Портвейн Сожау и Турига Франсеса
Выберите фильтры
- 20
- 15
- 21
- 11
- 4
- 11
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 10
- 72
- 65
- 53
- Еще 25
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 8
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 18
- 1
Сочетание в составе этого приятного молодого портвейна разных сортов винограда в совокупности с применением недолгой выдержки позволяет сохранить типичные черты каждого сорта. Так, проведя 3-4 года в дубовых бочках, напиток обретает красивый, насыщенный рубиновый цвет, сбалансированный, изящный и тонкий вкус и аромат фруктов и красных ягод.
Сочетание в составе этого приятного молодого портвейна разных сортов винограда в совокупности с применением недолгой выдержки позволяет сохранить типичные черты каждого сорта. Так, проведя 3-4 года в дубовых бочках, напиток обретает красивый, насыщенный рубиновый цвет, сбалансированный, изящный и тонкий вкус и аромат фруктов и красных ягод.
Изготовленный по классической технологии портвейн относится к категории портвейнов, чья выдержка проходит и заканчивается дубовых бочках еще до розлива в бутылки. За 3-4 года, что портвейн провел в дубе, в нем формируется аромат сухофруктов с древесными тонами, гармоничный, шелковистый фруктовый вкус и характерный коричневый оттенок в цвете.
Изготовленный по классической технологии портвейн относится к категории портвейнов, чья выдержка проходит и заканчивается дубовых бочках еще до розлива в бутылки. За 3-4 года, что портвейн провел в дубе, в нем формируется аромат сухофруктов с древесными тонами, гармоничный, шелковистый фруктовый вкус и характерный коричневый оттенок в цвете.
"Porto Alegre" Tawny — классический португальский портвейн. созданный из традиционных красных сортов винограда, в частности, из сортов Тинта Рориз и Турига Франка. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали и мацерации при строго контролируемой температуре 28-30°C. Выдерживается портвейн 3 года в бочках из дуба. Портвейн "Порто Алегре" Тони подают к сырам, шоколаду и десертам из красных фруктов.
"Порто Алегре" Тони обладает красно-коричневым цветом с красивыми бликами. Аромат с оттенками увяленных яблок, миндаля, ванили, груши и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
"Porto Alegre" Tawny — классический португальский портвейн. созданный из традиционных красных сортов винограда, в частности, из сортов Тинта Рориз и Турига Франка. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали и мацерации при строго контролируемой температуре 28-30°C. Выдерживается портвейн 3 года в бочках из дуба. Портвейн "Порто Алегре" Тони подают к сырам, шоколаду и десертам из красных фруктов.
"Порто Алегре" Тони обладает красно-коричневым цветом с красивыми бликами. Аромат с оттенками увяленных яблок, миндаля, ванили, груши и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
Портвейн Porto Alegre Ruby производят из бленда сортов Турига Франка и Тинта Рориз, выращенных на почвах с большим содержанием сланца и гранита. С аккуратно собранного и тщательно отсортированного винограда снимают часть кожицы и ягоды подвергают легкому дроблению. В бродящее сусло в нужный момент добавляют виноградный спирт с целью прекращения процесса ферментации. Затем вино в течение 3-4 лет выдерживается в старых бочках из древесины французского дуба.
Портвейн "Порто Алегре Руби" насыщенного красно-рубиного цвета.
В аромате раскрывается букет красных фруктов.
Насыщенный сладкий вкус с оттенками черных ягод, шоколада, сладких пряностей. Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Портвейн Porto Alegre Ruby производят из бленда сортов Турига Франка и Тинта Рориз, выращенных на почвах с большим содержанием сланца и гранита. С аккуратно собранного и тщательно отсортированного винограда снимают часть кожицы и ягоды подвергают легкому дроблению. В бродящее сусло в нужный момент добавляют виноградный спирт с целью прекращения процесса ферментации. Затем вино в течение 3-4 лет выдерживается в старых бочках из древесины французского дуба.
Портвейн "Порто Алегре Руби" насыщенного красно-рубиного цвета.
В аромате раскрывается букет красных фруктов.
Насыщенный сладкий вкус с оттенками черных ягод, шоколада, сладких пряностей. Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Портвейн Portie Fine Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета, созданный из подборки нескольких сортов винограда, выдерживался в чанах из нержавеющей стали и дубовых бочках в течение периода от четырех до шести лет. Его богатый, гармоничный букет наполняют оттенки сочных плодов, которые прекрасно дополнят вкус и аромат сыров, сухофруктов и блюд из мяса.
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета, созданный из подборки нескольких сортов винограда, выдерживался в чанах из нержавеющей стали и дубовых бочках в течение периода от четырех до шести лет. Его богатый, гармоничный букет наполняют оттенки сочных плодов, которые прекрасно дополнят вкус и аромат сыров, сухофруктов и блюд из мяса.
Портвейн Taylor's Select Reserve Port производится в верхней
долине Дору. Выдерживается около трех лет в дубовых бочках, где созревает не
теряя своей свежести, насыщенного фруктового характера и глубокого рубинового
цвета.
Портвейн Тейлор'с "Селект" Резерв имеет глубокий
рубиново-красный цвет, с гранатовым отблеском, интенсивный аромат черных ягод,
энергичный, насыщенный вкус, с мощными фруктовыми нотками и долгим
послевкусием.
Портвейн Taylor's Select Reserve Port производится в верхней
долине Дору. Выдерживается около трех лет в дубовых бочках, где созревает не
теряя своей свежести, насыщенного фруктового характера и глубокого рубинового
цвета.
Портвейн Тейлор'с "Селект" Резерв имеет глубокий
рубиново-красный цвет, с гранатовым отблеском, интенсивный аромат черных ягод,
энергичный, насыщенный вкус, с мощными фруктовыми нотками и долгим
послевкусием.
Один из портвейнов категории тони, выпускаемый компанией с указанием возраста, говорящего о том, сколько лет он выдерживался в дубовых бочках. В данном случае этот срок составил 10 лет, по истечении которых напиток обрел концентрированный, бархатистый вкус, долгое приятное послевкусие и притягательный аромат сухофруктов, шоколада и дерева.
Один из портвейнов категории тони, выпускаемый компанией с указанием возраста, говорящего о том, сколько лет он выдерживался в дубовых бочках. В данном случае этот срок составил 10 лет, по истечении которых напиток обрел концентрированный, бархатистый вкус, долгое приятное послевкусие и притягательный аромат сухофруктов, шоколада и дерева.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
В течение тех тридцати лет, что портвейн выдерживался в дубовых бочках, древесина влияла на него, благодаря чему удалось получить превосходный напиток. В нем сочетается шелковистый, насыщенный вкус с продолжительным послевкусием и восхитительным аромат, палитру которого составляют оттенки сухофруктов и специй, сдобренные древесными тонами.
В течение тех тридцати лет, что портвейн выдерживался в дубовых бочках, древесина влияла на него, благодаря чему удалось получить превосходный напиток. В нем сочетается шелковистый, насыщенный вкус с продолжительным послевкусием и восхитительным аромат, палитру которого составляют оттенки сухофруктов и специй, сдобренные древесными тонами.
Светло-рыжий портвейн с зеленоватыми бликами представляет собой подборку вин, средний возраст выдержки которых составляет примерно 30 лет. Такой состав обеспечил ему мягкий, округлый вкус, переходящий в продолжительное послевкусие и изящный, тонкий аромат, получивший благодаря очень долгому контакту с древесиной целый спектр приятных оттенков. Награды: Золотая медаль «CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2001» - Бельгия; Бронзовая медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2001» - Великобритания; Серебряная медаль «IV CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS CIDADE DO PORTO» - Португалия; Серебряная медаль « INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2007» - Великобритания; Серебряная медаль «Wine Style Asia Award 2007» - Азия; Золотая медаль «AWC VIENNA 2008» - Австрия; Золотая медаль « INDIA WINE CHALLENGE 2010» - Индия; Серебряная медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2011» - Великобритания. .
Светло-рыжий портвейн с зеленоватыми бликами представляет собой подборку вин, средний возраст выдержки которых составляет примерно 30 лет. Такой состав обеспечил ему мягкий, округлый вкус, переходящий в продолжительное послевкусие и изящный, тонкий аромат, получивший благодаря очень долгому контакту с древесиной целый спектр приятных оттенков. Награды: Золотая медаль «CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2001» - Бельгия; Бронзовая медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2001» - Великобритания; Серебряная медаль «IV CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS CIDADE DO PORTO» - Португалия; Серебряная медаль « INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2007» - Великобритания; Серебряная медаль «Wine Style Asia Award 2007» - Азия; Золотая медаль «AWC VIENNA 2008» - Австрия; Золотая медаль « INDIA WINE CHALLENGE 2010» - Индия; Серебряная медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2011» - Великобритания. .
Вино с большим потенциалом старения производится по традиционной технологии без применения холодной фильтрации. У напитка насыщенный, богатый аромат спелых темных плодов, округлый фруктовый вкус и мощная структура, которые прекрасно подходят для подачи к ягодам и фруктам, некоторым сырам, шоколадным десертам, колбасам, а также к кофе со сливками. Награды: Золотая медаль "Challenge International du Vin 2009" - Франция; Золотая медаль "International Wine Challenge 2009" - Лондон; Серебряная медаль "International Wine & Spirits Competition 2009" - Лондон; Бронзовая медаль "Decanter World Wine Awards 2009" - Лондон.
Вино с большим потенциалом старения производится по традиционной технологии без применения холодной фильтрации. У напитка насыщенный, богатый аромат спелых темных плодов, округлый фруктовый вкус и мощная структура, которые прекрасно подходят для подачи к ягодам и фруктам, некоторым сырам, шоколадным десертам, колбасам, а также к кофе со сливками. Награды: Золотая медаль "Challenge International du Vin 2009" - Франция; Золотая медаль "International Wine Challenge 2009" - Лондон; Серебряная медаль "International Wine & Spirits Competition 2009" - Лондон; Бронзовая медаль "Decanter World Wine Awards 2009" - Лондон.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада. Очень ароматный, плотный, но изящный во рту, он оставляет длинное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºC к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами. Награды: Серебряная медаль “International Wine Challenge 2018" – Лондон Портвейн ЛБВ (поздно бутилированный винтаж) производится из тщательно отобранного винограда одного года урожая в имении Quinta da Vista Alegre только в исключительные годы. Это традиционный ЛБВ, разлитый в бутылки без предварительной фильтрации после 5-летней выдержки в деревянных бочках. По мере хранения в бутылке может образоваться естественный осадок, поэтому перед подачей вино должно быть декантировано. При хранении в благоприятных условиях этот винтаж имеет 20-летний потенциал выдержки.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада. Очень ароматный, плотный, но изящный во рту, он оставляет длинное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºC к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами. Награды: Серебряная медаль “International Wine Challenge 2018" – Лондон Портвейн ЛБВ (поздно бутилированный винтаж) производится из тщательно отобранного винограда одного года урожая в имении Quinta da Vista Alegre только в исключительные годы. Это традиционный ЛБВ, разлитый в бутылки без предварительной фильтрации после 5-летней выдержки в деревянных бочках. По мере хранения в бутылке может образоваться естественный осадок, поэтому перед подачей вино должно быть декантировано. При хранении в благоприятных условиях этот винтаж имеет 20-летний потенциал выдержки.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн 1997 года темно-красного цвета с ароматом спелых фруктов и специй, обладает мягким вкусом с прекрасно структурированными танинами. Прекрасно сочетается с шоколадным десертом и острыми сырами, великолепный аперитив. Перед употреблением охладить до 16-18°С.
Портвейн 1997 года темно-красного цвета с ароматом спелых фруктов и специй, обладает мягким вкусом с прекрасно структурированными танинами. Прекрасно сочетается с шоколадным десертом и острыми сырами, великолепный аперитив. Перед употреблением охладить до 16-18°С.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада. Очень ароматный, плотный, но изящный во рту, он оставляет длинное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºC к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами. Награды: Серебряная медаль “International Wine Challenge 2018" – Лондон Портвейн ЛБВ (поздно бутилированный винтаж) производится из тщательно отобранного винограда одного года урожая в имении Quinta da Vista Alegre только в исключительные годы. Это традиционный ЛБВ, разлитый в бутылки без предварительной фильтрации после 5-летней выдержки в деревянных бочках. По мере хранения в бутылке может образоваться естественный осадок, поэтому перед подачей вино должно быть декантировано. При хранении в благоприятных условиях этот винтаж имеет 20-летний потенциал выдержки.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада. Очень ароматный, плотный, но изящный во рту, он оставляет длинное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºC к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами. Награды: Серебряная медаль “International Wine Challenge 2018" – Лондон Портвейн ЛБВ (поздно бутилированный винтаж) производится из тщательно отобранного винограда одного года урожая в имении Quinta da Vista Alegre только в исключительные годы. Это традиционный ЛБВ, разлитый в бутылки без предварительной фильтрации после 5-летней выдержки в деревянных бочках. По мере хранения в бутылке может образоваться естественный осадок, поэтому перед подачей вино должно быть декантировано. При хранении в благоприятных условиях этот винтаж имеет 20-летний потенциал выдержки.
Портвейн производится в исключительные годы, что придает ему особые цвет, аромат, структуру и танины. Виноград одного урожая собирается вручную в небольшие корзинки. С винограда частично снимается кожица, затем его давят ногами в традиционных каменных лагаресах. Брожение проходит при установленном температурном режиме. Затем брожение прерывают, добавляя в сусло виноградный спирт. Вино не подвергается фильтрации, что придаёт ему особую концентрацию.
Портвейн производится в исключительные годы, что придает ему особые цвет, аромат, структуру и танины. Виноград одного урожая собирается вручную в небольшие корзинки. С винограда частично снимается кожица, затем его давят ногами в традиционных каменных лагаресах. Брожение проходит при установленном температурном режиме. Затем брожение прерывают, добавляя в сусло виноградный спирт. Вино не подвергается фильтрации, что придаёт ему особую концентрацию.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Этот портвейн золотисто-янтарного цвета с зеленоватым оттенком создан из вин, средний возраст которых 40 лет. Перед подачей напиток следует охладить до 16-18°С, что позволит раскрыть его сложный, изящный аромат, гармонично сочетающий в себе тона орехов, сухофруктов, дерева и табака, и богатый, шелковистый вкус, перетекающий в очень долго послевкусие. Награды: Золотая медаль «II CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS CIDADE DO PORTO» - Португалия; Награда «Seal of Approval» «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2000» - Великобритания; Серебряная медаль «CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2003» - Бельгия; Бронзовая медаль «FHA 2004 WINE & SPIRITS ASIA CHALLENGE» - Сингапур; Бронзовая медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2006» - Великобритания; Trophy Citadelles «LES CITADELLES DU VIN 2011» - France.
Этот портвейн золотисто-янтарного цвета с зеленоватым оттенком создан из вин, средний возраст которых 40 лет. Перед подачей напиток следует охладить до 16-18°С, что позволит раскрыть его сложный, изящный аромат, гармонично сочетающий в себе тона орехов, сухофруктов, дерева и табака, и богатый, шелковистый вкус, перетекающий в очень долго послевкусие. Награды: Золотая медаль «II CONCURSO INTERNACIONAL DE VINHOS CIDADE DO PORTO» - Португалия; Награда «Seal of Approval» «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2000» - Великобритания; Серебряная медаль «CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2003» - Бельгия; Бронзовая медаль «FHA 2004 WINE & SPIRITS ASIA CHALLENGE» - Сингапур; Бронзовая медаль «INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2006» - Великобритания; Trophy Citadelles «LES CITADELLES DU VIN 2011» - France.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.