Вино Ламбруско и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 75
- 7
- 7
- 58
- 19
- 8
- 4
- 87
- 2
- 56
- 13
- 7
- 2
- 1
- Еще 1
- 8
- 5
- 5
- 4
- 3
- Еще 55
- 14883
- 13931
- 13593
- 9919
- 7729
- Еще 95
- 5
- 5
- 4
- 4
- 1
- Еще 2
- 17
- 17
- 14
- 5
- 1
- Еще 0
- 60
- 16
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Собранный вручную виноград винифицируется традиционным способом, после чего вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении четырех месяцев. Так получается моносортовое вино насыщенного красного цвета с мягким, интенсивным и сбалансированным вкусом и концентрированным ароматом с вишневыми оттенками и тонами лепестков розы.
Собранный вручную виноград винифицируется традиционным способом, после чего вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении четырех месяцев. Так получается моносортовое вино насыщенного красного цвета с мягким, интенсивным и сбалансированным вкусом и концентрированным ароматом с вишневыми оттенками и тонами лепестков розы.
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
Итальянское вино интенсивного красно-гранатового цвета с фиолетовыми бликами. Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелой вишни и лесных ягод. Деликатные штрихи ванили украшают букет, наполняя его мягкостью и изящностью. Вкус вина — бархатистый, округлый, с пряными штрихами, которые освежают фруктово-ягодную палитру, обрамляющую твердое танинное ядро. Элегантное, долгое послевкусие.
Итальянское вино интенсивного красно-гранатового цвета с фиолетовыми бликами. Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелой вишни и лесных ягод. Деликатные штрихи ванили украшают букет, наполняя его мягкостью и изящностью. Вкус вина — бархатистый, округлый, с пряными штрихами, которые освежают фруктово-ягодную палитру, обрамляющую твердое танинное ядро. Элегантное, долгое послевкусие.
Изготовленное из итальянского автохтонного сорта винограда рубиново-красное вино создано с применением выдержки: сначала во французских дубовых бочках на протяжении периода, длящегося от 10 до 14 месяцев, а после в течение полугода уже в бутылках. В результате рождается вино с фруктовым ароматом и вкусом зрелых фруктов, сдобренных пряными тонами.
Изготовленное из итальянского автохтонного сорта винограда рубиново-красное вино создано с применением выдержки: сначала во французских дубовых бочках на протяжении периода, длящегося от 10 до 14 месяцев, а после в течение полугода уже в бутылках. В результате рождается вино с фруктовым ароматом и вкусом зрелых фруктов, сдобренных пряными тонами.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.