Белое Вино Мальвазия Фина и Боско
Выберите фильтры
- 74
- 22
- 2
- 58
- 10
- 3
- 3
- 39
- 30
- 5
- 25
- 14
- 13
- 5
- 3
- Еще 8
- 12
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 30
- 73
- 13785
- 7585
- 3885
- 1765
- Еще 95
- 7
- 5
- 5
- 3
- 2
- Еще 1
- 8
- 7
- 4
- 4
- 3
- Еще 2
- 38
- 27
- 4
- 2
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
После ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали получают вино с мягким, свежим, сбалансированным, слегка сладковатым вкусом, переходящим в нежное послевкусие с тонами спелых фруктов, и насыщенным ароматом мускуса, полевых цветов, горького миндаля и меда. Подавать к печенью, фруктам, пряным сырам, фруктовым пирогам, морепродуктам и рыбе.
После ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали получают вино с мягким, свежим, сбалансированным, слегка сладковатым вкусом, переходящим в нежное послевкусие с тонами спелых фруктов, и насыщенным ароматом мускуса, полевых цветов, горького миндаля и меда. Подавать к печенью, фруктам, пряным сырам, фруктовым пирогам, морепродуктам и рыбе.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Охлажденное до 10-12°С вино бледно-желтого цвета прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из рыбы, различными закусками и моллюсками. Его отличает полный, мягкий и сухой вкус, на смену которому приходит послевкусие, наполненное оттенками персика и горького миндаля, и тонкий, свежий аромат с нотами цветов боярышника и тонами миндаля и мускуса.
Охлажденное до 10-12°С вино бледно-желтого цвета прекрасно сочетается с молодыми сырами, блюдами из рыбы, различными закусками и моллюсками. Его отличает полный, мягкий и сухой вкус, на смену которому приходит послевкусие, наполненное оттенками персика и горького миндаля, и тонкий, свежий аромат с нотами цветов боярышника и тонами миндаля и мускуса.
Вино белое сухое производства "Ла Каррайя" (Италия, Умбрия). Виноград: Гречетто, Мальвазия, Треббьяно. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Белое сухое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями. Элегантное, освежающее, созданное дарить радость и наслаждение с первых секунд. Обладает мягким, гармоничным вкусом и соблазнительным, фруктовым ароматом с нотами яблока и груши. Является отличным аперитивом, а также превосходно сочетается с закусками, рыбой и блюдами итальянской кухни. Подавать при t +10º/+12ºC.
Вино белое сухое производства "Ла Каррайя" (Италия, Умбрия). Виноград: Гречетто, Мальвазия, Треббьяно. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Белое сухое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями. Элегантное, освежающее, созданное дарить радость и наслаждение с первых секунд. Обладает мягким, гармоничным вкусом и соблазнительным, фруктовым ароматом с нотами яблока и груши. Является отличным аперитивом, а также превосходно сочетается с закусками, рыбой и блюдами итальянской кухни. Подавать при t +10º/+12ºC.
Итальянское вино желто-золотистого цвета. Вино обладает освежающим, чистым ароматом с преобладанием цветочных нот и акцентов цитрусовых фруктов. У вина сочный, интенсивный вкус с выразительным сочетанием тонов спелых фруктов на фоне сбалансированности. Продолжительное послевкусие с акцентами миндаля.
Итальянское вино желто-золотистого цвета. Вино обладает освежающим, чистым ароматом с преобладанием цветочных нот и акцентов цитрусовых фруктов. У вина сочный, интенсивный вкус с выразительным сочетанием тонов спелых фруктов на фоне сбалансированности. Продолжительное послевкусие с акцентами миндаля.
С разнообразными рыбными блюдами будет гармонично сочетаться белое вино, ферментированное в емкостях из нержавеющей стали, проведшее до шести месяцев на осадке. Оно демонстрирует мягкий вкус с хорошим уровнем кислотности и чистый, нежный аромат с оттенками желтых фруктов и цитрусовыми тонами. Рекомендуемая температура подачи составляет 12°-14°С.
С разнообразными рыбными блюдами будет гармонично сочетаться белое вино, ферментированное в емкостях из нержавеющей стали, проведшее до шести месяцев на осадке. Оно демонстрирует мягкий вкус с хорошим уровнем кислотности и чистый, нежный аромат с оттенками желтых фруктов и цитрусовыми тонами. Рекомендуемая температура подачи составляет 12°-14°С.
Вино со сладковатым, демонстрирующим свежесть и утонченность вкусом, сменяемым послевкусием с выразительными и приятными оттенками, и цветочным ароматом, в котором прослеживаются нотки экзотических фруктов и груши. В состав вина яркого соломенного цвета входит в основном виноград сорта Виура, на долю которого приходится 95% от общего объема.
Вино со сладковатым, демонстрирующим свежесть и утонченность вкусом, сменяемым послевкусием с выразительными и приятными оттенками, и цветочным ароматом, в котором прослеживаются нотки экзотических фруктов и груши. В состав вина яркого соломенного цвета входит в основном виноград сорта Виура, на долю которого приходится 95% от общего объема.
Вино, созданное из двух сортов винограда, среди которых преобладает Шардоне (60%), имеет сбалансированный по кислотности вкус с тонами тропических плодов, сменяемый свежим продолжительным послевкусием, и букет с нотками инжира и банана. Охлажденное до 10°-12°С светло-соломенного цвета вино подают к сырам, блюдам из белого мяса и холодным закускам.
Вино, созданное из двух сортов винограда, среди которых преобладает Шардоне (60%), имеет сбалансированный по кислотности вкус с тонами тропических плодов, сменяемый свежим продолжительным послевкусием, и букет с нотками инжира и банана. Охлажденное до 10°-12°С светло-соломенного цвета вино подают к сырам, блюдам из белого мяса и холодным закускам.
Вино насыщенного золотистого цвета с желтыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, свежий, с яркой кислотностью, фруктовыми оттенками и длительным, элегантным послевкусием.
В гармоничном аромате вина сплетаются ноты спелых белых и цитрусовых фруктов.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, белым мясом птицы и мясом, приготовленным на углях.
В линейку "Carrinho" от португальского винодельческого предприятия Caves Campelo входят красные, розовые и белые тихие вина защищенного географического указания Тежу IGP и контролируемых наименований Винью Верде DOC, Дору DOC и Дао DOC. Вина производятся из винограда автохтонных сортов Португалии и международных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании. В линейку входят ординарные и выдержанные в дубовых бочках сухие и полусухие вина. "Carrinho" Douro Branco — выдержанное белое сухое вино, изготовленное из таких автохтонных сортов винограда, как Мальвазия Фина, Гувейо, Рабигато и Виозиньо. Виноград выращивается в регионе Дору на террасах, раскинувшихся на величественных холмах вдоль реки Доуру. Белые вина региона Дору отличаются ярким ароматом и свежим вкусом. После ферментации "Карринью" Дору Бранко выдерживается на осадке в бочках из французского дуба на протяжении 6 месяцев, еженедельно проводится батоннаж. Вино превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с салатами, мясом птицы и мясом, приготовленным на углях.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино насыщенного золотистого цвета с желтыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, свежий, с яркой кислотностью, фруктовыми оттенками и длительным, элегантным послевкусием.
В гармоничном аромате вина сплетаются ноты спелых белых и цитрусовых фруктов.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, белым мясом птицы и мясом, приготовленным на углях.
В линейку "Carrinho" от португальского винодельческого предприятия Caves Campelo входят красные, розовые и белые тихие вина защищенного географического указания Тежу IGP и контролируемых наименований Винью Верде DOC, Дору DOC и Дао DOC. Вина производятся из винограда автохтонных сортов Португалии и международных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании. В линейку входят ординарные и выдержанные в дубовых бочках сухие и полусухие вина. "Carrinho" Douro Branco — выдержанное белое сухое вино, изготовленное из таких автохтонных сортов винограда, как Мальвазия Фина, Гувейо, Рабигато и Виозиньо. Виноград выращивается в регионе Дору на террасах, раскинувшихся на величественных холмах вдоль реки Доуру. Белые вина региона Дору отличаются ярким ароматом и свежим вкусом. После ферментации "Карринью" Дору Бранко выдерживается на осадке в бочках из французского дуба на протяжении 6 месяцев, еженедельно проводится батоннаж. Вино превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с салатами, мясом птицы и мясом, приготовленным на углях.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Белое вино, ферментированное в новых бочках из французского дуба, демонстрирует желтовато-лимонный цвет с зеленоватыми тонами, свежий вкус с выраженной кислотностью и оттенками белых фруктов и яблок Гольден и чистый аромат с нотками цветов миндаля, тостов, цитрусов. Такое вино подают к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы, овощей и риса.
Белое вино, ферментированное в новых бочках из французского дуба, демонстрирует желтовато-лимонный цвет с зеленоватыми тонами, свежий вкус с выраженной кислотностью и оттенками белых фруктов и яблок Гольден и чистый аромат с нотками цветов миндаля, тостов, цитрусов. Такое вино подают к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы, овощей и риса.
Белое полусухое вино из итальянской провинции Апулия. Вино производится из винограда сортов Совиньон Блан и Мальвазия. Виноград выращивается на глинистых почвах в зоне с высокой температурой воздуха и низким уровнем осадков. Урожай собирают во второй-третьей декаде августа. После мягкого прессования проводится холодная мацерация в течение 7-9 часов с последующей ферментацией в цистернах из нержавеющей стали при 11 °C. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
Белое полусухое вино из итальянской провинции Апулия. Вино производится из винограда сортов Совиньон Блан и Мальвазия. Виноград выращивается на глинистых почвах в зоне с высокой температурой воздуха и низким уровнем осадков. Урожай собирают во второй-третьей декаде августа. После мягкого прессования проводится холодная мацерация в течение 7-9 часов с последующей ферментацией в цистернах из нержавеющей стали при 11 °C. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
К сырам, а также к блюдам, приготовленным из ракообразных и рыбы, прекрасно подойдет белое вино золотисто-желтого цвета, ферментированное при контролируемой температуре. Выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино имеет насыщенный фруктовый аромат и гармоничный, структурированный, свежий и нежный вкус, переходящий в приятное послевкусие.
К сырам, а также к блюдам, приготовленным из ракообразных и рыбы, прекрасно подойдет белое вино золотисто-желтого цвета, ферментированное при контролируемой температуре. Выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино имеет насыщенный фруктовый аромат и гармоничный, структурированный, свежий и нежный вкус, переходящий в приятное послевкусие.
Вино темно-соломенного цвета со свежим ароматом, в котором переплетены оттенки груш, яблок и душистых специй, сбалансированной текстурой и богатым, насыщенным и вместе с тем изысканным и сложным вкусом с тонкими танинами выпускается ограниченной серией. При производстве этого вина используется только виноград, выращенный на лозе не моложе 50 лет.
Вино темно-соломенного цвета со свежим ароматом, в котором переплетены оттенки груш, яблок и душистых специй, сбалансированной текстурой и богатым, насыщенным и вместе с тем изысканным и сложным вкусом с тонкими танинами выпускается ограниченной серией. При производстве этого вина используется только виноград, выращенный на лозе не моложе 50 лет.
Итальянское вино красивого желто-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком. У вина комплексный, многогранный аромат, в котором тона спелых фруктов сочетаются из изысканных нюансов цветов и пряных нюансов трав. Вкус вина — интенсивный, богатый, с мягкой текстурой, на фоне которой гармонично звучат спелые фруктовые нотки и штрихи пряностей.
Итальянское вино красивого желто-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком. У вина комплексный, многогранный аромат, в котором тона спелых фруктов сочетаются из изысканных нюансов цветов и пряных нюансов трав. Вкус вина — интенсивный, богатый, с мягкой текстурой, на фоне которой гармонично звучат спелые фруктовые нотки и штрихи пряностей.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и весенних цветов.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и блюдами тосканской кухни.
"Contessa di Radda" Bianco, Toscana IGT — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Мальвизия Фина, выращенных на виноградниках в коммунах Кастеллина и Радда в регионе Кьянти Классико, Тоскана. Виноградники расположены на почвах со щедрым содержанием известняка и мергеля. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей краткой мацерацией и дальнейшей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и весенних цветов.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и блюдами тосканской кухни.
"Contessa di Radda" Bianco, Toscana IGT — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Мальвизия Фина, выращенных на виноградниках в коммунах Кастеллина и Радда в регионе Кьянти Классико, Тоскана. Виноградники расположены на почвах со щедрым содержанием известняка и мергеля. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей краткой мацерацией и дальнейшей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.