Вино Сицилийское и Кот де Гасконкое
Выберите фильтры
- 1534
- 1239
- 130
- 21
- 2536
- 308
- 94
- 19
- 2939
- 23
- 2939
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- Еще 95
- 103
- 52
- 47
- 25
- 24
- Еще 144
- 762
- 388
- 332
- 304
- 272
- Еще 95
- 25
- 15
- 14
- 14
- 6
- Еще 14
- 47
- 40
- 31
- 24
- 14
- Еще 2
- 2535
- 183
- 77
- 50
- 27
- Еще 13
Вино красивого соломенного цвета.
Вино обладает насыщенным, концентрированным, сложным, объемным, сочным, хорошо сбалансированным вкусом с очень приятной свежестью, кремовой текстурой, фруктово-пряной атакой, оттенками спелого яблока, дыни, мускатного ореха, живой кислотностью и стойким, практически бесконечным послевкусием с тонами минералов и легкими пряными нюансами.
Интенсивный, открытый, богатый, сложный и выразительный аромат вина наполнен оттенками желтого персика, абрикоса, ананаса, дыни, цветов ракитника, магнолии, жасмина и пиона, которые украшают нотки ванили, кунжутного масла, медовых сот и душистых пряностей.
Вино прекрасно сочетается со всеми рыбными блюдами, белым мясом под сливочным соусом, грибным ризотто, пастой с пряными травами, жареным мясом домашней птицы, пернатой дичью под сливочным соусом, молодыми и зрелыми сырами.
Близ Палермо есть район под названием Джале, состоящий только из белых домов и типичного для региона культурного ландшафта, в честь которого и названо вино "Jale". Оно создается из урожая с одного виноградника под названием "Ventaglio" ("Веер"), потому что имеет веерообразный контур. Виноградник разбит в Пьяна дельи Альбанези на большой высоте (700-800 метров над уровнем моря). Благодаря высоте и разнице между дневными и ночными температурами, выращиваемый здесь Шардоне сочетает в себе сложность и силу, прекрасную фруктовость, минеральность и свежесть. Урожай собирают вручную в начале сентября. После холодной мацерации в контакте с кожицей и последующей ферментации в 225-литровых дубовых барриках, вино выдерживается в них же в течение 8 месяцев. Затем сладует созревание в бутылках. "Джале" обладает уникальным характером и хорошим потенциалом хранения, составляющим не менее 5 лет.Компания "Кузумано" была основана в 2001 году братьями Альберто и Диего Кузумано, представляющими третье поколение семьи виноделов. Компания постоянно расширяется, приобретая новые виноградники. Сегодня общая площадь владений "Кузумано" составляет 300 гектаров. Это прекрасные виноградники, расположенные в Сицилии на высоте 700 метров над уровнем моря. В 2003 году в Партинико компания переоборудовала строение XIX века, в котором сегодня производятся и хранятся прекрасные вина, изготовленные не только из местных, но и импортных сортов винограда. Разнообразие микроклимата и почв на всей территории солнечного острова дают возможность виноделам создавать чувственные вина с богатым вкусом, которые могли родиться в Сицилии. Благодаря глубоким знаниям особенностей территории Сицилии братья Кузумано находят под свои виноградники именно те участки, на которых разные сорта смогут полностью раскрыть свой потенциал. Кузумано стараются быть лучшими во всём: как в производстве первоклассных вин, получающих высокие награды и отзывы, так и в создании фирменного стиля.
Вино красивого соломенного цвета.
Вино обладает насыщенным, концентрированным, сложным, объемным, сочным, хорошо сбалансированным вкусом с очень приятной свежестью, кремовой текстурой, фруктово-пряной атакой, оттенками спелого яблока, дыни, мускатного ореха, живой кислотностью и стойким, практически бесконечным послевкусием с тонами минералов и легкими пряными нюансами.
Интенсивный, открытый, богатый, сложный и выразительный аромат вина наполнен оттенками желтого персика, абрикоса, ананаса, дыни, цветов ракитника, магнолии, жасмина и пиона, которые украшают нотки ванили, кунжутного масла, медовых сот и душистых пряностей.
Вино прекрасно сочетается со всеми рыбными блюдами, белым мясом под сливочным соусом, грибным ризотто, пастой с пряными травами, жареным мясом домашней птицы, пернатой дичью под сливочным соусом, молодыми и зрелыми сырами.
Близ Палермо есть район под названием Джале, состоящий только из белых домов и типичного для региона культурного ландшафта, в честь которого и названо вино "Jale". Оно создается из урожая с одного виноградника под названием "Ventaglio" ("Веер"), потому что имеет веерообразный контур. Виноградник разбит в Пьяна дельи Альбанези на большой высоте (700-800 метров над уровнем моря). Благодаря высоте и разнице между дневными и ночными температурами, выращиваемый здесь Шардоне сочетает в себе сложность и силу, прекрасную фруктовость, минеральность и свежесть. Урожай собирают вручную в начале сентября. После холодной мацерации в контакте с кожицей и последующей ферментации в 225-литровых дубовых барриках, вино выдерживается в них же в течение 8 месяцев. Затем сладует созревание в бутылках. "Джале" обладает уникальным характером и хорошим потенциалом хранения, составляющим не менее 5 лет.Компания "Кузумано" была основана в 2001 году братьями Альберто и Диего Кузумано, представляющими третье поколение семьи виноделов. Компания постоянно расширяется, приобретая новые виноградники. Сегодня общая площадь владений "Кузумано" составляет 300 гектаров. Это прекрасные виноградники, расположенные в Сицилии на высоте 700 метров над уровнем моря. В 2003 году в Партинико компания переоборудовала строение XIX века, в котором сегодня производятся и хранятся прекрасные вина, изготовленные не только из местных, но и импортных сортов винограда. Разнообразие микроклимата и почв на всей территории солнечного острова дают возможность виноделам создавать чувственные вина с богатым вкусом, которые могли родиться в Сицилии. Благодаря глубоким знаниям особенностей территории Сицилии братья Кузумано находят под свои виноградники именно те участки, на которых разные сорта смогут полностью раскрыть свой потенциал. Кузумано стараются быть лучшими во всём: как в производстве первоклассных вин, получающих высокие награды и отзывы, так и в создании фирменного стиля.
Вино яркого, живого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, насыщенный, округлый, с мягкой текстурой, прекрасными фруктовыми оттенками, минеральными нотками и легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен минеральными тонами, оттенками желтых цветов, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими ризотто, рыбой, свежими сырами, кус-кусом, ракообразными.
Красивое белое вино "Luma" Grillo представляет винодельческий регион Сицилия. Этот сорт попал на остров только после нашествия филлоксеры на европейские виноградники в конце XIX века, на самом деле он родом из Апулии. Виноград сорта Грилло для изготовления вина выращивается в Самбука-ди-Сицилия, в провинции Агридженто. Известковая почва и близость озера Аранчио создают отличный дренаж, позволяющий корням лоз проникать глубоко в почву и получать достаточное количество воды и питательных веществ. Это способствует минеральности и свежести будущих вин. По достижении оптимальной зрелости урожай бережно собирают вручную. Ягоды подвергаются мягкому прессованию, полученное сусло ферментируют при очень низкой температуре для усиления аромата. Выдержка осуществляется в цистернах из нержавеющей стали.
В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!
Вино яркого, живого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, насыщенный, округлый, с мягкой текстурой, прекрасными фруктовыми оттенками, минеральными нотками и легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен минеральными тонами, оттенками желтых цветов, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими ризотто, рыбой, свежими сырами, кус-кусом, ракообразными.
Красивое белое вино "Luma" Grillo представляет винодельческий регион Сицилия. Этот сорт попал на остров только после нашествия филлоксеры на европейские виноградники в конце XIX века, на самом деле он родом из Апулии. Виноград сорта Грилло для изготовления вина выращивается в Самбука-ди-Сицилия, в провинции Агридженто. Известковая почва и близость озера Аранчио создают отличный дренаж, позволяющий корням лоз проникать глубоко в почву и получать достаточное количество воды и питательных веществ. Это способствует минеральности и свежести будущих вин. По достижении оптимальной зрелости урожай бережно собирают вручную. Ягоды подвергаются мягкому прессованию, полученное сусло ферментируют при очень низкой температуре для усиления аромата. Выдержка осуществляется в цистернах из нержавеющей стали.
В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Курага и цукаты в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, голубым сырам и десертам.
Курага и цукаты в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, голубым сырам и десертам.
Насыщенный фруктовый аромат с нотами изюма, кофе, сушеных слив. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетается с превалирующим вишневым тоном. Прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, сырам с голубой плесенью.
Насыщенный фруктовый аромат с нотами изюма, кофе, сушеных слив. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетается с превалирующим вишневым тоном. Прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, сырам с голубой плесенью.
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Бледно-желтый цвет с проблесками. Цитрусовые, грепфрут и белые цветы в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С к морепродуктам, салатам и сырам.
Бледно-желтый цвет с проблесками. Цитрусовые, грепфрут и белые цветы в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С к морепродуктам, салатам и сырам.
Аромат манго и меда. Мягкий, свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, пряным блюдам, сырам и десертам.
Аромат манго и меда. Мягкий, свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, пряным блюдам, сырам и десертам.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Легкое вино со свежим и ярким ароматом малины, красной смородины, деликатный оттенком дикой мяты, а также сочным вкусом с нотами клубники, малины и вишни. Отличный летний аперитив к легким мясным блюдам.
Легкое вино со свежим и ярким ароматом малины, красной смородины, деликатный оттенком дикой мяты, а также сочным вкусом с нотами клубники, малины и вишни. Отличный летний аперитив к легким мясным блюдам.
Насыщенный вкус груши и меда с оттенками теплого прямого хлеба. Хорошо сочетается со сливочным соусом, дичью и морепродуктами.
Насыщенный вкус груши и меда с оттенками теплого прямого хлеба. Хорошо сочетается со сливочным соусом, дичью и морепродуктами.
Рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами отличает сложный аромат, наполненный оттенками красных ягод, ощущаемых и в ягодном вкусе, на смену которому приходит послевкусие с легкими танинами. Вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное в дубе, гармонично дополнит блюда из дичи и красного мяса, выдержанные сыры или мясо, приготовленное на гриле.
Рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами отличает сложный аромат, наполненный оттенками красных ягод, ощущаемых и в ягодном вкусе, на смену которому приходит послевкусие с легкими танинами. Вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное в дубе, гармонично дополнит блюда из дичи и красного мяса, выдержанные сыры или мясо, приготовленное на гриле.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Итальянское вино нежно-розового цвета. У вина изысканный ягодный аромат, в звучании которого преобладают нюансы малины, клубники, а нотки луговых трав и цветов дополняют букет. В освежающем, гармоничном вкусе вина преобладают акценты красных фруктов и ягод, которые развиваются в приятное послевкусие.
Итальянское вино нежно-розового цвета. У вина изысканный ягодный аромат, в звучании которого преобладают нюансы малины, клубники, а нотки луговых трав и цветов дополняют букет. В освежающем, гармоничном вкусе вина преобладают акценты красных фруктов и ягод, которые развиваются в приятное послевкусие.
Белое вино приятного бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами обладает насыщенным и ярким вкусом с оттенками белого персика и нектарина, сдобренным цитрусовыми нотками, и интенсивным ароматом с лимонными и грейпфрутовыми тонами. Охлажденное примерно до 10°С вино можно подавать как аперитив или к приготовленным на гриле рыбе и ракообразным.
Белое вино приятного бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами обладает насыщенным и ярким вкусом с оттенками белого персика и нектарина, сдобренным цитрусовыми нотками, и интенсивным ароматом с лимонными и грейпфрутовыми тонами. Охлажденное примерно до 10°С вино можно подавать как аперитив или к приготовленным на гриле рыбе и ракообразным.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.