Сухое Вино Риоха и Бургундия
Выберите фильтры
- 9492
- 7439
- 180
- 35
- 17148
- 21
- 20
- 18
- 15010
- 2137
- 1
- 15010
- 2138
- 7850
- 6555
- 4155
- Еще 95
- 106
- 102
- 92
- 79
- 76
- Еще 144
- 6909
- 6852
- 1735
- 787
- 588
- Еще 56
- 61
- 55
- 54
- 37
- 28
- Еще 16
- 87
- 62
- 31
- 19
- 134
- 119
- 84
- 82
- 71
- Еще 2
- 15378
- 677
- 462
- 423
- 44
- Еще 9
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий вкус вина бодрит тонкой, сочной кислотностью, за которой открывается многообразие фруктовых оттенков, сменяющихся солоноватым, минеральным послевкусием.
Тонкий, свежий, выразительный букет вина соткан из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и медовых сот.
Вино отменно в качестве аперитива, а также его рекомендуется подавать к мягким сырам и легким закускам из рыбы.
Petit Chablis от хозяйства Domaine Hamelin создано из традиционного для вин Пти Шабли винограда сорта Шардоне, выращиваемого на слегка глинистых почвах терруара Шабли. Для вина характерна красивая минеральность, тонкий ароматический букет и округлый вкус с интересной кислинкой. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и пропускания через пресс сусло подвергается классическим методам винификации при контролируемой температуре. Винодельческое хозяйство Domaine Hamelin расположено в небольшой деревне Lignorelles в 3 милях севернее города Шабли. На протяжении шести поколений семьи Амелен хозяйство славилось своими безукоризненными виноградниками, дающими урожаи высокого качества, а также богатыми и ароматными винами. Сегодня владельцами 37 га виноградников в Шабли, Пти Шабли и Премье Крю Шабли являются Марк и Тьерри Амелен.В хозяйстве придерживаются традиционных взглядов на виноградарство, поэтому на земле Амелен применяется минимум искусственных удобрений. В своем деле владельцы хозяйства Амелен руководствуются как семейными секретами виноделия и виноградарства, так и новейшими достижениями техники, сохраняя неизменными стиль и качество вин Домена Амелен.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий вкус вина бодрит тонкой, сочной кислотностью, за которой открывается многообразие фруктовых оттенков, сменяющихся солоноватым, минеральным послевкусием.
Тонкий, свежий, выразительный букет вина соткан из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и медовых сот.
Вино отменно в качестве аперитива, а также его рекомендуется подавать к мягким сырам и легким закускам из рыбы.
Petit Chablis от хозяйства Domaine Hamelin создано из традиционного для вин Пти Шабли винограда сорта Шардоне, выращиваемого на слегка глинистых почвах терруара Шабли. Для вина характерна красивая минеральность, тонкий ароматический букет и округлый вкус с интересной кислинкой. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и пропускания через пресс сусло подвергается классическим методам винификации при контролируемой температуре. Винодельческое хозяйство Domaine Hamelin расположено в небольшой деревне Lignorelles в 3 милях севернее города Шабли. На протяжении шести поколений семьи Амелен хозяйство славилось своими безукоризненными виноградниками, дающими урожаи высокого качества, а также богатыми и ароматными винами. Сегодня владельцами 37 га виноградников в Шабли, Пти Шабли и Премье Крю Шабли являются Марк и Тьерри Амелен.В хозяйстве придерживаются традиционных взглядов на виноградарство, поэтому на земле Амелен применяется минимум искусственных удобрений. В своем деле владельцы хозяйства Амелен руководствуются как семейными секретами виноделия и виноградарства, так и новейшими достижениями техники, сохраняя неизменными стиль и качество вин Домена Амелен.
Вино имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино обладает фруктовым, сочным, округлым вкусом с нотами мясистой вишни, сливы, ежевики и специй, пикантной минеральностью, а также едва уловимой терпкостью. Танины элегантные и очень тонкие. В долгом послевкусии угадывается шоколадный оттенок.
У вина насыщенный аромат, захватывающий в плен оттенками черной смородины и черники, дополненными нюансами дыма и дичи.
Вино рекомендуется подавать к филе говядины и бараньим отбивным.
Domaine de Suremain, Mercurey 1-er Cru "La Bondue" AOC — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "Ла Бондю" класса Премье Крю, на глинисто-известковых почвах с примесью железа. Сбор урожая проводится вручную в небольщие ящики, что позволяет доставить виноград на винодельню максимально неповрежденным и избежать значительной оксигенации. На винодельне виноград тщательно отбирается на сортировочном столе. Винификация проводится в открытых деревянных чанах объемом от 50 до 100 гектолитров при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 8 дней. Благодаря медленному яблочно-молочному брожению напиток приобретает прекрасную природную гармонию, которая так подходит бургундским винам. Вино выдерживается в барриках, 10-15% из которых — новые, на протяжении 14-18 месяцев. Зима 2021 года в Бургундии выдалась морозной и влажной. Теплый март спровоцировал раннее распускание почек и бутонов. Сильные апрельские заморозки уничтожили от одной трети до 80% будущего урожая. Апрель и май в целом были прохладными и дождливыми, что замедлило вегетативное развитие. Июнь выдался непредсказуемым, с часто знойными периодами и грозами. Пасмурная и дождливая погода в июле вызвала появление мучнистой росы. Только во второй половине августа погодные условия стали благоприятными, что позволило уцелевшему урожаю достичь оптимальной спелости. Несмотря на все сложности, качество собранного винограда было удовлетворительным.
Винодельческое хозяйство Domaine de Suremain расположено в деревне Меркюре. На протяжении семи поколений представители семьи Сюрмен производят вина отменного качества. Сегодня компанией руководит Ив и Мари-Элен Сюрмен.Общая площадь виноградников составляет 18 га, пять из них имеют классификацию Премье Крю. На виноградниках применяются экологически безопасные методы возделывания, при необходимости проводится вспахивание почвы. Вина компании Domaine de Suremain пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы, а их высокое качество подтверждено высокими оценками винных критиков.
Вино имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино обладает фруктовым, сочным, округлым вкусом с нотами мясистой вишни, сливы, ежевики и специй, пикантной минеральностью, а также едва уловимой терпкостью. Танины элегантные и очень тонкие. В долгом послевкусии угадывается шоколадный оттенок.
У вина насыщенный аромат, захватывающий в плен оттенками черной смородины и черники, дополненными нюансами дыма и дичи.
Вино рекомендуется подавать к филе говядины и бараньим отбивным.
Domaine de Suremain, Mercurey 1-er Cru "La Bondue" AOC — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "Ла Бондю" класса Премье Крю, на глинисто-известковых почвах с примесью железа. Сбор урожая проводится вручную в небольщие ящики, что позволяет доставить виноград на винодельню максимально неповрежденным и избежать значительной оксигенации. На винодельне виноград тщательно отбирается на сортировочном столе. Винификация проводится в открытых деревянных чанах объемом от 50 до 100 гектолитров при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 8 дней. Благодаря медленному яблочно-молочному брожению напиток приобретает прекрасную природную гармонию, которая так подходит бургундским винам. Вино выдерживается в барриках, 10-15% из которых — новые, на протяжении 14-18 месяцев. Зима 2021 года в Бургундии выдалась морозной и влажной. Теплый март спровоцировал раннее распускание почек и бутонов. Сильные апрельские заморозки уничтожили от одной трети до 80% будущего урожая. Апрель и май в целом были прохладными и дождливыми, что замедлило вегетативное развитие. Июнь выдался непредсказуемым, с часто знойными периодами и грозами. Пасмурная и дождливая погода в июле вызвала появление мучнистой росы. Только во второй половине августа погодные условия стали благоприятными, что позволило уцелевшему урожаю достичь оптимальной спелости. Несмотря на все сложности, качество собранного винограда было удовлетворительным.
Винодельческое хозяйство Domaine de Suremain расположено в деревне Меркюре. На протяжении семи поколений представители семьи Сюрмен производят вина отменного качества. Сегодня компанией руководит Ив и Мари-Элен Сюрмен.Общая площадь виноградников составляет 18 га, пять из них имеют классификацию Премье Крю. На виноградниках применяются экологически безопасные методы возделывания, при необходимости проводится вспахивание почвы. Вина компании Domaine de Suremain пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы, а их высокое качество подтверждено высокими оценками винных критиков.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень элегантный, жирный, щедрый, с гладкой текстурой, минеральными тонами, нотами сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Открытый аромат вина демонстрирует древесные оттенки, сопровождаемые нотами ванили, тостов, красных яблок и фундука.
Вино хорошо сочетается с тушеной телятиной, мясом домашней птицы или рыбой под сливочным соусом, французской колбасой в булочке Бриоши.
Виноградники вокруг деревни Мерсо простираются более чем на 365 га, около 25% из них имеют категорию Гран Крю. 95% площади Мерсо засажены белыми сортами винограда. Виноград сорта Шардоне нашел в Мерсо идеальный терруар с пологим уклонным рельефом, южной экспозицией и почвами, состоящими из известняка и мергеля. Для создания вина Bouchard Aine & Fils, Meursault собранный вручную виноград тщательно сортируют и прессуют два часа в пневматическом прессе. После декантации в течение суток осуществляется алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в бочках из французского дуба. Раз в неделю производится перемешивание сусла, чтобы развить ароматический потенциал будущего вина. Созревание в дубовых бочках, 20% которых — новые, длится 10-14 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Дом Bouchard Aine & Fils гордится своей давней историей и вековыми традициями. У его истоков стоит Мишель Бушар, который в 1731 году переехал в Бургундию с единственной целью — продавать вино. Его сотрудничество с местными виноградарями и погружение в среду виноделов не смогли оставить Мишеля равнодушным, и уже вместе с сыном, Жозефом Бушаром, он перешел от торговли чужими винами к производству собственных. Целью семьи Бушар стало создание совершенных качественных вин, которые стали бы синонимом слова "престиж". Уже в 1890 году семья Бушар становится самым крупным экспортером вина в Китай, Японию, Индию и Латинскую Америку. Сейчас, пройдя три века развития, дом Bouchard Aine & Fils известен по всему миру, а его вина продаются более чем в 130 странах.Хорошее вино требует хорошего винограда. Ограничение урожайности и применение экологически чистых методов выращивания являются основными направлениями в производстве качественных вин. Дом Бушар Эне & Фис постоянно сотрудничает с 30 хозяйствами, находящимися в Бургундии и Божоле, закупая виноград и вина только у тех производителей, за качество которых ручается своей подписью. В 2000 году Bouchard Aine & Fils приобрел новую винодельню, которая была оснащена согласно строгим требованиям спецификации производства. Выдержка вин осуществляется в двух погребах, рассчитанных на 760 бочек по 228 литров каждая. Мастера винодельни стараются придерживаться старой французской поговорки: "Искусство винодела заключается в том, чтобы знать когда надо ничего не делать". Поэтому полученные вина характеризуются аутентичностью, естественным природным ароматом и индивидуальным характером, передающим особенности терруара, сорта и года.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень элегантный, жирный, щедрый, с гладкой текстурой, минеральными тонами, нотами сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Открытый аромат вина демонстрирует древесные оттенки, сопровождаемые нотами ванили, тостов, красных яблок и фундука.
Вино хорошо сочетается с тушеной телятиной, мясом домашней птицы или рыбой под сливочным соусом, французской колбасой в булочке Бриоши.
Виноградники вокруг деревни Мерсо простираются более чем на 365 га, около 25% из них имеют категорию Гран Крю. 95% площади Мерсо засажены белыми сортами винограда. Виноград сорта Шардоне нашел в Мерсо идеальный терруар с пологим уклонным рельефом, южной экспозицией и почвами, состоящими из известняка и мергеля. Для создания вина Bouchard Aine & Fils, Meursault собранный вручную виноград тщательно сортируют и прессуют два часа в пневматическом прессе. После декантации в течение суток осуществляется алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в бочках из французского дуба. Раз в неделю производится перемешивание сусла, чтобы развить ароматический потенциал будущего вина. Созревание в дубовых бочках, 20% которых — новые, длится 10-14 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Дом Bouchard Aine & Fils гордится своей давней историей и вековыми традициями. У его истоков стоит Мишель Бушар, который в 1731 году переехал в Бургундию с единственной целью — продавать вино. Его сотрудничество с местными виноградарями и погружение в среду виноделов не смогли оставить Мишеля равнодушным, и уже вместе с сыном, Жозефом Бушаром, он перешел от торговли чужими винами к производству собственных. Целью семьи Бушар стало создание совершенных качественных вин, которые стали бы синонимом слова "престиж". Уже в 1890 году семья Бушар становится самым крупным экспортером вина в Китай, Японию, Индию и Латинскую Америку. Сейчас, пройдя три века развития, дом Bouchard Aine & Fils известен по всему миру, а его вина продаются более чем в 130 странах.Хорошее вино требует хорошего винограда. Ограничение урожайности и применение экологически чистых методов выращивания являются основными направлениями в производстве качественных вин. Дом Бушар Эне & Фис постоянно сотрудничает с 30 хозяйствами, находящимися в Бургундии и Божоле, закупая виноград и вина только у тех производителей, за качество которых ручается своей подписью. В 2000 году Bouchard Aine & Fils приобрел новую винодельню, которая была оснащена согласно строгим требованиям спецификации производства. Выдержка вин осуществляется в двух погребах, рассчитанных на 760 бочек по 228 литров каждая. Мастера винодельни стараются придерживаться старой французской поговорки: "Искусство винодела заключается в том, чтобы знать когда надо ничего не делать". Поэтому полученные вина характеризуются аутентичностью, естественным природным ароматом и индивидуальным характером, передающим особенности терруара, сорта и года.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
У этого испанского вина красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Многослойная ароматическая композиция вина раскрывается мотивами ежевики и черной смородины, нюансами лакрицы и йогурта из ежевики. Она также дополняется штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав. Сбалансированный, приятный вкус вина с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Вино, сочетающееся с блюдами итальянской кухни, было создано в процессе ферментации, протекавшей в емкостях из нержавеющей стали, и выдержки в цементных резервуарах. В результате было получено вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным оттенком, структурированным и полным фруктовым вкусом и интенсивным ароматом диких цветов и красных фруктов.
Вино, сочетающееся с блюдами итальянской кухни, было создано в процессе ферментации, протекавшей в емкостях из нержавеющей стали, и выдержки в цементных резервуарах. В результате было получено вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным оттенком, структурированным и полным фруктовым вкусом и интенсивным ароматом диких цветов и красных фруктов.
Процесс яблочно-молочного брожения, равно как и длящаяся 18 месяцев выдержка этого вина, протекают в бочках из французского дуба. Так оно обретает структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности, оттенками специй, лакрицы и черных плодов и долгим послевкусием и аромат солодки, вишни, бальзамика, дерева, кожи, специй, табака, гвоздики и перца.
Процесс яблочно-молочного брожения, равно как и длящаяся 18 месяцев выдержка этого вина, протекают в бочках из французского дуба. Так оно обретает структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности, оттенками специй, лакрицы и черных плодов и долгим послевкусием и аромат солодки, вишни, бальзамика, дерева, кожи, специй, табака, гвоздики и перца.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Рубиновый цвет с вишневыми проблесками. Среднеинтенсивный аромат свежих темных фруктов (слив, ежевики) с оттенками какао, табачного листа, сена, кожи и трав. Высокоинтенсивный вкус с сильной основной, прекрасной кислотностью, сочными танинами. Молодое и развивающееся вино, готовое как к употреблению, так и хранению. Лучше подавать при +16–+18°С к говядине, копченостям, мягким сырам и блюдам мексиканской или пряной китайской кухонь.
Рубиновый цвет с вишневыми проблесками. Среднеинтенсивный аромат свежих темных фруктов (слив, ежевики) с оттенками какао, табачного листа, сена, кожи и трав. Высокоинтенсивный вкус с сильной основной, прекрасной кислотностью, сочными танинами. Молодое и развивающееся вино, готовое как к употреблению, так и хранению. Лучше подавать при +16–+18°С к говядине, копченостям, мягким сырам и блюдам мексиканской или пряной китайской кухонь.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
Вино с хорошим уровнем кислотности, шелковистым вкусом, богатым танинами, и сложным, элегантным ароматом с оттенками бальзамика, солодки, черных плодов, белого перца, легкими минеральными нотками и тонами кофе и обжарки. Винификацию и длящуюся 26 месяцев выдержку вино проходит в дубовых бочках, после чего год до момента продажи оно проводит в бутылках.
Вино с хорошим уровнем кислотности, шелковистым вкусом, богатым танинами, и сложным, элегантным ароматом с оттенками бальзамика, солодки, черных плодов, белого перца, легкими минеральными нотками и тонами кофе и обжарки. Винификацию и длящуюся 26 месяцев выдержку вино проходит в дубовых бочках, после чего год до момента продажи оно проводит в бутылках.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино красивого блестящего цвета, созданное из винограда, выращенного на высоте 260-270 метров над уровнем моря, имеет приятный аромат с оттенками акации и жимолости и насыщенный вкус с нотками миндаля. Характеристики этого вина таковы, что позволяют в качестве гастрономической пары подавать к нему омары, куриную грудку в сливочном соусе или карпаччо.
Вино красивого блестящего цвета, созданное из винограда, выращенного на высоте 260-270 метров над уровнем моря, имеет приятный аромат с оттенками акации и жимолости и насыщенный вкус с нотками миндаля. Характеристики этого вина таковы, что позволяют в качестве гастрономической пары подавать к нему омары, куриную грудку в сливочном соусе или карпаччо.
Вино, ферментируемое в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, на протяжении 14 месяцев выдерживается в американских дубовых бочках и минимум полгода проводит в бутылках. У него насыщенный рубиновый цвет, аромат с оттенками свежих фруктов, нотками ванили и кокоса и гладкий вкус с прекрасно интегрированными сладкими танинами.
Вино, ферментируемое в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, на протяжении 14 месяцев выдерживается в американских дубовых бочках и минимум полгода проводит в бутылках. У него насыщенный рубиновый цвет, аромат с оттенками свежих фруктов, нотками ванили и кокоса и гладкий вкус с прекрасно интегрированными сладкими танинами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.