Вино Долина Луары, Абруццо и Долина Качапоаль
Выберите фильтры
- 2069
- 991
- 337
- 15
- 3071
- 221
- 98
- 22
- 2429
- 868
- 117
- 2429
- 868
- 117
- 15052
- 8339
- Еще 95
- 40
- 26
- 22
- 19
- 18
- Еще 145
- 1122
- 328
- 301
- 291
- 234
- Еще 62
- 13
- 12
- 8
- 7
- 7
- Еще 9
- 44
- 29
- 23
- 21
- 12
- Еще 2
- 3004
- 136
- 104
- 91
- 16
- Еще 8
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Французское вино, демонстрирует приятную сухость, фруктовость и легкость. Цвет – зеленовато-желтоватый, в аромате - листья черной смородины и бузины, хорошо сбалансированно во вкусе, с длительным мускатным финишем. Предпочтительно употреблять в первый год после розлива, чтобы насладиться всей фруктовостью вина. Однако, при дальнейшем созревании в бутылке, удивит вас своей сложностью.
Французское вино, демонстрирует приятную сухость, фруктовость и легкость. Цвет – зеленовато-желтоватый, в аромате - листья черной смородины и бузины, хорошо сбалансированно во вкусе, с длительным мускатным финишем. Предпочтительно употреблять в первый год после розлива, чтобы насладиться всей фруктовостью вина. Однако, при дальнейшем созревании в бутылке, удивит вас своей сложностью.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
К спагетти и пицце прекрасно подойдет это светло-розовое моносортовое вино с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным тонами лепестков розы и красной вишни. Входящее в классическую линейку компании вино, изготовленное из винограда, выращенного на лозе, чей возраст составляет от 5 до 15 лет, лучше предварительно охладить примерно до 12°С.
К спагетти и пицце прекрасно подойдет это светло-розовое моносортовое вино с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным тонами лепестков розы и красной вишни. Входящее в классическую линейку компании вино, изготовленное из винограда, выращенного на лозе, чей возраст составляет от 5 до 15 лет, лучше предварительно охладить примерно до 12°С.
Сочетая традиции и передовые технологии (пневматический пресс, контроль температуры), компания производит вино, прекрасно сочетающееся с рыбой, ракообразными и моллюсками. У вина светло-зеленого цвета насыщенный и сложный аромат и вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, наполненным изящными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов.
Сочетая традиции и передовые технологии (пневматический пресс, контроль температуры), компания производит вино, прекрасно сочетающееся с рыбой, ракообразными и моллюсками. У вина светло-зеленого цвета насыщенный и сложный аромат и вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, наполненным изящными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов.
Прозрачное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготавливается из аборигенного сорта винограда путем ферментации и выдержки, проходящих в чанах из нержавеющей стали. Охлажденное до 12°С вино, демонстрирующее вкус с тонами абрикосов и яблок и насыщенный, приятный аромат, прекрасно сочетается со свежими блюдами из морепродуктов.
Прозрачное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготавливается из аборигенного сорта винограда путем ферментации и выдержки, проходящих в чанах из нержавеющей стали. Охлажденное до 12°С вино, демонстрирующее вкус с тонами абрикосов и яблок и насыщенный, приятный аромат, прекрасно сочетается со свежими блюдами из морепродуктов.
Моносортовое вино с выразительным ароматом ежевики, сливы, вишни и дубовыми тонами и фруктовым вкусом с мягким послевкусием сочетается с супами, сырами и мясом. 70% этого вина на протяжении 4-6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, в то время как другая его часть (30%) помещается в ранее использованные бочки из американского дуба.
Моносортовое вино с выразительным ароматом ежевики, сливы, вишни и дубовыми тонами и фруктовым вкусом с мягким послевкусием сочетается с супами, сырами и мясом. 70% этого вина на протяжении 4-6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, в то время как другая его часть (30%) помещается в ранее использованные бочки из американского дуба.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Вино создается из винограда Каберне Фран.
Обладает лососевым цветом, ароматом свежей малины, вишни,черешни и смородины.
Послевкусие дарит легкие цитрусовые нюансы.
Идеально сочетается с десертами, пастой и сырами.
Так же прекрасно подойдет в качестве аперетива.
Вино создается из винограда Каберне Фран.
Обладает лососевым цветом, ароматом свежей малины, вишни,черешни и смородины.
Послевкусие дарит легкие цитрусовые нюансы.
Идеально сочетается с десертами, пастой и сырами.
Так же прекрасно подойдет в качестве аперетива.
Вино, наполненное выраженными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов и цитрусов, обладает полным вкусом и свежим послевкусием. Предварительно охлажденное вино станет прекрасным вариантом аперитива или дополнит собой вкус и аромат морепродуктов, будь то моллюски или ракообразные, а также сыров и блюд, приготовленных из белого мяса и рыбы.
Вино, наполненное выраженными фруктовыми тонами и оттенками белых цветов и цитрусов, обладает полным вкусом и свежим послевкусием. Предварительно охлажденное вино станет прекрасным вариантом аперитива или дополнит собой вкус и аромат морепродуктов, будь то моллюски или ракообразные, а также сыров и блюд, приготовленных из белого мяса и рыбы.
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2015. Крепость: 12,5%. Французское вино с очень богатым ароматом, с оттенками зрелых груш и яблок, специй и кожицы лимона. Сбалансированное вино с "прохладной" и в изобилии вкусовых оттенков. Плотное и стойкое послевкусие.
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2015. Крепость: 12,5%. Французское вино с очень богатым ароматом, с оттенками зрелых груш и яблок, специй и кожицы лимона. Сбалансированное вино с "прохладной" и в изобилии вкусовых оттенков. Плотное и стойкое послевкусие.
Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.
Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.
Вино, созданное в процессе 30-дневного брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный и изящный букет и оттенки желтых плодов, таких как абрикосы и яблоки. Предварительно охлажденное до 12°C вино можно подать к суши, белому мясу, морепродуктам и сырам.
Вино, созданное в процессе 30-дневного брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный и изящный букет и оттенки желтых плодов, таких как абрикосы и яблоки. Предварительно охлажденное до 12°C вино можно подать к суши, белому мясу, морепродуктам и сырам.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.
Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.
У вина яркий розовый цвет.
Вкус вина сочный, округлый, живой, с выразительными фруктово-ягодными тонами, свежей кислотностью и приятной, легкой танинной терпкостью в послевкусии.
Вино интригует взрывным ягодным ароматом.
Вино отлично гармонирует с овощной лазаньей, писсаладьер или рататуем.
"L'Arrose" VdF — натуральное розовое вино, в производстве которого используется виноград сортов Каберне Фран и Каберне Совиньон. Виноград выращивается на преимущественно сланцевых почвах, сквозь которые с трудом пробиваются корни виноградной лозы. Виноград с 2015 года культивируется в соответствии со спецификациями органического земледелия. После ручного сбора урожая и тщательной сортировки часть винограда подергается мацерации в течение ночи и ферментации в старых бочках для придания характера купажу, а оставшаяся часть — прямому прессованию для свежести. Перед бутилированием вино фильтруется.
Le Clos Fremur — молодая винодельня, основанная в 2015 году Антони Робэном, который изучать агрономию, а затем работал во многих винодельческих хозяйствах не только во Франции, но и в Чили, США, Уругвае и Австралии. В 2013 году Антони начал поиск собственного, обязательно органического виноградника, который был найден лишь через два года. Так в начале 2015 мечта юноши осуществилась. К тому же ему посчастливилось поучиться у легендарного Марка Анджели, который поделился своим бесценным опытом органического виноградарства и виноделия. На арендованном винограднике площадью в 5 га выращиваются такие сорта винограда, как Каберне Фран, Шенен Блан, Гролло и Каберне Совиньон. Подход Антони к виноделию заключается в том, чтобы сопровождать вино на пути его становления, а не делать его, влияя на все процессы. На ярких этикетках вин хозяйства изображен удод. В первую весну Антони на собственном винограднике сопровождало именно пение удода, поэтому он решил вынести птицу на этикетку, как символ чего-то дорогого сердцу и ностальгического.
У вина яркий розовый цвет.
Вкус вина сочный, округлый, живой, с выразительными фруктово-ягодными тонами, свежей кислотностью и приятной, легкой танинной терпкостью в послевкусии.
Вино интригует взрывным ягодным ароматом.
Вино отлично гармонирует с овощной лазаньей, писсаладьер или рататуем.
"L'Arrose" VdF — натуральное розовое вино, в производстве которого используется виноград сортов Каберне Фран и Каберне Совиньон. Виноград выращивается на преимущественно сланцевых почвах, сквозь которые с трудом пробиваются корни виноградной лозы. Виноград с 2015 года культивируется в соответствии со спецификациями органического земледелия. После ручного сбора урожая и тщательной сортировки часть винограда подергается мацерации в течение ночи и ферментации в старых бочках для придания характера купажу, а оставшаяся часть — прямому прессованию для свежести. Перед бутилированием вино фильтруется.
Le Clos Fremur — молодая винодельня, основанная в 2015 году Антони Робэном, который изучать агрономию, а затем работал во многих винодельческих хозяйствах не только во Франции, но и в Чили, США, Уругвае и Австралии. В 2013 году Антони начал поиск собственного, обязательно органического виноградника, который был найден лишь через два года. Так в начале 2015 мечта юноши осуществилась. К тому же ему посчастливилось поучиться у легендарного Марка Анджели, который поделился своим бесценным опытом органического виноградарства и виноделия. На арендованном винограднике площадью в 5 га выращиваются такие сорта винограда, как Каберне Фран, Шенен Блан, Гролло и Каберне Совиньон. Подход Антони к виноделию заключается в том, чтобы сопровождать вино на пути его становления, а не делать его, влияя на все процессы. На ярких этикетках вин хозяйства изображен удод. В первую весну Антони на собственном винограднике сопровождало именно пение удода, поэтому он решил вынести птицу на этикетку, как символ чего-то дорогого сердцу и ностальгического.
Вино привлекает светло-соломенным цветом с серебристым оттенком.
В мягком, освежающем вкусе вина преобладают тона цитрусовых и лемонграсса во фруктовом послевкусии.
Букет вина соткан из оттенков цитрусовых фруктов, флердоранжа и яблока.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Линейка "Cour de Poce" представляет различные кюве, созданные из типичных сортов Долины Луары. Хозяйство Пьер Шанье долгие годы сотрудничает с проверенными виноградарями этого региона. Все виноградники расположены недалеко от рек Шер и Луара. Каждый год компания Пьер Шанье делает выбор с лучших виноградников Долины Луары и предлагает выразительные фруктовые вина.Урожай для изготовления вина "Кур де Посе" Совиньон Блан собирают в Турени, которая издавна славится винами из Совиньон Блан. Умеренный климат и мелко-глинистая почва положительно влияют на культивирование лоз Совиньон Блан. 25% вина производится с использованием углекислотной мацерации, 75% сусла проходит традиционную непродолжительную мацерацию. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
Хозяйство Пьер Шанье занимает 250 гектаров в центре Турени и производит лучшие вина Долины Луары, экспортируя их на все пять континентов. Компания владеет четырьмя хозяйствами: Clos de Nouys, Chateau de la Roche, Rock de Chateau Vieux и Chateau de Poce. Кло де Нуи — одно из старейших хозяйств в Долине Луары, еще в 1907 году его виноградники были в списке лучших мест для выращивания лозы. Виноградники Шато де ла Рош занимают 37 гектаров глинистой почвы, которая добавляет выращиваемому здесь винограду сорта Совиньон Блан характерные дымные оттенки. Рок де Шато Вье — последнее приобретение компании Pierre Chainier. Виноградники расположены на плато с видом на реку Шер, глинистые почвы этой местности способствуют культивированию лучшего Совиньон Блан. В Шато де Посе культивируют, в основном, сорта Совиньон Блан и Каберне Фран. Продукция Pierre Chainier завоевывала награды на престижных конкурсах, таких как "Concours des Vins de Loire" и "Concours General Agricole de Paris". При наличии разных виноградников в прекрасном винодельческом регионе Долина Луары, ассортимент вин Пьер Шанье очень широк. Винодельня выпускает около 30 различных красных, белых и розовых вин.
Вино привлекает светло-соломенным цветом с серебристым оттенком.
В мягком, освежающем вкусе вина преобладают тона цитрусовых и лемонграсса во фруктовом послевкусии.
Букет вина соткан из оттенков цитрусовых фруктов, флердоранжа и яблока.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Линейка "Cour de Poce" представляет различные кюве, созданные из типичных сортов Долины Луары. Хозяйство Пьер Шанье долгие годы сотрудничает с проверенными виноградарями этого региона. Все виноградники расположены недалеко от рек Шер и Луара. Каждый год компания Пьер Шанье делает выбор с лучших виноградников Долины Луары и предлагает выразительные фруктовые вина.Урожай для изготовления вина "Кур де Посе" Совиньон Блан собирают в Турени, которая издавна славится винами из Совиньон Блан. Умеренный климат и мелко-глинистая почва положительно влияют на культивирование лоз Совиньон Блан. 25% вина производится с использованием углекислотной мацерации, 75% сусла проходит традиционную непродолжительную мацерацию. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
Хозяйство Пьер Шанье занимает 250 гектаров в центре Турени и производит лучшие вина Долины Луары, экспортируя их на все пять континентов. Компания владеет четырьмя хозяйствами: Clos de Nouys, Chateau de la Roche, Rock de Chateau Vieux и Chateau de Poce. Кло де Нуи — одно из старейших хозяйств в Долине Луары, еще в 1907 году его виноградники были в списке лучших мест для выращивания лозы. Виноградники Шато де ла Рош занимают 37 гектаров глинистой почвы, которая добавляет выращиваемому здесь винограду сорта Совиньон Блан характерные дымные оттенки. Рок де Шато Вье — последнее приобретение компании Pierre Chainier. Виноградники расположены на плато с видом на реку Шер, глинистые почвы этой местности способствуют культивированию лучшего Совиньон Блан. В Шато де Посе культивируют, в основном, сорта Совиньон Блан и Каберне Фран. Продукция Pierre Chainier завоевывала награды на престижных конкурсах, таких как "Concours des Vins de Loire" и "Concours General Agricole de Paris". При наличии разных виноградников в прекрасном винодельческом регионе Долина Луары, ассортимент вин Пьер Шанье очень широк. Винодельня выпускает около 30 различных красных, белых и розовых вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.