Итальянское Вино Tenuta Delle Terre Nere и Ceste (Тенута делле Терре Нере и Ceste)
Выберите фильтры
- 22
- 6
- 1
- 26
- 2
- 1
- 29
- 21
- 8
- 4
- 21
- 103
- 87
- 86
- 76
- Еще 95
- 11
- 7
- 6
- 5
- 4
- Еще 4
- 4
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 21
- 7
- 1
Сложное и ароматное вино рубиново-красного цвета, созданное из винограда, собранного как на молодой, так и на старой лозе, отличает свежий, богатый, исключительно элегантный и прекрасно сбалансированный вкус и аромат, сочетающий в себе оттенки специй и спелых фруктов. Выдержка вина проходит в дубовых бочках (16 месяцев) и стальных емкостях (1 месяц).
Сложное и ароматное вино рубиново-красного цвета, созданное из винограда, собранного как на молодой, так и на старой лозе, отличает свежий, богатый, исключительно элегантный и прекрасно сбалансированный вкус и аромат, сочетающий в себе оттенки специй и спелых фруктов. Выдержка вина проходит в дубовых бочках (16 месяцев) и стальных емкостях (1 месяц).
К блюдам из дичи, красного мяса, птицы и выдержанным сырам можно подать вино светло-рубинового цвета с тонами красного дерева, которому присущ сложный, полный и прекрасно структурированный вкус, богатый дубильными веществами, и аромат, сочетающий оттенки спелых фруктов и специй. Перед подачей производитель рекомендует охладить его до 18°-20°С.
К блюдам из дичи, красного мяса, птицы и выдержанным сырам можно подать вино светло-рубинового цвета с тонами красного дерева, которому присущ сложный, полный и прекрасно структурированный вкус, богатый дубильными веществами, и аромат, сочетающий оттенки спелых фруктов и специй. Перед подачей производитель рекомендует охладить его до 18°-20°С.
Это вино изготавливается преимущественно из собранного со старых лоз винограда Карриканте (65%), к которому добавляются взятые в небольших долях другие сорта. После выдержки бледно-желтое вино обретает свежий минеральный вкус с солоноватыми нотками и цветочный аромат с тонами цветущей липы. Перед подачей его рекомендуется охладить до 8°-10°C.
Это вино изготавливается преимущественно из собранного со старых лоз винограда Карриканте (65%), к которому добавляются взятые в небольших долях другие сорта. После выдержки бледно-желтое вино обретает свежий минеральный вкус с солоноватыми нотками и цветочный аромат с тонами цветущей липы. Перед подачей его рекомендуется охладить до 8°-10°C.
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом.
Элегантное вино с насыщенным, сложным, гладким вкусом — освежающим и изысканным.
Аромат вина раскрывается тонами спелых красных фруктов, легкими нотами минералов и земли.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса — жареного или приготовленного на гриле, а также к зрелым сырам.
"Guardiola" — сложное, элегантное, изысканное вино. Для его создания используют ягоды, собранные с виноградника Гуардиола, расположенного очень высоко, на 1000 метров над уровнем моря. Почвенный состав здесь скудный: вулканический песок, пепел и базальтовые камни. Культивирование и сбор винограда осуществляются вручную, однако крутые, каменистые склоны значительно затрудняют работу. Производство вина "Гуардиола" происходит по традиционной бургундской технологии. Ягоды ферментируют, затем отправляют для прохождения мацерации на кожице (процесс длится около 15 дней). Дальнейшее созревание вина протекает в специальных бочках, изготовленных из французского дуба (25% из которых новые), в течение 18 месяцев. Tenuta delle Terre Nere, название которого в переводе с итальянского означает "черные земли", ведет свою историю с начала 2000-х годов. Владельцем винного хозяйства является Маркo ди Грация. Он был одним из первых, кто рискнул возобновить культивирование винограда на плодородных землях, расположенных на территориях, прилегающих к знаменитому вулкану Этна. В 2002 году Тенута делле Терре Нере выпустила свою первую продукцию под смелым девизом "Бургундия Средиземноморья". Вина, производимые Марко ди Грация, отличаются яркими ароматами и изысканной элегантностью, характерными для бургундских вин. Tenuta delle Terre Nere использует классические методы виноделия. Виноград выращивается с использованием органических удобрений, за что в 2010 году компания получила сертификат органического виноделия.
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом.
Элегантное вино с насыщенным, сложным, гладким вкусом — освежающим и изысканным.
Аромат вина раскрывается тонами спелых красных фруктов, легкими нотами минералов и земли.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса — жареного или приготовленного на гриле, а также к зрелым сырам.
"Guardiola" — сложное, элегантное, изысканное вино. Для его создания используют ягоды, собранные с виноградника Гуардиола, расположенного очень высоко, на 1000 метров над уровнем моря. Почвенный состав здесь скудный: вулканический песок, пепел и базальтовые камни. Культивирование и сбор винограда осуществляются вручную, однако крутые, каменистые склоны значительно затрудняют работу. Производство вина "Гуардиола" происходит по традиционной бургундской технологии. Ягоды ферментируют, затем отправляют для прохождения мацерации на кожице (процесс длится около 15 дней). Дальнейшее созревание вина протекает в специальных бочках, изготовленных из французского дуба (25% из которых новые), в течение 18 месяцев. Tenuta delle Terre Nere, название которого в переводе с итальянского означает "черные земли", ведет свою историю с начала 2000-х годов. Владельцем винного хозяйства является Маркo ди Грация. Он был одним из первых, кто рискнул возобновить культивирование винограда на плодородных землях, расположенных на территориях, прилегающих к знаменитому вулкану Этна. В 2002 году Тенута делле Терре Нере выпустила свою первую продукцию под смелым девизом "Бургундия Средиземноморья". Вина, производимые Марко ди Грация, отличаются яркими ароматами и изысканной элегантностью, характерными для бургундских вин. Tenuta delle Terre Nere использует классические методы виноделия. Виноград выращивается с использованием органических удобрений, за что в 2010 году компания получила сертификат органического виноделия.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
В состав этого элегантного и сложного вина входит преимущественно виноград Нерелло Маскалезе 98% с добавлением всего 2% сорта Нерелло Капучио. Эти сорта, выращенные на высоте 600 метров на северном склоне горы Этны, дарят напитку насыщенный рубиновый цвет, сложный аромат красных фруктов, диких цветов и специй и концентрированный, гармоничный вкус.
В состав этого элегантного и сложного вина входит преимущественно виноград Нерелло Маскалезе 98% с добавлением всего 2% сорта Нерелло Капучио. Эти сорта, выращенные на высоте 600 метров на северном склоне горы Этны, дарят напитку насыщенный рубиновый цвет, сложный аромат красных фруктов, диких цветов и специй и концентрированный, гармоничный вкус.
Вино рубиново-красного цвета с блестящими отблесками.
Вкус вина насыщенный, полный, приятный, с мягкой сбалансированной кислотностью, бархатистой текстурой, нотами граната и красных фруктов.
Аромат вина интенсивный, с характерными нотами сорта Барбера, с цветочными тонами, нежными оттенками розовых лепестков.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами, колбасами и сырами средней степени зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с блестящими отблесками.
Вкус вина насыщенный, полный, приятный, с мягкой сбалансированной кислотностью, бархатистой текстурой, нотами граната и красных фруктов.
Аромат вина интенсивный, с характерными нотами сорта Барбера, с цветочными тонами, нежными оттенками розовых лепестков.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами, колбасами и сырами средней степени зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с блестящими отблесками.
Вкус вина насыщенный, полный, фруктовый, приятный, с мягкой сбалансированной кислотностью.
Аромат вина интенсивный, с характерными нотами сорта Барбера, с цветочными тонами, нежными оттенками розовых лепестков.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами и сырами средней степени зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с блестящими отблесками.
Вкус вина насыщенный, полный, фруктовый, приятный, с мягкой сбалансированной кислотностью.
Аромат вина интенсивный, с характерными нотами сорта Барбера, с цветочными тонами, нежными оттенками розовых лепестков.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами и сырами средней степени зрелости.
Вино темно-красного цвета с фиолетовым отливом.
Вино демонстрирует гармоничный, сбалансированный, мягкий вкус с бархатистой текстурой и долгим, сладковатым послевкусием.
Нежный аромат вина соткан из нот вишни, сливы, ежевики и сладких специй.
Специалисты рекомендуют подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, а также в сочетании с белым мясом и сырами.
Красное сухое вино Piemonte DOC Barbera от семейной компании Ceste производится из винограда сорта Барбера. Сбор урожая осуществляется вручную в последнюю декаду сентября, после чего виноград подвергается традиционной винификации. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали. Перед употреблением вино рекомендуется немного охладить, чтобы полностью раскрылся его неповторимый букет. Вино превосходно сочетается с мясом на гриле, а также с белым мясом и разнообразными сырами. Винодельческая история семьи Ceste началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать сорт Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт. С начала 90-х годов XX века, Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Его вина величественны и великолепны, они отмечены насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках отличается длительным сроком. Сегодня с Франко работает его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
Вино темно-красного цвета с фиолетовым отливом.
Вино демонстрирует гармоничный, сбалансированный, мягкий вкус с бархатистой текстурой и долгим, сладковатым послевкусием.
Нежный аромат вина соткан из нот вишни, сливы, ежевики и сладких специй.
Специалисты рекомендуют подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, а также в сочетании с белым мясом и сырами.
Красное сухое вино Piemonte DOC Barbera от семейной компании Ceste производится из винограда сорта Барбера. Сбор урожая осуществляется вручную в последнюю декаду сентября, после чего виноград подвергается традиционной винификации. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали. Перед употреблением вино рекомендуется немного охладить, чтобы полностью раскрылся его неповторимый букет. Вино превосходно сочетается с мясом на гриле, а также с белым мясом и разнообразными сырами. Винодельческая история семьи Ceste началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать сорт Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт. С начала 90-х годов XX века, Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Его вина величественны и великолепны, они отмечены насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках отличается длительным сроком. Сегодня с Франко работает его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина — легкий, гармоничный, с нотами спелых красных ягод, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает ярким букетом из ароматов малины, вишни, лепестков розы и травяных нюансов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, лосося, тунца, а также к умеренно острым сырам.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина — легкий, гармоничный, с нотами спелых красных ягод, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает ярким букетом из ароматов малины, вишни, лепестков розы и травяных нюансов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, лосося, тунца, а также к умеренно острым сырам.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный, цветочный, свежий с отлично сбалансированной кислотностью и нотами спелых фруктов в послевкусии.
Свежий аромат вина состоит из чистых нот цитрусовых и желтых цветов.
Это универсальное белое вино. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, свежими фруктами и мягкими сырами, со всеми видами морских и пресноводных рыб, рыбой под нежным соусом, блюдами восточной кухни и легкими десертами.
Ceste, Mislet Terre Alfieri Arneis DOC — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Арнеис дословно переводится как "маленький негодяй" и называется так из-за своей прихотливости и сложности в культивировании. Сорт отличается мягкостью, свежестью, естественно низкой кислотностью и насыщенным цветочным ароматом. Винификация производится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, поддерживаемой на уровне 16-17 °C, что позволяет получить богатые, чистые и очень насыщенные фруктовые ароматы сорта. Винодельческая история семьи Честе (Ceste) началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать виноград сорта Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт. С начала 90-х годов XX века Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Вина Честе величественны и великолепны, они отличаются насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках — очень продолжительный. Сегодня вместе с Франко Честе работает и его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный, цветочный, свежий с отлично сбалансированной кислотностью и нотами спелых фруктов в послевкусии.
Свежий аромат вина состоит из чистых нот цитрусовых и желтых цветов.
Это универсальное белое вино. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, свежими фруктами и мягкими сырами, со всеми видами морских и пресноводных рыб, рыбой под нежным соусом, блюдами восточной кухни и легкими десертами.
Ceste, Mislet Terre Alfieri Arneis DOC — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Арнеис дословно переводится как "маленький негодяй" и называется так из-за своей прихотливости и сложности в культивировании. Сорт отличается мягкостью, свежестью, естественно низкой кислотностью и насыщенным цветочным ароматом. Винификация производится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, поддерживаемой на уровне 16-17 °C, что позволяет получить богатые, чистые и очень насыщенные фруктовые ароматы сорта. Винодельческая история семьи Честе (Ceste) началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать виноград сорта Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт. С начала 90-х годов XX века Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Вина Честе величественны и великолепны, они отличаются насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках — очень продолжительный. Сегодня вместе с Франко Честе работает и его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
У вина красивый светло-красный цвет с кирпичными оттенками.
Нежное вино с элегантным, насыщенным, сухим вкусом и прекрасным балансом. Послевкусие долгое, стойкое.
Аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, дуба, специй и тостов.
Вино хорошо подавать к ризотто, мясу на гриле, овощным блюдам или сыру.
У вина красивый светло-красный цвет с кирпичными оттенками.
Нежное вино с элегантным, насыщенным, сухим вкусом и прекрасным балансом. Послевкусие долгое, стойкое.
Аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, дуба, специй и тостов.
Вино хорошо подавать к ризотто, мясу на гриле, овощным блюдам или сыру.
В состав этого розе входит достаточно универсальный сорт винограда Нерелло Маскалезе, а также разновидность - Нерелло Капуччио. Их сочетание позволило получить сложное, изысканное и одновременно насыщенное вино с хорошим потенциалом старения, которое прекрасно сочетается с сырами, супами, салями, пастой, блюдами из птицы и рыбы, дыней, оливками и инжиром.
В состав этого розе входит достаточно универсальный сорт винограда Нерелло Маскалезе, а также разновидность - Нерелло Капуччио. Их сочетание позволило получить сложное, изысканное и одновременно насыщенное вино с хорошим потенциалом старения, которое прекрасно сочетается с сырами, супами, салями, пастой, блюдами из птицы и рыбы, дыней, оливками и инжиром.
Вино мягкого красного цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус вина сухой, насыщенный, мощный, бархатистый, с приятной кислотностью, тонами чернослива, лакрицы и табака. Послевкусие длительное, гармоничное и устойчивое.
Вино имеет душистый и утонченный аромат с оттенками фруктов и хлебной корочки, тонкими нюансами дуба и специй.
Вино гармонично сочетается с классическим ризотто, жареным мясом, сырами. Вино рекомендуется открыть за два часа до подачи.
Вино мягкого красного цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус вина сухой, насыщенный, мощный, бархатистый, с приятной кислотностью, тонами чернослива, лакрицы и табака. Послевкусие длительное, гармоничное и устойчивое.
Вино имеет душистый и утонченный аромат с оттенками фруктов и хлебной корочки, тонкими нюансами дуба и специй.
Вино гармонично сочетается с классическим ризотто, жареным мясом, сырами. Вино рекомендуется открыть за два часа до подачи.
Вино темно-желтого цвета с глубокими янтарными отблесками.
Сладкий, ароматный, медовый вкус вина наполнен оттенками персика и абрикоса.
Аромат вина интенсивный и сложный, с тонами полевых цветов и сухофруктов.
Вино можно употреблять в качестве дижестива, также вино хорошо сочетается со сладким сыром горгонзола и гренками с салом и медом.
Вино темно-желтого цвета с глубокими янтарными отблесками.
Сладкий, ароматный, медовый вкус вина наполнен оттенками персика и абрикоса.
Аромат вина интенсивный и сложный, с тонами полевых цветов и сухофруктов.
Вино можно употреблять в качестве дижестива, также вино хорошо сочетается со сладким сыром горгонзола и гренками с салом и медом.
Вино чистого и светлого желто-соломенного цвета.
Вино обладает сладким, хорошо сбалансированным и тонким вкусом.
В ароматном букете вина тона цитрусовых и диких цветов.
Вино идеально подходит в качестве дижестива либо для сопровождения пирогов и десертов — тортов и пирожных. Отлично сочетается с мягкими сырами.
Вино чистого и светлого желто-соломенного цвета.
Вино обладает сладким, хорошо сбалансированным и тонким вкусом.
В ароматном букете вина тона цитрусовых и диких цветов.
Вино идеально подходит в качестве дижестива либо для сопровождения пирогов и десертов — тортов и пирожных. Отлично сочетается с мягкими сырами.
Вино умеренно-насыщенного, блестящего цвета с оттенками от рубинового до гранатового.
Вкус вина сухой, полный и насыщенный, с гладкой текстурой и ягодными оттенками.
Тонкий богатый аромат вина наполнен тонами малины, фиалки, герани, а также нюансами поджаренного фундука, ванили и аниса.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом со специями, паштетами, ветчиной, колбасными изделиями и зрелыми сырами.
Вино умеренно-насыщенного, блестящего цвета с оттенками от рубинового до гранатового.
Вкус вина сухой, полный и насыщенный, с гладкой текстурой и ягодными оттенками.
Тонкий богатый аромат вина наполнен тонами малины, фиалки, герани, а также нюансами поджаренного фундука, ванили и аниса.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом со специями, паштетами, ветчиной, колбасными изделиями и зрелыми сырами.
Вино гранатового цвета с черными бликами и оранжевым ободом.
Вкус вина широкий, с мягкой текстурой, ноты фруктов и ягод поддерживаются умеренной кислотностью, минеральные и дубильные вещества достаточно ощутимы и перетекают в довольно сухой финал.
Приглушенный, очень приятный аромат вина наполнен тонами ягод, шоколада, кондитерских изделий, миндаля, кожи, специй.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино гранатового цвета с черными бликами и оранжевым ободом.
Вкус вина широкий, с мягкой текстурой, ноты фруктов и ягод поддерживаются умеренной кислотностью, минеральные и дубильные вещества достаточно ощутимы и перетекают в довольно сухой финал.
Приглушенный, очень приятный аромат вина наполнен тонами ягод, шоколада, кондитерских изделий, миндаля, кожи, специй.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино неяркого красного цвета с гранатовыми оттенками.
Вкус вина сухой, полный, насыщенный, с гладкой текстурой.
Богатый нежный аромат вина отмечен нотами малины, фиалки и герани.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, паштетами, ветчинами, колбасными изделиями, зрелыми сырами и пастами.
Вино неяркого красного цвета с гранатовыми оттенками.
Вкус вина сухой, полный, насыщенный, с гладкой текстурой.
Богатый нежный аромат вина отмечен нотами малины, фиалки и герани.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, паштетами, ветчинами, колбасными изделиями, зрелыми сырами и пастами.
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина сухой, насыщенный, полнотелый, гармоничный, дополненный землистыми и грибными нюансами.
Вино обладает сложным ароматом из нот фиалки, герани и малины.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
"Barbaresco" от компании Честе — приятное вино, созданное в современном стиле и требующее время для полного раскрытия богатого букета. Вино производится из винограда сорта Неббиоло, выращенного в городе Барбареско, в нескольких сотнях метров от старинной башни. Виноградник имеет прекрасную южную экспозицию. Виноград для этого вина растет на с известняково-мергелевых почвах. Плотность посадки – 4 300 лоз на гектар. Винификация проходит в стальных танках. За 7-8-дневной ферментацией следует 8-10-дневная мацерация. Всё это время температура поддерживается в пределах 28-30˚С. После завершения малолактической ферментации в декабре вино переливается в большие старые бочки из славонского дуба, где выдерживается 2 года. Затем вино осветляется яичными белками, легко фильтруется, бутилируется и выдерживается в погребах ещё год.Винодельческая история семьи Ceste началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать сорт Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт.С начала 90-х годов XX века Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Его вина величественны и великолепны, они отмечены насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках отличается длительным сроком. Сегодня с Франко работает его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина сухой, насыщенный, полнотелый, гармоничный, дополненный землистыми и грибными нюансами.
Вино обладает сложным ароматом из нот фиалки, герани и малины.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
"Barbaresco" от компании Честе — приятное вино, созданное в современном стиле и требующее время для полного раскрытия богатого букета. Вино производится из винограда сорта Неббиоло, выращенного в городе Барбареско, в нескольких сотнях метров от старинной башни. Виноградник имеет прекрасную южную экспозицию. Виноград для этого вина растет на с известняково-мергелевых почвах. Плотность посадки – 4 300 лоз на гектар. Винификация проходит в стальных танках. За 7-8-дневной ферментацией следует 8-10-дневная мацерация. Всё это время температура поддерживается в пределах 28-30˚С. После завершения малолактической ферментации в декабре вино переливается в большие старые бочки из славонского дуба, где выдерживается 2 года. Затем вино осветляется яичными белками, легко фильтруется, бутилируется и выдерживается в погребах ещё год.Винодельческая история семьи Ceste началась в начале XIX века, когда издольщик местного маркиза Джованни Честе (1871-1929) приобрел ферму и начал выращивать сорт Барбера. Его сын Гвидо продолжил семейное дело и достиг небывалого успеха, став одним из самых знаменитых производителей вина в Пьемонте — регионе, где традиция изготовления вина имеет глубокие исторические корни. Франко Честе, сын Гвидо, закончив в конце 60-х годов учебу в Александрии, присоединился к своему отцу. С 1965 года, при поддержке семьи, Франко начал самостоятельно выпускать вина, параллельно проводя исследования, занимаясь развитием собственных виноградников, приобретая земли и высаживая новые лозы. Его работа всегда отличалась настойчивостью и самоотверженностью. Расширяя границы деятельности, он одним из первых начал продвигать свои вина за пределами региона Пьемонт.С начала 90-х годов XX века Честе занялся увеличением разнообразия винограда путем культивирования иностранных сортов. При этом в производстве он остается верен древним винодельческим традициям Пьемонта. Его вина величественны и великолепны, они отмечены насыщенным ароматом и неизменным мягким вкусом. Виноград для производства вин тщательно отбирается, а процесс выдержки вина в дубовых бочках отличается длительным сроком. Сегодня с Франко работает его сын Пьергуидо. В последнее время семья Честе приобрела новые земли, и винодельня Честе является одной из самых больших в регионе.
Вино нежного красного цвета с оранжевыми отблесками.
Вкус вина богатый, сбалансированный, с нотами спелых персиков, черной смородины и зеленого перца, мощными танинами и долгим послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино нежного красного цвета с оранжевыми отблесками.
Вкус вина богатый, сбалансированный, с нотами спелых персиков, черной смородины и зеленого перца, мощными танинами и долгим послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина сложный, гармоничный, обволакивающий, бархатистый, с обильными, но мягкими танинами и устойчивым и очаровательным фруктово-землистым послевкусием.
Вино обладает сложным и объемным ароматом с тонами чернослива, вишни, трюфелей и фиалки.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина сложный, гармоничный, обволакивающий, бархатистый, с обильными, но мягкими танинами и устойчивым и очаровательным фруктово-землистым послевкусием.
Вино обладает сложным и объемным ароматом с тонами чернослива, вишни, трюфелей и фиалки.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, различными сырами, мясными и колбасными закусками, паштетами. Вино рекомендуется декантировать за 2 часа до употребления.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с блестящими отражениями.
Вкус вина полный, интенсивный, фруктовый, с мягкой кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с оттенками красной смородины, малины, клубники и цветочными нюансами.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами, колбасами и сырами средней степени зрелости.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с блестящими отражениями.
Вкус вина полный, интенсивный, фруктовый, с мягкой кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с оттенками красной смородины, малины, клубники и цветочными нюансами.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с горячими мясными блюдами, колбасами и сырами средней степени зрелости.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.