Австралийское Вино Каберне Совиньон, Шардоне и Кунуаз
Выберите фильтры
- 552
- 504
- 21
- 2
- 894
- 175
- 5
- 3
- 1079
- 13292
- 4734
- 2239
- 1457
- Еще 46
- 632
- 182
- 97
- 54
- 47
- Еще 7
- 34
- 25
- 14
- 14
- 14
- Еще 140
- 570
- 510
- 1
- 1247
- 230
- Еще 73
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 23
- 13
- 9
- 5
- 2
- Еще 1
- 994
- 51
- 12
- 10
- 6
- Еще 2
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
Вино, наполненное фруктовыми и пряными оттенками, с которыми сочетаются дубовые, ванильные тона и смородиновые нотки, производится из винограда Каберне Совиньон (90%) и сорта Мерло (10%). Ферментация вина проходит в емкостях из нержавеющей стали, а яблочно-молочное брожение и длящаяся пять месяцев выдержка – уже непосредственно в дубовых бочках.
Вино, наполненное фруктовыми и пряными оттенками, с которыми сочетаются дубовые, ванильные тона и смородиновые нотки, производится из винограда Каберне Совиньон (90%) и сорта Мерло (10%). Ферментация вина проходит в емкостях из нержавеющей стали, а яблочно-молочное брожение и длящаяся пять месяцев выдержка – уже непосредственно в дубовых бочках.
Насыщенное и бархатистое вино с легкими танинами для пасты и пиццы.
Насыщенное и бархатистое вино с легкими танинами для пасты и пиццы.
Австралийское вино прозрачного бледно-соломенного цвета. Аромат вина раскрывается нотами дыни, груши и зеленой гуавы, которые дополняются нюансами поджаренного хлеба и миндаля. У вина мягкий, интригующий вкус с нотами тостов, желтых фруктов и освежающим послевкусием.
Австралийское вино прозрачного бледно-соломенного цвета. Аромат вина раскрывается нотами дыни, груши и зеленой гуавы, которые дополняются нюансами поджаренного хлеба и миндаля. У вина мягкий, интригующий вкус с нотами тостов, желтых фруктов и освежающим послевкусием.
Австралийское вино глубокого рубинового цвета, сочетающее тона фиалки, мяты, чёрной смородины и перца с нотками ежевики и сливы. Особую элегантность этот Каберне Совиньон приобретает благодаря нюансам ванили и кофе мокко, которые придаются выдержкой в бочке.
Австралийское вино глубокого рубинового цвета, сочетающее тона фиалки, мяты, чёрной смородины и перца с нотками ежевики и сливы. Особую элегантность этот Каберне Совиньон приобретает благодаря нюансам ванили и кофе мокко, которые придаются выдержкой в бочке.
Вино, созданное с применением традиционных методов винификации, включающих выдержку во французских дубовых бочках, как новых, так и повторного наполнения, обладает потенциалом хранения до 15 лет, кирпично-красным цветом с малиновыми тонами, вкусом с тонами шоколада, красных фруктов и дуба и фруктовым ароматом с нотами дуба, сигарной коробки и мяты.
Вино, созданное с применением традиционных методов винификации, включающих выдержку во французских дубовых бочках, как новых, так и повторного наполнения, обладает потенциалом хранения до 15 лет, кирпично-красным цветом с малиновыми тонами, вкусом с тонами шоколада, красных фруктов и дуба и фруктовым ароматом с нотами дуба, сигарной коробки и мяты.
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино хорошо сочетается с пастой, особенно с богатыми томатными соусами, мясом на гриле, овощными и мясными рагу, стейком, сытными пирогами и сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — ароматные, фруктовые и выразительные."Stamp" Shiraz-Cabernet Sauvignon — гармоничное сочетание двух красных сортов винограда, которые дарят вину приятные фруктово-ягодные оттенки и красивую структуру. Винификация сусла проходит в стальных емкостях, а короткая выдержка — в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Награды "Стамп" Шираз-Каберне Совиньон: винтаж 1999 года — номинация Seal Of Approval конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтаж 2000 года — бронзовая медаль конкурса "Riverland Wine Show"; винтаж 2002 года — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition"; винтаж 2005 года — золотая медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино хорошо сочетается с пастой, особенно с богатыми томатными соусами, мясом на гриле, овощными и мясными рагу, стейком, сытными пирогами и сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — ароматные, фруктовые и выразительные."Stamp" Shiraz-Cabernet Sauvignon — гармоничное сочетание двух красных сортов винограда, которые дарят вину приятные фруктово-ягодные оттенки и красивую структуру. Винификация сусла проходит в стальных емкостях, а короткая выдержка — в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Награды "Стамп" Шираз-Каберне Совиньон: винтаж 1999 года — номинация Seal Of Approval конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтаж 2000 года — бронзовая медаль конкурса "Riverland Wine Show"; винтаж 2002 года — бронзовая медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition"; винтаж 2005 года — золотая медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, нектарина, жимолости, трав и весенних цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курятины и свинины, сливочной пастой, морепродуктами, салатами, полумягкими сырами из коровьего молока и козьими сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Chardonnay-Semillon — удачная комбинация двух знаменитых сортов, которые дарят этому изумительному вину приятные фруктовые тона и мягкую сливочную текстуру. Виноград для изготовления вина собирается на теплых виноградниках с большим количеством солнечного света, хорошо подходящих для выращивания винограда со сладким фруктовым вкусом. Ферментация сусла проходит в стальных емкостях, а выдержка — в дубовых бочках.Награды "Стамп" Шардоне-Семильон: винтаж 1998 года — номинация Seal of Approval конкурса "International Wine Challenge"; винтаж 1999 года — бронзовая медаль конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтажи 1999, 2001, 2004-2006, 2009 годов — бронзовые медали конкурса "Riverland Wine Show"; винтажи 2005 и 2007 годов — бронзовая медаль конкурса "Swan Hill"; винтаж 2006 года — бронзовая медаль конкурса "International Chardonnay Challenge NZ"; винтаж 2007 года — серебряная медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, нектарина, жимолости, трав и весенних цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курятины и свинины, сливочной пастой, морепродуктами, салатами, полумягкими сырами из коровьего молока и козьими сырами.
"Stamp" — одна из самых известных линеек вин, производящихся в хозяйстве Томаса Харди. Запущенный в 1988 году, бренд призван продемонстрировать яркие характеристики австралийских вин, страсть и умение виноделов смешивать сорта винограда из разных регионов, а также уникальное собрание почтовых марок Австралии, чьи изображения размещены на этикетках. Большинство винограда, используемого при создании линейки, взяты из теплых "речных" регионов. Вина "Стамп" — выразительные, ароматные, фруктовые."Stamp" Chardonnay-Semillon — удачная комбинация двух знаменитых сортов, которые дарят этому изумительному вину приятные фруктовые тона и мягкую сливочную текстуру. Виноград для изготовления вина собирается на теплых виноградниках с большим количеством солнечного света, хорошо подходящих для выращивания винограда со сладким фруктовым вкусом. Ферментация сусла проходит в стальных емкостях, а выдержка — в дубовых бочках.Награды "Стамп" Шардоне-Семильон: винтаж 1998 года — номинация Seal of Approval конкурса "International Wine Challenge"; винтаж 1999 года — бронзовая медаль конкурса "Japan International Wine Challenge"; винтажи 1999, 2001, 2004-2006, 2009 годов — бронзовые медали конкурса "Riverland Wine Show"; винтажи 2005 и 2007 годов — бронзовая медаль конкурса "Swan Hill"; винтаж 2006 года — бронзовая медаль конкурса "International Chardonnay Challenge NZ"; винтаж 2007 года — серебряная медаль конкурса "Selections Mondiales des Vins".
У вина бледно-золотистый цвет.
Вино отличается насыщенным, но очень питким и сбалансированным вкусом с сочным фруктовым ядром, обрамленным тонкими нюансами сладких специй. Тонкая кислотность сохраняет свежесть послевкусия.
Вино интригует выразительным ароматом с манящими нотками спелого персика и дыни.
Вино отлично дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.
Бренд "Three Jailbirds" назван в честь одного из самых известных символов Австралии — австралийской сороки, которая знаменита своими прекрасными трелями и стремительными воздушными атаками. Её яркое, переливчатое и совершенно необычное двухголосное пение-свист можно услышать по утрам. Днем черно-белые музыканты самоотверженно защищают свою территорию и птенцов от врагов, а ночью действуют как воры и тюремщики, крадущие бесценные украшения, чтобы выложить свои гнезда блестящими, сверкающими предметами."Three Jailbirds" Chardonnay — гармоничное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках в Юго-Восточной части Австралии. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. По окончании сбора плоды подвергаются бережному прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей при строгом температурном контроле. Вино отлично дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.В 2019 году в Австралии была зафиксирована самая низкая урожайность с 2000 года. К счастью, качество было исключительным, однако, урожайность была невысокой по нескольким причинам, связанным с погодными условиями. Во-первых, засушливые зима и весна с самого начала ограничили рост виноградных лоз. Во-вторых, в середине весны обрушились заморозки, в результате чего погибли многие молодые побеги, а заморозки, которые случились спустя неделю, прервали цветение. В-третьих, в конце весны сильный град побил лозы. Фрукты быстро созрели в жарких и засушливых условиях австралийского лета, виноградарям пришлось поспешить со сбором урожая, пока уровень сахара не стал чрезмерным. С другой стороны, отсутствие осадков летом означало, что в этом сезоне не будет болезней. В целом, австралийские вина 2019 года стали выдающимися, смелыми, сочными, насыщенными и долговечными.
Джон и Жозефина Квариза живут по принципу: "страсть — это все". В их случае это влечение уходит далеко за пределы винодельческой отрасли, охватывая их дом, семью и хобби. Джон и Жозефина были знакомы со школьных лет, теперь же они успешные владельцы винодельни Quarisa Wines.На сегодняшний день вина компании идут на экспорт во многие страны всего мира, среди них Великобритания, Канада, Швеция, Финляндия, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Новая Зеландия, Гонконг и Китай.
У вина бледно-золотистый цвет.
Вино отличается насыщенным, но очень питким и сбалансированным вкусом с сочным фруктовым ядром, обрамленным тонкими нюансами сладких специй. Тонкая кислотность сохраняет свежесть послевкусия.
Вино интригует выразительным ароматом с манящими нотками спелого персика и дыни.
Вино отлично дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.
Бренд "Three Jailbirds" назван в честь одного из самых известных символов Австралии — австралийской сороки, которая знаменита своими прекрасными трелями и стремительными воздушными атаками. Её яркое, переливчатое и совершенно необычное двухголосное пение-свист можно услышать по утрам. Днем черно-белые музыканты самоотверженно защищают свою территорию и птенцов от врагов, а ночью действуют как воры и тюремщики, крадущие бесценные украшения, чтобы выложить свои гнезда блестящими, сверкающими предметами."Three Jailbirds" Chardonnay — гармоничное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках в Юго-Восточной части Австралии. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. По окончании сбора плоды подвергаются бережному прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей при строгом температурном контроле. Вино отлично дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.В 2019 году в Австралии была зафиксирована самая низкая урожайность с 2000 года. К счастью, качество было исключительным, однако, урожайность была невысокой по нескольким причинам, связанным с погодными условиями. Во-первых, засушливые зима и весна с самого начала ограничили рост виноградных лоз. Во-вторых, в середине весны обрушились заморозки, в результате чего погибли многие молодые побеги, а заморозки, которые случились спустя неделю, прервали цветение. В-третьих, в конце весны сильный град побил лозы. Фрукты быстро созрели в жарких и засушливых условиях австралийского лета, виноградарям пришлось поспешить со сбором урожая, пока уровень сахара не стал чрезмерным. С другой стороны, отсутствие осадков летом означало, что в этом сезоне не будет болезней. В целом, австралийские вина 2019 года стали выдающимися, смелыми, сочными, насыщенными и долговечными.
Джон и Жозефина Квариза живут по принципу: "страсть — это все". В их случае это влечение уходит далеко за пределы винодельческой отрасли, охватывая их дом, семью и хобби. Джон и Жозефина были знакомы со школьных лет, теперь же они успешные владельцы винодельни Quarisa Wines.На сегодняшний день вина компании идут на экспорт во многие страны всего мира, среди них Великобритания, Канада, Швеция, Финляндия, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Новая Зеландия, Гонконг и Китай.
Вино сверкающего сливово-красного цвета.
Округлый, полный, свежий и чистый вкус вина содержит зрелые шелковистые танины. Послевкусие длительное.
Аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки лакрицы и ароматных трав, оттенки темных фруктов и черной смородины, слоистые нюансы обжаренных кофейных зерен.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, сырами, пастами.
Вино "Anaperenna", созданное из двух сортов — Шираз и Каберне Совиньон, выпускается винодельней "Глейцер" сравнительно недавно — с 2004 года. В 2004 и 2005 годах вино носило другое имя — "Годолфин" ("Godolphin"), так назывались люди, добившиеся превосходства во многих областях, включая политику, образование и литературу. С 2006 года вино было переименовано в "Anaperenna", производное от имени римской богини Нового Года Ana Perenna, которая символизирует цикл года, а ее имя переводится как "длительный год". Символ на этикетке традиционно египетский, он называется "Анх" или "оникс" и обозначает восход солнца, возрождение, возобновление роста и обновление. После тяжелых 2007 и 2008 годов, погодные условия 2009 года преподнесли настоящий подарок виноделам. Летние дни были умеренными, а ночи прохладными, что позволило винограду достичь идеального баланса во вкусе. Мягкий, сухой климат февраля замедлил созревание, что привело к исключительно зрелому урожаю. Каберне Совиньон, сильно пострадавший от засухи в 2008 году, дал небольшой урожай, отличающийся уникальным ароматным букетом. Виноград для "Anaperenna" выращен в субрегионе Эбенезер на лозах, возраст которых колеблется от 30 до 120 лет. После ферментации, вино выдерживалось в течение 16 месяцев в новых дубовых бочках — французских (95%) и американских (5%). Потенциал хранения вина составляет как минимум 15 лет.
Эмигрировавшая из Бранденбурга (Германия) в 1888 году, семья Глейцер поселилась в небольшом городке Нуриупта и одна из первых начала возделывать виноград в долинах Клэр и Баросса. Наиболее серьезно виноделием стал заниматься Колин Глейцер. Получив диплом энолога в колледже "Роузуорфи", он приобрел богатый опыт в области виноградарства и виноделия работая в различных винодельческих хозяйствах Австралии, Соединенного Королевства и Бургундии. В 1985 году Колин вернулся на родину и занял должность управляющего в "Баросса Велли Эстейт", где под его руководством родились вина линейки "Ebenezer" и знаменитое "E&E Black Pepper Shiraz". Спустя 10 лет Колин Glaetzer вместе с женой Джудит и тремя сыновьями создал семейную компанию по производству премиальных вин долины Баросса — "Глейцер Вайнс". Сегодня традиции компании поддерживает и развивает Бен Глейцер — один из сыновей Колина, который с детских лет помогал отцу и позднее закончил факультет виноделия в университете Аделаиды. Приобретя опыт в различных винодельческих регионах мира, он вернулся в Бароссу и включился в работу семейного предприятия. Для производства своих вин "Глейцер Вайнс" использует виноград, выращенный в небольшом субрегионе Эбенэзер, расположенном в долине Баросса. Самые лучшие ягоды рождают старинные виноградники с непривитыми лозами возрастом 80-120 лет. Теплый климат с малым количеством осадков дает возможность получать полнотелые вина темного цвета с мягким, элегантным вкусом. Вина Глейцер являются классикой Бароссы и производятся с большим уважением к природе и минимальным вмешательством человека.
Вино сверкающего сливово-красного цвета.
Округлый, полный, свежий и чистый вкус вина содержит зрелые шелковистые танины. Послевкусие длительное.
Аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки лакрицы и ароматных трав, оттенки темных фруктов и черной смородины, слоистые нюансы обжаренных кофейных зерен.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, сырами, пастами.
Вино "Anaperenna", созданное из двух сортов — Шираз и Каберне Совиньон, выпускается винодельней "Глейцер" сравнительно недавно — с 2004 года. В 2004 и 2005 годах вино носило другое имя — "Годолфин" ("Godolphin"), так назывались люди, добившиеся превосходства во многих областях, включая политику, образование и литературу. С 2006 года вино было переименовано в "Anaperenna", производное от имени римской богини Нового Года Ana Perenna, которая символизирует цикл года, а ее имя переводится как "длительный год". Символ на этикетке традиционно египетский, он называется "Анх" или "оникс" и обозначает восход солнца, возрождение, возобновление роста и обновление. После тяжелых 2007 и 2008 годов, погодные условия 2009 года преподнесли настоящий подарок виноделам. Летние дни были умеренными, а ночи прохладными, что позволило винограду достичь идеального баланса во вкусе. Мягкий, сухой климат февраля замедлил созревание, что привело к исключительно зрелому урожаю. Каберне Совиньон, сильно пострадавший от засухи в 2008 году, дал небольшой урожай, отличающийся уникальным ароматным букетом. Виноград для "Anaperenna" выращен в субрегионе Эбенезер на лозах, возраст которых колеблется от 30 до 120 лет. После ферментации, вино выдерживалось в течение 16 месяцев в новых дубовых бочках — французских (95%) и американских (5%). Потенциал хранения вина составляет как минимум 15 лет.
Эмигрировавшая из Бранденбурга (Германия) в 1888 году, семья Глейцер поселилась в небольшом городке Нуриупта и одна из первых начала возделывать виноград в долинах Клэр и Баросса. Наиболее серьезно виноделием стал заниматься Колин Глейцер. Получив диплом энолога в колледже "Роузуорфи", он приобрел богатый опыт в области виноградарства и виноделия работая в различных винодельческих хозяйствах Австралии, Соединенного Королевства и Бургундии. В 1985 году Колин вернулся на родину и занял должность управляющего в "Баросса Велли Эстейт", где под его руководством родились вина линейки "Ebenezer" и знаменитое "E&E Black Pepper Shiraz". Спустя 10 лет Колин Glaetzer вместе с женой Джудит и тремя сыновьями создал семейную компанию по производству премиальных вин долины Баросса — "Глейцер Вайнс". Сегодня традиции компании поддерживает и развивает Бен Глейцер — один из сыновей Колина, который с детских лет помогал отцу и позднее закончил факультет виноделия в университете Аделаиды. Приобретя опыт в различных винодельческих регионах мира, он вернулся в Бароссу и включился в работу семейного предприятия. Для производства своих вин "Глейцер Вайнс" использует виноград, выращенный в небольшом субрегионе Эбенэзер, расположенном в долине Баросса. Самые лучшие ягоды рождают старинные виноградники с непривитыми лозами возрастом 80-120 лет. Теплый климат с малым количеством осадков дает возможность получать полнотелые вина темного цвета с мягким, элегантным вкусом. Вина Глейцер являются классикой Бароссы и производятся с большим уважением к природе и минимальным вмешательством человека.
Австралийское вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет. Букет вина полон легких фруктовых ноток, ярких штрихов лимона и апельсина, а также элегантных цветочных оттенков и нюансов выпечки. У вина свежий, изящный вкус с выразительными нотками цитрусовых и спелых косточковых плодов, легкой текстурой и нежным послевкусием.
Австралийское вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет. Букет вина полон легких фруктовых ноток, ярких штрихов лимона и апельсина, а также элегантных цветочных оттенков и нюансов выпечки. У вина свежий, изящный вкус с выразительными нотками цитрусовых и спелых косточковых плодов, легкой текстурой и нежным послевкусием.
Австралийское вино темно-рубинового цвета. В аромате вина переплетаются характерные для Каберне Совиньон ноты черной смородины, сливы и вишни. Вино с мягким вкусом, который обладает шелковистыми танинами, сладковатыми нотами спелых фруктов и акцентами сливочного шоколада и кофе мокко.
Австралийское вино темно-рубинового цвета. В аромате вина переплетаются характерные для Каберне Совиньон ноты черной смородины, сливы и вишни. Вино с мягким вкусом, который обладает шелковистыми танинами, сладковатыми нотами спелых фруктов и акцентами сливочного шоколада и кофе мокко.
Австралийское вино яркого соломенного цвета с зеленоватым отблеском. В аромате вина объединились тона персика, цитрусовых и ванили. Вино обладает тонким вкусом с минеральными и сливочными нотами. В послевкусии ощущаются тона тропических фруктов.
Австралийское вино яркого соломенного цвета с зеленоватым отблеском. В аромате вина объединились тона персика, цитрусовых и ванили. Вино обладает тонким вкусом с минеральными и сливочными нотами. В послевкусии ощущаются тона тропических фруктов.
В этом вине можно почувствовать сливочную текстуру, элегантный вкус с тонами белого персика, переходящий в изящное послевкусие, и легкий аромат, в котором соблюден баланс между оттенками цитрусов, инжира и белого персика и нотками кедра и орешков кешью. Охлажденное вино будет гармонично сочетаться с такими блюдами, как жареная курица или паста.
В этом вине можно почувствовать сливочную текстуру, элегантный вкус с тонами белого персика, переходящий в изящное послевкусие, и легкий аромат, в котором соблюден баланс между оттенками цитрусов, инжира и белого персика и нотками кедра и орешков кешью. Охлажденное вино будет гармонично сочетаться с такими блюдами, как жареная курица или паста.
Вино Muddy Boots Chardonnay-золотисто-соломенный цвет. Вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в изящном послевкусии. Обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов, белых цветов и трав.
Вино Muddy Boots Chardonnay-золотисто-соломенный цвет. Вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в изящном послевкусии. Обладает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов, белых цветов и трав.
Собранный в прохладное время суток виноград сорта Шардоне ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, что позволяет сохранить выраженные фруктовые оттенки медовой дыни и цитрусовые нотки, наполняющие аромат вина нежного соломенного цвета, обладающего приятным фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием.
Собранный в прохладное время суток виноград сорта Шардоне ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, что позволяет сохранить выраженные фруктовые оттенки медовой дыни и цитрусовые нотки, наполняющие аромат вина нежного соломенного цвета, обладающего приятным фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием.
К мясным блюдам, например, к говядине или ягненку можно подать это темное вино малинового цвета с фиолетовым оттенком. В нем гармонично переплетаются оттенки темных ягод и фруктов (черной смородины, сливы, ежевики), а также тона шоколада, мускатных орехов, гвоздики, какао, дуба и ванильного печенья, перетекающие в долгое фруктовое послевкусие.
К мясным блюдам, например, к говядине или ягненку можно подать это темное вино малинового цвета с фиолетовым оттенком. В нем гармонично переплетаются оттенки темных ягод и фруктов (черной смородины, сливы, ежевики), а также тона шоколада, мускатных орехов, гвоздики, какао, дуба и ванильного печенья, перетекающие в долгое фруктовое послевкусие.
Вино насыщенного малиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками демонстрирует элегантный вкус с мягкими танинами и тонами специй, черной вишни и вереска, шелковистую текстуру и аромат, сочетающий в себе нотки черной смородины, чернослива, ежевики, кедра, листьев табака и фиалки. Оно может сочетаться как с мясными, так и вегетарианскими блюдами.
Вино насыщенного малиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками демонстрирует элегантный вкус с мягкими танинами и тонами специй, черной вишни и вереска, шелковистую текстуру и аромат, сочетающий в себе нотки черной смородины, чернослива, ежевики, кедра, листьев табака и фиалки. Оно может сочетаться как с мясными, так и вегетарианскими блюдами.
Вино из сорта Шардоне создано в процессе малолактической ферментации с использованием «диких» дрожжей. У него светлый соломенный цвет с зеленоватыми тонами, аромат дикого меда, персика, инжира, лимонного мирта и корицы и переходящий в свежее послевкусие, сбалансированный по кислотности вкус — сложный, многослойный с нотами специй, корицы и дуба.
Вино из сорта Шардоне создано в процессе малолактической ферментации с использованием «диких» дрожжей. У него светлый соломенный цвет с зеленоватыми тонами, аромат дикого меда, персика, инжира, лимонного мирта и корицы и переходящий в свежее послевкусие, сбалансированный по кислотности вкус — сложный, многослойный с нотами специй, корицы и дуба.
Вино демонстрирует бледно-золотистый цвет.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с отличным балансом кислотности, гладкой текстурой и тонкими ореховыми нюансами в сухом послевкусии.
У вина нежный аромат с тонкими нотками спелых желтых фруктов, лимона и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также пары к рыбным блюдам и морепродуктам, салатам, курице, белому мясу под нежным соусом, пасте и легким закускам.
"Ozzy" Chardonnay Dry — свежее сухое белое вино, обладающее гладкой текстурой, гармоничным вкусом и приятным, фруктовым ароматом. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках Южной Австралии. По достижении ягодами оптимальной спелости урожай собирается, сортируется и пропускается через пресс. Сусло подвергается традиционному для сухих белых вин методу винификации со строгим температурным контролем. Вино идеально в качестве аперитива, а также пары к рыбным блюдам и морепродуктам, салатам, курице, белому мясу под нежным соусом, пасте и легким закускам.
Calabria Family Wines была основана 75 лет назад Франческо и Элизабет Калабриа, история компании началась в 1945. В 1927 году Доменико Калабриа мигрировал из Южной Италии в сопровождении своего сына Франческо Калабрии. В 1934 году, как только было сэкономлено достаточно денег, Франческо написал своей жене Элизабет, чтобы она присоединилась к нему в Австралии, которую он часто называл "богатой землей". В 1945 году была основана компания, домашние вина изготавливались с целью выживания семьи, это был единственный источник дохода Калабриа. В 1966 году сыновья Франческо, Билл и Тони, присоединились к работе на винодельне, свежие идеи и энтузиазм молодых людей позволили увеличить объем производства с 84 до 256 тонн в год. В 1970 году братья выпустили свое первое вино в бутылках под маркой "Калабриа". В 1988 году австралийская винодельческая промышленность пришла в упадок. Находчивый, несломленный трудностями, Билл начинает мыть бутылки для крупных виноделен, это спасло семейный бизнес и предоставило возможность производить вина для экспортного рынка в начале 90-х, когда вырос спрос на австралийское вино. Билл, полный решимости делать вина премиум-класса, направляет первую партию вин в Великобританию в 1996 году. Он начинает быструю модернизацию винодельни, расширяя производство до 950 тонн в год.Спустя более чем семь десятилетий третье поколение, Фрэнк, Майкл, Эндрю и Элизабет, с гордостью продолжает ценить трудную работу и инновации своих бабушек и дедушек. Благодаря решимости, усердному труду и бережно охраняемым семейным традициям, Calabria Family Wines стала одним из 20 лучших производителей вин в Австралии. Вина Калабриа продаются на всех австралийских рынках и экспортируются по всему миру в 36 стран. Общая мощность производства достигает 8000 тонн. В 2015 году Билл вместе со своими детьми приобретает 100-летний виноградник в долине Баросса в Южной Австралии — одном из величайших винодельческих регионов мира. В 2019 году семейная винодельня Калабриа открыла двери своего недавно приобретенного винного погреба "Barossa Valley" и ресторана, расположенного на семейном винограднике "Elisabeth Estate".
Вино демонстрирует бледно-золотистый цвет.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с отличным балансом кислотности, гладкой текстурой и тонкими ореховыми нюансами в сухом послевкусии.
У вина нежный аромат с тонкими нотками спелых желтых фруктов, лимона и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также пары к рыбным блюдам и морепродуктам, салатам, курице, белому мясу под нежным соусом, пасте и легким закускам.
"Ozzy" Chardonnay Dry — свежее сухое белое вино, обладающее гладкой текстурой, гармоничным вкусом и приятным, фруктовым ароматом. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках Южной Австралии. По достижении ягодами оптимальной спелости урожай собирается, сортируется и пропускается через пресс. Сусло подвергается традиционному для сухих белых вин методу винификации со строгим температурным контролем. Вино идеально в качестве аперитива, а также пары к рыбным блюдам и морепродуктам, салатам, курице, белому мясу под нежным соусом, пасте и легким закускам.
Calabria Family Wines была основана 75 лет назад Франческо и Элизабет Калабриа, история компании началась в 1945. В 1927 году Доменико Калабриа мигрировал из Южной Италии в сопровождении своего сына Франческо Калабрии. В 1934 году, как только было сэкономлено достаточно денег, Франческо написал своей жене Элизабет, чтобы она присоединилась к нему в Австралии, которую он часто называл "богатой землей". В 1945 году была основана компания, домашние вина изготавливались с целью выживания семьи, это был единственный источник дохода Калабриа. В 1966 году сыновья Франческо, Билл и Тони, присоединились к работе на винодельне, свежие идеи и энтузиазм молодых людей позволили увеличить объем производства с 84 до 256 тонн в год. В 1970 году братья выпустили свое первое вино в бутылках под маркой "Калабриа". В 1988 году австралийская винодельческая промышленность пришла в упадок. Находчивый, несломленный трудностями, Билл начинает мыть бутылки для крупных виноделен, это спасло семейный бизнес и предоставило возможность производить вина для экспортного рынка в начале 90-х, когда вырос спрос на австралийское вино. Билл, полный решимости делать вина премиум-класса, направляет первую партию вин в Великобританию в 1996 году. Он начинает быструю модернизацию винодельни, расширяя производство до 950 тонн в год.Спустя более чем семь десятилетий третье поколение, Фрэнк, Майкл, Эндрю и Элизабет, с гордостью продолжает ценить трудную работу и инновации своих бабушек и дедушек. Благодаря решимости, усердному труду и бережно охраняемым семейным традициям, Calabria Family Wines стала одним из 20 лучших производителей вин в Австралии. Вина Калабриа продаются на всех австралийских рынках и экспортируются по всему миру в 36 стран. Общая мощность производства достигает 8000 тонн. В 2015 году Билл вместе со своими детьми приобретает 100-летний виноградник в долине Баросса в Южной Австралии — одном из величайших винодельческих регионов мира. В 2019 году семейная винодельня Калабриа открыла двери своего недавно приобретенного винного погреба "Barossa Valley" и ресторана, расположенного на семейном винограднике "Elisabeth Estate".
Вино бледного золотисто-соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Легкий, чудесно сбалансированный вкус вина наполнен приятными тонами яблока, персика и груши.
В чарующем аромате вина чувствуются свежие оттенки крыжовника, цитрусовых фруктов и тонкие нотки ванили.
Это вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к летним салатам, морепродуктам, белому мясу, блюдам из домашней птицы (курица, индейка) и фруктам. Его также можно подавать к молодым сырам и запеченным овощам.
Badgers Creek— австралийский бренд известной французской компании Les Grands Chais de France. Замечательные вина торговой марки Баджерс Крик нашли своих поклонников в странах Европы благодаря богатству фруктовых вкусов и ароматов, а также доступным ценам. Освежающее белое сухое вино "Badgers Creek" Chardonnay - Semillon производят из собранного механическим способом винограда сортов Семильон (70%) и Шардоне (30%). Виноградники, произрастающие на глинисто-песчаных почвах, расположены на юго-востоке Австралии. Алкогольная ферментация сусла производится при контролируемой температуре 15°C. Перед бутилированием напиток фильтруется. Разливается вино во Франции. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (Les Grands Chais de France, GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.
Вино бледного золотисто-соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Легкий, чудесно сбалансированный вкус вина наполнен приятными тонами яблока, персика и груши.
В чарующем аромате вина чувствуются свежие оттенки крыжовника, цитрусовых фруктов и тонкие нотки ванили.
Это вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к летним салатам, морепродуктам, белому мясу, блюдам из домашней птицы (курица, индейка) и фруктам. Его также можно подавать к молодым сырам и запеченным овощам.
Badgers Creek— австралийский бренд известной французской компании Les Grands Chais de France. Замечательные вина торговой марки Баджерс Крик нашли своих поклонников в странах Европы благодаря богатству фруктовых вкусов и ароматов, а также доступным ценам. Освежающее белое сухое вино "Badgers Creek" Chardonnay - Semillon производят из собранного механическим способом винограда сортов Семильон (70%) и Шардоне (30%). Виноградники, произрастающие на глинисто-песчаных почвах, расположены на юго-востоке Австралии. Алкогольная ферментация сусла производится при контролируемой температуре 15°C. Перед бутилированием напиток фильтруется. Разливается вино во Франции. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (Les Grands Chais de France, GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.