Итальянское Вино Каннонау, Неро ди Троя и Миннелла
Выберите фильтры
- 174
- 20
- 8
- 171
- 30
- 1
- 202
- 122
- 52
- 24
- 2
- 1
- Еще 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 25
- 124
- 56
- 4968
- 3087
- 2468
- Еще 95
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 180
- 8
- 5
- 1
- 1
- Еще 1
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
Вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом. В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Вино демонстрирует устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино составит отличную компанию блюдам из дичи, тушеному мясу и неострым пряным сырам. Вино рекомендуется декантировать за час до подачи.
Вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом. В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Вино демонстрирует устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино составит отличную компанию блюдам из дичи, тушеному мясу и неострым пряным сырам. Вино рекомендуется декантировать за час до подачи.
Вино Monte Tessa Nero di Troy насыщенного красного цвета с фиолетовыми бликами. Аромат вина - мощный, фруктовый, с нежными нотками специй. Вкус мягкий со сбалансированными танинами. Выдержка в бочках из французского дуба не менее 4 месяцев.
Вино Monte Tessa Nero di Troy насыщенного красного цвета с фиолетовыми бликами. Аромат вина - мощный, фруктовый, с нежными нотками специй. Вкус мягкий со сбалансированными танинами. Выдержка в бочках из французского дуба не менее 4 месяцев.
Имеет глубокий рубиновый цвет.
Вкус полнотелый, щедрый, округлый, сбалансированный, с бархатистой текстурой, нотами черных ягод, цветов фиалки и коры, сливочными танинами и ароматным послевкусием.
Аромат — роскошная симфония, сотканная из нот сливы, темных фруктов, ванили и табака.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из дичи, например, тушеного кабана, острых блюд из красного мяса, зрелых сыров типа Пекорино.
"Turriga", Isola dei Nuraghi IGT — флагманское вино Арджиолас является, по мнению многих, лучшим красным вином Сардинии. В 1991 году "Туррига" стало одним из первых бутилированных вин, экспортируемых с острова. У "Турриги" стопроцентная сардинская душа — знаменитый купаж из четырех автохтонных сортов винограда: Каннонау, Кариньяно, Бовале Сардо и Мальвазия Нера, который был когда-то создан знаменитым энологом Джакомо Такисом, а сегодня его продолжает "наследник" Такиса — Мариано Мурру, технический директор и энолог винодельни Арджиолас. ДНК этого исключительного вина кажется столь же простым, сколь и совершенным: база Каннонау дает структуру, Кариньяно — округлость и полноту, Бовале — богатство фруктовых оттенков, а Мальвазия — сбалансированную порцию танинов. Виноград для изготовления вина выращивается на одноименном винограднике "Туррига" на высоте 230 метров над уровнем моря. Он имеет юго-восточную экспозицию и известковую почву с наличием гальки и камней. Лозы на участке были посажены в 1975 году. Сбор винограда производится в сентябре-октябре вручную, в ранние утренние часы, только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды подвергаются мацерации в течение 16-18 дней, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Ферментация вина осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 28-32 °C. Затем вино выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба и 12 месяцев в бутылках. В результате этой уникальной технологии рождается великолепное вино "Туррига". Винтаж 2020 года будет прекрасно храниться минимум до 2043 года.Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников. Расположенные среди природной красоты Сардинии, к северу от Кальяри, виноградники Argiolas широко известны своими освежающими белыми и сложными красными винами. В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — Джакомо Такиса, которого называют "отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина". Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.
Имеет глубокий рубиновый цвет.
Вкус полнотелый, щедрый, округлый, сбалансированный, с бархатистой текстурой, нотами черных ягод, цветов фиалки и коры, сливочными танинами и ароматным послевкусием.
Аромат — роскошная симфония, сотканная из нот сливы, темных фруктов, ванили и табака.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из дичи, например, тушеного кабана, острых блюд из красного мяса, зрелых сыров типа Пекорино.
"Turriga", Isola dei Nuraghi IGT — флагманское вино Арджиолас является, по мнению многих, лучшим красным вином Сардинии. В 1991 году "Туррига" стало одним из первых бутилированных вин, экспортируемых с острова. У "Турриги" стопроцентная сардинская душа — знаменитый купаж из четырех автохтонных сортов винограда: Каннонау, Кариньяно, Бовале Сардо и Мальвазия Нера, который был когда-то создан знаменитым энологом Джакомо Такисом, а сегодня его продолжает "наследник" Такиса — Мариано Мурру, технический директор и энолог винодельни Арджиолас. ДНК этого исключительного вина кажется столь же простым, сколь и совершенным: база Каннонау дает структуру, Кариньяно — округлость и полноту, Бовале — богатство фруктовых оттенков, а Мальвазия — сбалансированную порцию танинов. Виноград для изготовления вина выращивается на одноименном винограднике "Туррига" на высоте 230 метров над уровнем моря. Он имеет юго-восточную экспозицию и известковую почву с наличием гальки и камней. Лозы на участке были посажены в 1975 году. Сбор винограда производится в сентябре-октябре вручную, в ранние утренние часы, только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды подвергаются мацерации в течение 16-18 дней, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Ферментация вина осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 28-32 °C. Затем вино выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба и 12 месяцев в бутылках. В результате этой уникальной технологии рождается великолепное вино "Туррига". Винтаж 2020 года будет прекрасно храниться минимум до 2043 года.Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников. Расположенные среди природной красоты Сардинии, к северу от Кальяри, виноградники Argiolas широко известны своими освежающими белыми и сложными красными винами. В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — Джакомо Такиса, которого называют "отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина". Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.
Обладает глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус полнотелый, насыщенный, теплый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, ультратонкими танинами и долгим, строгим послевкусием.
Насыщенный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками черной вишни, сандалового дерева, лаванды, ежевики, графита, грецкого ореха и кедра.
Вино хорошо сочетается со свининой на гриле, дичью с ароматными травами или выдержанными сырами типа Пекорино или Пармезан. Подойдет в качестве медитативного вина у камина, в сочетании с сигарой или трубкой.
Вино "Korem", увидевшее мир с легкой руки своих создателей — компании Argiolas, является одним из наиболее почитаемых напитков итальянского острова Сардиния. Для создания вина используются традиционные сорта винограда, среди которых Бовале Сардо, придающий вкусу мощность, Кариньяно, формирующий у вина прекрасный баланс и хороший потенциал выдержки, и Каннонау, который создает концентрацию и глубокий цвет. На этикетке изображена древнегреческая монета, найденная на виноградниках компании.Виноград для изготовления "Корем" выращивается в Tenuta Sa Tanca, расположенной на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Почвы — средние, стремящиеся к плавлению, с известняком и глиной. Средиземноморский климат дает хороший диапазон температур и отличную вентиляцию. Сбор винограда для этого вина производится вручную в ранние утренние часы, причем только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды в течение 10-12 дней проходят мацерацию в керамических чанах, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Еще одной особенностью технологии производства является ферментация с использованием лактобактерий, которая позволяет сделать вкус более округлым и полнотелым. Выдержка вина осуществляется сначала непродолжительное время в цементных емкостях, затем в течение 10-12 месяцев во французских дубовых барриках, 50% которых — новые, а после этого в бутылках, где вино дозревает еще 6 месяцев. Благодаря всем этим тонкостям на свет появляется превосходное "Корем", обладающее сложным ароматом и щедрым вкусом, и являющееся на сегодняшний день одним из лучших вин Италии, о чем свидетельствуют высокие оценки от самых именитых винных критиков мира. Потенциал хранения вина составляет 9-10 лет.Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников. В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — Джакомо Такиса, которого называют «отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина». Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.
Обладает глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус полнотелый, насыщенный, теплый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, ультратонкими танинами и долгим, строгим послевкусием.
Насыщенный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками черной вишни, сандалового дерева, лаванды, ежевики, графита, грецкого ореха и кедра.
Вино хорошо сочетается со свининой на гриле, дичью с ароматными травами или выдержанными сырами типа Пекорино или Пармезан. Подойдет в качестве медитативного вина у камина, в сочетании с сигарой или трубкой.
Вино "Korem", увидевшее мир с легкой руки своих создателей — компании Argiolas, является одним из наиболее почитаемых напитков итальянского острова Сардиния. Для создания вина используются традиционные сорта винограда, среди которых Бовале Сардо, придающий вкусу мощность, Кариньяно, формирующий у вина прекрасный баланс и хороший потенциал выдержки, и Каннонау, который создает концентрацию и глубокий цвет. На этикетке изображена древнегреческая монета, найденная на виноградниках компании.Виноград для изготовления "Корем" выращивается в Tenuta Sa Tanca, расположенной на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Почвы — средние, стремящиеся к плавлению, с известняком и глиной. Средиземноморский климат дает хороший диапазон температур и отличную вентиляцию. Сбор винограда для этого вина производится вручную в ранние утренние часы, причем только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды в течение 10-12 дней проходят мацерацию в керамических чанах, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Еще одной особенностью технологии производства является ферментация с использованием лактобактерий, которая позволяет сделать вкус более округлым и полнотелым. Выдержка вина осуществляется сначала непродолжительное время в цементных емкостях, затем в течение 10-12 месяцев во французских дубовых барриках, 50% которых — новые, а после этого в бутылках, где вино дозревает еще 6 месяцев. Благодаря всем этим тонкостям на свет появляется превосходное "Корем", обладающее сложным ароматом и щедрым вкусом, и являющееся на сегодняшний день одним из лучших вин Италии, о чем свидетельствуют высокие оценки от самых именитых винных критиков мира. Потенциал хранения вина составляет 9-10 лет.Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников. В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — Джакомо Такиса, которого называют «отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина». Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Вино обладает насыщенным, элегантным и сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и легкой, едва уловимой сладостью в послевкусии.
Соблазнительный аромат вина манит тонами зрелых фруктов и заспиртованной вишни в обрамлении оттенков специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи, бараниной и другим красным мясом, выдержанными сырами.
"Duchetti" Nero di Troia — элегантное красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается в Апулии. Обширная береговая линия Средиземного моря, граничащая с равнинами, постепенно сливается в Апулии с низкими горами. Местные выжженные на солнце красные глинистые и известковые почвы охлаждаются свежими средиземноморскими бризами, что формирует идеальный терруар для культивирования винограда. Средний возраст виноградных лоз достигает 30 лет. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации, включающей мацерацию при контролируемой температуре. Брожение останавливается принудительно для сохранения легкой натуральной сладости.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Вино обладает насыщенным, элегантным и сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и легкой, едва уловимой сладостью в послевкусии.
Соблазнительный аромат вина манит тонами зрелых фруктов и заспиртованной вишни в обрамлении оттенков специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи, бараниной и другим красным мясом, выдержанными сырами.
"Duchetti" Nero di Troia — элегантное красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается в Апулии. Обширная береговая линия Средиземного моря, граничащая с равнинами, постепенно сливается в Апулии с низкими горами. Местные выжженные на солнце красные глинистые и известковые почвы охлаждаются свежими средиземноморскими бризами, что формирует идеальный терруар для культивирования винограда. Средний возраст виноградных лоз достигает 30 лет. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации, включающей мацерацию при контролируемой температуре. Брожение останавливается принудительно для сохранения легкой натуральной сладости.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
У вина блестящий гранатовый цвет.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный вкус с фруктово-пряными оттенками, приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина раскрывается нотами сочных темных ягод и фруктов, специй и подлеска.
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и выдержанными сырами.
Vigneti Zanatta, Cannonau di Sardegna DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каннонау, который произрастает на виноградниках хозяйства Виньети Занатта в Сардинии. Урожай собирают по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей криомацерацией в течение двух дней и традиционной мацерацией, проходящей при контролируемой температуре 24-26°С в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 8-10 дней. Свои органолептические характеристики вино раскроет через 2-3 года после релиза.
Винодельческое хозяйство Vigneti Zanatta было основано в 2003 году Бруно и его сыном, Марко Дзанатта. Первые 16 га виноградников были приобретены на северо-востоке Сардинии, в зоне Галлура, на высоте 300 метров над уровнем моря. Сегодня на них выращивают виноград сортов Верментино и Каннонау. В 2005 году хозяйство приобрело еще 90 га виноградников в муниципалитете Ольвия. В 2008 году был построен винзавод с современным оборудованием и контролем каждого этапа производства. На сегодняшний день, благодаря профессионализму и опыту специалистов, продукция Vigneti Zanatta пользуется популярностью не только в Италии, но и в других странах мира.
У вина блестящий гранатовый цвет.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный вкус с фруктово-пряными оттенками, приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина раскрывается нотами сочных темных ягод и фруктов, специй и подлеска.
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и выдержанными сырами.
Vigneti Zanatta, Cannonau di Sardegna DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каннонау, который произрастает на виноградниках хозяйства Виньети Занатта в Сардинии. Урожай собирают по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей криомацерацией в течение двух дней и традиционной мацерацией, проходящей при контролируемой температуре 24-26°С в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 8-10 дней. Свои органолептические характеристики вино раскроет через 2-3 года после релиза.
Винодельческое хозяйство Vigneti Zanatta было основано в 2003 году Бруно и его сыном, Марко Дзанатта. Первые 16 га виноградников были приобретены на северо-востоке Сардинии, в зоне Галлура, на высоте 300 метров над уровнем моря. Сегодня на них выращивают виноград сортов Верментино и Каннонау. В 2005 году хозяйство приобрело еще 90 га виноградников в муниципалитете Ольвия. В 2008 году был построен винзавод с современным оборудованием и контролем каждого этапа производства. На сегодняшний день, благодаря профессионализму и опыту специалистов, продукция Vigneti Zanatta пользуется популярностью не только в Италии, но и в других странах мира.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина мощный и насыщенный, но при этом очень мягкий и элегантный, с отличным балансом и деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.
В выразительном аромате вина солируют ноты спелой ежевики, черники и сливы, украшенные сладковатыми ванильными нюансами.
Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров.
"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Тройа добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина мощный и насыщенный, но при этом очень мягкий и элегантный, с отличным балансом и деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.
В выразительном аромате вина солируют ноты спелой ежевики, черники и сливы, украшенные сладковатыми ванильными нюансами.
Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров.
"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Тройа добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино Monte Tessa Appasimento глубокого гранатово-красного цвета. Вино обладает плотным, насыщенным, хорошо структурированным вкусом с бархатистыми танинами. Длительное послевкусие украшено ягодными и пряными нотками. В спелом аромате вина доминируют оттенки черных ягод, фиалки и специй. Метод "Аппассименто" заключается в предварительном (перед ферментацией и мацерацией) увяливании винограда в специальных ящиках на протяжении 4-5 недель.
Вино Monte Tessa Appasimento глубокого гранатово-красного цвета. Вино обладает плотным, насыщенным, хорошо структурированным вкусом с бархатистыми танинами. Длительное послевкусие украшено ягодными и пряными нотками. В спелом аромате вина доминируют оттенки черных ягод, фиалки и специй. Метод "Аппассименто" заключается в предварительном (перед ферментацией и мацерацией) увяливании винограда в специальных ящиках на протяжении 4-5 недель.
Вино привлекает темно-красным цветом.
Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, с обилием фруктово-ягодных оттенков, мягкими танинами и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует нотами спелых черных фруктов и ягод, обрамленными деликатными древесно-пряными нюансами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
"Campi Rudi" Rosso, Puglia IGT — полусухое красное вино, в производстве которого используется виноград сортов Санджовезе, Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя. После гребнеотделения и мягкого прессования полученный муст проходит традиционную мацерацию в контакте с кожицей. Ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует яблочно-молочное брожение. Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино привлекает темно-красным цветом.
Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, с обилием фруктово-ягодных оттенков, мягкими танинами и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует нотами спелых черных фруктов и ягод, обрамленными деликатными древесно-пряными нюансами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
"Campi Rudi" Rosso, Puglia IGT — полусухое красное вино, в производстве которого используется виноград сортов Санджовезе, Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя. После гребнеотделения и мягкого прессования полученный муст проходит традиционную мацерацию в контакте с кожицей. Ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует яблочно-молочное брожение. Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино "Пассо Сардо Каннонау ди Сардиния" насыщенного гранатового цвета. Выразительный аромат раскрывается оттенками красных ягод, свежемолотого черного перца и фруктового джема. Вкус насыщенный, с мягкой текстурой, фруктовыми и пряными оттенками, хорошей танинной структурой и длительным послевкусием.
Вино "Пассо Сардо Каннонау ди Сардиния" насыщенного гранатового цвета. Выразительный аромат раскрывается оттенками красных ягод, свежемолотого черного перца и фруктового джема. Вкус насыщенный, с мягкой текстурой, фруктовыми и пряными оттенками, хорошей танинной структурой и длительным послевкусием.
Цвет — темно-красный.
Вкус мягкий, сбалансированный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированной кислотностью, соблазнительными тонами кофейного ликера и подвяленной сливы, нотками вяленых томатов в достаточно продолжительном послевкусии.
Манящий аромат захватывает в плен оттенками кофейных зерен, мокко, темного шоколада и копченостей.
Отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров, барбекю и даже десертов.
"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Троя добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Цвет — темно-красный.
Вкус мягкий, сбалансированный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированной кислотностью, соблазнительными тонами кофейного ликера и подвяленной сливы, нотками вяленых томатов в достаточно продолжительном послевкусии.
Манящий аромат захватывает в плен оттенками кофейных зерен, мокко, темного шоколада и копченостей.
Отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров, барбекю и даже десертов.
"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Троя добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с нежными нотками сладких пряностей, фруктовыми оттенками, сбалансированными танинами и долгим послевкусием.
Выразительный аромат вина окутывает тонами спелых фруктов и специй.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, типичным горячими средиземноморскими блюдами, сырами небольшой выдержки.
Линейка "Sellata" представляет классические апулийские вина, которые неоднократно завоевывали высокие баллы и престижные награды на международных винных конкурсах. Название линейки переводится, как "оседланный", а на этикетках вин гарцует сильный, но грациозный скакун. За создание линейки отвечает один из лучших виноделов Италии — Бенедетто Лоруссо, который создал бесчисленное количество знаменитых вин. "Sellata" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается на залитом солнцем винограднике с известково-глинистыми и песчаными почвами. Собранный вручную виноград подвергается гребнеотделению и мацерации при контролируемой температуре 4-5 °С в течение минимум 18 часов. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре (24-26 °С) в стальных чанах. Затем сусло отделяется от мезги путем мягкого прессования и подвергается яблочно-молочному брожению, по завершении которого вино выдерживается во французских дубовых бочках на протяжении 4-х месяцев и еще несколько месяцев в бутылках в подвалах винодельни. "Селлата" Неро ди Троя является обладателем золотых медалей конкурсов "Berliner Wine Trophy" и "Mundus Vini".
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с нежными нотками сладких пряностей, фруктовыми оттенками, сбалансированными танинами и долгим послевкусием.
Выразительный аромат вина окутывает тонами спелых фруктов и специй.
Вино прекрасно сочетается с жареным красным мясом, типичным горячими средиземноморскими блюдами, сырами небольшой выдержки.
Линейка "Sellata" представляет классические апулийские вина, которые неоднократно завоевывали высокие баллы и престижные награды на международных винных конкурсах. Название линейки переводится, как "оседланный", а на этикетках вин гарцует сильный, но грациозный скакун. За создание линейки отвечает один из лучших виноделов Италии — Бенедетто Лоруссо, который создал бесчисленное количество знаменитых вин. "Sellata" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается на залитом солнцем винограднике с известково-глинистыми и песчаными почвами. Собранный вручную виноград подвергается гребнеотделению и мацерации при контролируемой температуре 4-5 °С в течение минимум 18 часов. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре (24-26 °С) в стальных чанах. Затем сусло отделяется от мезги путем мягкого прессования и подвергается яблочно-молочному брожению, по завершении которого вино выдерживается во французских дубовых бочках на протяжении 4-х месяцев и еще несколько месяцев в бутылках в подвалах винодельни. "Селлата" Неро ди Троя является обладателем золотых медалей конкурсов "Berliner Wine Trophy" и "Mundus Vini".
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино имеет насыщенный красный цвет.
Вкус вина отличается хорошим балансом и мягкостью при своей насыщенности. Ягодные тона отлично гармонируют с пряными, их поддерживают хорошо интегрированные танины и свежая кислотность. Послевкусие приятное, округлое.
Манящий аромат вина представлен оттенками подсушенных темных ягод и лепестков роз, дополненными пряными акцентами табака, кофе, горького шоколада и душистых специй.
Вино рекомендуется подавать со стейком, говядиной, олениной, блюдами средиземноморской кухни.
"40" Appassimento — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя, произрастающего на виноградниках компании в регионе Апулия. Секрет этого красного вина кроется в особой технологии изготовления "Аппассименто", согласно которой для винификации отбирают идеально созревший, слегка подсушенный виноград позднего сбора. Такие ягоды отличаются высокой концентрацией виноградного сахара, который делает вино богатым и соблазнительным, непохожим ни на одно другое. На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем в стальных резервуарах. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Вино имеет насыщенный красный цвет.
Вкус вина отличается хорошим балансом и мягкостью при своей насыщенности. Ягодные тона отлично гармонируют с пряными, их поддерживают хорошо интегрированные танины и свежая кислотность. Послевкусие приятное, округлое.
Манящий аромат вина представлен оттенками подсушенных темных ягод и лепестков роз, дополненными пряными акцентами табака, кофе, горького шоколада и душистых специй.
Вино рекомендуется подавать со стейком, говядиной, олениной, блюдами средиземноморской кухни.
"40" Appassimento — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя, произрастающего на виноградниках компании в регионе Апулия. Секрет этого красного вина кроется в особой технологии изготовления "Аппассименто", согласно которой для винификации отбирают идеально созревший, слегка подсушенный виноград позднего сбора. Такие ягоды отличаются высокой концентрацией виноградного сахара, который делает вино богатым и соблазнительным, непохожим ни на одно другое. На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем в стальных резервуарах. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Красно-рубиновый цвет.
Вкус полнотелый, сбалансированный, с дружелюбной кислотностью, поддерживающей свежесть и питкость, хорошо интегрированными танинами. Вкусовая палитра составлена оттенками кизила, барбариса и сухой паприки.
Букет покоряет выраженными оттенками табака Вирджиния, медленно переходящими в кофейные тона Арабики и горького шоколада. Их дополняют ноты мускатного ореха и других пряностей. В аромате также угадываются цветочные элементы бордовых роз.
Идеально в паре с цыпленком табака, кишем с тыквой и горгонзолой, сырами типа Бри, Камабер и Тет-де-муан. Хорошо звучит соло.
"40" Appassimento — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя, произрастающего на виноградниках компании в регионе Апулия. Секрет этого красного вина кроется в особой технологии изготовления "Аппассименто", согласно которой для винификации отбирают идеально созревший, слегка подсушенный виноград позднего сбора. Такие ягоды отличаются высокой концентрацией виноградного сахара, который делает вино богатым и соблазнительным, непохожим ни на одно другое. На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем в стальных резервуарах. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Красно-рубиновый цвет.
Вкус полнотелый, сбалансированный, с дружелюбной кислотностью, поддерживающей свежесть и питкость, хорошо интегрированными танинами. Вкусовая палитра составлена оттенками кизила, барбариса и сухой паприки.
Букет покоряет выраженными оттенками табака Вирджиния, медленно переходящими в кофейные тона Арабики и горького шоколада. Их дополняют ноты мускатного ореха и других пряностей. В аромате также угадываются цветочные элементы бордовых роз.
Идеально в паре с цыпленком табака, кишем с тыквой и горгонзолой, сырами типа Бри, Камабер и Тет-де-муан. Хорошо звучит соло.
"40" Appassimento — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро и Неро ди Троя, произрастающего на виноградниках компании в регионе Апулия. Секрет этого красного вина кроется в особой технологии изготовления "Аппассименто", согласно которой для винификации отбирают идеально созревший, слегка подсушенный виноград позднего сбора. Такие ягоды отличаются высокой концентрацией виноградного сахара, который делает вино богатым и соблазнительным, непохожим ни на одно другое. На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем в стальных резервуарах. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Вкус характеризуется отличной структурой, плотными хорошо интегрированными танинами, умеренной кислотностью и приятной бархатистой терпкостью. В послевкусии вновь звучат нотки вишневой косточки, пикантные и согревающие.
Выразительный сортовой аромат с яркими акцентами черных ягод и фруктов, манящими нюансами вишневой косточки.
Идеально сочетается с пиццей, пастой, мясным ассорти и мясом на гриле.
"Amoruccio" — линейка простых и питких вин от итальянского производителя Angelo Rocca е Figli с милым названием в прямом смысле слова. "Аморуччо" в переводе с итальянского языка означает "Милый". Эти вина порадуют не только хорошим балансом и привлекательными вкусовыми и ароматическими характеристиками, но и доступной ценой."Amoruccio" Nero di Troia — яркое красное сухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается на виноградниках Апулии. Апулия, расположенная на юге Италии, является процветающим винодельческим регионом со средиземноморским климатом. Солнечное лето и мягкая зима создают идеальные условия для выращивания винограда. Плодородные почвы, в которых преобладают известняк и глина, способствуют характерному вкусу и аромату апулийских вин. Вина Апулии богаты, полнотелы и воплощают в себе теплую душу региона. Традиционные методы винификации, строгий термоконтроль и использование стальных резервуаров на всех этапах создания "Аморуччо" Неро ди Троя позволяют сохранить свежесть вина, яркость сортовых и терруарных характеристик.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Вкус характеризуется отличной структурой, плотными хорошо интегрированными танинами, умеренной кислотностью и приятной бархатистой терпкостью. В послевкусии вновь звучат нотки вишневой косточки, пикантные и согревающие.
Выразительный сортовой аромат с яркими акцентами черных ягод и фруктов, манящими нюансами вишневой косточки.
Идеально сочетается с пиццей, пастой, мясным ассорти и мясом на гриле.
"Amoruccio" — линейка простых и питких вин от итальянского производителя Angelo Rocca е Figli с милым названием в прямом смысле слова. "Аморуччо" в переводе с итальянского языка означает "Милый". Эти вина порадуют не только хорошим балансом и привлекательными вкусовыми и ароматическими характеристиками, но и доступной ценой."Amoruccio" Nero di Troia — яркое красное сухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который выращивается на виноградниках Апулии. Апулия, расположенная на юге Италии, является процветающим винодельческим регионом со средиземноморским климатом. Солнечное лето и мягкая зима создают идеальные условия для выращивания винограда. Плодородные почвы, в которых преобладают известняк и глина, способствуют характерному вкусу и аромату апулийских вин. Вина Апулии богаты, полнотелы и воплощают в себе теплую душу региона. Традиционные методы винификации, строгий термоконтроль и использование стальных резервуаров на всех этапах создания "Аморуччо" Неро ди Троя позволяют сохранить свежесть вина, яркость сортовых и терруарных характеристик.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Имеет темно-красный цвет.
Вкус округлый, среднетелый, сбалансированный, с фруктовым профилем, тонкими танинами и элегантными бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале фруктово-ягодными оттенками, дополненными тонкими нюансами пряностей.
Вино прекрасно сочетается с сытными блюдами, барбекю, жареным или приготовленным на гриле мясом и различными сырами.
Линейка "Sellata" представляет классические апулийские вина, которые неоднократно завоевывали высокие баллы и престижные награды на международных винных конкурсах. Название линейки переводится, как "оседланный", а на этикетках вин гарцует сильный, но грациозный скакун. За создание линейки отвечает один из лучших виноделов Италии — Бенедетто Лоруссо, который создал бесчисленное количество знаменитых вин. "Sellata" Appassimento, Puglia IGP — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро, Неро ди Троя и Мерло, который выращивается на залитом солнцем винограднике с известково-глинистыми и песчаными почвами. Сухая жара солнечной Апулии приводит к фантастическому созреванию винограда. Урожай собирают в момент полной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются процедуре "аппассименто" (подвяливание ягод). Прессование с последующей винификацией проходит со строгим температурным контролем в стальных резервуарах
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Имеет темно-красный цвет.
Вкус округлый, среднетелый, сбалансированный, с фруктовым профилем, тонкими танинами и элегантными бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале фруктово-ягодными оттенками, дополненными тонкими нюансами пряностей.
Вино прекрасно сочетается с сытными блюдами, барбекю, жареным или приготовленным на гриле мясом и различными сырами.
Линейка "Sellata" представляет классические апулийские вина, которые неоднократно завоевывали высокие баллы и престижные награды на международных винных конкурсах. Название линейки переводится, как "оседланный", а на этикетках вин гарцует сильный, но грациозный скакун. За создание линейки отвечает один из лучших виноделов Италии — Бенедетто Лоруссо, который создал бесчисленное количество знаменитых вин. "Sellata" Appassimento, Puglia IGP — красное полусухое вино из винограда сортов Примитиво, Негроамаро, Неро ди Троя и Мерло, который выращивается на залитом солнцем винограднике с известково-глинистыми и песчаными почвами. Сухая жара солнечной Апулии приводит к фантастическому созреванию винограда. Урожай собирают в момент полной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются процедуре "аппассименто" (подвяливание ягод). Прессование с последующей винификацией проходит со строгим температурным контролем в стальных резервуарах
Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.
Сияющий красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус изысканный, тонко текстурированный, свежий, фруктовый, с хорошо выраженными, но при этом округлыми танинами, которые поддерживают структуру, добавляют сложность и придают особый шарм продолжительному, сухому послевкусию.
Букет интригует ароматами темной свежей сливы, дополненными пряностью корицы, черного перца и табачного листа.
Замечательно сочетается с сырами, дичью и красным мясом.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic — вино-классика Италии. Оно роскошное и элегантное, полнотелое и сложное. Изготовлено из лучшего органически выращенного винограда Неро ди Троя из южного итальянского региона Апулия. Обычно он идет в паре с другими сортами, но в этом вине звучит соло. Средний возраст растений составляет 10-15 лет. Тщательный ручной сбор урожая происходит в октябре. После удаления стебля виноград не измельчается, что позволяет ему оставаться целым, усиливая процесс извлечения цвета. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 23-25 °С в течение 10 дней. На ранних стадиях ферментации проводится частый ремонтаж и делестаж для достижения мягкой экстракции ароматов и нежных танинов. После переливания добавляются малолактические бактерии для инициирования яблочно-молочного брожения. Примерно 20% вина выдерживается в течение 6 месяцев в бочках из американского дуба первого наполнения.
Компания Orion Wines, основанная в 2010 году, является результатом потрясающей совместной работы трех талантливых людей — Alessandro Michelon, Luca Pomaro и Elena Ciurletti.Алессандро Микелон — один из инновационных и опытных энологов Италии, обладающий глубокими познаниями в виноделии, полученных в различных регионах страны. Он занимается всем, что связано с важнейшим элементом "Орион" — вином! Вместе со своей командой виноделов Алессандро путешествует по всему итальянскому полуострову, наблюдая за всеми аспектами винодельческого процесса.Лука Помаро — 25-летний ветеран "международной винной сцены", предоставляет маркетинговые знания и навыки, необходимые для понимания потребностей и вкусов международных рынков, уделяя особое внимание рынкам Северной Европы и Северной Америки.Елена Чурлетти занимается виноделием более 15 лет и обладает глубокими знаниями английского и немецкого рынков. Она также занимается продажами и маркетингом Orion Wines на азиатских рынках.
Сияющий красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус изысканный, тонко текстурированный, свежий, фруктовый, с хорошо выраженными, но при этом округлыми танинами, которые поддерживают структуру, добавляют сложность и придают особый шарм продолжительному, сухому послевкусию.
Букет интригует ароматами темной свежей сливы, дополненными пряностью корицы, черного перца и табачного листа.
Замечательно сочетается с сырами, дичью и красным мясом.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic — вино-классика Италии. Оно роскошное и элегантное, полнотелое и сложное. Изготовлено из лучшего органически выращенного винограда Неро ди Троя из южного итальянского региона Апулия. Обычно он идет в паре с другими сортами, но в этом вине звучит соло. Средний возраст растений составляет 10-15 лет. Тщательный ручной сбор урожая происходит в октябре. После удаления стебля виноград не измельчается, что позволяет ему оставаться целым, усиливая процесс извлечения цвета. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 23-25 °С в течение 10 дней. На ранних стадиях ферментации проводится частый ремонтаж и делестаж для достижения мягкой экстракции ароматов и нежных танинов. После переливания добавляются малолактические бактерии для инициирования яблочно-молочного брожения. Примерно 20% вина выдерживается в течение 6 месяцев в бочках из американского дуба первого наполнения.
Компания Orion Wines, основанная в 2010 году, является результатом потрясающей совместной работы трех талантливых людей — Alessandro Michelon, Luca Pomaro и Elena Ciurletti.Алессандро Микелон — один из инновационных и опытных энологов Италии, обладающий глубокими познаниями в виноделии, полученных в различных регионах страны. Он занимается всем, что связано с важнейшим элементом "Орион" — вином! Вместе со своей командой виноделов Алессандро путешествует по всему итальянскому полуострову, наблюдая за всеми аспектами винодельческого процесса.Лука Помаро — 25-летний ветеран "международной винной сцены", предоставляет маркетинговые знания и навыки, необходимые для понимания потребностей и вкусов международных рынков, уделяя особое внимание рынкам Северной Европы и Северной Америки.Елена Чурлетти занимается виноделием более 15 лет и обладает глубокими знаниями английского и немецкого рынков. Она также занимается продажами и маркетингом Orion Wines на азиатских рынках.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых черных фруктов и какао, с бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый аромат вина изобилует оттенками вишни, черных фруктов, цветов фиалки и специй.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, выдержанным сырам и дичи.
"Sule — коллекция тихих вин, привлекающая к себе внимание необычными керамическими этикетками, выполненными в виде солнца."Sule" Nero di Troia, Puglia IGP — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках Vigne di Levante в регионе Пулия. Сбор урожая проводится во вторую неделю сентября, на винодельне ягоды подвергаются термоконтролируемой мацерации и алкогольной ферментации в течение 10 дней. Малолактическая спонтанная ферментация проходит в стальных резервуарах. Выдерживается вино в чанах из нержавеющей стали.
Etike Vini — группа, состоящая из 5 виноделен, расположенных в Италии. Умело сочетая традиционные методы виноделия с современным инновационным оборудованием, виноделы создают отличные вина, которые из года в год покоряют новые горизонты. В компанию на сегодняшний день входят такие винодельческие хозяйства: Vigne di Luna в Сицилии, Vigne di Levante в Саленто, Tenuta TerraPura между вершинами Гран-Сассо, Poggio Orgoglio в Тоскане и Colle Passavento в провинции Венето.Отличительной чертой вин Этике Вини являются керамические этикетки, созданные вручную. Изготовление этикетки проводится в несколько этапов: сначала при помощи специальной заготовки формируется будущая этикетка, затем форма высыхает, ее красят и прикрепляют на бутылку.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых черных фруктов и какао, с бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый аромат вина изобилует оттенками вишни, черных фруктов, цветов фиалки и специй.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, выдержанным сырам и дичи.
"Sule — коллекция тихих вин, привлекающая к себе внимание необычными керамическими этикетками, выполненными в виде солнца."Sule" Nero di Troia, Puglia IGP — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках Vigne di Levante в регионе Пулия. Сбор урожая проводится во вторую неделю сентября, на винодельне ягоды подвергаются термоконтролируемой мацерации и алкогольной ферментации в течение 10 дней. Малолактическая спонтанная ферментация проходит в стальных резервуарах. Выдерживается вино в чанах из нержавеющей стали.
Etike Vini — группа, состоящая из 5 виноделен, расположенных в Италии. Умело сочетая традиционные методы виноделия с современным инновационным оборудованием, виноделы создают отличные вина, которые из года в год покоряют новые горизонты. В компанию на сегодняшний день входят такие винодельческие хозяйства: Vigne di Luna в Сицилии, Vigne di Levante в Саленто, Tenuta TerraPura между вершинами Гран-Сассо, Poggio Orgoglio в Тоскане и Colle Passavento в провинции Венето.Отличительной чертой вин Этике Вини являются керамические этикетки, созданные вручную. Изготовление этикетки проводится в несколько этапов: сначала при помощи специальной заготовки формируется будущая этикетка, затем форма высыхает, ее красят и прикрепляют на бутылку.
Вино насыщенного красного цвета с пурпурными отблесками.
Вкус вина мягкий, насыщенный, с бархатистой текстурой, обильными нотами джема из красных фруктов и стойким послевкусием.
В интенсивном аромате вина ноты красных фруктов и темных ягод (черной смородины, черники и ежевики) смешиваются с оттенками поджаренных специй.
Вино великолепно подойдет к праздничному столу, прекрасно сочетается с жареным красным мясом, запеченной телятиной, вяленым мясом и в меру пряными сырами.
Monte Tessa, "Appassimento" — насыщенное, бархатистое, ароматное вино из винограда сортов Примитиво, Мерло, Неро ди Троя и Негроамаро, выращиваемого в Апулии на песчаных и известково-глинистых почвах. Возраст лоз составляет 15-30 лет. Виноград повергается технике "аппассименто" (подвяливанию) прямо на лозах под южным солнцем и в специальных ящиках в течение 4-5 недель. Затем плоды мягко отделяются от гребней и кожицы и подвергаются холодной мацерации при 4-5 °C в течение 4-х дней. Ферментация проходит при контролируемой температуре: в течение первых двух дней брожения температура повышается до 28-30 °C, затем понижается до 22-24 °C. После этого осуществляется прессование и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Компания Monte Tessa родилась из традиций предков и культа любви к матери-земле — Апулии, подлинному перекрестку средиземноморских культур. Виноделы нового поколения взялись за возрождение виноградников, которые многие годы находились в состоянии запустения. Философия компании заключается в создании вин из традиционных автохтонных сортов с элегантным вкусом и сильным характером, в соответствии с древними традициями виноделия и в тандеме с новейшими производственными технологиями. Вина хозяйства в полной мере выражают особенности каждого виноградника и микроклимата Апулии. Главный принцип "Монте Тесса" — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта для изготовления уникальных вин, которые превращают каждый бокал в "глоток Апулии".
Вино насыщенного красного цвета с пурпурными отблесками.
Вкус вина мягкий, насыщенный, с бархатистой текстурой, обильными нотами джема из красных фруктов и стойким послевкусием.
В интенсивном аромате вина ноты красных фруктов и темных ягод (черной смородины, черники и ежевики) смешиваются с оттенками поджаренных специй.
Вино великолепно подойдет к праздничному столу, прекрасно сочетается с жареным красным мясом, запеченной телятиной, вяленым мясом и в меру пряными сырами.
Monte Tessa, "Appassimento" — насыщенное, бархатистое, ароматное вино из винограда сортов Примитиво, Мерло, Неро ди Троя и Негроамаро, выращиваемого в Апулии на песчаных и известково-глинистых почвах. Возраст лоз составляет 15-30 лет. Виноград повергается технике "аппассименто" (подвяливанию) прямо на лозах под южным солнцем и в специальных ящиках в течение 4-5 недель. Затем плоды мягко отделяются от гребней и кожицы и подвергаются холодной мацерации при 4-5 °C в течение 4-х дней. Ферментация проходит при контролируемой температуре: в течение первых двух дней брожения температура повышается до 28-30 °C, затем понижается до 22-24 °C. После этого осуществляется прессование и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Компания Monte Tessa родилась из традиций предков и культа любви к матери-земле — Апулии, подлинному перекрестку средиземноморских культур. Виноделы нового поколения взялись за возрождение виноградников, которые многие годы находились в состоянии запустения. Философия компании заключается в создании вин из традиционных автохтонных сортов с элегантным вкусом и сильным характером, в соответствии с древними традициями виноделия и в тандеме с новейшими производственными технологиями. Вина хозяйства в полной мере выражают особенности каждого виноградника и микроклимата Апулии. Главный принцип "Монте Тесса" — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта для изготовления уникальных вин, которые превращают каждый бокал в "глоток Апулии".
Элегантное вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное во французских дубовых барриках, имеет насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами, хорошую структуру, сложный аромат с тонами шелковицы, вишни и нотками красных фруктов и наполненный шелковистыми танинами мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Элегантное вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное во французских дубовых барриках, имеет насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами, хорошую структуру, сложный аромат с тонами шелковицы, вишни и нотками красных фруктов и наполненный шелковистыми танинами мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.