Вино Апулийское Natale Verga, Lifili и Borgo dei Mori (Natale Verga, Lifili и Borgo dei Mori)
Выберите фильтры
- 11
- 2
- 10
- 3
- 13
- 13
- 30
- 12
- 8
- 7
- Еще 1
- 6
- 4
- 3
- 29
- 27
- Еще 90
- 9
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 13
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, элегантный, с фруктово-пряными акцентами, хорошим балансом кислотности и танинности, свежим послевкусием.
Вино демонстрирует нежный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, ягодного джема и специй.
Вино составит гармоничную пару различным сырам, мясным и овощным блюдам, пасте, пицце, закускам.
"Tornicola" Rosso, Puglia IGT — итальянское красное сухое вино с очень мягким и свежим вкусом. Для изготовления вина используют виноград сортов Мерло и Санджовезе (в зависимости от года урожая состав может незначительно меняться), выращенный на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, элегантный, с фруктово-пряными акцентами, хорошим балансом кислотности и танинности, свежим послевкусием.
Вино демонстрирует нежный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, ягодного джема и специй.
Вино составит гармоничную пару различным сырам, мясным и овощным блюдам, пасте, пицце, закускам.
"Tornicola" Rosso, Puglia IGT — итальянское красное сухое вино с очень мягким и свежим вкусом. Для изготовления вина используют виноград сортов Мерло и Санджовезе (в зависимости от года урожая состав может незначительно меняться), выращенный на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает мягким, свежим и сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Интенсивный и объемный аромат вина раскрывается нотами спелых красных ягод и фруктов.
Вино идеально подходит к мясной нарезке (мясной тарелке) и салями, пряным первым блюдам, ризотто и легкой мясной кухне.
Красное полусухое вино "Lifili" Rosso произведено из винограда сортов Негроамаро, Санджовезе и Мальвазия Нера, выращенных на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 4500 единиц/га. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких высококонцентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают во вторую декаду сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом — термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает мягким, свежим и сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Интенсивный и объемный аромат вина раскрывается нотами спелых красных ягод и фруктов.
Вино идеально подходит к мясной нарезке (мясной тарелке) и салями, пряным первым блюдам, ризотто и легкой мясной кухне.
Красное полусухое вино "Lifili" Rosso произведено из винограда сортов Негроамаро, Санджовезе и Мальвазия Нера, выращенных на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 4500 единиц/га. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких высококонцентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают во вторую декаду сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом — термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетово-черным оттенком.
Вино обладает мягким, сбалансированным, фруктовым вкусом с долгим, насыщенным послевкусием.
Интенсивный и устойчивый аромат вина наполнен нотами черной смородины и лесных ягод, окруженных нюансами специй, ванили и бальзамико.
Вино идеально подходит к пряным первым блюдам, мясу и зрелым сырам.
Красное полусухое вино "Lifili" Negroamaro произведено из винограда сорта Негроамаро, выращенного на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких концентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают во вторую декаду сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом— термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в бочках из американского и французского дуба в течение полугода.Вино "Лифили" Негроамаро получило ряд призов на международных конкурсах: — винтаж 2016 г.: Серебро на "Concours Mondial de Bruxelles, 2017"; — винтаж 2014 г.: Серебро на "Concours Mondial de Bruxelles, 2017"; — винтаж 2016 г.: Серебро на "Mundus Vini, 2017. Summer Tasing"; — винтаж 2013 г.: Серебро на "Asia Wine Trophy, 2015"; — винтаж 2017 г.: Серебро на "Mundus Vini, 2018. Spring Tasing"; — винтаж 2016 г.: Серебро на "Monde Selection Bruxelles, 2017"; — винтаж 2017 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2018. Spring Tasing"; — винтаж 2016 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2017. Winter Tasing"; — винтаж 2015 г.: Золото на "Mundus Vini, 2015"; — винтаж 2014 г.: Серебро на "Monde Selection, 2016"; — винтаж 2014 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2016. Winter Tasing"; — винтаж 2014 г.: Бронза на "Japan Wine Challenge, 2015".
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетово-черным оттенком.
Вино обладает мягким, сбалансированным, фруктовым вкусом с долгим, насыщенным послевкусием.
Интенсивный и устойчивый аромат вина наполнен нотами черной смородины и лесных ягод, окруженных нюансами специй, ванили и бальзамико.
Вино идеально подходит к пряным первым блюдам, мясу и зрелым сырам.
Красное полусухое вино "Lifili" Negroamaro произведено из винограда сорта Негроамаро, выращенного на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких концентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают во вторую декаду сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом— термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в бочках из американского и французского дуба в течение полугода.Вино "Лифили" Негроамаро получило ряд призов на международных конкурсах: — винтаж 2016 г.: Серебро на "Concours Mondial de Bruxelles, 2017"; — винтаж 2014 г.: Серебро на "Concours Mondial de Bruxelles, 2017"; — винтаж 2016 г.: Серебро на "Mundus Vini, 2017. Summer Tasing"; — винтаж 2013 г.: Серебро на "Asia Wine Trophy, 2015"; — винтаж 2017 г.: Серебро на "Mundus Vini, 2018. Spring Tasing"; — винтаж 2016 г.: Серебро на "Monde Selection Bruxelles, 2017"; — винтаж 2017 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2018. Spring Tasing"; — винтаж 2016 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2017. Winter Tasing"; — винтаж 2015 г.: Золото на "Mundus Vini, 2015"; — винтаж 2014 г.: Серебро на "Monde Selection, 2016"; — винтаж 2014 г.: Золото на "Berliner Wein Trophy, 2016. Winter Tasing"; — винтаж 2014 г.: Бронза на "Japan Wine Challenge, 2015".
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино глубокого, блестящего пурпурного цвета с гранатовым оттенком.
Вино обладает шелковистым фруктовым вкусом с приятными танинами и элегантным, свежим послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается сливовыми и вишневыми оттенками, лежащими на фоне нюансов средиземноморских трав.
Это питкое вино идеально подходит к салями, красному мясу, пряным первым блюдам и сырам.
Красное полусухое вино "Lifili" Salice Salentino произведено из винограда сортов Негроамаро и Мальвазия Нера ди Бриндизи, выращенных на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 4500 единиц/га. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких высококонцентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают в период между второй и третьей декадой сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом — термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино глубокого, блестящего пурпурного цвета с гранатовым оттенком.
Вино обладает шелковистым фруктовым вкусом с приятными танинами и элегантным, свежим послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается сливовыми и вишневыми оттенками, лежащими на фоне нюансов средиземноморских трав.
Это питкое вино идеально подходит к салями, красному мясу, пряным первым блюдам и сырам.
Красное полусухое вино "Lifili" Salice Salentino произведено из винограда сортов Негроамаро и Мальвазия Нера ди Бриндизи, выращенных на виноградниках в Саленто. Участки находятся на высоте около 100 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 4500 единиц/га. Среднегодовые температуры здесь достаточно высоки, а дожди выпадают редко. Такие погодные условия обусловливают получение маленьких высококонцентрированных плодов. Почвы состоят преимущественно из глины и не отличаются особенной глубиной. Урожай собирают в период между второй и третьей декадой сентября машинным способом. Винификация протекает следующим образом — термоконтролируемая мацерация, за которой следует декантация, алкогольное брожение и мягкое прессование. Созревает вино в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом.
В приятном, прекрасно сбалансированном вкусе вина улавливаются тона сливы и ежевики.
В аромате вина присутствуют привлекательные нотки сливы, черешни, а также тонкие оттенки перца и табака.
Вино рекомендуется в сочетании с жареным и тушеным мясом, колбасными изделиями, подается к мясу-гриль, хорошо подходит к пасте.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом.
В приятном, прекрасно сбалансированном вкусе вина улавливаются тона сливы и ежевики.
В аромате вина присутствуют привлекательные нотки сливы, черешни, а также тонкие оттенки перца и табака.
Вино рекомендуется в сочетании с жареным и тушеным мясом, колбасными изделиями, подается к мясу-гриль, хорошо подходит к пасте.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
У вина сочный рубиново-фиолетовый цвет.
Вино интригует гармоничным, элегантным вкусом с фруктово-пряными тонами, хорошо сбалансированной кислотностью и ягодными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, сливы, вишни и специй.
Вино рекомендуется в сочетании с жареным и тушеным мясом, колбасными изделиями, подается к мясу-гриль, хорошо подходит к пасте.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
У вина сочный рубиново-фиолетовый цвет.
Вино интригует гармоничным, элегантным вкусом с фруктово-пряными тонами, хорошо сбалансированной кислотностью и ягодными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, сливы, вишни и специй.
Вино рекомендуется в сочетании с жареным и тушеным мясом, колбасными изделиями, подается к мясу-гриль, хорошо подходит к пасте.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино отличается питким, свежим, сбалансированным, фруктовым вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и живым, сухим послевкусием.
Вино обладает приятным, тонким ароматом с многогранными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, моллюсками, рыбой, пастой, ризотто и овощами.
"Messeri" Verdeca — свежее белое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Вердека, выращиваемый на виноградниках компании на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион является самым теплым и бедным в стране. Апулия имеет обширную береговую линию Средиземного моря, граничащую с равнинами, постепенно переходящими в низкие горы, характеризуется выжженными на солнце известняковыми почвами, которые в жаркие летние вечера охлаждаются свежими средиземноморскими бризами. Исключительные геоклиматические условия и традиционные методы винификации позволяют получить вино с приятным вкусом и гармоничным ароматом высокого качества по весьма доступной цене. Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, моллюсками, рыбой, пастой, ризотто и овощами.Вина "Messeri" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино отличается питким, свежим, сбалансированным, фруктовым вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и живым, сухим послевкусием.
Вино обладает приятным, тонким ароматом с многогранными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, моллюсками, рыбой, пастой, ризотто и овощами.
"Messeri" Verdeca — свежее белое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Вердека, выращиваемый на виноградниках компании на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион является самым теплым и бедным в стране. Апулия имеет обширную береговую линию Средиземного моря, граничащую с равнинами, постепенно переходящими в низкие горы, характеризуется выжженными на солнце известняковыми почвами, которые в жаркие летние вечера охлаждаются свежими средиземноморскими бризами. Исключительные геоклиматические условия и традиционные методы винификации позволяют получить вино с приятным вкусом и гармоничным ароматом высокого качества по весьма доступной цене. Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами, моллюсками, рыбой, пастой, ризотто и овощами.Вина "Messeri" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вино обладает чистым, свежим, гармоничным вкусом с цветочно-цитрусовыми нотками, бодрящей кислотностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Свежий аромат вина соткан нотами весенних цветов, зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Tornicola" Trebbiano, Puglia IGT — итальянское белое сухое вино с гармоничным и свежим вкусом из винограда сорта Треббьяно, выращенного на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вино обладает чистым, свежим, гармоничным вкусом с цветочно-цитрусовыми нотками, бодрящей кислотностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Свежий аромат вина соткан нотами весенних цветов, зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Tornicola" Trebbiano, Puglia IGT — итальянское белое сухое вино с гармоничным и свежим вкусом из винограда сорта Треббьяно, выращенного на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино темно-рубинового цвета с вишневыми бликами.
Вино отличается насыщенным, гармоничным, бархатистым, слегка терпким вкусом с фруктово-пряными акцентами, умеренной кислотностью, хорошо интегрированными танинами и сухим послевкусием с деликатной горчинкой.
Вино обладает выразительным сортовым ароматом с сочными фруктово-ягодными оттенками и пряными нюансами.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
"Tornicola" Sangiovese, Puglia IGT — итальянское красное сухое вино с насыщенным вкусом и щедрым ароматом. Для изготовления вина используют виноград сорта Санджовезе, выращенный на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино темно-рубинового цвета с вишневыми бликами.
Вино отличается насыщенным, гармоничным, бархатистым, слегка терпким вкусом с фруктово-пряными акцентами, умеренной кислотностью, хорошо интегрированными танинами и сухим послевкусием с деликатной горчинкой.
Вино обладает выразительным сортовым ароматом с сочными фруктово-ягодными оттенками и пряными нюансами.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
"Tornicola" Sangiovese, Puglia IGT — итальянское красное сухое вино с насыщенным вкусом и щедрым ароматом. Для изготовления вина используют виноград сорта Санджовезе, выращенный на юге Италии, в регионе Апулия. Данный регион имеет обширную береговую линию Средиземного моря, теплый климат и бедные, выжженные на солнце, известняковые почвы. Собранный в момент оптимальной спелости виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. Весь процесс винификации протекает в стальных чанах для сохранения свежести и энергии винограда. Вино обладает отличным соотношением "цена-качество".Вина "Tornicola" производятся на винодельне Borgo dei Mori, которая принадлежит компании Angelo Rocca е Figli.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино имеет глубокий рубиново-красный цвет.
Вино обладает приятным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором ощущаются нотки ежевики и сливы.
Ароматный букет вина демонстрирует привлекательные нотки сливы и черешни, тонкие оттенки перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино имеет глубокий рубиново-красный цвет.
Вино обладает приятным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором ощущаются нотки ежевики и сливы.
Ароматный букет вина демонстрирует привлекательные нотки сливы и черешни, тонкие оттенки перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле.
Элегантное красное вино Negroamaro del Salento Frassinопроизводят из винограда сорта Негроамаро, который выращивают в регионе Саленто, в Апулии, занимающей "пятку" знаменитого итальянского "сапога". Название сорта возникло от слов "negro" и "amaro" — "черный" и "горький" соответственно, что в полной мере отражает характеристики плодов. Виноградные лозы Негроамаро занимают примерно 37 тысяч гектар земли Апулии. Этот сорт отличается высокой производительностью и устойчивостью перед болезнями и осадками. После сбора урожая плоды отделяются от гребней и ферментируются.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Отлично сбалансированное, полнотелое вино с сухим, приятным фруктовым вкусом.
Аромат вина — мягкий, с оттенком красных фруктов и ягод.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле
Прекрасно сбалансированное итальянское вино Rosso del Salento изготавливают из купажа винограда сортов Неграмаро и Примитиво, которые выращиваются в районе Апулия. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению, а затем сбраживают с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Отлично сбалансированное, полнотелое вино с сухим, приятным фруктовым вкусом.
Аромат вина — мягкий, с оттенком красных фруктов и ягод.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле
Прекрасно сбалансированное итальянское вино Rosso del Salento изготавливают из купажа винограда сортов Неграмаро и Примитиво, которые выращиваются в районе Апулия. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению, а затем сбраживают с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Цвет вина — насыщенный, рубиново-красный.
Приятный, сухой, сбалансированный вкус вина наполнен тонами ягод ежевики и пряными нотами сливы.
Аромат вина раскрывается тонами сливы, черешни, легкими нюансами перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле.
Пряное, сухое и прекрасно сбалансированное Negroamaro del Salento Frassinо 2010 изготавливают из винограда сорта Негроамаро — древнего сорта, который фактически доминировал на виноградниках в южной части Апулии с шестого века до нашей эры. Название происходит от сочетания слов "negro" ("черный") и "amaro" ("горький"). Это словосочетание весьма точно описывает характеристики винограда. Апулию часто называют "пяткой итальянского сапога". Около 37,000 га в Апулии засажены виноградниками с Негроамаро. Виноделам нравится этот сорт за устойчивость к болезням и осадкам, а также прекрасную производительность. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению и сбраживанию с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Цвет вина — насыщенный, рубиново-красный.
Приятный, сухой, сбалансированный вкус вина наполнен тонами ягод ежевики и пряными нотами сливы.
Аромат вина раскрывается тонами сливы, черешни, легкими нюансами перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле.
Пряное, сухое и прекрасно сбалансированное Negroamaro del Salento Frassinо 2010 изготавливают из винограда сорта Негроамаро — древнего сорта, который фактически доминировал на виноградниках в южной части Апулии с шестого века до нашей эры. Название происходит от сочетания слов "negro" ("черный") и "amaro" ("горький"). Это словосочетание весьма точно описывает характеристики винограда. Апулию часто называют "пяткой итальянского сапога". Около 37,000 га в Апулии засажены виноградниками с Негроамаро. Виноделам нравится этот сорт за устойчивость к болезням и осадкам, а также прекрасную производительность. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению и сбраживанию с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Цвет вина — насыщенный, рубиново-красный.
Приятный, сухой, сбалансированный вкус вина наполнен тонами ягод ежевики и пряными нотами сливы.
Аромат вина раскрывается тонами сливы, черешни, легкими нюансами перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле
Пряное, сухое и прекрасно сбалансированное Negroamaro del Salento Frassinо 2009 изготавливают из винограда сорта Негроамаро — древнего сорта, который фактически доминировал на виноградниках в южной части Апулии с шестого века до нашей эры. Название происходит от сочетания слов "negro" ("черный") и "amaro" ("горький"). Это словосочетание весьма точно описывает характеристики винограда. Апулию часто называют "пяткой итальянского сапога". Около 37,000 га в Апулии засажены виноградниками с Негроамаро. Виноделам нравится этот сорт за устойчивость к болезням и осадкам, а также прекрасную производительность. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению и сбраживанию с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Цвет вина — насыщенный, рубиново-красный.
Приятный, сухой, сбалансированный вкус вина наполнен тонами ягод ежевики и пряными нотами сливы.
Аромат вина раскрывается тонами сливы, черешни, легкими нюансами перца и табака.
Вино отлично сочетается с макаронными блюдами, жареным и тушеным мясом, различными колбасами и мясом на гриле
Пряное, сухое и прекрасно сбалансированное Negroamaro del Salento Frassinо 2009 изготавливают из винограда сорта Негроамаро — древнего сорта, который фактически доминировал на виноградниках в южной части Апулии с шестого века до нашей эры. Название происходит от сочетания слов "negro" ("черный") и "amaro" ("горький"). Это словосочетание весьма точно описывает характеристики винограда. Апулию часто называют "пяткой итальянского сапога". Около 37,000 га в Апулии засажены виноградниками с Негроамаро. Виноделам нравится этот сорт за устойчивость к болезням и осадкам, а также прекрасную производительность. Тщательно отсортированный виноград — здоровые и неповрежденные грозди — подвергают гребнеотделению и сбраживанию с использованием дрожжей и ферментов, чтобы получить насыщенный цвет из виноградной кожицы.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.