Вино Francois Dulac и Mas Garrian (Франсуа Дюлак и Mas Garrian) Сира и Зинфандель
Выберите фильтры
- 12
- 2
- 10
- 3
- 1
- 8
- 6
- 8
- 3
- 3
- 8
- 6
- 39
- 38
- 28
- Еще 95
- 14
- 19
- 8
- 8
- 8
- Еще 5
- 8
- 6
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус отличается питкостью, сочностью, тончайшей фруктовой сладостью, сбалансированной кислинкой лесных ягод. Бархатистые танины формируют структуру. Послевкусие гармоничное, средней длины.
Аромат демонстрирует выразительный ягодный профиль с обилием оттенков спелой вишни и диких лесных плодов, обрамленных нюансами специй.
Хорошо сочетается с красным мясом, мясом-гриль, дичью, сырами.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rouge — нежное красное полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш Нуар, Сира, Мерло и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусоароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Руж являются выраженная фруктовость и хороший баланс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус отличается питкостью, сочностью, тончайшей фруктовой сладостью, сбалансированной кислинкой лесных ягод. Бархатистые танины формируют структуру. Послевкусие гармоничное, средней длины.
Аромат демонстрирует выразительный ягодный профиль с обилием оттенков спелой вишни и диких лесных плодов, обрамленных нюансами специй.
Хорошо сочетается с красным мясом, мясом-гриль, дичью, сырами.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rouge — нежное красное полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш Нуар, Сира, Мерло и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусоароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Руж являются выраженная фруктовость и хороший баланс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Цвет — нежно-розовый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, выразительно ягодный, с доминирующими клубничными тонами, цветочными оттенками розы, приятной кислотностью и сухим, умеренно терпким послевкусием с намеком на розовый грейпфрут.
Многогранный аромат ярко звучит цитрусовыми нюансами, оттенками розовой воды, спелой вишни, клубники и красных фруктов.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, морепродуктами, белым мясом, свежими фруктами и ягодами, десертами на их основе.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rose — яркое, освежающее розовое сухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш, Сира, Сенсо и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусоароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Розе являются выраженная фруктовость и свежесть. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Цвет — нежно-розовый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, выразительно ягодный, с доминирующими клубничными тонами, цветочными оттенками розы, приятной кислотностью и сухим, умеренно терпким послевкусием с намеком на розовый грейпфрут.
Многогранный аромат ярко звучит цитрусовыми нюансами, оттенками розовой воды, спелой вишни, клубники и красных фруктов.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, морепродуктами, белым мясом, свежими фруктами и ягодами, десертами на их основе.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rose — яркое, освежающее розовое сухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш, Сира, Сенсо и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусоароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Розе являются выраженная фруктовость и свежесть. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино нежного лососево-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с доминирующими клубничными тонами, оттенками розы, умеренной кислотностью и послевкусием средней длины с нюансами красных фруктов.
Многогранный аромат наполнен тонами клубники, вишни, цитрусовых фруктов и розовой воды.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, морепродуктами, мясом птицы, свежими фруктами и ягодами, десертами на их основе.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rose — яркое, освежающее розовое сухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш, Сира, Сенсо и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусо-ароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Розе являются выраженная фруктовость и свежесть. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume), а также в других странах мира. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино нежного лососево-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с доминирующими клубничными тонами, оттенками розы, умеренной кислотностью и послевкусием средней длины с нюансами красных фруктов.
Многогранный аромат наполнен тонами клубники, вишни, цитрусовых фруктов и розовой воды.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками, морепродуктами, мясом птицы, свежими фруктами и ягодами, десертами на их основе.
"Francois Dulac" — линейка питких французских вин в литровых бутылках. Разнообразие вкусов и большой объем — идеальное сочетание, чтобы поделиться кусочком Франции с близкими людьми."Francois Dulac" Pays d'Oc IGP Rose — яркое, освежающее розовое сухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Гренаш, Сира, Сенсо и Кариньяно. Богатый купаж, а также разнообразие терруаров, характерное для региона Лангедок-Руссийон, где располагаются виноградники, позволяют создать вино в интересном современном стиле и с многогранным вкусо-ароматическим профилем. Традиционные методы виноделия подчеркивают сортовые и терруарные особенности, позволяют им ярко проявиться в вине. Характерными чертами "Франсуа Дюлак" Пэй д'Ок Розе являются выраженная фруктовость и свежесть. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume), а также в других странах мира. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино красивого пурпурного цвета.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми таннинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным ароматом с нотками кедра, дробленого гранита, кассиса и кирша.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино красивого пурпурного цвета.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми таннинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным ароматом с нотками кедра, дробленого гранита, кассиса и кирша.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина легкий, округлый, с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием.
В аромате вина доминируют фруктовые и пряные нотки.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — приятное красное вино с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина легкий, округлый, с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием.
В аромате вина доминируют фруктовые и пряные нотки.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — приятное красное вино с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино красивого рубинового цвета.
Гармоничное, свежее, легкое летнее вино, чей букет составляют оттенки разнообразных красных фруктов и ягод, переплетающиеся с нотками специй и душистых трав.
Свежий, сочный аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, которые прекрасно сочетаются с оттенками весенних цветов и пряных специй.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — приятное красное вино с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино красивого рубинового цвета.
Гармоничное, свежее, легкое летнее вино, чей букет составляют оттенки разнообразных красных фруктов и ягод, переплетающиеся с нотками специй и душистых трав.
Свежий, сочный аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, которые прекрасно сочетаются с оттенками весенних цветов и пряных специй.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — приятное красное вино с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино демонстрирует шелковистую структуру, мягкий вкус с глубокими оттенками фруктов и специй.
Вино обладает теплым пряно-фруктовым ароматом.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — богатое красное кюве с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино демонстрирует шелковистую структуру, мягкий вкус с глубокими оттенками фруктов и специй.
Вино обладает теплым пряно-фруктовым ароматом.
Вино будет хорошо сочетаться с десертами, шоколадом, фруктами, сырами.
"Francois Dulac" Mediterranee — богатое красное кюве с ярким ароматом и мягким вкусом, в котором сочетаются насыщенные фруктовые оттенки и полутона специй. Подается преимущественно к десертам, фруктам и шоколаду.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино насыщенного вишневого цвета с гранатовым ободом.
Вино обладает мощным, обволакивающим, теплым вкусом с тонами черных ягод, корицы, специй, миндаля и кедровой древесины.
Вино раскрывается сложным букетом с нотками засахаренных фруктов, тостов, минералов и специй.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 13 месяцев во французских и американских дубовых бочках.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
Вино насыщенного вишневого цвета с гранатовым ободом.
Вино обладает мощным, обволакивающим, теплым вкусом с тонами черных ягод, корицы, специй, миндаля и кедровой древесины.
Вино раскрывается сложным букетом с нотками засахаренных фруктов, тостов, минералов и специй.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 13 месяцев во французских и американских дубовых бочках.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
Вино красивого рубинового цвета.
Полнотелое вино обладает многослойным, пряным вкусом с округлыми танинами, отличной сбалансированностью и 45-секундным послевкусием.
Вино наполнено экзотическим ароматом, раскрывающимся нотками дымка, тостов, мяса-гриль, черники и ликера из черной смородины.
Вино идеально подходит к мясу, (баранине, говядине и телятине), дичи, а также к копченостям, колбасам, сырам с благородной плесенью и горячим закускам.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 13 месяцев во французских и американских дубовых бочках. Винтаж 2003 года будет находиться на пике развития с 2007 по 2017 год.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
Вино красивого рубинового цвета.
Полнотелое вино обладает многослойным, пряным вкусом с округлыми танинами, отличной сбалансированностью и 45-секундным послевкусием.
Вино наполнено экзотическим ароматом, раскрывающимся нотками дымка, тостов, мяса-гриль, черники и ликера из черной смородины.
Вино идеально подходит к мясу, (баранине, говядине и телятине), дичи, а также к копченостям, колбасам, сырам с благородной плесенью и горячим закускам.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 13 месяцев во французских и американских дубовых бочках. Винтаж 2003 года будет находиться на пике развития с 2007 по 2017 год.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
Вино вишневого цвета с гранатовым ободом.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми танинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным фруктовым ароматом с нотками фруктового ликера и сладких специй.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино вишневого цвета с гранатовым ободом.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми танинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным фруктовым ароматом с нотками фруктового ликера и сладких специй.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино насыщенного бордового цвета с атласным блеском.
Вино обладает чистым, округлым, насыщенным, обволакивающим вкусом с тонами черных ягод, корицы, специй, миндаля и кедровой древесины, длительным гладким послевкусием.
Вино раскрывается сложным интригующим ароматом с нотками цветов, малины, черной смородины и черники, дополненными нюансами дробленного сланца и угля.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино насыщенного бордового цвета с атласным блеском.
Вино обладает чистым, округлым, насыщенным, обволакивающим вкусом с тонами черных ягод, корицы, специй, миндаля и кедровой древесины, длительным гладким послевкусием.
Вино раскрывается сложным интригующим ароматом с нотками цветов, малины, черной смородины и черники, дополненными нюансами дробленного сланца и угля.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино красивого пурпурного цвета.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми танинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным ароматом с нотками кедра, дробленого гранита, кассиса и кирша.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино красивого пурпурного цвета.
Полнотелое, обволакивающее вино обладает многослойным вкусом с богатой фруктовостью, округлыми танинами и прекрасной сбалансированностью. Послевкусие длительное, мягкое.
Вино наполнено насыщенным ароматом с нотками кедра, дробленого гранита, кассиса и кирша.
Вино идеально подходит блюдам из красного мяса, закускам и сырам.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино обладает свежим ягодно-фруктовым вкусом с минерально-пряным послевкусием.
Вино наполнено глубоким пряно-ягодным ароматом, демонстрирующим тона шелковицы, черной смородины, черники и черных слив, а также угольные, пряные и минеральные нотки.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино обладает свежим ягодно-фруктовым вкусом с минерально-пряным послевкусием.
Вино наполнено глубоким пряно-ягодным ароматом, демонстрирующим тона шелковицы, черной смородины, черники и черных слив, а также угольные, пряные и минеральные нотки.
Вино идеально подходит к говядине на гриле, дичи и кабану.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина обладает прекрасной текстурой и кристальной чистотой.
Вино наполнено сладкими фруктовыми и свежими минеральными ароматами, тонами весенних цветов и малины.
Вино идеально подходит к мясу, дичи, баранине, говядине и телятине, а также к копченостям, колбасам, сырам с благородной плесенью и горячим закускам.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках. Винтаж 2001 года будет прекрасно питься как минимум до 2013 года.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина обладает прекрасной текстурой и кристальной чистотой.
Вино наполнено сладкими фруктовыми и свежими минеральными ароматами, тонами весенних цветов и малины.
Вино идеально подходит к мясу, дичи, баранине, говядине и телятине, а также к копченостям, колбасам, сырам с благородной плесенью и горячим закускам.
Вино "Mas del Camperol" производят из купажа взятого практически в равном процентном соотношении винограда сортов Самсо, Гарнача Пелуда, Каберне Совиньон и небольшого количества сорта Сира. Виноград собирается с самых старых лоз хозяйства. После ферментации сусло выдерживают в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках. Винтаж 2001 года будет прекрасно питься как минимум до 2013 года.Владельцем и энологом винодельни Мас Гаррьян является Жозеп Гарриги. Его семья начала заниматься возделыванием виноградников еще в середине XIX века. В самом начале возрождения винодельчества в Приорате, большая часть выращенного в поместье Mas Garrian винограда уходила на изготовление известных вин других производителей. Однако, в 1999 году, ситуация изменилась и было выпущено первое вино хозяйства. Первые винтажи винодельни экспортировали в США и Швейцарию, где вина завоевали колоссальный успех и признание знаменитых винных критиков. Жозеп Гарриги был настолько увлечен работой на старых 70-80 летних виноградниках, что на протяжении долгого времени даже не знал о поразительном триумфе вин Мас Гаррьян за рубежом. Сегодня Жозеп Гарриги занимается производством «гаражного» вина, выпуская не более 15000 бутылок в год. Большую часть урожая винодел все также продает большим хозяйствам. А из самых лучших виноградных гроздей Гарриги создает вина ручной работы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.