Виски 29 лет, 20 лет, 9 лет, 13 лет и 2 года
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 24
- 3
- 3
- 1
- 9
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 26
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 13
- 10
- 6
- 1
- 1
- 111
- Еще 43
- 1
- 11
- 5
- 3
- 2
- 5
- 2
- 2
- 1
- 15
- 1
- 1
- 8
Виски золотистого цвета.
Виски обладает восхитительным, сладким, бархатистым, элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с взрывными нотками дыма, яркими оттенками фруктов (персика) и сливок, нюансами смолы и аниса и длительным, затяжным послевкусием.
Аромат виски наполнен богатыми фруктовыми тонами (яблоко, груша, абрикос), нотами травы, меда, корицы, ванили, морского бриза и легкой кислинкой.
Виски превосходен в чистом виде в качестве дижестива.
"Craigellachie" 13 Years Old — превосходный образец односолодового виски, один из четырех официальных розливов, выпущенных винокурней Крэйгелаки в 2014 году. Он сразу же стал "звездой" и завоевал популярность у потребителей благодаря смелому и надежному характеру и уникальному по сложности стилю. Богатый, сочный аромат виски, как и щедрый, элегантный вкус, наполнен фруктовыми тонами, пронизанными характерными нотками дыма и древесного угля. В целом, виски абсолютно подтверждает стилистику "Craigellachie", которая часто описывается как "мясистая" и "сочная". Винокурня Craigellachie была построена в 1891 году по заказу фирмы "Craigellachie Distillery" — группы винокуров и торговцев, во главе которой стоял Александр Эдвардс. После его отставки в 1916 году компанию возглавил Петер Макки из семьи создателей известнейшей марки "White Horse". Начиная с 1924 года винокурня долгое время принадлежала концерну Диаджео, а ее продукция использовалась для создания купажей, в основном виски "White Horse". В 1998 году Крэйгелаки купила группа Бакарди, а управляющей компанией завода стал John Dewar & Sons. Виски Крэйгелаки как и раньше идет на изготовление купажированных виски, сохранилось только 2% односолодового виски для розлива под собственным именем.
Виски золотистого цвета.
Виски обладает восхитительным, сладким, бархатистым, элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с взрывными нотками дыма, яркими оттенками фруктов (персика) и сливок, нюансами смолы и аниса и длительным, затяжным послевкусием.
Аромат виски наполнен богатыми фруктовыми тонами (яблоко, груша, абрикос), нотами травы, меда, корицы, ванили, морского бриза и легкой кислинкой.
Виски превосходен в чистом виде в качестве дижестива.
"Craigellachie" 13 Years Old — превосходный образец односолодового виски, один из четырех официальных розливов, выпущенных винокурней Крэйгелаки в 2014 году. Он сразу же стал "звездой" и завоевал популярность у потребителей благодаря смелому и надежному характеру и уникальному по сложности стилю. Богатый, сочный аромат виски, как и щедрый, элегантный вкус, наполнен фруктовыми тонами, пронизанными характерными нотками дыма и древесного угля. В целом, виски абсолютно подтверждает стилистику "Craigellachie", которая часто описывается как "мясистая" и "сочная". Винокурня Craigellachie была построена в 1891 году по заказу фирмы "Craigellachie Distillery" — группы винокуров и торговцев, во главе которой стоял Александр Эдвардс. После его отставки в 1916 году компанию возглавил Петер Макки из семьи создателей известнейшей марки "White Horse". Начиная с 1924 года винокурня долгое время принадлежала концерну Диаджео, а ее продукция использовалась для создания купажей, в основном виски "White Horse". В 1998 году Крэйгелаки купила группа Бакарди, а управляющей компанией завода стал John Dewar & Sons. Виски Крэйгелаки как и раньше идет на изготовление купажированных виски, сохранилось только 2% односолодового виски для розлива под собственным именем.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски насыщенный, с маслянистой текстурой, слоями из нот сливочной Панна-котты, лотосового печенья, цедры лимона, тропических фруктов, муската и других специй. Послевкусие согревающее, с оттенками орехов, особенно миндаля, нюансами какао и молотого кофе.
Сливочный, манящий аромат виски наполнен тонами хлебного пудинга, засахаренного миндаля и острого имбирного мармелада.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с добавлением льда или нескольких капель воды.
"Glencadam" 13 Years — сложный, хорошо сбалансированный односолодовый драм, перегоняемый небольшими партиями. Виски выдерживается в лучших, отобранных вручную бочках из-под бурбона первого наполнения, изготовленных из американского дуба. Впервые виски был выпущен в 2017 году и приурочен к 13-летию со дня повторного открытия винокурни, поэтому изначально получил название "Reawakening" ("Пробуждение"). Позднее виски вошел в основную линейку "Гленкадам". "Гленкадам" 13-летний завоевал серебряную медаль на конкурсе "The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business), 2019" Винокурня Glencadam была открыта в 1825 году в древнем городе Бречин, в Восточном нагорье Шотландии. Теперь это единственный завод в графстве Ангус в Хайленд. С 1827 по 1891 он принадлежал Дэвиду Скотту, в этот период винокурня арендовалась различными производителями алкогольной продукции. Во время обеих Мировых войн Glencadam использовался как бараки для солдат. В 1950-м году винокурня была куплена Хиремом Уокером, впоследствии ставшим союзником Domeq, который закрыл завод в 2000 году. 1 июня 2003 года Гленкадам был куплен независимой шотландской компанией Angus Dundee Distillers, которая сразу же возобновила производство и выпустила первый односолодовый виски. В настоящее время винокурней ежегодно производится около 1,4 млн литров спирта, кроме этого Гленкадам имеет в запасе около 24000 бочек с выдержанным виски. Необычно, что перегонные кубы Glencadam имеют направляющие, идущие вверх под углом в 15 градусов. Это способствует значительному обратному потоку, который помогает производить односолодовый виски, характеризующийся оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Весь виски "Гленкадам" с указанием возраста разливается в бутылки при крепости в 46%, не подвергается холодной фильтрации и не окрашивается, чтобы сохранить естественные характеристики виски.
Виски светло-желтого цвета.
Вкус виски насыщенный, с маслянистой текстурой, слоями из нот сливочной Панна-котты, лотосового печенья, цедры лимона, тропических фруктов, муската и других специй. Послевкусие согревающее, с оттенками орехов, особенно миндаля, нюансами какао и молотого кофе.
Сливочный, манящий аромат виски наполнен тонами хлебного пудинга, засахаренного миндаля и острого имбирного мармелада.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с добавлением льда или нескольких капель воды.
"Glencadam" 13 Years — сложный, хорошо сбалансированный односолодовый драм, перегоняемый небольшими партиями. Виски выдерживается в лучших, отобранных вручную бочках из-под бурбона первого наполнения, изготовленных из американского дуба. Впервые виски был выпущен в 2017 году и приурочен к 13-летию со дня повторного открытия винокурни, поэтому изначально получил название "Reawakening" ("Пробуждение"). Позднее виски вошел в основную линейку "Гленкадам". "Гленкадам" 13-летний завоевал серебряную медаль на конкурсе "The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business), 2019" Винокурня Glencadam была открыта в 1825 году в древнем городе Бречин, в Восточном нагорье Шотландии. Теперь это единственный завод в графстве Ангус в Хайленд. С 1827 по 1891 он принадлежал Дэвиду Скотту, в этот период винокурня арендовалась различными производителями алкогольной продукции. Во время обеих Мировых войн Glencadam использовался как бараки для солдат. В 1950-м году винокурня была куплена Хиремом Уокером, впоследствии ставшим союзником Domeq, который закрыл завод в 2000 году. 1 июня 2003 года Гленкадам был куплен независимой шотландской компанией Angus Dundee Distillers, которая сразу же возобновила производство и выпустила первый односолодовый виски. В настоящее время винокурней ежегодно производится около 1,4 млн литров спирта, кроме этого Гленкадам имеет в запасе около 24000 бочек с выдержанным виски. Необычно, что перегонные кубы Glencadam имеют направляющие, идущие вверх под углом в 15 градусов. Это способствует значительному обратному потоку, который помогает производить односолодовый виски, характеризующийся оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Весь виски "Гленкадам" с указанием возраста разливается в бутылки при крепости в 46%, не подвергается холодной фильтрации и не окрашивается, чтобы сохранить естественные характеристики виски.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
Основу этого купажированного виски составляют спирты винокурни «Macduff», расположенной в Восточном Нагорье. Спирты винокурни, пройдя выдержку, обретают сладкий вкус с тонами печеных яблок и груш, орехов и зерна и сладкий хересный аромат, гармонично переплетающиеся с оттенками других солодовых и зерновых спиртов, входящих в состав напитка.
Основу этого купажированного виски составляют спирты винокурни «Macduff», расположенной в Восточном Нагорье. Спирты винокурни, пройдя выдержку, обретают сладкий вкус с тонами печеных яблок и груш, орехов и зерна и сладкий хересный аромат, гармонично переплетающиеся с оттенками других солодовых и зерновых спиртов, входящих в состав напитка.
Виски соломенно-золотистого цвета.
Во вкусе виски преобладают тона сухого дуба, обугленной бочки, нюансы вишневой мякоти, финика и миндаля. Послевкусие наполнено оттенками апельсиновой цедры, перца и горячих тостов с маслом и медом.
Аромат виски пряный, теплый, с оттенками пчелиного воска, яблочной ириски и солода.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением воды или льда.
Холодная фильтрация — это процесс удаления большинства жиров и масел, естественным образом поступающих из солода. Крупные ликероводочные заводы используют холодную фильтрацию для удаления облачности и обеспечения согласованных вкусов в купажах. Линейка Signatory под названием "Un-Chillfiltered Collection" представляет виски с разных винокурен Шотландии, обладающий естественным вкусом, ароматом и цветом и изготовленный без применения процесса охлаждения. Signatory Vintage, "The Un-Chillfiltered Collection" Knockando 13 Years, 2007 — элегантный, зрелый, сладкий односолодовый виски из Спейсайда. Виски был дистиллирован на винокурне Нокэндо 20 декабря 2007 года и созревал в течение 13 лет в хогсхедах № 304095 и 304097. Розлив виски состоялся 18 марта 2021 года при крепости в 46%.Как и многие заводы, Knockando возник во время виски-бума в Шотландии в конце XIX века, в 1898 году. Knockando в переводе с гэльского означает "маленький черный холм". Завод производит прекрасный солод, который используют многие производители виски. например — "J & B", "Spey Royal". В 1969 году на заводе было увеличено количество дистилляционных кубов с двух до четырех, что позволило производить больший объем односолодового виски высочайшего качества. Knockando потребляет воду из Cardnach Spring, которая описывается как очень хороший горный источник кристально чистой воды. Количество используемого торфа, как и доля sherry-бочек, тщательно контролируются, чтобы избежать их доминирования во вкусе виски. Цвет " Нокэнду" вполне естественный, без красителей, получаемый исключительно от бочек, в которых он созрел. По этой причине глубина цвета в бутылках может различаться. Бочки изготавливаются без гвоздей или клея. Виски, который выпускает Нокэнду обладает классической элегантностью и сложностью лучших солодов Спейсайда, уникальной деликатностью в сочетании с фруктовым характером.
Signatory Vintage — независимая компания по розливу виски, основанная в 1988 году Эндрю и Брайаном Симингтон. Название "Signatory" ("подпись") родилось от первоначальной задумки найти человека подходящего положения, который будет подписывать этикетки для бутылок, взятых из одной бочки. В целом, задача компании заключалась в поиске лучших бочек односолодового шотландского виски, их розливе и красивой упаковке. Неудивительно, что компания сразу стала успешной. Ее диапазон — ошеломляюще большой, в него входят односолодовые молты как с работающих ныне, так и с закрытых винокурен, а также некоторые образцы зернового виски и редкие релизы самых легендарных винокурен в мире. Драгоценным камнем в производственном портфеле Сигнэтори Винтидж является "Cask Strength Collection", которая состоит из виски, выдержанного в отдельных бочках и разлитого по бутылкам при естественной бочковой крепости. В 2002 году компания Сигнэтори Винтидж расширила свой бизнес, приобретя у корпорации Перно Рикар ликероводочный завод Edradour.
Виски соломенно-золотистого цвета.
Во вкусе виски преобладают тона сухого дуба, обугленной бочки, нюансы вишневой мякоти, финика и миндаля. Послевкусие наполнено оттенками апельсиновой цедры, перца и горячих тостов с маслом и медом.
Аромат виски пряный, теплый, с оттенками пчелиного воска, яблочной ириски и солода.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением воды или льда.
Холодная фильтрация — это процесс удаления большинства жиров и масел, естественным образом поступающих из солода. Крупные ликероводочные заводы используют холодную фильтрацию для удаления облачности и обеспечения согласованных вкусов в купажах. Линейка Signatory под названием "Un-Chillfiltered Collection" представляет виски с разных винокурен Шотландии, обладающий естественным вкусом, ароматом и цветом и изготовленный без применения процесса охлаждения. Signatory Vintage, "The Un-Chillfiltered Collection" Knockando 13 Years, 2007 — элегантный, зрелый, сладкий односолодовый виски из Спейсайда. Виски был дистиллирован на винокурне Нокэндо 20 декабря 2007 года и созревал в течение 13 лет в хогсхедах № 304095 и 304097. Розлив виски состоялся 18 марта 2021 года при крепости в 46%.Как и многие заводы, Knockando возник во время виски-бума в Шотландии в конце XIX века, в 1898 году. Knockando в переводе с гэльского означает "маленький черный холм". Завод производит прекрасный солод, который используют многие производители виски. например — "J & B", "Spey Royal". В 1969 году на заводе было увеличено количество дистилляционных кубов с двух до четырех, что позволило производить больший объем односолодового виски высочайшего качества. Knockando потребляет воду из Cardnach Spring, которая описывается как очень хороший горный источник кристально чистой воды. Количество используемого торфа, как и доля sherry-бочек, тщательно контролируются, чтобы избежать их доминирования во вкусе виски. Цвет " Нокэнду" вполне естественный, без красителей, получаемый исключительно от бочек, в которых он созрел. По этой причине глубина цвета в бутылках может различаться. Бочки изготавливаются без гвоздей или клея. Виски, который выпускает Нокэнду обладает классической элегантностью и сложностью лучших солодов Спейсайда, уникальной деликатностью в сочетании с фруктовым характером.
Signatory Vintage — независимая компания по розливу виски, основанная в 1988 году Эндрю и Брайаном Симингтон. Название "Signatory" ("подпись") родилось от первоначальной задумки найти человека подходящего положения, который будет подписывать этикетки для бутылок, взятых из одной бочки. В целом, задача компании заключалась в поиске лучших бочек односолодового шотландского виски, их розливе и красивой упаковке. Неудивительно, что компания сразу стала успешной. Ее диапазон — ошеломляюще большой, в него входят односолодовые молты как с работающих ныне, так и с закрытых винокурен, а также некоторые образцы зернового виски и редкие релизы самых легендарных винокурен в мире. Драгоценным камнем в производственном портфеле Сигнэтори Винтидж является "Cask Strength Collection", которая состоит из виски, выдержанного в отдельных бочках и разлитого по бутылкам при естественной бочковой крепости. В 2002 году компания Сигнэтори Винтидж расширила свой бизнес, приобретя у корпорации Перно Рикар ликероводочный завод Edradour.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
"The Observatory" 20 лет — виски зерновой,
шотландский, элегантный, сбалансированный, но полный и округлый, это лучший виски,
которым можно поделиться с хорошей компанией или оставить все для себя.
Зерновой виски выигрывает от более длительного старения. Хорошо
сбалансированный виски "Зе Обсерватори" 20 лет выдерживался в
Шотландии в повторно обугленных бочках из-под бурбона и хереса, чтобы развить
его гладкую и шелковистую округлость, что делает его очень питким виски с
приличной степенью сложности, чтобы понравиться любому поклоннику.
Виски "The Observatory" 20 лет содержит ароматы
сливочной ванили, маслянистой ириски, спелых летних ягод и легкой цитрусовой
цедры. Гладкий, с хорошо сбалансированной сладостью и средней сухостью во рту.
Чтобы полностью насладиться вкусом, мы рекомендуем пить виски
"Зе Обсерватори" в чистом виде или с каплей воды.
Если вы предпочитаете коктейли, этот зерновой виски лучше
всего подходит для вечной классики - Old Fashioned или Rob Roy.
Многочисленные маяки и обсерватории охраняют 10 250 миль
шотландского побережья, каждая из которых возвышается над изрезанной красотой
берегов. Именно эти обсерватории вдохновили мастеров-купажистов «MacDuff» на
создание марки исключительно выдержанного однозернового виски. Точно так же они
упускают из виду красоту, которую с помощью опыта, заботы и времени превращают
в лучший выдержанный виски.
"The Observatory" 20 лет — виски зерновой,
шотландский, элегантный, сбалансированный, но полный и округлый, это лучший виски,
которым можно поделиться с хорошей компанией или оставить все для себя.
Зерновой виски выигрывает от более длительного старения. Хорошо
сбалансированный виски "Зе Обсерватори" 20 лет выдерживался в
Шотландии в повторно обугленных бочках из-под бурбона и хереса, чтобы развить
его гладкую и шелковистую округлость, что делает его очень питким виски с
приличной степенью сложности, чтобы понравиться любому поклоннику.
Виски "The Observatory" 20 лет содержит ароматы
сливочной ванили, маслянистой ириски, спелых летних ягод и легкой цитрусовой
цедры. Гладкий, с хорошо сбалансированной сладостью и средней сухостью во рту.
Чтобы полностью насладиться вкусом, мы рекомендуем пить виски
"Зе Обсерватори" в чистом виде или с каплей воды.
Если вы предпочитаете коктейли, этот зерновой виски лучше
всего подходит для вечной классики - Old Fashioned или Rob Roy.
Многочисленные маяки и обсерватории охраняют 10 250 миль
шотландского побережья, каждая из которых возвышается над изрезанной красотой
берегов. Именно эти обсерватории вдохновили мастеров-купажистов «MacDuff» на
создание марки исключительно выдержанного однозернового виски. Точно так же они
упускают из виду красоту, которую с помощью опыта, заботы и времени превращают
в лучший выдержанный виски.
Виски желто-золотистого цвета.
Виски в чистом виде имеет немного острый и пряный вкус с ярко выраженными солодовыми нотами, а при добавлении воды становится более мягким и гладким.
Изысканный аромат виски наполнен фруктовыми нотами груши и банана, присутствуют также ванильные и пряные тона.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением воды или льда.
Холодная фильтрация — это процесс удаления большинства жиров и масел, естественным образом поступающих из солода. Крупные ликероводочные заводы используют холодную фильтрацию для удаления облачности и обеспечения согласованных вкусов в купажах. Линейка Signatory под названием "Un-Chillfiltered Collection" представляет виски с разных винокурен Шотландии, обладающий естественным вкусом, ароматом и цветом и изготовленный без применения процесса охлаждения. Signatory Vintage, "The Un-Chillfiltered Collection" Glendullan 13 Years, 2007 — элегантный, зрелый, сладкий односолодовый виски из Спейсайда. Виски был дистиллирован на винокурне Глендуллан 30 ноября 2007 года и созревал в течение 13 лет в хогсхедах № 319299 и 319309. Розлив виски состоялся 14 декабря 2020 года при крепости в 46%.Винокурня Glendullan расположена в живописной местности на берегу реки Фиддим в Спейсайде. Считается, что виски, произведенный на этом заводе, был любимым напитком короля Эдуарда VII. Как ни странно, на сегодняшний день винокурня малоизвестна в широких кругах, несмотря на то, что она является второй по величине в собственности компании Diageo после завода Dufftown, с годовой производительностью в 3.7 миллионов литров спирта. Винокурня основана в 1897-98 годах семейной компанией William Williams & Sons Ltd и была последней из семи построенных в то время винокурен Даффтауна. В 1926 году завод приобретен компанией DCL, в 1939 — концерном SMD (одним из предшественников корпорации Diageo). В 1962 году винокурню капитально отремонтировали, были установлены два дополнительных перегонных куба. В 1972 году рядом был построен новый винзавод с шестью перегонными кубами. Обе мастерских работали до 1985 года, после чего старый завод был закрыт.
Signatory Vintage — независимая компания по розливу виски, основанная в 1988 году Эндрю и Брайаном Симингтон. Название "Signatory" ("подпись") родилось от первоначальной задумки найти человека подходящего положения, который будет подписывать этикетки для бутылок, взятых из одной бочки. В целом, задача компании заключалась в поиске лучших бочек односолодового шотландского виски, их розливе и красивой упаковке. Неудивительно, что компания сразу стала успешной. Ее диапазон — ошеломляюще большой, в него входят односолодовые молты как с работающих ныне, так и с закрытых винокурен, а также некоторые образцы зернового виски и редкие релизы самых легендарных винокурен в мире. Драгоценным камнем в производственном портфеле Сигнэтори Винтидж является "Cask Strength Collection", которая состоит из виски, выдержанного в отдельных бочках и разлитого по бутылкам при естественной бочковой крепости. В 2002 году компания Сигнэтори Винтидж расширила свой бизнес, приобретя у корпорации Перно Рикар ликероводочный завод Edradour.
Виски желто-золотистого цвета.
Виски в чистом виде имеет немного острый и пряный вкус с ярко выраженными солодовыми нотами, а при добавлении воды становится более мягким и гладким.
Изысканный аромат виски наполнен фруктовыми нотами груши и банана, присутствуют также ванильные и пряные тона.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, с добавлением воды или льда.
Холодная фильтрация — это процесс удаления большинства жиров и масел, естественным образом поступающих из солода. Крупные ликероводочные заводы используют холодную фильтрацию для удаления облачности и обеспечения согласованных вкусов в купажах. Линейка Signatory под названием "Un-Chillfiltered Collection" представляет виски с разных винокурен Шотландии, обладающий естественным вкусом, ароматом и цветом и изготовленный без применения процесса охлаждения. Signatory Vintage, "The Un-Chillfiltered Collection" Glendullan 13 Years, 2007 — элегантный, зрелый, сладкий односолодовый виски из Спейсайда. Виски был дистиллирован на винокурне Глендуллан 30 ноября 2007 года и созревал в течение 13 лет в хогсхедах № 319299 и 319309. Розлив виски состоялся 14 декабря 2020 года при крепости в 46%.Винокурня Glendullan расположена в живописной местности на берегу реки Фиддим в Спейсайде. Считается, что виски, произведенный на этом заводе, был любимым напитком короля Эдуарда VII. Как ни странно, на сегодняшний день винокурня малоизвестна в широких кругах, несмотря на то, что она является второй по величине в собственности компании Diageo после завода Dufftown, с годовой производительностью в 3.7 миллионов литров спирта. Винокурня основана в 1897-98 годах семейной компанией William Williams & Sons Ltd и была последней из семи построенных в то время винокурен Даффтауна. В 1926 году завод приобретен компанией DCL, в 1939 — концерном SMD (одним из предшественников корпорации Diageo). В 1962 году винокурню капитально отремонтировали, были установлены два дополнительных перегонных куба. В 1972 году рядом был построен новый винзавод с шестью перегонными кубами. Обе мастерских работали до 1985 года, после чего старый завод был закрыт.
Signatory Vintage — независимая компания по розливу виски, основанная в 1988 году Эндрю и Брайаном Симингтон. Название "Signatory" ("подпись") родилось от первоначальной задумки найти человека подходящего положения, который будет подписывать этикетки для бутылок, взятых из одной бочки. В целом, задача компании заключалась в поиске лучших бочек односолодового шотландского виски, их розливе и красивой упаковке. Неудивительно, что компания сразу стала успешной. Ее диапазон — ошеломляюще большой, в него входят односолодовые молты как с работающих ныне, так и с закрытых винокурен, а также некоторые образцы зернового виски и редкие релизы самых легендарных винокурен в мире. Драгоценным камнем в производственном портфеле Сигнэтори Винтидж является "Cask Strength Collection", которая состоит из виски, выдержанного в отдельных бочках и разлитого по бутылкам при естественной бочковой крепости. В 2002 году компания Сигнэтори Винтидж расширила свой бизнес, приобретя у корпорации Перно Рикар ликероводочный завод Edradour.
Виски коричнево-янтарного цвета.
Роскошный, сладкий, бархатистый вкус виски наполнен интенсивными ванильными тонами, нотами конфет и нюансами фруктов (лимона, персика и сушеного абрикоса). За ними следуют глубокие оттенки специй (красного перца и гвоздики). Пряное послевкусие длится целую вечность. В нем остаются тона солода, дуба и ванили.
Глубокий, сливочный аромат виски раскрывается оттенками пчелиных сот, богатыми нотами лимонной меренги, тонами цитрусовых фруктов и нюансами специй (гвоздика).
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с сигарой и кофе.
"Glendalough" 13 Years Old — роскошный односолодовый ирландский виски, чьи пряные, сливочные, ванильные и солодовые оттенки являются безошибочным выражением преданности стилю, который олицетворяет выдающийся дух Ирландии. Число 13 — самый удачный номер в Ирландии. Для винокурни Глендалох он, кроме всего прочего, означает идеальный возраст для ирландского односолодового виски. Именно этот срок виски провел в дубовых бочках из-под бурбона, медленно созревая и обретая сложность и идеальную гармонию. В 2005 году на конкурсе "World Spirit" виски "Глендалох" 13-летний был удостоен Двойной золотой медали.
Виски коричнево-янтарного цвета.
Роскошный, сладкий, бархатистый вкус виски наполнен интенсивными ванильными тонами, нотами конфет и нюансами фруктов (лимона, персика и сушеного абрикоса). За ними следуют глубокие оттенки специй (красного перца и гвоздики). Пряное послевкусие длится целую вечность. В нем остаются тона солода, дуба и ванили.
Глубокий, сливочный аромат виски раскрывается оттенками пчелиных сот, богатыми нотами лимонной меренги, тонами цитрусовых фруктов и нюансами специй (гвоздика).
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с сигарой и кофе.
"Glendalough" 13 Years Old — роскошный односолодовый ирландский виски, чьи пряные, сливочные, ванильные и солодовые оттенки являются безошибочным выражением преданности стилю, который олицетворяет выдающийся дух Ирландии. Число 13 — самый удачный номер в Ирландии. Для винокурни Глендалох он, кроме всего прочего, означает идеальный возраст для ирландского односолодового виски. Именно этот срок виски провел в дубовых бочках из-под бурбона, медленно созревая и обретая сложность и идеальную гармонию. В 2005 году на конкурсе "World Spirit" виски "Глендалох" 13-летний был удостоен Двойной золотой медали.
Виски золотистого цвета.
Виски демонстрирует полный, округлый вкус с оттенками тропических фруктов, абрикоса, ананаса и белого перца. В долгом послевкусии слышны акценты темного шоколада, солода, поджаренного дуба и цветов.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот нектарина, белого шоколада и свежескошенной травы.
Виски прекрасен в качестве аперитива или дижестива, с кофе или сигарой.
"Glentauchers", 2006 — односолодовый виски из Спейсайда, входящий в серию "Distillery Labels" от Гордон и МакФейл. Эта серия включает односолодовые виски от отдельных производителей, с которыми Гордон и МакФейл работает долгое время, иногда на протяжении более века. Виски был дистиллирован в 2006 году и выдерживался в хогсхедах повторного налива из американского дуба в течение 13 лет. Розлив по бутылкам состоялся в 2019 году. Винокурня Glentauchers была основана в 1897 году как совместное предприятие Джеймса Бьюкенена (создателя знаменитого виски "Black & White") и торговой фирмы WP Lowrie из Глазго. Завод был спроектирован местным архитектором Джоном Алкоком, а под его строительство была отведена территория фермы Tauchers. Местоположение будущего завода было тщательно спланировано, и близость к железной дороге способствовала дешевой поставке расходных материалов и экспорту готовой продукции. После смены собственников и недолгого простоя с 1985 по 1992 годы, завод возобновил производство солодового виски. Спирты Glentauchers используются как для создания высококачественных купажированных виски, так и в качестве самостоятельной продукции. 24 мая 1895 года Джеймс Гордон и Джон Александр Макфейл объявили об открытии своего магазина на South Street в городе Элгин, который предлагал своим покупателям широкий выбор продуктов питания, множество сортов чая, а также богатый ассортимент вин и спиртных напитков. Но с самого начала основной направленностью был виски. Готовый виски или солод покупались на ведущих заводах Шотландии, виски разливался по бутылкам с собственной этикеткой и распространялся на местном рынке. Позже была куплена лицензия на экспорт. Сегодня фирма "Гордон и Макфейл"— это уже не небольшой семейный магазин, а старейшая крупнейшая и одна из самых уважаемых компаний Шотландии. "Гордон и Макфейл" не входит в крупные мировые алкогольные концерны, что позволяет уделять больше внимания качеству и разнообразию продукции, предлагаемой покупателям.
Виски золотистого цвета.
Виски демонстрирует полный, округлый вкус с оттенками тропических фруктов, абрикоса, ананаса и белого перца. В долгом послевкусии слышны акценты темного шоколада, солода, поджаренного дуба и цветов.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот нектарина, белого шоколада и свежескошенной травы.
Виски прекрасен в качестве аперитива или дижестива, с кофе или сигарой.
"Glentauchers", 2006 — односолодовый виски из Спейсайда, входящий в серию "Distillery Labels" от Гордон и МакФейл. Эта серия включает односолодовые виски от отдельных производителей, с которыми Гордон и МакФейл работает долгое время, иногда на протяжении более века. Виски был дистиллирован в 2006 году и выдерживался в хогсхедах повторного налива из американского дуба в течение 13 лет. Розлив по бутылкам состоялся в 2019 году. Винокурня Glentauchers была основана в 1897 году как совместное предприятие Джеймса Бьюкенена (создателя знаменитого виски "Black & White") и торговой фирмы WP Lowrie из Глазго. Завод был спроектирован местным архитектором Джоном Алкоком, а под его строительство была отведена территория фермы Tauchers. Местоположение будущего завода было тщательно спланировано, и близость к железной дороге способствовала дешевой поставке расходных материалов и экспорту готовой продукции. После смены собственников и недолгого простоя с 1985 по 1992 годы, завод возобновил производство солодового виски. Спирты Glentauchers используются как для создания высококачественных купажированных виски, так и в качестве самостоятельной продукции. 24 мая 1895 года Джеймс Гордон и Джон Александр Макфейл объявили об открытии своего магазина на South Street в городе Элгин, который предлагал своим покупателям широкий выбор продуктов питания, множество сортов чая, а также богатый ассортимент вин и спиртных напитков. Но с самого начала основной направленностью был виски. Готовый виски или солод покупались на ведущих заводах Шотландии, виски разливался по бутылкам с собственной этикеткой и распространялся на местном рынке. Позже была куплена лицензия на экспорт. Сегодня фирма "Гордон и Макфейл"— это уже не небольшой семейный магазин, а старейшая крупнейшая и одна из самых уважаемых компаний Шотландии. "Гордон и Макфейл" не входит в крупные мировые алкогольные концерны, что позволяет уделять больше внимания качеству и разнообразию продукции, предлагаемой покупателям.
Виски Тилинг Сингл Молт Айриш Виски Брабазон Боттлин Серия 4 - цвет виски обладает красивым янтарным цветом с рубиново- красными бликами. Во вкусе сочетается карамель. ваниль, белый виноград, солод, ирис, медовая дыня, яблоки, мята. Непревзойденный аромат мармелада, дубовые танины, сладость. садовых фруктов и ириса. Приятное теплое послевкусие карамели, ванили, ириса.
Виски Тилинг Сингл Молт Айриш Виски Брабазон Боттлин Серия 4 - цвет виски обладает красивым янтарным цветом с рубиново- красными бликами. Во вкусе сочетается карамель. ваниль, белый виноград, солод, ирис, медовая дыня, яблоки, мята. Непревзойденный аромат мармелада, дубовые танины, сладость. садовых фруктов и ириса. Приятное теплое послевкусие карамели, ванили, ириса.
Цвет виски — насыщенно-золотистый.
Вкус виски сладковато-горький, с нюансами сливок, жареных орешков, экзотических фруктов и древесины дуба. Послевкусие средне-долгое.
Аромат виски наполнен тонами цветов, фруктов, карамели и легкого дымка.
Виски рекомендуется сервировать в чистом виде в качестве дижестива.
Glen Deveron 20 Years Old — один из немногих шотландских виски, носящих название, не совпадающее с именем винокурни. Изготовленный на винокурне Макдафф, он прошел 20-летнюю выдержку в бочонках после хереса. Во вкусе напитка доминируют фруктовые нюансы, обрамленные дубовыми и ореховыми нотками. Приятные горьковато-сладкие нюансы продолжаются и в послевкусии. Виски Глен Деверон 20-летний станет ценным пополнением домашней коллекции и благородным подарком к любому поводу.Винокурня Glen Deveron — одна из самых молодых в Шотландии. Она была построена в 1962 году в прибрежном городе Банф, производство запустили в 1963-м. В 70-х годах винокурня сменила свое название на "Макдафф", а позже была официально переименована обратно. Но до сих пор зачастую применяются оба названия. Вода для производства берется из местного источника — реки Деверон. Особенностью завода является применение нечетного количества дистилляционных кубов — на заводе их 5. Только две винокурни в Шотландии — Glen Deveronи Talisker с острова Скай используют такую конфигурацию. В настоящее время завод принадлежит John Dewar & Sons, дочерней компании группы Bacardi, и производит более трех миллионов литров в год, экспериментируя с различными методами дистилляции.Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома.Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире". С историей компании тесно связан ее товарный знак — летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья, а кубинские индейцы верили, что она приносит удачу и здоровье. Сейчас этот логотип входит в высшую лигу самых дорогих торговых марок мира.
Цвет виски — насыщенно-золотистый.
Вкус виски сладковато-горький, с нюансами сливок, жареных орешков, экзотических фруктов и древесины дуба. Послевкусие средне-долгое.
Аромат виски наполнен тонами цветов, фруктов, карамели и легкого дымка.
Виски рекомендуется сервировать в чистом виде в качестве дижестива.
Glen Deveron 20 Years Old — один из немногих шотландских виски, носящих название, не совпадающее с именем винокурни. Изготовленный на винокурне Макдафф, он прошел 20-летнюю выдержку в бочонках после хереса. Во вкусе напитка доминируют фруктовые нюансы, обрамленные дубовыми и ореховыми нотками. Приятные горьковато-сладкие нюансы продолжаются и в послевкусии. Виски Глен Деверон 20-летний станет ценным пополнением домашней коллекции и благородным подарком к любому поводу.Винокурня Glen Deveron — одна из самых молодых в Шотландии. Она была построена в 1962 году в прибрежном городе Банф, производство запустили в 1963-м. В 70-х годах винокурня сменила свое название на "Макдафф", а позже была официально переименована обратно. Но до сих пор зачастую применяются оба названия. Вода для производства берется из местного источника — реки Деверон. Особенностью завода является применение нечетного количества дистилляционных кубов — на заводе их 5. Только две винокурни в Шотландии — Glen Deveronи Talisker с острова Скай используют такую конфигурацию. В настоящее время завод принадлежит John Dewar & Sons, дочерней компании группы Bacardi, и производит более трех миллионов литров в год, экспериментируя с различными методами дистилляции.Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома.Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире". С историей компании тесно связан ее товарный знак — летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья, а кубинские индейцы верили, что она приносит удачу и здоровье. Сейчас этот логотип входит в высшую лигу самых дорогих торговых марок мира.
Виски светло-желтого цвета.
Теплый и мягкий вкус виски демонстрирует тона ванили, дуба и пряностей, сплетенные с нотами апельсина и сухофруктов.
В букете виски представлены ароматы ванили, кокоса, американского дуба и спелой сливы.
Виски рекомендуется подавать в составе коктейлей со льдом.
Виски светло-желтого цвета.
Теплый и мягкий вкус виски демонстрирует тона ванили, дуба и пряностей, сплетенные с нотами апельсина и сухофруктов.
В букете виски представлены ароматы ванили, кокоса, американского дуба и спелой сливы.
Виски рекомендуется подавать в составе коктейлей со льдом.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Виски обладает мягким, шелковистым вкусом с нотами спелых фруктов, сухофруктов, солода, сладкой выпечки и тонкими нюансами карамели в теплом, пряном послевкусии.
Аромат виски раскрывается сочными тонами цитрусовых, спелых фруктов, карамели и пряностями.
Виски рекомендовано употреблять в чистом виде в качестве дижестива или же со льдом.
Летом 2015 года компания Teeling открыла современный винокуренный завод и центр для посетителей в Ньюмаркете, в районе Либертис в центре Дублина. Он стал первым новым ирландским ликероводочным заводом Дублина с XIX века. В честь этого события, отмечая новую веху в развитии компании, Тилинг начал выпуск ограниченной коллекции уникальных ирландских односолодовых виски под названием "Brabazon Bottling". Она названа в честь Уильяма Брабазона — лорда-судьи Ирландии, который в XVI веке был владельцем земель аббатства Св. Фомы, на которых в настоящее время и расположен знаменитый район Либертис."Брабазон Боттлин" Сингл Молт Серия 4 — насыщенный виски с богатым вкусом и ярким ароматом. Для производства этой серии закупили уникальные бочки, которые много лет назад использовались для португальского портвейна Каркавелуш. Дистилляция прошла в 2007 году, а бутилирование — в 2020 году. Всего было выпущено 10000 бутылок Teeling, "Brabazon Bottling" Single Malt Series 4 крепостью 49,5%.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Виски обладает мягким, шелковистым вкусом с нотами спелых фруктов, сухофруктов, солода, сладкой выпечки и тонкими нюансами карамели в теплом, пряном послевкусии.
Аромат виски раскрывается сочными тонами цитрусовых, спелых фруктов, карамели и пряностями.
Виски рекомендовано употреблять в чистом виде в качестве дижестива или же со льдом.
Летом 2015 года компания Teeling открыла современный винокуренный завод и центр для посетителей в Ньюмаркете, в районе Либертис в центре Дублина. Он стал первым новым ирландским ликероводочным заводом Дублина с XIX века. В честь этого события, отмечая новую веху в развитии компании, Тилинг начал выпуск ограниченной коллекции уникальных ирландских односолодовых виски под названием "Brabazon Bottling". Она названа в честь Уильяма Брабазона — лорда-судьи Ирландии, который в XVI веке был владельцем земель аббатства Св. Фомы, на которых в настоящее время и расположен знаменитый район Либертис."Брабазон Боттлин" Сингл Молт Серия 4 — насыщенный виски с богатым вкусом и ярким ароматом. Для производства этой серии закупили уникальные бочки, которые много лет назад использовались для португальского портвейна Каркавелуш. Дистилляция прошла в 2007 году, а бутилирование — в 2020 году. Всего было выпущено 10000 бутылок Teeling, "Brabazon Bottling" Single Malt Series 4 крепостью 49,5%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.