сливочный, дымный и миндальный Виски 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 38
- 2
- 1
- 14
- 8
- 7
- 2
- 1
- Еще 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 26
- 8
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 4
- 7
- 30
- 3
- 3
- 10
- 9
- 6
- 5
- 1
- Еще 0
- 41
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 21
- 15
- 6
- 49
- 43
- Еще 45
- 32
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
«The Double Peat»
Blended Malt Whisky - купажированый солодовый виски с двойным торфом,
приготовленный из торфяного виски из Айла, а также торфяного виски из
Спейсайда, отсюда и название «Двойной Торф», объединяются для получения дымного
и соленого стиля с большим количеством пикантных ноток, таких как бекон, перец
и морская соленость. Виски острова Айла славятся своими торфяными нотками, в то
время как виски Спейсайд традиционно более известны своими медовыми оттенками,
поэтому довольно интригующе, что производителям виски «Дабл Пит» удалось заполучить
дымный виски Спейсайд.
Аромат у виски «The Double Peat» дымный и интенсивный, с оттенками летнего барбекю, зеленого
перца на гриле, углей и морской соленостью, дополненой травянистой свежестью.
Вкус многослойный, торфяного запах и оливковый рассол
переплетаются, демонстрируя нотки бекона, карамели, копоти, древесных специй и
дыма.
В послевкусии нотки сигарного дыма и лакрицы медленно
переходят в покалывание, сладкие специи, оставляя на языке гвоздику и анис.
«The Double Peat»
Blended Malt Whisky - купажированый солодовый виски с двойным торфом,
приготовленный из торфяного виски из Айла, а также торфяного виски из
Спейсайда, отсюда и название «Двойной Торф», объединяются для получения дымного
и соленого стиля с большим количеством пикантных ноток, таких как бекон, перец
и морская соленость. Виски острова Айла славятся своими торфяными нотками, в то
время как виски Спейсайд традиционно более известны своими медовыми оттенками,
поэтому довольно интригующе, что производителям виски «Дабл Пит» удалось заполучить
дымный виски Спейсайд.
Аромат у виски «The Double Peat» дымный и интенсивный, с оттенками летнего барбекю, зеленого
перца на гриле, углей и морской соленостью, дополненой травянистой свежестью.
Вкус многослойный, торфяного запах и оливковый рассол
переплетаются, демонстрируя нотки бекона, карамели, копоти, древесных специй и
дыма.
В послевкусии нотки сигарного дыма и лакрицы медленно
переходят в покалывание, сладкие специи, оставляя на языке гвоздику и анис.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
Для выдержки виски из этой серии не использовались хересные бочки, а только бочки из американского дуба. Подобная технология подарила напитку золотистый цвет, особо мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками и тонами крем-брюле, сладкое послевкусие и свежий цветочный аромат с оттенками ванили и кокоса.
Для выдержки виски из этой серии не использовались хересные бочки, а только бочки из американского дуба. Подобная технология подарила напитку золотистый цвет, особо мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками и тонами крем-брюле, сладкое послевкусие и свежий цветочный аромат с оттенками ванили и кокоса.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Barr an Uisce «1803» - односолодовый ирландский виски
10-летней выдержки. Полностью созревший в бочках из-под американского бурбона
первой заливки, с использованием пресной воды из семейного колодца в графстве
Уиклоу.
Barr an Uisce «1803» - блестящий, теплый виски золотистого
цвета. Во вкусе ароматы ванили, белого шоколада и карамели (крем-брюле). Пряное
начало, а затем широкое, шелковистое, сливочное ощущение во рту. Середина неба
раскрывается нотами тропических фруктов, корицы, имбиря и отчетливого
солодового вкуса. Долгое послевкусие с нотками поджаренного дуба.
Barr an Uisce «1803» - односолодовый ирландский виски
10-летней выдержки. Полностью созревший в бочках из-под американского бурбона
первой заливки, с использованием пресной воды из семейного колодца в графстве
Уиклоу.
Barr an Uisce «1803» - блестящий, теплый виски золотистого
цвета. Во вкусе ароматы ванили, белого шоколада и карамели (крем-брюле). Пряное
начало, а затем широкое, шелковистое, сливочное ощущение во рту. Середина неба
раскрывается нотами тропических фруктов, корицы, имбиря и отчетливого
солодового вкуса. Долгое послевкусие с нотками поджаренного дуба.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.