Вино Мендоса, Мозель-Саар-Рувер, Шабли и Лангедок-Руссийон 2015 года
Выберите фильтры
- 28
- 5
- 1
- 31
- 2
- 1
- 20
- 8
- 6
- 14
- 8
- 6
- 6
- 47
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 23
- 17
- 6
- 3
- 2
- 2
- Еще 8
- 34
- 20
- 18
- 14
- 8
- Еще 10
- 4
- 2
- 2
- 1
- 9
- 7
- 6
- 5
- 2
- Еще 1
- 28
- 2
- 1
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Сорок дней выдержанное на осадке вино розово-вишневого цвета обладает хорошо сбалансированным и богатым фруктовым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и сложным ароматом с вишневыми и цветочными оттенками и тонами цукатов. В его состав входят 50% винограда Гренаш, 30% сорта Сенсо и 20% Сира, винифицируемые раздельно.
Сорок дней выдержанное на осадке вино розово-вишневого цвета обладает хорошо сбалансированным и богатым фруктовым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и сложным ароматом с вишневыми и цветочными оттенками и тонами цукатов. В его состав входят 50% винограда Гренаш, 30% сорта Сенсо и 20% Сира, винифицируемые раздельно.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
Входящий в состав этого вина виноград Каберне Совиньон, винифицированный в стальных емкостях, подарил ему фруктово-ягодный вкус с тонами малины, смородины, ежевики и душистых специй, гармонично сочетающийся с ним аромат с нотками специй и желе из красных фруктов и сложное, долгое послевкусие с ванильными, пряными, фруктовыми и ягодными оттенками.
В процессе изготовления этого вина из винограда сорта Шардоне использовались дубовые бочки. В результате был получен напиток с хорошей кислотностью, округлым вкусом и букетом с оттенками лимонного пирога, крем-брюле, груши, булочек и цветков лимона. Вино, охлажденное до температуры 10°-12°С, подают к пасте, свежим сырам и блюдам из белого мяса.
В процессе изготовления этого вина из винограда сорта Шардоне использовались дубовые бочки. В результате был получен напиток с хорошей кислотностью, округлым вкусом и букетом с оттенками лимонного пирога, крем-брюле, груши, булочек и цветков лимона. Вино, охлажденное до температуры 10°-12°С, подают к пасте, свежим сырам и блюдам из белого мяса.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
Виноград собирается вручную, когда достигает оптимальной зрелости. Вино насыщенного фиолетового цвета, присутствуют зрелые танины, во вкусе свежая слива, клубника и нотки вишни. Хороший баланс кислотности, долгое послевкусие.
Виноград собирается вручную, когда достигает оптимальной зрелости. Вино насыщенного фиолетового цвета, присутствуют зрелые танины, во вкусе свежая слива, клубника и нотки вишни. Хороший баланс кислотности, долгое послевкусие.
Моносортовое вино из винограда сорта Шардоне имеет блестящий желтый цвет с зеленоватыми тонами, достаточно кислотный, свежий вкус, переходящий в продолжительное, мягкое послевкусие, а также приятный аромат, наполненный оттенками спелых ананасов и красных яблок. Производитель рекомендует подавать его с мягкими сырами, легкими закусками и морепродуктами.
Моносортовое вино из винограда сорта Шардоне имеет блестящий желтый цвет с зеленоватыми тонами, достаточно кислотный, свежий вкус, переходящий в продолжительное, мягкое послевкусие, а также приятный аромат, наполненный оттенками спелых ананасов и красных яблок. Производитель рекомендует подавать его с мягкими сырами, легкими закусками и морепродуктами.
Вино, изготовленное из выращенного в регионе Лангедок-Руссийон винограда, ферментированного в емкостях из нержавеющей стали, на протяжении нескольких месяцев выдерживается на дрожжевом осадке. В готовом вине обнаруживается обволакивающий вкус с продолжительным свежим послевкусием и выраженный аромат жимолости и засахаренных цитрусов.
Вино, изготовленное из выращенного в регионе Лангедок-Руссийон винограда, ферментированного в емкостях из нержавеющей стали, на протяжении нескольких месяцев выдерживается на дрожжевом осадке. В готовом вине обнаруживается обволакивающий вкус с продолжительным свежим послевкусием и выраженный аромат жимолости и засахаренных цитрусов.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Белое сухое вино с мягким и свежим минеральным вкусом и изящным цветочно-фруктовым ароматом с цитрусовыми оттенками создается в процессе винификации и выдержки в резервуарах из нержавеющей стали, где полученное вино хранится в течение 10-12 месяцев (и частично во французских дубовых бочках (5-10%), в которые оно помещается на срок от 5 до 6 месяцев).
Белое сухое вино с мягким и свежим минеральным вкусом и изящным цветочно-фруктовым ароматом с цитрусовыми оттенками создается в процессе винификации и выдержки в резервуарах из нержавеющей стали, где полученное вино хранится в течение 10-12 месяцев (и частично во французских дубовых бочках (5-10%), в которые оно помещается на срок от 5 до 6 месяцев).
Вино с ароматом грейпфрута, пряных трав и минералов. В концентрированном фруктовом вкусе ощущение минеральности. Мощное, согревающее, солоноватое бесконечно длинное послевкусие. Нужно хранить до полного раскрытия его потенциала не менее 20 лет. Роберт Паркет советует пить в 2020-2032 г.г.
Вино с ароматом грейпфрута, пряных трав и минералов. В концентрированном фруктовом вкусе ощущение минеральности. Мощное, согревающее, солоноватое бесконечно длинное послевкусие. Нужно хранить до полного раскрытия его потенциала не менее 20 лет. Роберт Паркет советует пить в 2020-2032 г.г.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
Вино, год выдержанное в емкостях из нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%), создается из отборного винограда Шардоне, выращенного на конкретных участках виноградников Шабли. Благодаря составу и технологии производства вино обретает красивый золотисто-желтый цвет, богатый, утонченный минеральный вкус и сдержанный, элегантный аромат.
Вино, год выдержанное в емкостях из нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%), создается из отборного винограда Шардоне, выращенного на конкретных участках виноградников Шабли. Благодаря составу и технологии производства вино обретает красивый золотисто-желтый цвет, богатый, утонченный минеральный вкус и сдержанный, элегантный аромат.
Сочетание благоприятных погодных условий и глинистой почвы позволяет получать с виноградников Montmains виноград, позволяющий создавать из него структурированные вина с выраженной текстурой, для которых характерна особая мощь. Такое вино способно прекрасно сочетаться даже с острыми блюдами и зрелыми сырами.
Сочетание благоприятных погодных условий и глинистой почвы позволяет получать с виноградников Montmains виноград, позволяющий создавать из него структурированные вина с выраженной текстурой, для которых характерна особая мощь. Такое вино способно прекрасно сочетаться даже с острыми блюдами и зрелыми сырами.
Цветочно-фруктовый вкус этого изящного и вместе с тем богатого вина гармоничен и свеж, послевкусие продолжительное и пряное, а аромат передает оттенки миндаля, белых цветов и сочных спелых плодов. Присутствует в напитке, выдержка которого длится от 4 до 8 лет, и характерная легкая минеральность, присущая большинству игристых вин этой области.
Цветочно-фруктовый вкус этого изящного и вместе с тем богатого вина гармоничен и свеж, послевкусие продолжительное и пряное, а аромат передает оттенки миндаля, белых цветов и сочных спелых плодов. Присутствует в напитке, выдержка которого длится от 4 до 8 лет, и характерная легкая минеральность, присущая большинству игристых вин этой области.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.