешно воплощают, руководя и развивая свое хозяйство, состоящее из трех поместий: Кастелло КоллеМассари в Монтекукко, Граттамакко в Болгери и Поджо ди Сотто в Монтальчино. Все работы в поместьях Домена осуществляются в соответствии со стандартами Института экологической сертификации (ICEA). Но самое главное — это отношение к виноделию самих хозяев, ведь Мариа Ирис и Клаудио отдают всю свою любовь и мастерство любимому делу — производству высококачественного вина. КоллеМассари сегодня — успешное предприятие, продукция которого известна далеко за пределами Италии. КоллеМассари был официальным спонсором яхт-клуба Alinghi на соревнованиях "America’s Cup" в 2003 году в Окланде и в 2007 году в Валенсии. Тогда домен имел честь презентовать лучшие итальянские вина мировой общественности. Вина КоллеМассари по достоинству оценены признанными винными критиками и продолжают держать высокую марку на протяжении уже более чем 15 лет.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
Вино чарует округлым, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, черники, минералов и черного перца.
Вино отлично сочетается с сырами, мясными закусками, пастой и мясом, приготовленным на гриле.
Красное сухое Chianti от Конти Серристори — это чудесное вино на каждый день. Его название происходит от латинского "clangor" ("крик, гудение, шум"). Вино берет свое начало на виноградниках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на провинцию Флоренция. В почвах преобладает туф и известняк. Урожай собирают в период с сентября по октябрь, на самом пике зрелости ягод. Ферментация сусла проходит в нейтральных емкостях с применением ремонтажа. Затем напиток выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, перед поступлением в продажу бутилированное вино еще некоторое время содержится в погребах хозяйства. Оптимальный потенциал хранения Кьянти составляет 5-7 лет.Conti Serristori— это гордость своего региона, винодельня славится производством типично тосканских вин по проверенным временем местным технологиям. Ее продукция пользуется уважением из-за высокого уровня качества, которое традиционно обеспечивают тщательный уход за виноградниками и профессиональные методы виноделия. Название Conti Serristori ведет свое происхождение от древней флорентийской семьи, известной своим благородным происхождением. Начало производства вина датируется XV веком, когда Антонио Серристори, сенатор Республики Флоренция, женившись на наследнице Никколо Макиавелли, получил в качестве приданого ферму с виноградниками и оливковыми рощами, расположенную в Сант-Андреа в Перкуссина.Сегодня Конти Серристори входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин") и владеет 145 га виноградников, которые простираются между самим сердцем области Кьянти Классико и исторической частью города Сан-Джиминьяно. Кьянти и другие великие тосканские вина винифицируют и выдерживают в основном погребе хозяйства, в то время как Vernaccia производится в поместье Сан-Джиминьяно.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
Вино чарует округлым, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, черники, минералов и черного перца.
Вино отлично сочетается с сырами, мясными закусками, пастой и мясом, приготовленным на гриле.
Красное сухое Chianti от Конти Серристори — это чудесное вино на каждый день. Его название происходит от латинского "clangor" ("крик, гудение, шум"). Вино берет свое начало на виноградниках, расположенных на высоте 300 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на провинцию Флоренция. В почвах преобладает туф и известняк. Урожай собирают в период с сентября по октябрь, на самом пике зрелости ягод. Ферментация сусла проходит в нейтральных емкостях с применением ремонтажа. Затем напиток выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, перед поступлением в продажу бутилированное вино еще некоторое время содержится в погребах хозяйства. Оптимальный потенциал хранения Кьянти составляет 5-7 лет.Conti Serristori— это гордость своего региона, винодельня славится производством типично тосканских вин по проверенным временем местным технологиям. Ее продукция пользуется уважением из-за высокого уровня качества, которое традиционно обеспечивают тщательный уход за виноградниками и профессиональные методы виноделия. Название Conti Serristori ведет свое происхождение от древней флорентийской семьи, известной своим благородным происхождением. Начало производства вина датируется XV веком, когда Антонио Серристори, сенатор Республики Флоренция, женившись на наследнице Никколо Макиавелли, получил в качестве приданого ферму с виноградниками и оливковыми рощами, расположенную в Сант-Андреа в Перкуссина.Сегодня Конти Серристори входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин") и владеет 145 га виноградников, которые простираются между самим сердцем области Кьянти Классико и исторической частью города Сан-Джиминьяно. Кьянти и другие великие тосканские вина винифицируют и выдерживают в основном погребе хозяйства, в то время как Vernaccia производится в поместье Сан-Джиминьяно.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, деликатно сладкий, фруктовый вкус с мягкой ягодной кислинкой, едва ощутимой танинной терпкостью и приятным послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с фруктово-ягодными акцентами.
Вино хорошо сочетается как с легкими мясными блюдами, так и десертами, в том числе фруктовыми, сладкой выпечкой.
"Viala" Rosso Sweet — легкое итальянское красное сладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал из красных сортов винограда, выращенных в Италии. По достижении необходимого уровня остаточного сахара, ферментация останавливается путем резкого снижения температуры, вино фильтруют и разливают по бутылкам. Вино хорошо сочетается как с легкими мясными блюдами, так и десертами, в том числе фруктовыми, сладкой выпечкой.Вина под брендом "Viala" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, деликатно сладкий, фруктовый вкус с мягкой ягодной кислинкой, едва ощутимой танинной терпкостью и приятным послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с фруктово-ягодными акцентами.
Вино хорошо сочетается как с легкими мясными блюдами, так и десертами, в том числе фруктовыми, сладкой выпечкой.
"Viala" Rosso Sweet — легкое итальянское красное сладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал из красных сортов винограда, выращенных в Италии. По достижении необходимого уровня остаточного сахара, ферментация останавливается путем резкого снижения температуры, вино фильтруют и разливают по бутылкам. Вино хорошо сочетается как с легкими мясными блюдами, так и десертами, в том числе фруктовыми, сладкой выпечкой.Вина под брендом "Viala" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает легким, питким, гармоничным вкусом с деликатной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой. Мягкие танины выстилают приятное послевкусие средней длины.
Приятный аромат вина окутывает нотками спелых темных фруктов и ягод.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами, а также легкими десертами, особенно на основе красных фруктов.
"Tornicola" Rosso Medium Sweet — столовое красное полусладкое вино с легким вкусом и нежным фруктово-ягодным ароматом. Для изготовления вина используют виноматериал из итальянских красных сортов винограда. Благоприятные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре, которая принудительно останавливается по достижении необходимого уровня остаточного сахара. Весь процесс протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает легким, питким, гармоничным вкусом с деликатной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой. Мягкие танины выстилают приятное послевкусие средней длины.
Приятный аромат вина окутывает нотками спелых темных фруктов и ягод.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами, а также легкими десертами, особенно на основе красных фруктов.
"Tornicola" Rosso Medium Sweet — столовое красное полусладкое вино с легким вкусом и нежным фруктово-ягодным ароматом. Для изготовления вина используют виноматериал из итальянских красных сортов винограда. Благоприятные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре, которая принудительно останавливается по достижении необходимого уровня остаточного сахара. Весь процесс протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино обладает розовым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, живой кислинкой и фруктово-ягодным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками красной вишни, малины, клубники, минералов и трав.
Вино идеально сочетается с пиццей, блюдами из белого мяса и рыбным супом.
"Feudi Aragonesi" Rosato изготавливается из винограда сорта Монтепульчано. Урожай собирается с виноградников муниципалитета Казальбордино, разбитых на невысоких холмах и обращенных к Адриатическому морю. Для создания вина отбираются лучшие грозди, собранные вручную в ранние часы во вторую декаду октября. После короткой мацерации прессованного винограда осуществляется ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Перед выпуском в продажу вино выдерживается в бутылках в течение 2-х месяцев.
Компания Madonna dei Miracoli, также известная как Vini Casalbordino, была образована небольшими винодельческими хозяйствами одноименного района Касальбордино в регионе Абруццо в 1960 году. Для достижения своей цели развития виноделия они приняли решение объединиться в кооператив, к которому стали присоединяться все новые и новые виноградари. На сегодня в его состав входит 650 членов, общая площадь владений которых составляет 1400 гектаров виноградников.Кооператив выращивает не только местные сорта винограда, но и адаптирует к местным условиям традиционные. Одним из непременных условий принадлежности к сообществу виноделов Madonna dei Miracoli является соответствие высокому качеству, которое подтверждают многочисленные награды и рейтинги ведущих мировых экспертов.
Вино обладает розовым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, живой кислинкой и фруктово-ягодным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками красной вишни, малины, клубники, минералов и трав.
Вино идеально сочетается с пиццей, блюдами из белого мяса и рыбным супом.
"Feudi Aragonesi" Rosato изготавливается из винограда сорта Монтепульчано. Урожай собирается с виноградников муниципалитета Казальбордино, разбитых на невысоких холмах и обращенных к Адриатическому морю. Для создания вина отбираются лучшие грозди, собранные вручную в ранние часы во вторую декаду октября. После короткой мацерации прессованного винограда осуществляется ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Перед выпуском в продажу вино выдерживается в бутылках в течение 2-х месяцев.
Компания Madonna dei Miracoli, также известная как Vini Casalbordino, была образована небольшими винодельческими хозяйствами одноименного района Касальбордино в регионе Абруццо в 1960 году. Для достижения своей цели развития виноделия они приняли решение объединиться в кооператив, к которому стали присоединяться все новые и новые виноградари. На сегодня в его состав входит 650 членов, общая площадь владений которых составляет 1400 гектаров виноградников.Кооператив выращивает не только местные сорта винограда, но и адаптирует к местным условиям традиционные. Одним из непременных условий принадлежности к сообществу виноделов Madonna dei Miracoli является соответствие высокому качеству, которое подтверждают многочисленные награды и рейтинги ведущих мировых экспертов.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино обладает в меру насыщенным, свежим, питким, приятным, фруктовым вкусом с мягкими танинами и деликатной пряностью в сухом послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, специй и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, салями и твердыми сырами.
"Rentozzi" Montepulciano d'Abruzzo — свежее красное сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который произрастает в регионе Абруццо. Монтепульчано считается традиционным для Абруццо сортом позднего созревания. Лоза получила свое название от одноименного города в Тоскане, где была широко распространена, но сегодня эта связь практически полностью утеряна. Вина из этого сорта характеризуются умеренной кислотностью и даже некой экстравагантностью. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости, после чего виноград бережно доставляется на винодельню, где подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. В завершении проводится фильтрация. Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, салями и твердыми сырами.
Винодельческое хозяйство Villa degli Olmi расположено в самом сердце Венето у подножия холмов Беричи. Это семейное предприятие, которое занимается производством вина. Свое название компания получила в честь виллы, расположенной в Creazzo, которая после реконструкции стала резиденцией гольф-клуба Виченцы.Отличная репутация компании — это многолетний опыт в изготовлении высококачественных вин, бережное отношение к виноградным лозам и контроль качества на каждом этапе производства. На сегодняшний день продукция Villa degli Olmi широко известна не только в Италии, но и за ее пределами.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино обладает в меру насыщенным, свежим, питким, приятным, фруктовым вкусом с мягкими танинами и деликатной пряностью в сухом послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, специй и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, салями и твердыми сырами.
"Rentozzi" Montepulciano d'Abruzzo — свежее красное сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который произрастает в регионе Абруццо. Монтепульчано считается традиционным для Абруццо сортом позднего созревания. Лоза получила свое название от одноименного города в Тоскане, где была широко распространена, но сегодня эта связь практически полностью утеряна. Вина из этого сорта характеризуются умеренной кислотностью и даже некой экстравагантностью. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости, после чего виноград бережно доставляется на винодельню, где подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. В завершении проводится фильтрация. Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, салями и твердыми сырами.
Винодельческое хозяйство Villa degli Olmi расположено в самом сердце Венето у подножия холмов Беричи. Это семейное предприятие, которое занимается производством вина. Свое название компания получила в честь виллы, расположенной в Creazzo, которая после реконструкции стала резиденцией гольф-клуба Виченцы.Отличная репутация компании — это многолетний опыт в изготовлении высококачественных вин, бережное отношение к виноградным лозам и контроль качества на каждом этапе производства. На сегодняшний день продукция Villa degli Olmi широко известна не только в Италии, но и за ее пределами.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.