Виски West Cork, Highland Park, Auchentoshan, Talisker и John Dewar and Sons (Вест Корк, Хайлэнд Парк, Окентошен, Талискер и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 24
- 8
- 9
- 6
- 5
- 1
- 10
- 8
- 6
- 6
- 77
- Еще 95
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 11
- 17
- 2
- 1
- 11
- 7
- 5
- 1
- 25
- 1
- 6
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 22
- 24
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Золотистый, наполненный медными оттенками виски демонстрирует тона верескового меда, сухофруктов, темного шоколада, помадки и конфет тоффи с ореховой начинкой, которые, как и особая сложность, характерная для этого напитка, получены за счет использования хересных бочек первого заполнения. Этот виски сочетается с блюдами из мяса и шоколадом.
Золотистый, наполненный медными оттенками виски демонстрирует тона верескового меда, сухофруктов, темного шоколада, помадки и конфет тоффи с ореховой начинкой, которые, как и особая сложность, характерная для этого напитка, получены за счет использования хересных бочек первого заполнения. Этот виски сочетается с блюдами из мяса и шоколадом.
Для выдержки спиртов, входящих в состав этого золотисто-янтарного виски, не использовались хересные бочки первого заполнения. Это дало возможность ароматам медленно, на протяжении многих лет развиваться без превалирования дубовых нот, наполняясь при этом оттенками торфа, темного шоколада, пудинга, мускатного ореха, морской соли и апельсинов.
Для выдержки спиртов, входящих в состав этого золотисто-янтарного виски, не использовались хересные бочки первого заполнения. Это дало возможность ароматам медленно, на протяжении многих лет развиваться без превалирования дубовых нот, наполняясь при этом оттенками торфа, темного шоколада, пудинга, мускатного ореха, морской соли и апельсинов.
Односолодовый виски с единственной винокурни острова Скай с характерным насыщенным дымным ароматом, в который вплетаются морские ноты и цитрусовые тона. Роскошный, богатый аромат, наполненный оттенками ячменного солода, сухофруктов и дыма, перетекает в продолжительное, сладкое послевкусие с перечными и дымными тонами.
Односолодовый виски с единственной винокурни острова Скай с характерным насыщенным дымным ароматом, в который вплетаются морские ноты и цитрусовые тона. Роскошный, богатый аромат, наполненный оттенками ячменного солода, сухофруктов и дыма, перетекает в продолжительное, сладкое послевкусие с перечными и дымными тонами.
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Вкус виски в подарочной упаковке несет в себе типичные для островных виски торфяные и дымные тона, плавно перетекающие в послевкусие. Такой вкус, равно как и богатый аромат с оттенками слив, ирисок, апельсиновой цедры, конфет тоффи и дыма дарит продолжительная выдержка в совокупности с использованием торфа, применяемого при соложении ячменя.
Вкус виски в подарочной упаковке несет в себе типичные для островных виски торфяные и дымные тона, плавно перетекающие в послевкусие. Такой вкус, равно как и богатый аромат с оттенками слив, ирисок, апельсиновой цедры, конфет тоффи и дыма дарит продолжительная выдержка в совокупности с использованием торфа, применяемого при соложении ячменя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.