Вино Долина Майпо и Вашингтон Каберне Совиньон и Греко ди Туфо
Выберите фильтры
- 57
- 1
- 55
- 3
- 46
- 12
- 46
- 12
- 5077
- 1469
- 1280
- Еще 95
- 14
- 4
- 3
- 3
- 3
- Еще 8
- 58
- 50
- 42
- 40
- 22
- Еще 22
- 1
- 3
- 3
- 3
- 3
- 42
- 12
- 3
Вино глубокого рубиново-красного цвета обладает насыщенным вкусом с округлыми, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием и ароматом с оттенками черных ягод, таких как ежевика, черная смородина, черника, нотками специй, сушеного инжира и сигарной коробки. Выдержанное в дубовых бочках вино подают к дичи, зрелым сырам и блюдам из красного мяса.
Вино глубокого рубиново-красного цвета обладает насыщенным вкусом с округлыми, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием и ароматом с оттенками черных ягод, таких как ежевика, черная смородина, черника, нотками специй, сушеного инжира и сигарной коробки. Выдержанное в дубовых бочках вино подают к дичи, зрелым сырам и блюдам из красного мяса.
Красивый красно-фиолетовый цвет. Сложный и интенсивный букет: гармоничное сочетание зрелых красных ягод с нотами пряностей и кожи. Чуть позже появляются сладкие тона какао и джемовые нюансы. Вкус богатый и с хорошей кислотностью, которая добавляет ему свежести и сочности. Устойчивое послевкусие. Вино отлично пьётся молодым, но способно развиваться с выдержкой.
Красивый красно-фиолетовый цвет. Сложный и интенсивный букет: гармоничное сочетание зрелых красных ягод с нотами пряностей и кожи. Чуть позже появляются сладкие тона какао и джемовые нюансы. Вкус богатый и с хорошей кислотностью, которая добавляет ему свежести и сочности. Устойчивое послевкусие. Вино отлично пьётся молодым, но способно развиваться с выдержкой.
Вино темно-рубинового цвета.
Мягкий, округлый, сочный вкус вина наполнен сладковатыми тонами спелых красных фруктов и ягод, гармонирующими со свежей кислотностью и украшенными в приятном послевкусии нотками шоколада и сладких специй.
Глубокий аромат вина привлекает хитросплетением оттенков вишни, лесных ягод и сладких специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам из дичи, говядины, баранины и сырам.
"Two Vines" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино с оттенками специй и красных ягод. Вино входит в линейку, название которой в переводе с английского обозначает "Две лозы". Виноградники с лозами Каберне Совиньон расположены в предгорьях Каскадных гор в Вашингтоне. Горная цепь определяет географию региона и действует как барьер между двумя областями. Горы создают дождевую тень, эффективно блокируя большинство осадков. Орошение водами местных рек играет важную роль в виноградарстве региона. Присутствие рек сглаживает температуру воздуха. Летом поток прохладного, влажного воздуха поднимается от рек и сочетается с сухим воздухом пустыни, немного охлаждая его. Зимой, когда ночные температуры опускаются ниже нуля, влага поддерживает циркуляцию воздуха и помогает смягчить холод. В купаж 2017 года, помимо винограда сорта Каберне Совиньон, входит небольшое количество сорта Пти Шираз. После сбора урожая ягоды дестеблируют и измельчают, после чего начинается ферментация. Выдерживается вино 10 месяцев в дубовых бочках.Коламбия Крест — это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Компания производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест — работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger, под руководством которого талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия.2 500 акров виноградников Columbia Crest расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Виноградники Долины Коламбия раскинулись к востоку от Каскадных гор, достигающих 14 000 футов в высоту и блокирующих влажные восточные течения с Тихого Океана. Ежегодно в этом регионе выпадает от 6 до 8 дюймов осадков. Виноградные лозы высажены с севера на юг и на юго-восточных склонах.
Вино темно-рубинового цвета.
Мягкий, округлый, сочный вкус вина наполнен сладковатыми тонами спелых красных фруктов и ягод, гармонирующими со свежей кислотностью и украшенными в приятном послевкусии нотками шоколада и сладких специй.
Глубокий аромат вина привлекает хитросплетением оттенков вишни, лесных ягод и сладких специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам из дичи, говядины, баранины и сырам.
"Two Vines" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино с оттенками специй и красных ягод. Вино входит в линейку, название которой в переводе с английского обозначает "Две лозы". Виноградники с лозами Каберне Совиньон расположены в предгорьях Каскадных гор в Вашингтоне. Горная цепь определяет географию региона и действует как барьер между двумя областями. Горы создают дождевую тень, эффективно блокируя большинство осадков. Орошение водами местных рек играет важную роль в виноградарстве региона. Присутствие рек сглаживает температуру воздуха. Летом поток прохладного, влажного воздуха поднимается от рек и сочетается с сухим воздухом пустыни, немного охлаждая его. Зимой, когда ночные температуры опускаются ниже нуля, влага поддерживает циркуляцию воздуха и помогает смягчить холод. В купаж 2017 года, помимо винограда сорта Каберне Совиньон, входит небольшое количество сорта Пти Шираз. После сбора урожая ягоды дестеблируют и измельчают, после чего начинается ферментация. Выдерживается вино 10 месяцев в дубовых бочках.Коламбия Крест — это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Компания производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест — работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger, под руководством которого талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия.2 500 акров виноградников Columbia Crest расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Виноградники Долины Коламбия раскинулись к востоку от Каскадных гор, достигающих 14 000 футов в высоту и блокирующих влажные восточные течения с Тихого Океана. Ежегодно в этом регионе выпадает от 6 до 8 дюймов осадков. Виноградные лозы высажены с севера на юг и на юго-восточных склонах.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
У вина насыщенный вишнево-красный цвет.
Вкус вина интенсивный, сочный, достаточно сложный и структурированный, с фруктово-пряными акцентами, изысканными, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с древесными нюансами и едва уловимой сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины и кофе, дополненными оттенками специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, Cabernet Sauvignon — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мерло. Небольшое количество Мерло добавляет структуру и сложность. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в долине Коламбия. Уникальные условия долины Коламбия позволяют взращивать виноград с богатым вкусом и хрустящей кислотностью. Обилие солнечного света и тепла в разгар вегетационного периода формируют интенсивный фруктовый вкус ягод. На виноградниках применяется практика капельного орошения, поскольку ежегодное количество осадков в долине не превышает 250 мм, это приводит к получению более ароматного винограда.По окончании сбора урожая виноград подвергается гребнеотделению и дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в течение 7-10 дней. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба, чтобы смягчить и округлить купаж. Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.2018 год подарил еще один выдающийся урожай в Вашингтоне. Теплая весна сменилась мягким летом, что способствовало более длительному вегетационному периоду. Теплые осенние дни позволили винограду достичь полной спелости, а прохладные ночи в Вашингтоне помогли сохранить естественную кислотность ягод.
У вина насыщенный вишнево-красный цвет.
Вкус вина интенсивный, сочный, достаточно сложный и структурированный, с фруктово-пряными акцентами, изысканными, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с древесными нюансами и едва уловимой сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины и кофе, дополненными оттенками специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, Cabernet Sauvignon — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мерло. Небольшое количество Мерло добавляет структуру и сложность. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в долине Коламбия. Уникальные условия долины Коламбия позволяют взращивать виноград с богатым вкусом и хрустящей кислотностью. Обилие солнечного света и тепла в разгар вегетационного периода формируют интенсивный фруктовый вкус ягод. На виноградниках применяется практика капельного орошения, поскольку ежегодное количество осадков в долине не превышает 250 мм, это приводит к получению более ароматного винограда.По окончании сбора урожая виноград подвергается гребнеотделению и дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в течение 7-10 дней. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба, чтобы смягчить и округлить купаж. Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.2018 год подарил еще один выдающийся урожай в Вашингтоне. Теплая весна сменилась мягким летом, что способствовало более длительному вегетационному периоду. Теплые осенние дни позволили винограду достичь полной спелости, а прохладные ночи в Вашингтоне помогли сохранить естественную кислотность ягод.
Благодаря семнадцатимесячной выдержке и составу (Каберне Фран – 65%, Каберне Совиньон – 30% и Карменер – 5%) это вино обретает насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, хорошую структуру, изящный и сбалансированный вкус с продолжительным притягательным послевкусием и аромат голубики, черной смородины с нотками пряностей, шоколада и табака.
Благодаря семнадцатимесячной выдержке и составу (Каберне Фран – 65%, Каберне Совиньон – 30% и Карменер – 5%) это вино обретает насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, хорошую структуру, изящный и сбалансированный вкус с продолжительным притягательным послевкусием и аромат голубики, черной смородины с нотками пряностей, шоколада и табака.
Обладает глубоким пурпурно-фиолетовым цветом.
Вино демонстрирует роскошный, полнотелый вкус с цепкими танинами, отвлекающими внимание, фруктовым профилем и строгим, продолжительным послевкусием.
Сочный, выразительный аромат раскрывается оттенками спелой вишни, которые гармонично дополняются нюансами поджаренного сладкого красного перца и осетрины, копченой на кедровых досках.
Вино идеально в сочетании с мясом на гриле, ребрышками барбекю, тефтелями из баранины.
"Chateau Smith" Cabernet Sauvignon — роскошное, полнотелое вино, созданное в бордоском стиле из винограда сорта Каберне Совиньон. В предыдущих винтажах в купаж добавлялось небольшое количество сортов Пти Вердо и Каберне Фран. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Ферментация сусла проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, из них 40% являются новыми.
Charles Smith Wines — компания Чарльза Смита, дальновидного винодела, стоящего за такими знаковыми брендами, как "K Vintners" и "Substance". Чарльз родился и вырос в часе езды от долины Напа, Калифорния. Чарльз переехал в Европу, где руководил рядом рок-групп, в том числе знаменитым датским дуэтом The Raveonettes. Именно рок-н-ролльная жизнь пробудила в Чарльзе страсть к великим винам. В 1999 году во время поездки в Уолла-Уолла, штат Вашингтон, Чарльз встретил винодела, который убедил его заняться виноделием и производить вина, соответствующие его собственному видению. В 2001 году Чарльз выпустил свои первые вина, а 8 лет спустя журнал Food & Wine назвал его виноделом года, в 2014 году Чарльз получил это же почетное звание уже от Wine Enthusiast. Обширный опыт и уважение Чарльза к старинным методам виноделия в сочетании с его приверженностью создавать простые и понятные потребителю вина делают его ассортимент таким уникальным. В 2008 году компания Charles Smith Wines была признана одной из лучших новых виноделен за последние десять лет.
Обладает глубоким пурпурно-фиолетовым цветом.
Вино демонстрирует роскошный, полнотелый вкус с цепкими танинами, отвлекающими внимание, фруктовым профилем и строгим, продолжительным послевкусием.
Сочный, выразительный аромат раскрывается оттенками спелой вишни, которые гармонично дополняются нюансами поджаренного сладкого красного перца и осетрины, копченой на кедровых досках.
Вино идеально в сочетании с мясом на гриле, ребрышками барбекю, тефтелями из баранины.
"Chateau Smith" Cabernet Sauvignon — роскошное, полнотелое вино, созданное в бордоском стиле из винограда сорта Каберне Совиньон. В предыдущих винтажах в купаж добавлялось небольшое количество сортов Пти Вердо и Каберне Фран. Сбор урожая проводится вручную в момент полной зрелости ягод, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим прессованием. Ферментация сусла проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, из них 40% являются новыми.
Charles Smith Wines — компания Чарльза Смита, дальновидного винодела, стоящего за такими знаковыми брендами, как "K Vintners" и "Substance". Чарльз родился и вырос в часе езды от долины Напа, Калифорния. Чарльз переехал в Европу, где руководил рядом рок-групп, в том числе знаменитым датским дуэтом The Raveonettes. Именно рок-н-ролльная жизнь пробудила в Чарльзе страсть к великим винам. В 1999 году во время поездки в Уолла-Уолла, штат Вашингтон, Чарльз встретил винодела, который убедил его заняться виноделием и производить вина, соответствующие его собственному видению. В 2001 году Чарльз выпустил свои первые вина, а 8 лет спустя журнал Food & Wine назвал его виноделом года, в 2014 году Чарльз получил это же почетное звание уже от Wine Enthusiast. Обширный опыт и уважение Чарльза к старинным методам виноделия в сочетании с его приверженностью создавать простые и понятные потребителю вина делают его ассортимент таким уникальным. В 2008 году компания Charles Smith Wines была признана одной из лучших новых виноделен за последние десять лет.
Выдержанное не менее 15 месяцев в дубе вино во время дегустации демонстрирует глубокий, интенсивный цвет, сбалансированный фруктовый вкус с шелковистыми танинами и дубовыми тонами, продолжительное свежее послевкусие и притягательный аромат свежих фруктов. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со зрелыми сырами, дичью, гусем или филе-миньон.
Выдержанное не менее 15 месяцев в дубе вино во время дегустации демонстрирует глубокий, интенсивный цвет, сбалансированный фруктовый вкус с шелковистыми танинами и дубовыми тонами, продолжительное свежее послевкусие и притягательный аромат свежих фруктов. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со зрелыми сырами, дичью, гусем или филе-миньон.
Густой красный цвет с фиолетовым оттенком. В сложном букете фруктовость хорошо гармонирует с пряными и бальзамическими нотами. Вкус мягкий, округлый, с прекрасной структурой. Послевкусие долгое и интенсивное. Вино способно развиваться с выдержкой.
Густой красный цвет с фиолетовым оттенком. В сложном букете фруктовость хорошо гармонирует с пряными и бальзамическими нотами. Вкус мягкий, округлый, с прекрасной структурой. Послевкусие долгое и интенсивное. Вино способно развиваться с выдержкой.
Красивый красный цвет с фиолетовым оттенком. Сложный букет из красных и чёрных ягод с пряными и цветочными нюансами. Отличная структура с мягкими сладковатыми танинами. Хорошо сбалансированная кислотность формирует сочный вкус с долгим послевкусием и предполагает отличный потенциал к выдержке.
Красивый красный цвет с фиолетовым оттенком. Сложный букет из красных и чёрных ягод с пряными и цветочными нюансами. Отличная структура с мягкими сладковатыми танинами. Хорошо сбалансированная кислотность формирует сочный вкус с долгим послевкусием и предполагает отличный потенциал к выдержке.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет мягкий вкус со сладкими нотками ягод и специй, долгим послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом с нюансами вишни и белого перца.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, барбекю, сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет мягкий вкус со сладкими нотками ягод и специй, долгим послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом с нюансами вишни и белого перца.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, барбекю, сырами.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с мягкими танинами.
Вино обладает ароматом с нотками спелых фруктов и черной смородины.
Вино прекрасно подходит к пасте и мясным блюдам.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с мягкими танинами.
Вино обладает ароматом с нотками спелых фруктов и черной смородины.
Вино прекрасно подходит к пасте и мясным блюдам.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
В аромате вина нюансы спелых фруктов и черной смородины.
Вино хорошо сочетается с пастой и мясными блюдами.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
В аромате вина нюансы спелых фруктов и черной смородины.
Вино хорошо сочетается с пастой и мясными блюдами.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Густой красный цвет с фиолетовыми отблесками. Приятный и сложный букет наполнен ароматами зрелых красных и чёрных ягод с пряными и бальзамическими нотами. У вина прекрасная структура и долгое послевкусие с бархатистыми танинами. Вино отлично пьётся сразу после релиза, но способно развиваться с выдержкой.
Густой красный цвет с фиолетовыми отблесками. Приятный и сложный букет наполнен ароматами зрелых красных и чёрных ягод с пряными и бальзамическими нотами. У вина прекрасная структура и долгое послевкусие с бархатистыми танинами. Вино отлично пьётся сразу после релиза, но способно развиваться с выдержкой.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, богатый, пышный, с гладкой текстурой, бархатными оттенками черной смородины и черной вишни, элегантными зрелыми танинами, длинным выразительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона спелых темных фруктов и нюансы ванили.
Вино хорошо сочетается с уткой, голубым сыром, телятиной, говядиной, темным шоколадом.
Cabernet Sauvignon, 2009 от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с сочным, сложным вкусом с шелковистыми танинами, которое великолепно демонстрирует концентрированные тона красных фруктов. Уникальность купажа 2009 года заключается в том, что красоту доминирующего сорта Каберне Совиньон в букете подчеркивают еще 5 сортов винограда. Весь виноград выращен в восточной части Долины Коламбия, в том числе на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Погода во время вегетационного периода 2009 года была идеальной — сухой, теплой и солнечной. Хорошие климатические условия сохранились вплоть до сентября. Благодаря отсутствию жары виноград сохранил свою естественную кислотность и достиг идеальной степени зрелости. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 31% из которых — новые.Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine.Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, богатый, пышный, с гладкой текстурой, бархатными оттенками черной смородины и черной вишни, элегантными зрелыми танинами, длинным выразительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона спелых темных фруктов и нюансы ванили.
Вино хорошо сочетается с уткой, голубым сыром, телятиной, говядиной, темным шоколадом.
Cabernet Sauvignon, 2009 от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с сочным, сложным вкусом с шелковистыми танинами, которое великолепно демонстрирует концентрированные тона красных фруктов. Уникальность купажа 2009 года заключается в том, что красоту доминирующего сорта Каберне Совиньон в букете подчеркивают еще 5 сортов винограда. Весь виноград выращен в восточной части Долины Коламбия, в том числе на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Погода во время вегетационного периода 2009 года была идеальной — сухой, теплой и солнечной. Хорошие климатические условия сохранились вплоть до сентября. Благодаря отсутствию жары виноград сохранил свою естественную кислотность и достиг идеальной степени зрелости. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 31% из которых — новые.Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine.Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Идеально сбалансированный, утонченный вкус вина со сладковатыми оттенками дуба, смородины, какао и темных ягод, с длительным затяжным послевкусием.
В изящном аромате вина букет из легких специй, вишни, ежевики, земли и шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, фруктами и десертами.
Коламбия Крест – это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Коламбия Крест производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест – работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger. Под руководством Рэя талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия. 2500 акров виноградников Коламбия Крест расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Климат в Коламбии очень схож с климатом центральной Франции, именно поэтому бордосские сорта винограда чувствуют себя в штате Вашингтон как дома. Красное вино Walter Clore Private Reserve было создано как дань доктору Уолтеру Клору. "Отец вашингтонского виноделия" Доктор Клор начал исследования в области виноградарства в 1930-х годах в штате Вашингтон. Его исследования были посвящены повышению качества виноградников в регионе. Walter Clore Private Reserve, созданное из традиционных сортов Бордо – Каберне Совиньон и Мерло, представляет собой вершину мастерства виноделия в Columbia Crest. Это изысканное вино выпускается малыми партиями. Выдержка вина производится в лучших французских и американских дубовых бочках в течение 26 месяцев. Вальтер Клор Прайват Резерв – вино с длительным периодом старения, более 10 лет.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Идеально сбалансированный, утонченный вкус вина со сладковатыми оттенками дуба, смородины, какао и темных ягод, с длительным затяжным послевкусием.
В изящном аромате вина букет из легких специй, вишни, ежевики, земли и шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, фруктами и десертами.
Коламбия Крест – это очень популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Коламбия Крест производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. Виноделие в Коламбия Крест – работа интернационального коллектива, во главе которого с 2002 года стоит винодел Ray Einberger. Под руководством Рэя талантливые энологи производят неизменно качественные вина, заслуженно отмеченные как потребителями, так и специалистами в области виноделия. 2500 акров виноградников Коламбия Крест расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Климат в Коламбии очень схож с климатом центральной Франции, именно поэтому бордосские сорта винограда чувствуют себя в штате Вашингтон как дома. Красное вино Walter Clore Private Reserve было создано как дань доктору Уолтеру Клору. "Отец вашингтонского виноделия" Доктор Клор начал исследования в области виноградарства в 1930-х годах в штате Вашингтон. Его исследования были посвящены повышению качества виноградников в регионе. Walter Clore Private Reserve, созданное из традиционных сортов Бордо – Каберне Совиньон и Мерло, представляет собой вершину мастерства виноделия в Columbia Crest. Это изысканное вино выпускается малыми партиями. Выдержка вина производится в лучших французских и американских дубовых бочках в течение 26 месяцев. Вальтер Клор Прайват Резерв – вино с длительным периодом старения, более 10 лет.
Вино нежного розового цвета.
Вино отличается мягким, округлым, плотным вкусом, демонстрирующим баланс бархатистой текстуры и сочной кислотности, подчеркивающей насыщенные тона спелых фруктов и ягод.
Богатый, щедрый, многогранный аромат вина изобилует концентрированными оттенками вишни, черной смородины и сливы, окутанными ореолом нюансов специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами на гриле и сырами.
Rose от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с приятным вкусом. Виноград для вина выращен в восточной части Долины Коламбия, на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда. Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино нежного розового цвета.
Вино отличается мягким, округлым, плотным вкусом, демонстрирующим баланс бархатистой текстуры и сочной кислотности, подчеркивающей насыщенные тона спелых фруктов и ягод.
Богатый, щедрый, многогранный аромат вина изобилует концентрированными оттенками вишни, черной смородины и сливы, окутанными ореолом нюансов специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами на гриле и сырами.
Rose от Шато Сент Мишель — прекрасно сбалансированное вино с приятным вкусом. Виноград для вина выращен в восточной части Долины Коламбия, на виноградниках Cold Creek, Canoe Ridge Estate и Indian Wells. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда. Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Chateau Ste Michelle является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон.
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, округлый, с нотами вишневого пирога, сливы, ягод и специй для выпечки, с изящными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат с доминирующими оттенками вишни, красной смородины и чая.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, "Hot to Trot" Red Blend — элегантное красное вино, созданное из купажа сортов Сира и Мерло с добавлением сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо, Пти Сира, Каберне Фран, Мурведр, Пино Нуар и Санджовезе. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине Коламбия. По окончании сбора урожая виноград подвергается дестеблированию с последующей ферментацией на кожице в течение 5-7 дней. Выдерживается вино 10 месяцев в стальных резервуарах, в бочках из американского и французского дуба. Финальный бленд был создан за несколько недель до бутилирования.На этикетке изображена огненно-рыжая лошадь ("Hot to Trot" — "Горячая Рысь").
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, округлый, с нотами вишневого пирога, сливы, ягод и специй для выпечки, с изящными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат с доминирующими оттенками вишни, красной смородины и чая.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
14 Hands, "Hot to Trot" Red Blend — элегантное красное вино, созданное из купажа сортов Сира и Мерло с добавлением сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо, Пти Сира, Каберне Фран, Мурведр, Пино Нуар и Санджовезе. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине Коламбия. По окончании сбора урожая виноград подвергается дестеблированию с последующей ферментацией на кожице в течение 5-7 дней. Выдерживается вино 10 месяцев в стальных резервуарах, в бочках из американского и французского дуба. Финальный бленд был создан за несколько недель до бутилирования.На этикетке изображена огненно-рыжая лошадь ("Hot to Trot" — "Горячая Рысь").
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает хорошей структурой, гибкими танинами. Вкус наполнен тонами шоколада, вишни, сушеной черники, черной смородины, нюансами ванили. Мощное, продолжительное, соблазнительное послевкусие отмечено тонами какао и ягод.
Ароматный букет вина интенсивный, раскрывающийся слоями с оттенками аниса, мяты, земли, ягод, фруктов и дубовыми нюансами.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, дичи, паштетам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает хорошей структурой, гибкими танинами. Вкус наполнен тонами шоколада, вишни, сушеной черники, черной смородины, нюансами ванили. Мощное, продолжительное, соблазнительное послевкусие отмечено тонами какао и ягод.
Ароматный букет вина интенсивный, раскрывающийся слоями с оттенками аниса, мяты, земли, ягод, фруктов и дубовыми нюансами.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, дичи, паштетам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет полный, мягкий, щедрый, элегантный вкус с нотками спелой сливы и пряностей, удивительно мягким длительным послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом, в котором оттенки черной вишни сочетаются с нотками белого перца, ягодного джема, нюансами бойзеновой ягоды и малины.
Вино прекрасно сочетается с пряными блюдами, крупной дичью (олениной или мясом лося), уткой, барбекю, пряными и солеными продуктами, итальянскими колбасами, пастой, пиццей.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет полный, мягкий, щедрый, элегантный вкус с нотками спелой сливы и пряностей, удивительно мягким длительным послевкусием.
Вино обладает фруктовым ароматом, в котором оттенки черной вишни сочетаются с нотками белого перца, ягодного джема, нюансами бойзеновой ягоды и малины.
Вино прекрасно сочетается с пряными блюдами, крупной дичью (олениной или мясом лося), уткой, барбекю, пряными и солеными продуктами, итальянскими колбасами, пастой, пиццей.
Вино сочного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, округлый, фруктовый, прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
Вино насыщено ароматами фруктов и нотками ванили.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон. Это Каберне производится из винограда со склона Wahluke в штате Вашингтон, в том числе с виноградников Indian Wells. Эти виноградники, граничащие с запада и юга с рекой Колумбия, находятся в зоне очень теплого климата, что позволяет вызревать винограду с интенсивным цветом и ароматом, с богатым и насыщенным вкусом. Вино выдерживается 18-20 месяцев в основном в новых американских и французских дубовых бочках для повышения сладости. Сира добавлена в винтаж не случайно – она способствует расширению фруктового характера вина.
Вино сочного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, округлый, фруктовый, прекрасно сбалансированный, с мягкими танинами.
Вино насыщено ароматами фруктов и нотками ванили.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой.
Шато Сент Мишель является одной из старейших и наиболее известных виноделен в долине Коламбия. Шато было построено в 1912 году бароном Фредериком Стимсоном. О достижениях Шато Сент Мишель заговорили в 1967 году, когда под руководством легендарного винодела Калифорнии Андрея Челищева (Andre Tchelistcheff) Шато приступило к выпуску новой линейки вин премиум класса "Ste.Michelle Vintners". Эти вина сочетали в себе традиции виноделия Старого Света с инновациями Нового Света. Признание вин Сент Мишель росло с каждым годом, и сегодня Шато неизменно получает самые высокие награды в отрасли. На его счету "Wine Brand of the Year 2008" от Market Watch Magazine, "American Winery of the Year 2004" от Wine Enthusiast и "2005 Winery of the Year" от Restaurant Wine. Шато Сент Мишель является одним из немногих в мире, кто владеет одновременно двумя винодельческими предприятиями, из которых одно посвящено белым, а другое красным сортам винограда. Такой подход позволяет энологу Бобу Берто создавать красные и белые вина с уникальными характеристиками. Виноградники Сент Мишель расположены на восточной стороне Каскадных гор, где климат сухой и солнечный. Белые вина производятся в Вудинвилл, недалеко от Сиэтла. Красные вина изготавливаются на Каноэ Ридж Эстейт в восточной части штата Вашингтон. Это Каберне производится из винограда со склона Wahluke в штате Вашингтон, в том числе с виноградников Indian Wells. Эти виноградники, граничащие с запада и юга с рекой Колумбия, находятся в зоне очень теплого климата, что позволяет вызревать винограду с интенсивным цветом и ароматом, с богатым и насыщенным вкусом. Вино выдерживается 18-20 месяцев в основном в новых американских и французских дубовых бочках для повышения сладости. Сира добавлена в винтаж не случайно – она способствует расширению фруктового характера вина.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина богатый, сложный, с нотами черной смородины, вишни и ежевики, оттенками жареного кофе и горького шоколада, кремовой текстурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает удивительным ароматом с нотами черной вишни, нюансами кофе мокко, душистого и черного перца.
Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, особенно из говядины и баранины, лососю на гриле, стейкам, сырам, пастам с мясным соусом.
В купаж вина Мерло, 2011 помимо основного сорта Мерло входят также Сира, Каберне Совиньон, Мальбек и Пти Вердо, призванные подчеркнуть его красоту и внести разнообразие в аромат и вкус вина. Все сорта выращены в Долине Коламбия, но на разных виноградниках. Так, половина урожая прибыла с виноградников на склоне Вахлюк — из теплого региона, славящегося спелым красным виноградом с концентрированным фруктовым вкусом. Виноград из Canoe Ridge Estate способствует сложности вина и прекрасной танинной структуре. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Весна 2011 года была достаточно прохладной, что привело к задержке цветения на 3-4 недели. Теплые летние дни способствовали созреванию, однако сбор урожая начался на три недели позже обычного. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 30% из которых — новые.Шато Сент Мишель — одно из старейших винодельческих хозяйств штата Вашингтон. В его владении находятся виноградники Долины Коламбия с самыми старыми лозами. Энологи Chateau Ste Michelle постоянно ищут пути идеального соединения старых традиций и новых технологий. Результатом таких долгих исследований и экспериментов являются превосходные вина, которые из года в год получают высокие оценки от авторитетных винных критиков.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина богатый, сложный, с нотами черной смородины, вишни и ежевики, оттенками жареного кофе и горького шоколада, кремовой текстурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает удивительным ароматом с нотами черной вишни, нюансами кофе мокко, душистого и черного перца.
Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, особенно из говядины и баранины, лососю на гриле, стейкам, сырам, пастам с мясным соусом.
В купаж вина Мерло, 2011 помимо основного сорта Мерло входят также Сира, Каберне Совиньон, Мальбек и Пти Вердо, призванные подчеркнуть его красоту и внести разнообразие в аромат и вкус вина. Все сорта выращены в Долине Коламбия, но на разных виноградниках. Так, половина урожая прибыла с виноградников на склоне Вахлюк — из теплого региона, славящегося спелым красным виноградом с концентрированным фруктовым вкусом. Виноград из Canoe Ridge Estate способствует сложности вина и прекрасной танинной структуре. Все виноградники Шато Сент Мишель в Долине Коламбия лежат под защитой Каскадных гор и получают всего 6-8 дюймов осадков в год. Теплые солнечные дни и прохладные вечера создают идеальные условия для развития интенсивного аромата и вкуса созревающего винограда. Песчаные почвы с низкой рождаемостью и низкой водоудерживающей способностью обеспечивают точный контроль за ростом винограда.Весна 2011 года была достаточно прохладной, что привело к задержке цветения на 3-4 недели. Теплые летние дни способствовали созреванию, однако сбор урожая начался на три недели позже обычного. Собранный спелый виноград был дестеблирован и соединен с различными штаммами дрожжей для создания максимальной сложности. Нежная перекачка сусла в процессе брожения была использована для более полного извлечения цвета, а также вкуса и мягких эластичных танинов. Вино выдерживалось в течение 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба, 30% из которых — новые.Шато Сент Мишель — одно из старейших винодельческих хозяйств штата Вашингтон. В его владении находятся виноградники Долины Коламбия с самыми старыми лозами. Энологи Chateau Ste Michelle постоянно ищут пути идеального соединения старых традиций и новых технологий. Результатом таких долгих исследований и экспериментов являются превосходные вина, которые из года в год получают высокие оценки от авторитетных винных критиков.
Вино глубокого, интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком отличает элегантный и концентрированный аромат спелых красных ягод, таких как черника, вишня и слива, сдобренных тонами кофе мокко, кедра и шоколада, и насыщенный вкус, в котором чувствуется прекрасный баланс между кислотностью и танинами. В бутылке вино может храниться 7-9 лет.
Вино глубокого, интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком отличает элегантный и концентрированный аромат спелых красных ягод, таких как черника, вишня и слива, сдобренных тонами кофе мокко, кедра и шоколада, и насыщенный вкус, в котором чувствуется прекрасный баланс между кислотностью и танинами. В бутылке вино может храниться 7-9 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.