Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Вино
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 31459
7/10
Моя заметка
Deus Retsina
Вино
Белое
Сухое
Греция
Кавино
Саватьяно
11%
0,75 л
504 ₽
В корзину

Описание

Греческое столовое сухое белое вино из винограда сорта Саватьяно, производимое в Греции более 2700 лет. Оригинальный сильный вкус с пикантной ноткой сосновой смолы и бальзамными оттенками в аромате делают рецину великолепным апперитивом. Рекомендуется к жареной рыбе и греческому салату. Подавать при +10—+12°С.

Арт.: 31464
2011
7/10
Моя заметка
Nemea Reserve 2011
Вино
Красное
Сухое
Греция
Кавино
Агиоргитико
2011
0,75 л
784 ₽
В корзину

Описание

Элегантное вино из винограда сорта Агиоргитико с пряным ароматом специй, чернослива, сушеных красных ягод. Гармоничный и мягкий фруктовый вкус заканчивается пикантным перечным послевкусием. Отлично сочетается с мясом, жаренным или приготовленным в духовке, со зрелыми сырами. Подавать при +18°С. Выдерживалось 14 месяцев в дубовых бочках.

Арт.: 31461
2015
6/10
Моя заметка
Patras Roditis
Вино
Белое
Сухое
Греция
Кавино, Патрас
Родитис
0,75 л
672 ₽
В корзину

Описание

Полнотелое вино из винограда сорта Родитис. В аромате ноты цитрусовых и зрелых белых фруктов. Сбалансированный вкус с нотами фруктов. Можно пить молодым, а также в течение 1-2 лет. Сочетается с рыбой, белым мясом, овощами. Подавать при +8—+10°С.

Арт.: 42682
Моя заметка
Вино
Красное
Греция
Кагор, Цантали
Каберне Совиньон
16%
0,75 л
1,174 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 31457
2015
6/10
Моя заметка
Deus Imiglikos Patras Semisweet 2015
Вино
Белое
Полусладкое
Греция
Имигликос, Кавино
2015
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Вино белое полусладкое производства "Кавино" (Греция). Год: 2013. Крепость: 11,5%. Греческое белое полусладкое вино нарядно-золотистого цвета; аромат – медовый, с оттенками цветущей акации и спелых белых фруктов. В мягком обволакивающем вкусе доминируют оттенки спелой дыни и рахат-лукума.

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 31466
6/10
Моя заметка
Nemea Agiorgitico
Вино
Красное
Сухое
Греция
Кавино
Агиоргитико
13%
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

В аромате  четко прослеживаются ноты красных фруктов, лаванды и сливочного ириса. Во вкусе вино мягкое, и демонстрирует бархатистое  послевкусие. Вино выдержано в дубовых бочках.

Арт.: 31460
6/10
Моя заметка
Deus Muscat of Patras
Вино
Белое
Сладкое
Греция
Кавино
Мускат Александрийский
15%
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Вино белое сладкое производства "Кавино" (Греция). Виноград: Мускат Александрийский. Крепость: 15%. Греческое белое вино светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.  Нежный сладкий вкус и пышный мускатный аромат чайной розы и  цветущего винограда.

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти