Португальское и Крым Вино 700-1000 ₽
Выберите фильтры
- 15
- 7
- 2
- 19
- 5
- 24
- 148
- 139
- 78
- 73
- Еще 14
- 6
- 5
- 5
- 2
- 1
- Еще 2
- 5
- 4
- 4
- 3
- 2
- Еще 12
- 5
- 5
- 5
- 3
- 3
- Еще 27
- 3
- 2
- 1
- 1
- 24
- 30
- 16
- 13
- 5
- Еще 1
- 24
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
С самыми разнообразными блюдами из мяса, сырами или пастой будет сочетаться это темно-красное вино. Его отличает черносмородиновый аромат с оттенками красных фруктов и тонкими цветочными тонами и умеренно кислотный, сбалансированный вкус с мягкими танинами и долгим, устойчивым послевкусием. Перед подачей вино охлаждают до температуры 16°-18°С.
С самыми разнообразными блюдами из мяса, сырами или пастой будет сочетаться это темно-красное вино. Его отличает черносмородиновый аромат с оттенками красных фруктов и тонкими цветочными тонами и умеренно кислотный, сбалансированный вкус с мягкими танинами и долгим, устойчивым послевкусием. Перед подачей вино охлаждают до температуры 16°-18°С.
Розе, изготовленное без применения выдержки, обладает нежным светло-розовым цветом, интенсивным ароматом ягод малины, клубники и свежих фруктов, сдобренным сладковатыми нотками карамели, и освежающим вкусом со сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием. Оно подается как аперитив или к блюдам восточной кухни и легким салатам.
Розе, изготовленное без применения выдержки, обладает нежным светло-розовым цветом, интенсивным ароматом ягод малины, клубники и свежих фруктов, сдобренным сладковатыми нотками карамели, и освежающим вкусом со сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием. Оно подается как аперитив или к блюдам восточной кухни и легким салатам.
В качестве освежающего аперитива, а также к легким закускам, блюдам восточной кухни или приготовленным из морепродуктов и рыбы подойдет охлажденное до 10°-12°С элегантное и сбалансированное вино лимонно-желтого оттенка. У него свежий вкус с хорошим уровнем кислотности и аромат, наполненный травянистыми тонами и нотками абрикосов и маракуйи.
В качестве освежающего аперитива, а также к легким закускам, блюдам восточной кухни или приготовленным из морепродуктов и рыбы подойдет охлажденное до 10°-12°С элегантное и сбалансированное вино лимонно-желтого оттенка. У него свежий вкус с хорошим уровнем кислотности и аромат, наполненный травянистыми тонами и нотками абрикосов и маракуйи.
Сразу несколько сортов винограда, входящего в состав этого вина, а также длящаяся полгода выдержка во французских дубовых бочках (60%) и стальных емкостях подарили ярко-красному вину богатый, сбалансированный и элегантный вкус с мягкими танинами и аромат, наполненный тонами черной смородины, спелых сочных фруктов и нотками обжаренных какао бобов.
Сразу несколько сортов винограда, входящего в состав этого вина, а также длящаяся полгода выдержка во французских дубовых бочках (60%) и стальных емкостях подарили ярко-красному вину богатый, сбалансированный и элегантный вкус с мягкими танинами и аромат, наполненный тонами черной смородины, спелых сочных фруктов и нотками обжаренных какао бобов.
Лимонно-желтого оттенка вино с зеленоватыми бликами имеет очень свежий вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и насыщенный аромат с нотами тропических плодов, персиков, маракуйи и абрикосов. Вино, семь месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали, подают как аперитив, к морепродуктам и рыбе на гриле, блюдам восточной кухни и закускам.
Лимонно-желтого оттенка вино с зеленоватыми бликами имеет очень свежий вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и насыщенный аромат с нотами тропических плодов, персиков, маракуйи и абрикосов. Вино, семь месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали, подают как аперитив, к морепродуктам и рыбе на гриле, блюдам восточной кухни и закускам.
Во время и после процесса ферментации, протекающего при контролируемой температуре, и вплоть до момента розлива в бутылки это вино находится в чанах из нержавеющей стали. Так в нем формируется молодой, свежий вкус с хорошим уровнем кислотности, наполненный цветочно-фруктовыми тонами и оттенками белых плодов, которые чувствуются и в его аромате.
Во время и после процесса ферментации, протекающего при контролируемой температуре, и вплоть до момента розлива в бутылки это вино находится в чанах из нержавеющей стали. Так в нем формируется молодой, свежий вкус с хорошим уровнем кислотности, наполненный цветочно-фруктовыми тонами и оттенками белых плодов, которые чувствуются и в его аромате.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
Вино светло-лососевого цвета с интенсивным фруктовым ароматом и свеже-ягодным вкусом с оттенками клубники и черники. Подойдет на аперитив, к салатам, пасте, морепродуктам и азиатским блюдам.
Вино светло-лососевого цвета с интенсивным фруктовым ароматом и свеже-ягодным вкусом с оттенками клубники и черники. Подойдет на аперитив, к салатам, пасте, морепродуктам и азиатским блюдам.
Глубокий рубиновый цвет и насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй. Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Глубокий рубиновый цвет и насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй. Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Вино насыщенно лимонного цвета с интенсивным фруктовым ароматом, с древесными нотами и легким свежим вкусом. Подавать при 10ºC. Выдержка: 2/3 - ферментация в чане из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17ºC; 1/3 - ферментация во французских дубовых бочках. Почвы: гранитные почвы, но также встречаются и меловые, глинистые, сланцевые.
Вино насыщенно лимонного цвета с интенсивным фруктовым ароматом, с древесными нотами и легким свежим вкусом. Подавать при 10ºC. Выдержка: 2/3 - ферментация в чане из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17ºC; 1/3 - ферментация во французских дубовых бочках. Почвы: гранитные почвы, но также встречаются и меловые, глинистые, сланцевые.
Вино насыщенного гранатового оттенка, которое подают к свежим салатам и белому мясу, на протяжении 28 месяцев выдерживалось в стальных емкостях. У него выраженный аромат с нотками ягод ежевики и крыжовника, сдобренными тонами черного чая и розового перца, и свежий, наполненный мягкими танинами вкус, сменяемый округлым продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного гранатового оттенка, которое подают к свежим салатам и белому мясу, на протяжении 28 месяцев выдерживалось в стальных емкостях. У него выраженный аромат с нотками ягод ежевики и крыжовника, сдобренными тонами черного чая и розового перца, и свежий, наполненный мягкими танинами вкус, сменяемый округлым продолжительным послевкусием.
Четыре месяца вино выдерживалось в американском и французском дубе благодаря чему приобрело приятный лимонный цвет и сохранило свежий фруктовый аромат. Во вкусе оттенки ванили и цитрусовых.
Четыре месяца вино выдерживалось в американском и французском дубе благодаря чему приобрело приятный лимонный цвет и сохранило свежий фруктовый аромат. Во вкусе оттенки ванили и цитрусовых.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.