Полусухое Вино Гевюрцтраминер, Ркацители и Неграмаро
Выберите фильтры
- 370
- 9
- 4
- 383
- 1070
- 505
- 198
- 151
- 104
- 30
- 24
- 18
- Еще 13
- 148
- 91
- 27
- 20
- 10
- Еще 29
- 13
- 8
- 8
- 7
- 6
- Еще 88
- 331
- 48
- 1058
- 727
- 713
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 6
- 3
- 3
- 2
- Еще 0
- 341
- 22
- 14
- 1
- 1
- Еще 0
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Итальянское вино красивого вишневого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с тонами спелой сливы и вишни. У вина приятный вкус с хорошим балансом и тонами сладких спелых фруктов.
Итальянское вино красивого вишневого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с тонами спелой сливы и вишни. У вина приятный вкус с хорошим балансом и тонами сладких спелых фруктов.
Соломенно-желтое вино, обладающее ароматом, вобравшим в себя оттенки гвоздики, корицы, розы и плодов личи и богатым фруктово-пряным вкусом, подают как аперитив или сочетают с насыщенными, пряными блюдами. Оно изготовлено из винограда, выращенного на гравийных и известняково-глинистых почвах виноградников, чей возраст колеблется от 10 до 30 лет.
Соломенно-желтое вино, обладающее ароматом, вобравшим в себя оттенки гвоздики, корицы, розы и плодов личи и богатым фруктово-пряным вкусом, подают как аперитив или сочетают с насыщенными, пряными блюдами. Оно изготовлено из винограда, выращенного на гравийных и известняково-глинистых почвах виноградников, чей возраст колеблется от 10 до 30 лет.
Французское вино желто-золотистого цвета. Мощный и гармоничный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и пряностей. Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, с цветочными нотами розы и пиона, освежающей кислинкой и длительным послевкусием с оттенками пряностей.
Французское вино желто-золотистого цвета. Мощный и гармоничный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и пряностей. Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, с цветочными нотами розы и пиона, освежающей кислинкой и длительным послевкусием с оттенками пряностей.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
Вино яркого золотистого цвета. Чистый и выразительный аромат вина демонстрирует характерные ноты винограда сорта Гевюрцтраминер, раскрываясь изящным благоуханием розы, оттенками экзотических фруктов, на фоне легких пряных нюансов. Богатый и прекрасно сбалансированный вкус вина раскрывается сочными фруктовыми нотами, а утонченные медовые оттенки придают ему индивидуальности.
Вино яркого золотистого цвета. Чистый и выразительный аромат вина демонстрирует характерные ноты винограда сорта Гевюрцтраминер, раскрываясь изящным благоуханием розы, оттенками экзотических фруктов, на фоне легких пряных нюансов. Богатый и прекрасно сбалансированный вкус вина раскрывается сочными фруктовыми нотами, а утонченные медовые оттенки придают ему индивидуальности.
Это вино обладает палитрой ароматов, в которой переплетаются оттенки экзотических плодов, таких как маракуйя, личи и манго, розовых бутонов и душистых специй, и свежим вкусом с пряными тонами (белый перец) и нотками экзотических фруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в сочетании с сырами и острыми блюдами, например, курицей карри.
Это вино обладает палитрой ароматов, в которой переплетаются оттенки экзотических плодов, таких как маракуйя, личи и манго, розовых бутонов и душистых специй, и свежим вкусом с пряными тонами (белый перец) и нотками экзотических фруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в сочетании с сырами и острыми блюдами, например, курицей карри.
Вино ярко-желтого цвета с легкими медными отсветами.
Вкус вина чистый, четкий, молодой, легкий, свежий, хрустящий, фруктовый, с хорошей структурой, обильной кислотностью, приятным, сладковатым, вибрирующим послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами кумквата, розового грейпфрута, абрикоса и лимона, дополненными оттенками цветов и рахарт-лукума, нотками восточных специй, имбиря и черного чая.
Вино идеально подходит в качестве сопровождения к запеканке из телятины и лука, красному луку, фаршированному кускусом и абрикосами, луковому тарту с тимьяном, острым и сладко-острым блюдам и, конечно же, к суши.
Линейка Vin d'Alsace, также именуемая "Selection", представляет диапазон классических эльзасских вин, которые обладают ярким ароматом и большой свежестью и легко адаптируются практически к любым блюдам. Для изготовления вин линейки виноделы дома Артур Метц выбирают виноград с определенных участков в соответствии с желанием выразить все эмоции, которые можно получить от великолепных вин Эльзаса.Белое полусухое вино Arthur Metz, "Sushi" изготавливается из винограда сортов Рислинг, Мускат Александрийский, Пино Гри и Гевюрцтраминер, собранного с участка, который расположен между Вогезами и равниной Эльзаса. Ледниковая активность, которая создала горы, также значительно повлияла на топографию региона и почвы. Они варьируются от песчаника, гранита и вулканических пород в предгорьях до богатых глиной известняка и мергеля на аллювиальных равнинах внизу. Виноград собирают в степени полной зрелости в прохладное время суток. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре протекает в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается по достижении необходимого количества остаточного сахара. Затем вино выдерживают несколько месяцев на тонком осадке для дальнейшей гармонизации, осветляют, фильтруют и разливают в бутылки. Дом Артур Метц всегда демонстрирует свое почтительное отношение к традициям и обращает пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. "Артур Метц" является ведущим производителем Эльзаса, занимая первое место по выпуску игристых вин Креман д'Эльзас. Деятельность компании включает в себя как процесс виноградарства, так и полный цикл производства вплоть до розлива. Два современных винных завода и огромное хранилище, 750 партнерских виноградарских хозяйств, 1090 гектаров виноградников в престижных Гран Крю — это внушительный арсенал, благодаря которому дом "Arthur Metz" поддерживает свою высокую репутацию и завоевывает многочисленные награды на различных национальных и международных соревнованиях. С 1991 года входит в состав группы Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино ярко-желтого цвета с легкими медными отсветами.
Вкус вина чистый, четкий, молодой, легкий, свежий, хрустящий, фруктовый, с хорошей структурой, обильной кислотностью, приятным, сладковатым, вибрирующим послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами кумквата, розового грейпфрута, абрикоса и лимона, дополненными оттенками цветов и рахарт-лукума, нотками восточных специй, имбиря и черного чая.
Вино идеально подходит в качестве сопровождения к запеканке из телятины и лука, красному луку, фаршированному кускусом и абрикосами, луковому тарту с тимьяном, острым и сладко-острым блюдам и, конечно же, к суши.
Линейка Vin d'Alsace, также именуемая "Selection", представляет диапазон классических эльзасских вин, которые обладают ярким ароматом и большой свежестью и легко адаптируются практически к любым блюдам. Для изготовления вин линейки виноделы дома Артур Метц выбирают виноград с определенных участков в соответствии с желанием выразить все эмоции, которые можно получить от великолепных вин Эльзаса.Белое полусухое вино Arthur Metz, "Sushi" изготавливается из винограда сортов Рислинг, Мускат Александрийский, Пино Гри и Гевюрцтраминер, собранного с участка, который расположен между Вогезами и равниной Эльзаса. Ледниковая активность, которая создала горы, также значительно повлияла на топографию региона и почвы. Они варьируются от песчаника, гранита и вулканических пород в предгорьях до богатых глиной известняка и мергеля на аллювиальных равнинах внизу. Виноград собирают в степени полной зрелости в прохладное время суток. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре протекает в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается по достижении необходимого количества остаточного сахара. Затем вино выдерживают несколько месяцев на тонком осадке для дальнейшей гармонизации, осветляют, фильтруют и разливают в бутылки. Дом Артур Метц всегда демонстрирует свое почтительное отношение к традициям и обращает пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. "Артур Метц" является ведущим производителем Эльзаса, занимая первое место по выпуску игристых вин Креман д'Эльзас. Деятельность компании включает в себя как процесс виноградарства, так и полный цикл производства вплоть до розлива. Два современных винных завода и огромное хранилище, 750 партнерских виноградарских хозяйств, 1090 гектаров виноградников в престижных Гран Крю — это внушительный арсенал, благодаря которому дом "Arthur Metz" поддерживает свою высокую репутацию и завоевывает многочисленные награды на различных национальных и международных соревнованиях. С 1991 года входит в состав группы Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с ненавязчивой, гармоничной сладостью.
Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов.
Вино можно подавать с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Шато Блан" — легкое, освежающее вино из коллекции базовых вин компании Инкерман, созданное из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Для сохранения легкости и воздушности, вино "Шато Блан" не проходит выдержку в дубовых бочках. Это повседневное вино прекрасно дополнит легкие салаты, несложные блюда из рыбы и белого мяса.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с ненавязчивой, гармоничной сладостью.
Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов.
Вино можно подавать с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Шато Блан" — легкое, освежающее вино из коллекции базовых вин компании Инкерман, созданное из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Для сохранения легкости и воздушности, вино "Шато Блан" не проходит выдержку в дубовых бочках. Это повседневное вино прекрасно дополнит легкие салаты, несложные блюда из рыбы и белого мяса.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Цвет вина — светло-соломенный.
У вина сбалансированный, свежий, гармоничный вкус с фруктовыми и травяными тонами и пикантной горчинкой, придающей вину особый шарм.
Изящный аромат вина наполнен нотами цветущих луговых трав и меда, а также нежными оттенками пряностей.
Вино хорошо сочетается с горячими рыбными и овощными блюдами, легкими закусками и мягкими сырами.
Инкерман, Белое полусухое — ординарное вино из коллекции классических вин Инкерман, ключевой коллекции, которая формируется с момента основания Инкерманского завода марочных вин в 1961 году. Вино создается из винограда сортов Ркацители и Алиготе, соотношение которых дает великолепный баланс вкуса и аромата. Вино хорошо сочетается с горячими рыбными и овощными блюдами, легкими закусками и мягкими сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Цвет вина — светло-соломенный.
У вина сбалансированный, свежий, гармоничный вкус с фруктовыми и травяными тонами и пикантной горчинкой, придающей вину особый шарм.
Изящный аромат вина наполнен нотами цветущих луговых трав и меда, а также нежными оттенками пряностей.
Вино хорошо сочетается с горячими рыбными и овощными блюдами, легкими закусками и мягкими сырами.
Инкерман, Белое полусухое — ординарное вино из коллекции классических вин Инкерман, ключевой коллекции, которая формируется с момента основания Инкерманского завода марочных вин в 1961 году. Вино создается из винограда сортов Ркацители и Алиготе, соотношение которых дает великолепный баланс вкуса и аромата. Вино хорошо сочетается с горячими рыбными и овощными блюдами, легкими закусками и мягкими сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Цвет вина колеблется от светло-соломенного до светло-золотистого.
Вкус вина гармоничный, легкий, освежающий, чистый, со сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и бодрящим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нюансами косточковых фруктов и белых цветов, без тонов окисленности.
Вино хорошо сочетается с салатами, мясом птицы, жареной или приготовленной на гриле рыбой, сырами и фруктами.
Белое полусухое столовое вино "Дедушка Гиви" Ркацители производят из винограда сорта Ркацители, который выращивают в уникальной местности Евпатории, на стыке двух климатических зон: степной и морской. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при строгом контроле температуры. Вино хорошо сочетается с салатами, мясом птицы, жареной или приготовленной на гриле рыбой, сырами и фруктами.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Цвет вина колеблется от светло-соломенного до светло-золотистого.
Вкус вина гармоничный, легкий, освежающий, чистый, со сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и бодрящим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нюансами косточковых фруктов и белых цветов, без тонов окисленности.
Вино хорошо сочетается с салатами, мясом птицы, жареной или приготовленной на гриле рыбой, сырами и фруктами.
Белое полусухое столовое вино "Дедушка Гиви" Ркацители производят из винограда сорта Ркацители, который выращивают в уникальной местности Евпатории, на стыке двух климатических зон: степной и морской. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при строгом контроле температуры. Вино хорошо сочетается с салатами, мясом птицы, жареной или приготовленной на гриле рыбой, сырами и фруктами.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Светло-розовый цвет.
Вкус отличается питкостью, свежестью, яркостью ягодных акцентов, приятно сладковатыми нотками леденцов "монпансье", тонкой, живой кислинкой и сочным послевкусием.
Свежий аромат манит соблазнительными акцентами зимних ягод.
Можно подать в качестве аперитива, в паре с рыбой на гриле, сашими и суши.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Fiori di Mare Verde Rose — нежное розовое полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Бианка Августин, Ркацители, Первенец Магарача и Молдова. Весь виноград выращивается на собственных виноградниках компании, раскинувшихся в лучших терруарах Южного Дагестана. Умело подобранный купаж и традиционные методы виноделия позволяют создать легкое и питкое, невероятно освежающее вино, идеальное для знойного лета. Это достойный конкурент португальским "зеленым" винам Винью Верде. Отсюда и Verde в названии вина. Как и португальские аналоги, "Ди Каспико" Фиори ди Маре Верде Розе рекомендуется употреблять молодым, наслаждаясь его свежестью и живым характером.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Светло-розовый цвет.
Вкус отличается питкостью, свежестью, яркостью ягодных акцентов, приятно сладковатыми нотками леденцов "монпансье", тонкой, живой кислинкой и сочным послевкусием.
Свежий аромат манит соблазнительными акцентами зимних ягод.
Можно подать в качестве аперитива, в паре с рыбой на гриле, сашими и суши.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Fiori di Mare Verde Rose — нежное розовое полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Бианка Августин, Ркацители, Первенец Магарача и Молдова. Весь виноград выращивается на собственных виноградниках компании, раскинувшихся в лучших терруарах Южного Дагестана. Умело подобранный купаж и традиционные методы виноделия позволяют создать легкое и питкое, невероятно освежающее вино, идеальное для знойного лета. Это достойный конкурент португальским "зеленым" винам Винью Верде. Отсюда и Verde в названии вина. Как и португальские аналоги, "Ди Каспико" Фиори ди Маре Верде Розе рекомендуется употреблять молодым, наслаждаясь его свежестью и живым характером.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина нежный розовый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, гармоничный, очень нежный за счет деликатной фруктовой сладости, с цветочными и минеральными тонами, приятной ягодной кислинкой в свежем послевкусии.
Тонкий аромат вина манит тонами спелой малины и земляники.
Вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими сырами, морепродуктами и свежими ягодами.
"Chateau Mon Plaisir" — линейка вин для тех, кто ценит классику, но открыт новому. Все вина производятся по передовой технологии, которая сочетает в себе классический подход и новаторские методики. Название линейки переводится как "Мое Удовольствие", ведь каждый глоток способен доставить истинное удовольствие. "Chateau Mon Plaisir" by Valery Zaharin Rose Velvet — сочное розовое полусухое вино из винограда сортов Ркацители и Молдова, который выращивается исключительно на виноградниках Крыма. Местный уникальный терруар позволяет производить качественные вина по доступной цене. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, однако с краткой холодной мацерацией для получения красивого розового оттенка сусла. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Содержание остаточного сахара составляет 7-17 г/л. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе. Этикетку розового полусухого вина "Шато Монплезир" украшает изображение Массандровского дворца, уникального памятника крымской архитектуры.
Винно-коньячный завод "Бахчисарай" — это современное предприятие полного цикла, состоящее из четырех основных цехов, оснащенных импортным оборудованием. Продукция завода представлена широким ассортиментом различных вин, сидров, коньяков, вермутов, бальзамов, настоек и водки. Вся выпускаемая продукция отвечает высоким стандартам качества, имеет сертификаты соответствия и проходит многоуровневый внутренний контроль. Цех подготовки виноматериалов позволяет обрабатывать десять тысяч тонн винограда в сезон. Цех розлива тихих вин и крепких напитков оборудован автоматической линией итальянской компании Vir Mauri производительностью шесть тысяч бутылок в час. Завод располагает специальными емкостями для хранения и брожения вина объемом пять тысяч декалитров, изготовленных болгарской компанией TM INOX. На предприятии внедрены системы менеджмента качества ISO 9001 и безопасности пищевой продукции ISO 22000. Агроферма "Заветное", где находятся виноградники, поставляющие материал для завода, расположена в городе Бахчисарае — древней столице крымского виноделия. Климат Бахчисарая благоприятствует производству и выдержке высококачественных вин и коньяков. Окружающие горы защищают регион от пронизывающих морских ветров, а солнце светит в избытке практически круглый год. Виноградники агрофермы лежат на одной широте знаменитых винодельческих регионов, таких как французский Бордо, итальянский Турин и североамериканский Орегон. Более 800 гектаров виноградников, оснащенных системами капельного орошения, отведены под выращивание европейских и автохтонных сортов винограда, среди которых Рислинг, Алиготе, Ркацители, Каберне Совиньон, Мускат Оттонель, Пино Нуар. Четверть территории участков заняты молодым виноградом, лозы которого пока только набирают силу и зрелость. Неподалеку виноградников расположились фруктовые сады, лавандовые поля, плантации роз и шалфея — они дарят свои ароматы и краски винограду, который искусные руки виноделов затем бережно трансформируют в благородные напитки.В 2019 году завод был признан банкротом. В середине июня 2021 года на базе обанкротившегося завода винодел Захарьин основал новое предприятие — КВКК Бахчисарай. Винодел взял в аренду имущественный комплекс завода на срок более 49 лет и намерен выпускать здесь 1 млн бутылок вина в год.
У вина нежный розовый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, гармоничный, очень нежный за счет деликатной фруктовой сладости, с цветочными и минеральными тонами, приятной ягодной кислинкой в свежем послевкусии.
Тонкий аромат вина манит тонами спелой малины и земляники.
Вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими сырами, морепродуктами и свежими ягодами.
"Chateau Mon Plaisir" — линейка вин для тех, кто ценит классику, но открыт новому. Все вина производятся по передовой технологии, которая сочетает в себе классический подход и новаторские методики. Название линейки переводится как "Мое Удовольствие", ведь каждый глоток способен доставить истинное удовольствие. "Chateau Mon Plaisir" by Valery Zaharin Rose Velvet — сочное розовое полусухое вино из винограда сортов Ркацители и Молдова, который выращивается исключительно на виноградниках Крыма. Местный уникальный терруар позволяет производить качественные вина по доступной цене. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, однако с краткой холодной мацерацией для получения красивого розового оттенка сусла. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости. Содержание остаточного сахара составляет 7-17 г/л. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе. Этикетку розового полусухого вина "Шато Монплезир" украшает изображение Массандровского дворца, уникального памятника крымской архитектуры.
Винно-коньячный завод "Бахчисарай" — это современное предприятие полного цикла, состоящее из четырех основных цехов, оснащенных импортным оборудованием. Продукция завода представлена широким ассортиментом различных вин, сидров, коньяков, вермутов, бальзамов, настоек и водки. Вся выпускаемая продукция отвечает высоким стандартам качества, имеет сертификаты соответствия и проходит многоуровневый внутренний контроль. Цех подготовки виноматериалов позволяет обрабатывать десять тысяч тонн винограда в сезон. Цех розлива тихих вин и крепких напитков оборудован автоматической линией итальянской компании Vir Mauri производительностью шесть тысяч бутылок в час. Завод располагает специальными емкостями для хранения и брожения вина объемом пять тысяч декалитров, изготовленных болгарской компанией TM INOX. На предприятии внедрены системы менеджмента качества ISO 9001 и безопасности пищевой продукции ISO 22000. Агроферма "Заветное", где находятся виноградники, поставляющие материал для завода, расположена в городе Бахчисарае — древней столице крымского виноделия. Климат Бахчисарая благоприятствует производству и выдержке высококачественных вин и коньяков. Окружающие горы защищают регион от пронизывающих морских ветров, а солнце светит в избытке практически круглый год. Виноградники агрофермы лежат на одной широте знаменитых винодельческих регионов, таких как французский Бордо, итальянский Турин и североамериканский Орегон. Более 800 гектаров виноградников, оснащенных системами капельного орошения, отведены под выращивание европейских и автохтонных сортов винограда, среди которых Рислинг, Алиготе, Ркацители, Каберне Совиньон, Мускат Оттонель, Пино Нуар. Четверть территории участков заняты молодым виноградом, лозы которого пока только набирают силу и зрелость. Неподалеку виноградников расположились фруктовые сады, лавандовые поля, плантации роз и шалфея — они дарят свои ароматы и краски винограду, который искусные руки виноделов затем бережно трансформируют в благородные напитки.В 2019 году завод был признан банкротом. В середине июня 2021 года на базе обанкротившегося завода винодел Захарьин основал новое предприятие — КВКК Бахчисарай. Винодел взял в аренду имущественный комплекс завода на срок более 49 лет и намерен выпускать здесь 1 млн бутылок вина в год.
Цвет — светло-золотистый.
Вкус питкий, легкий, яркий, освежающий, с живой кислотностью и ощутимо вибрирующим, но мягким напряжением, достаточно продолжительным и утонченным послевкусием.
Легкий аромат наполнен свежестью хрустящего зеленого яблока и белых цветов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с устрицами, моллюсками, легкими зелеными салатами.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Fiori di Mare Verde White — нежное белое полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Бианка Августин, Ркацители и Первенец Магарача. Весь виноград выращивается на собственных виноградниках компании, раскинувшихся в лучших терруарах Южного Дагестана. Умело подобранный купаж и традиционные методы виноделия позволяют создать легкое и питкое, невероятно освежающее вино, идеальное для знойного лета. Это достойный конкурент португальским "зеленым" винам Винью Верде. Отсюда и Verde в названии вина. Как и португальские аналоги, "Ди Каспико" Фиори ди Маре Верде Уайт рекомендуется употреблять молодым, наслаждаясь его свежестью и живым характером.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — светло-золотистый.
Вкус питкий, легкий, яркий, освежающий, с живой кислотностью и ощутимо вибрирующим, но мягким напряжением, достаточно продолжительным и утонченным послевкусием.
Легкий аромат наполнен свежестью хрустящего зеленого яблока и белых цветов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с устрицами, моллюсками, легкими зелеными салатами.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Fiori di Mare Verde White — нежное белое полусухое вино, для создания которого виноделы используют виноград сортов Бианка Августин, Ркацители и Первенец Магарача. Весь виноград выращивается на собственных виноградниках компании, раскинувшихся в лучших терруарах Южного Дагестана. Умело подобранный купаж и традиционные методы виноделия позволяют создать легкое и питкое, невероятно освежающее вино, идеальное для знойного лета. Это достойный конкурент португальским "зеленым" винам Винью Верде. Отсюда и Verde в названии вина. Как и португальские аналоги, "Ди Каспико" Фиори ди Маре Верде Уайт рекомендуется употреблять молодым, наслаждаясь его свежестью и живым характером.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный и сбалансированный, легкий и освежающий, обладает гладкой текстурой и нотами зрелых фруктов, тонами персика и карамели. Послевкусие умеренное, слегка терпкое.
Утонченный и яркий аромат вина изобилует выразительными и запоминающимися цветочными оттенками, нотами белых фруктов и муската.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из птицы или рыбы.
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят и в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.Белое полусухое вино "Апацха", что в переводе с абхазского означает "хижина" или "плетеное жилище", изготавливают из купажа Ркацители, Алиготе и других белых сортов винограда. Апацха представляет собой четырехугольное строение в плетеном стиле. Сегодня, такие хижины выполняют функцию летней кухни и являются символом домашнего очага множества абхазских семей. Вино обладает сбалансированным вкусом и ярким цветочным ароматом. Вино "Apackha" White Semi-Dry было удостоено серебряной медали на выставке "Продэкспо" состоявшейся в Москве в 2019 году.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный и сбалансированный, легкий и освежающий, обладает гладкой текстурой и нотами зрелых фруктов, тонами персика и карамели. Послевкусие умеренное, слегка терпкое.
Утонченный и яркий аромат вина изобилует выразительными и запоминающимися цветочными оттенками, нотами белых фруктов и муската.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из птицы или рыбы.
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят и в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.Белое полусухое вино "Апацха", что в переводе с абхазского означает "хижина" или "плетеное жилище", изготавливают из купажа Ркацители, Алиготе и других белых сортов винограда. Апацха представляет собой четырехугольное строение в плетеном стиле. Сегодня, такие хижины выполняют функцию летней кухни и являются символом домашнего очага множества абхазских семей. Вино обладает сбалансированным вкусом и ярким цветочным ароматом. Вино "Apackha" White Semi-Dry было удостоено серебряной медали на выставке "Продэкспо" состоявшейся в Москве в 2019 году.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета.
Вино обладает утонченным, сдержанным, приятным, свежим вкусом с тонкими нотами цитрона, полевых цветов и душистых крымских трав, живой кислотностью и долгим, чуть пряным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками цитрона и персика. Нежные цветочные тона (роза, ландыш) наделяют букет особым шармом.
Вино составит прекрасную пару нежирной белой рыбе, мясу птицы, муссовым десертам.
Вина торговой марки "Villa Krim" выпускаются с 2012 года. За короткий срок вина добились похвальных отзывов экспертов и завоевали ряд престижных наград. Марка "Villa Krim" позиционируется как коллекция крымских вин европейского качества. Виноград для изготовления напитков выращивается в прекрасном терруаре, на территории крымских горных долин, где солнце светит 300 дней в году, летние дни очень жаркие, а ночи — теплые. Здесь созревший, сочный виноград получает превосходные органолептические характеристики. Марка "Вилла Крым" включает в себя несколько коллекций моносортовых и купажированных вин. Рецептура вин разработана при участии европейских специалистов. Производство осуществляется на АО "Старокрымский"."Villa Krim" Winery Yard — белое полусухое вино из классической коллекции вин марки "Вилла Крым", для изготовления которого используют виноград сортов Мускат и Ркацители. Очень древний сорт винограда Ркацители отличается сдержанным, освежающим вкусом с нотками садовых и цитрусовых фруктов, а Мускат наделяет вино характерными мускатными тонами. В результате получается вино с элегантным ароматом и свежим вкусом. Вино составит прекрасную пару нежирной белой рыбе, мясу птицы, муссовым десертам.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Вино привлекательного светло-золотистого цвета.
Вино обладает утонченным, сдержанным, приятным, свежим вкусом с тонкими нотами цитрона, полевых цветов и душистых крымских трав, живой кислотностью и долгим, чуть пряным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками цитрона и персика. Нежные цветочные тона (роза, ландыш) наделяют букет особым шармом.
Вино составит прекрасную пару нежирной белой рыбе, мясу птицы, муссовым десертам.
Вина торговой марки "Villa Krim" выпускаются с 2012 года. За короткий срок вина добились похвальных отзывов экспертов и завоевали ряд престижных наград. Марка "Villa Krim" позиционируется как коллекция крымских вин европейского качества. Виноград для изготовления напитков выращивается в прекрасном терруаре, на территории крымских горных долин, где солнце светит 300 дней в году, летние дни очень жаркие, а ночи — теплые. Здесь созревший, сочный виноград получает превосходные органолептические характеристики. Марка "Вилла Крым" включает в себя несколько коллекций моносортовых и купажированных вин. Рецептура вин разработана при участии европейских специалистов. Производство осуществляется на АО "Старокрымский"."Villa Krim" Winery Yard — белое полусухое вино из классической коллекции вин марки "Вилла Крым", для изготовления которого используют виноград сортов Мускат и Ркацители. Очень древний сорт винограда Ркацители отличается сдержанным, освежающим вкусом с нотками садовых и цитрусовых фруктов, а Мускат наделяет вино характерными мускатными тонами. В результате получается вино с элегантным ароматом и свежим вкусом. Вино составит прекрасную пару нежирной белой рыбе, мясу птицы, муссовым десертам.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает свежим и легким вкусом.
Аромат вина нежный, тонкий, фруктовый.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов.
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят и в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.Белое полусухое вино "Анакопия" выпускается с 1978 года. Свое название вино получило в честь столицы Абхазского царства, которая являлась древней резиденцией великого абхазского князя Леона. Виноград, используемый для приготовления этого вина, произрастает в очень живописной местности близ знаменитого Новоафонского монастыря.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает свежим и легким вкусом.
Аромат вина нежный, тонкий, фруктовый.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов.
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят и в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.Белое полусухое вино "Анакопия" выпускается с 1978 года. Свое название вино получило в честь столицы Абхазского царства, которая являлась древней резиденцией великого абхазского князя Леона. Виноград, используемый для приготовления этого вина, произрастает в очень живописной местности близ знаменитого Новоафонского монастыря.Вина и Воды Абхазии — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Итальянское вино насыщенного рубинового цвета. Яркий букет вина наполнен тонами красных ягод. Вино обладает мягким, гармоничным, плотным вкусом с фруктовыми нотками.
Итальянское вино насыщенного рубинового цвета. Яркий букет вина наполнен тонами красных ягод. Вино обладает мягким, гармоничным, плотным вкусом с фруктовыми нотками.
Вино нежного соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный, приятный, легкий, с щедрыми и сочными фруктовыми нотами. Послевкусие терпкое, с легкой горчинкой.
Ароматический букет вина изобилует насыщенными цветочными оттенками.
Вино подходит на роль аперитива, к различным сырам, морепродуктам, рыбе, мясу птицы и фруктам.
Гармоничное и сбалансированное грузинское вино "Lazi" Alazani White создано из автохтонных сортов винограда (Ркацители, Киси, Мцване), выращенных на территории Кахетии. Белое полусухое "Лази" Алазани достаточно гастрономично благодаря своему фруктовому вкусу и цветочному аромату.
Вино нежного соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный, приятный, легкий, с щедрыми и сочными фруктовыми нотами. Послевкусие терпкое, с легкой горчинкой.
Ароматический букет вина изобилует насыщенными цветочными оттенками.
Вино подходит на роль аперитива, к различным сырам, морепродуктам, рыбе, мясу птицы и фруктам.
Гармоничное и сбалансированное грузинское вино "Lazi" Alazani White создано из автохтонных сортов винограда (Ркацители, Киси, Мцване), выращенных на территории Кахетии. Белое полусухое "Лази" Алазани достаточно гастрономично благодаря своему фруктовому вкусу и цветочному аромату.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино привлекает гармоничным, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино демонстрирует деликатный фруктово-цветочный аромат.
Вино составит хорошую пару блюдам из рыбы, а также фруктам и сырам.
Белое полусухое вино "Вечерний Баку" Девичья Башня создано из белых сортов винограда, который вручную собран на участках компании. Вино названо в честь знаменитого исторического памятника города Баку под названием Девичья Башня. Первоначальное предназначение массивной постройки так и осталось тайной. А местные жители рассказывают печальную историю о юной красавице, которая бросилась с высокой башни в море, потому что не хотела выходить замуж за старого и богатого царя. По одной из версий эта легенда заканчивается счастливым концом — девушку спасли русалки.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино привлекает гармоничным, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино демонстрирует деликатный фруктово-цветочный аромат.
Вино составит хорошую пару блюдам из рыбы, а также фруктам и сырам.
Белое полусухое вино "Вечерний Баку" Девичья Башня создано из белых сортов винограда, который вручную собран на участках компании. Вино названо в честь знаменитого исторического памятника города Баку под названием Девичья Башня. Первоначальное предназначение массивной постройки так и осталось тайной. А местные жители рассказывают печальную историю о юной красавице, которая бросилась с высокой башни в море, потому что не хотела выходить замуж за старого и богатого царя. По одной из версий эта легенда заканчивается счастливым концом — девушку спасли русалки.
Цвет — привлекательный светло-малиновый.
Вкус свежий, легкий, питкий, фруктово-ягодный, с тонкой сладостью и хорошим балансом. Во вкусовом аккорде выделяются тона земляники, фруктовых леденцов и цитрусовая кислинка. Послевкусие яркое, сочное и гармоничное.
Выразительный аромат покоряет интенсивностью и чистотой ягодных оттенков с доминирующими тонами красной смородины и малины. Особый шарм букету придают нюансы грейпфрута и земляничной карамели.
Превосходно сочетается с овощами, рыбой, а также фруктами.
"GRW Premium" — линейка премиальных грузинских вин по доступной цене. Олицетворением линейки стал золотой барашек, древний символ достатка, сердечности и благородного нрава. Стоит только вспомнить историю золотого руна, которая почитаема в Грузии, передается из уст в уста, из поколения в поколение. Предание гласит, что греческие боги для спасения детей орхоменского царя от злой мачехи подарили ему золотого барана. Во время путешествия дочь царя Гелла упала в море, впоследствии получившее название Геллеспонт (сегодня пролив Дарданеллы). Сын Фрикс, достигнув берегов нынешней Грузии, принес барана в жертву Зевсу, а золотое руно вручил местному царю. Эта легенда подтверждает древнюю связь между Грузией и Грецией, которая тянется, как золотая нить, сквозь века. Интересно также то, что золотое руно — не выдумка, а отображение исторических традиций Грузии. Дело в том, что золото ранее добывали здесь именно с помощью овечьей шкуры. Таким образом, золотые частички набивались в шкуру, придавая ей золотой цвет. "ГРВ Премиум" предлагает широкий ассортимент вин на любой вкус, отображающий богатство земель Кахетии и представляющий уникальное сочетание традиционных и инновационных методов виноделия в каждой драгоценной капле. Потомственные виноделы Каралашвили вот уже на протяжении 5 поколений продвигают искусство грузинского виноделия, и "ГРВ Премиум" на сегодняшний день является квинтэссенцией их мастерства."GRW Premium" Rose — высококачественное розовое полусухое вино, каждая капля которого наполнена смыслом, традициями и богатой историей. В производстве используется самый популярный грузинский сорт винограда Саперави, дополненный Ркацители. Виноград выращивается на обширных плантациях семьи Каралашвили, насчитывающих около 220 га виноградников. Кахетинская долина — уникальный терруар с многообразием почв и микроклиматов. Вино производится на современной винодельне, построенной в 2020 году. Сочетание давних традиций, новых тенденций и технологий гарантирует высокое качество готового вина. Большую роль в последнем играет также тройная система контроля качества.
Цвет — привлекательный светло-малиновый.
Вкус свежий, легкий, питкий, фруктово-ягодный, с тонкой сладостью и хорошим балансом. Во вкусовом аккорде выделяются тона земляники, фруктовых леденцов и цитрусовая кислинка. Послевкусие яркое, сочное и гармоничное.
Выразительный аромат покоряет интенсивностью и чистотой ягодных оттенков с доминирующими тонами красной смородины и малины. Особый шарм букету придают нюансы грейпфрута и земляничной карамели.
Превосходно сочетается с овощами, рыбой, а также фруктами.
"GRW Premium" — линейка премиальных грузинских вин по доступной цене. Олицетворением линейки стал золотой барашек, древний символ достатка, сердечности и благородного нрава. Стоит только вспомнить историю золотого руна, которая почитаема в Грузии, передается из уст в уста, из поколения в поколение. Предание гласит, что греческие боги для спасения детей орхоменского царя от злой мачехи подарили ему золотого барана. Во время путешествия дочь царя Гелла упала в море, впоследствии получившее название Геллеспонт (сегодня пролив Дарданеллы). Сын Фрикс, достигнув берегов нынешней Грузии, принес барана в жертву Зевсу, а золотое руно вручил местному царю. Эта легенда подтверждает древнюю связь между Грузией и Грецией, которая тянется, как золотая нить, сквозь века. Интересно также то, что золотое руно — не выдумка, а отображение исторических традиций Грузии. Дело в том, что золото ранее добывали здесь именно с помощью овечьей шкуры. Таким образом, золотые частички набивались в шкуру, придавая ей золотой цвет. "ГРВ Премиум" предлагает широкий ассортимент вин на любой вкус, отображающий богатство земель Кахетии и представляющий уникальное сочетание традиционных и инновационных методов виноделия в каждой драгоценной капле. Потомственные виноделы Каралашвили вот уже на протяжении 5 поколений продвигают искусство грузинского виноделия, и "ГРВ Премиум" на сегодняшний день является квинтэссенцией их мастерства."GRW Premium" Rose — высококачественное розовое полусухое вино, каждая капля которого наполнена смыслом, традициями и богатой историей. В производстве используется самый популярный грузинский сорт винограда Саперави, дополненный Ркацители. Виноград выращивается на обширных плантациях семьи Каралашвили, насчитывающих около 220 га виноградников. Кахетинская долина — уникальный терруар с многообразием почв и микроклиматов. Вино производится на современной винодельне, построенной в 2020 году. Сочетание давних традиций, новых тенденций и технологий гарантирует высокое качество готового вина. Большую роль в последнем играет также тройная система контроля качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.