Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Каталог
Цена
Сахар
Регион
Год
Вино Марко Занатта
Вино Марко Занатта
Вино Верментино ди Сардиния – Марко Занатта
Арт.: 27231
7/10
Vermentino Di Sardegna – Marco Zanatta
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
2013
12%
0,75л
790 р.
В корзину

Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком получается после мягкого прессования винограда путем ферментации в чанах из нержавеющей стали при температуре около 18°C.

Можно подавать к морепродуктам, рыбе или в качестве аперитива, отличает хорошая структура, мягкий, гармоничный, элегантный вкус и приятный аромат.

Вино Марко Занатта Каннонау ди Сардиния 2015
Арт.: 45865
6/10
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2015
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
2015
12%
0,75л
806 р.
В корзину

В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.

Вино Марко Занатта Каннонау ди Сардиния 2014
Арт.: 42020
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2014
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
2014
12%
0,75л
806 р.
В корзину

В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.

Вино Марко Занатта Верментино ди Галлура
Арт.: 42019
Marco Zanatta Vermentino di Gallura
Вино белое сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Верментино
2015
12%
0,75л
869 р.
В корзину

Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер.

После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.

Вино Марко Занатта  Каннонау ди Сардиния 2011
Арт.: 27261
6/10
Marco Zanatta Cannonau di Sardegna 2011
Вино красное сухое
Италия, Сардиния, Галлура
Каннонау
2011
12%

В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.

Акции
от 19.990 р.
от 364 р.
от 1.340 р.
от 330 р.
от 1.390 р.
от 520 р.
от 1.920 р.
от 890 р.
Ром
3
от 1.190 р.
от 790 р.
Вино
Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.
Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти