Сухое Вино San Pedro (Сан Педро)
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 1
- 15
- 3
- 15
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 142
- 115
- 106
- 102
- 100
- Еще 95
- 7
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 2
- 2
- 8
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
В предварительно охлажденном до 16°-18°С красном вине насыщенного рубиново-красного цвета наиболее полно раскрывается полнотелый и округлый фруктовый вкус с долгим послевкусием и зрелыми, сладкими, прекрасно сбалансированными танинами, а также фруктовый аромат, наполненный тонами красных фруктов (смородина, клубника), нотками карамели и шоколада.
В предварительно охлажденном до 16°-18°С красном вине насыщенного рубиново-красного цвета наиболее полно раскрывается полнотелый и округлый фруктовый вкус с долгим послевкусием и зрелыми, сладкими, прекрасно сбалансированными танинами, а также фруктовый аромат, наполненный тонами красных фруктов (смородина, клубника), нотками карамели и шоколада.
Выдержанное в течение 18 месяцев в новой бочке из французского дуба вино обладает элегантным ароматом, объединившим оттенки корицы, кедра, специй и табака с минеральными нотами, и изысканным, структурированным, кислотным вкусом с тонами свежих фруктов и шелковистыми дубильными веществами. Демонстрирует прекрасный потенциал старения – 12-15 лет.
Выдержанное в течение 18 месяцев в новой бочке из французского дуба вино обладает элегантным ароматом, объединившим оттенки корицы, кедра, специй и табака с минеральными нотами, и изысканным, структурированным, кислотным вкусом с тонами свежих фруктов и шелковистыми дубильными веществами. Демонстрирует прекрасный потенциал старения – 12-15 лет.
В состав вина, созданного из трех сортов винограда (Каберне Совиньон – 61%, Сира – 18% и Мальбек – 21%), входит до 80% вин, выдержанных в новых бочках из французского дуба. Так рождается его зрелый, элегантный и интенсивный аромат с тонами вишни, кедра, табака и минеральными нотами и сбалансированный, мягкий и насыщенный вкус. Потенциал старения — 8-12 лет.
В состав вина, созданного из трех сортов винограда (Каберне Совиньон – 61%, Сира – 18% и Мальбек – 21%), входит до 80% вин, выдержанных в новых бочках из французского дуба. Так рождается его зрелый, элегантный и интенсивный аромат с тонами вишни, кедра, табака и минеральными нотами и сбалансированный, мягкий и насыщенный вкус. Потенциал старения — 8-12 лет.
Свежее вино ярко-розового цвета обладает фруктовым ароматом со сливовыми, малиновыми и земляничными тонами и наполненным освежающей кислотностью вкусом, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное до 9°-12°С вино будет гармонично сочетаться с холодными супами, ризотто, паэльей, свежими салатами и блюдами из рыбы.
Свежее вино ярко-розового цвета обладает фруктовым ароматом со сливовыми, малиновыми и земляничными тонами и наполненным освежающей кислотностью вкусом, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное до 9°-12°С вино будет гармонично сочетаться с холодными супами, ризотто, паэльей, свежими салатами и блюдами из рыбы.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
Бледно-желтое вино изготавливается в процессе ферментации при контролируемой температуре, что позволяет сохранить насыщенный, интенсивный аромат с травянистыми оттенками и тонами тропических фруктов, таких как манго, грейпфрут и ананас, и свежий, кислотный вкус. Оно сочетается с морепродуктами, козьим сыром, карри, пастой и блюдами со специями.
Бледно-желтое вино изготавливается в процессе ферментации при контролируемой температуре, что позволяет сохранить насыщенный, интенсивный аромат с травянистыми оттенками и тонами тропических фруктов, таких как манго, грейпфрут и ананас, и свежий, кислотный вкус. Оно сочетается с морепродуктами, козьим сыром, карри, пастой и блюдами со специями.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
Выдержанное в дубовых бочках вино темно-фиолетового цвета изготавливается преимущественно из винограда Карменер (90%) с добавлением сорта Каберне Совиньон (10%). Имеет концентрированный, округлый, кислотный вкус спелых фруктов с мягкими танинами и выразительный и насыщенный плодовый аромат с тонами черники, специй, ежевики, перца и сливы.
Выдержанное в дубовых бочках вино темно-фиолетового цвета изготавливается преимущественно из винограда Карменер (90%) с добавлением сорта Каберне Совиньон (10%). Имеет концентрированный, округлый, кислотный вкус спелых фруктов с мягкими танинами и выразительный и насыщенный плодовый аромат с тонами черники, специй, ежевики, перца и сливы.
Вино, которое можно подать в качестве аперитива, предварительно охладив до температуры 9°-11°C, а также к блюдам из рыбы и различным морепродуктам. Имеет почти прозрачный, чистый, бледно-желтый цвет с зеленоватым оттенком, свежий кислотный вкус с минеральными и фруктовыми тонами и интенсивный, свежий цитрусовый аромат с нотами грейпфрута и цедры.
Вино, которое можно подать в качестве аперитива, предварительно охладив до температуры 9°-11°C, а также к блюдам из рыбы и различным морепродуктам. Имеет почти прозрачный, чистый, бледно-желтый цвет с зеленоватым оттенком, свежий кислотный вкус с минеральными и фруктовыми тонами и интенсивный, свежий цитрусовый аромат с нотами грейпфрута и цедры.
Ярко-желтое вино с насыщенным, сложным букетом, наполненным тонами грейпфрута, лесных орехов и белого персика, и сливочно-фруктовым, гармоничным, свежим и кислотным вкусом с нотой ванили. Производится путем объединения вин, ферментированных и выдержанных в течение полугода в дубовых бочках, и тех, что прошли эти этапы в емкостях из нержавеющей стали.
Ярко-желтое вино с насыщенным, сложным букетом, наполненным тонами грейпфрута, лесных орехов и белого персика, и сливочно-фруктовым, гармоничным, свежим и кислотным вкусом с нотой ванили. Производится путем объединения вин, ферментированных и выдержанных в течение полугода в дубовых бочках, и тех, что прошли эти этапы в емкостях из нержавеющей стали.
Это вино частично (60%) ферментируется, а затем полгода выдерживается в дубовых бочках. Другая часть проходит процесс выдержки и брожения в чанах из нержавеющей стали. У вина насыщенный ярко-желтый цвет, сложный букет с тонами грейпфрута, тропических фруктов и орехов и свежий, кислотный, сбалансированный, сливочно-фруктовый вкус с нотками ванили.
Это вино частично (60%) ферментируется, а затем полгода выдерживается в дубовых бочках. Другая часть проходит процесс выдержки и брожения в чанах из нержавеющей стали. У вина насыщенный ярко-желтый цвет, сложный букет с тонами грейпфрута, тропических фруктов и орехов и свежий, кислотный, сбалансированный, сливочно-фруктовый вкус с нотками ванили.
Вино глубокого, интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком отличает элегантный и концентрированный аромат спелых красных ягод, таких как черника, вишня и слива, сдобренных тонами кофе мокко, кедра и шоколада, и насыщенный вкус, в котором чувствуется прекрасный баланс между кислотностью и танинами. В бутылке вино может храниться 7-9 лет.
Вино глубокого, интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком отличает элегантный и концентрированный аромат спелых красных ягод, таких как черника, вишня и слива, сдобренных тонами кофе мокко, кедра и шоколада, и насыщенный вкус, в котором чувствуется прекрасный баланс между кислотностью и танинами. В бутылке вино может храниться 7-9 лет.
В составе вина, выдержанного полтора года в новых бочках из французского дуба, преобладает виноград Карменер (97%), к которому добавили немного сорта Пти Вердо. Вино имеет насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом, приятный кислотный вкус с долгим послевкусием и элегантный аромат с тонами ягод, гвоздики, корицы, черного и розового перца.
В составе вина, выдержанного полтора года в новых бочках из французского дуба, преобладает виноград Карменер (97%), к которому добавили немного сорта Пти Вердо. Вино имеет насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом, приятный кислотный вкус с долгим послевкусием и элегантный аромат с тонами ягод, гвоздики, корицы, черного и розового перца.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.