Немецкое, Израильское и Юарское Вино
Выберите фильтры
- 3335
- 2259
- 192
- 25
- 4208
- 999
- 345
- 344
- 3065
- 2535
- 318
- 35151
- 28734
- Еще 59
- 1789
- 699
- 692
- 519
- 377
- Еще 16
- 46
- 34
- 32
- 30
- 22
- Еще 144
- 1817
- 657
- 602
- 532
- 448
- Еще 118
- 15
- 12
- 11
- 11
- 10
- Еще 13
- 8
- 1
- 64
- 48
- 40
- 39
- 26
- Еще 2
- 5198
- 206
- 157
- 101
- 46
- Еще 40
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
У вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино покоряет легким, питким, освежающим, очень живым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, сочной кислотностью и приятной минеральностью в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует яркий сортовой аромат с выразительными тонами крыжовника, гуавы, лимона и лемонграсса.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами с лимоном, морепродуктами, салатами, закусками, козьим сыром.
"Harvest Moon" Sauvignon Blanc — яркое, свежее и живое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Новой Зеландии. Именно в этом регионе Совиньон Блан полностью раскрывает свой потенциал. Новозеландский Совиньон Блан славится своей свежестью и высокой кислотностью. Виноград для изготовления вина собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Винификация проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Компания Origin Wine была основана в августе 2002 года. Ее организаторы — трое представителей шоу-бизнеса — за короткий срок сумели вывести компанию в разряд ведущих поставщиков вина из Южной Африки. Уже к 2013 году Origin Wine вошла в тройку лучших винных экспортеров этого региона. Сегодня компания насчитывает около 260 сотрудников и поставляет более 80 миллионов литров вина в год во многие страны мира, среди которых Великобритания, Россия, Нидерланды, Канада, США, Дания, Германия и другие.Винодельня Ориджин Вайн имеет несколько линий для розлива вина. Три из них предназначены для розлива в бутылки, одна — для розлива в тару типа bag-in-box. Качество производимых напитков контролируется в собственной лаборатории, которая оснащена согласно требованиям международных стандартов. Компания поддерживает проект "Справедливая торговля", в основу которого положены принципы справедливого регулирования трудовых, экологических и социальных отношений.
У вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино покоряет легким, питким, освежающим, очень живым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, сочной кислотностью и приятной минеральностью в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует яркий сортовой аромат с выразительными тонами крыжовника, гуавы, лимона и лемонграсса.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами с лимоном, морепродуктами, салатами, закусками, козьим сыром.
"Harvest Moon" Sauvignon Blanc — яркое, свежее и живое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Новой Зеландии. Именно в этом регионе Совиньон Блан полностью раскрывает свой потенциал. Новозеландский Совиньон Блан славится своей свежестью и высокой кислотностью. Виноград для изготовления вина собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Винификация проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Компания Origin Wine была основана в августе 2002 года. Ее организаторы — трое представителей шоу-бизнеса — за короткий срок сумели вывести компанию в разряд ведущих поставщиков вина из Южной Африки. Уже к 2013 году Origin Wine вошла в тройку лучших винных экспортеров этого региона. Сегодня компания насчитывает около 260 сотрудников и поставляет более 80 миллионов литров вина в год во многие страны мира, среди которых Великобритания, Россия, Нидерланды, Канада, США, Дания, Германия и другие.Винодельня Ориджин Вайн имеет несколько линий для розлива вина. Три из них предназначены для розлива в бутылки, одна — для розлива в тару типа bag-in-box. Качество производимых напитков контролируется в собственной лаборатории, которая оснащена согласно требованиям международных стандартов. Компания поддерживает проект "Справедливая торговля", в основу которого положены принципы справедливого регулирования трудовых, экологических и социальных отношений.
Вино красно-рубинового цвета.
Сбалансированный, плотный, сочный вкус вина обволакивает насыщенными тонами черной смородины, сливы, ежевики, освежая гармоничной кислотностью и оставляя в долгом послевкусии шлейф оттенков табака, ванили и дуба.
Выразительный букет ароматов вина соткан из пряных и фруктовых оттенков, сквозь которые проступают ноты сладких специй, выпечки и какао.
Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри.
Красное сухое кошерное вино "Noah Estate" Cabernet Sauvignon создано из винограда одноименного сорта, выращиваемого на виноградниках предгорья Иудейских гор, к юго-востоку от Иерусалима, недалеко от Бет-Шемеша. Изысканный аромат раскрывается нотами сладких специй и спелых черных ягод, бархатистый вкус отличается балансом свежей кислотности и плотной текстуры. Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри и раскроется лучшим образом, если будет декантировано по крайней мере за полчаса до подачи.Noah Winery основана в 2002 году в мошаве Геулим, в самом сердце региона Шарон. Все вина производятся с использованием инновационных технологий, но с соблюдением традиционных методов, используемых для французских вин. В ассортименте Noah Winery только кошерные вина, которые находятся под постоянным и неусыпным наблюдением раввина Махфуда из Бней-Брака. Они обладают сертификатами Ортодоксального союза (OU) США. Рынок сбыта представлен как самим Израилем, так и США, Францией, Испанией, Бельгий, Италией, Голландией и другими странами.
Винодельня Hevron Heights стала детищем консорциума сторонников французского виноделия в Израиле. Француз и уроженец Марокко, Мишель Мурчиано основал компанию в 2000 году с несколькими другими французскими инвесторами, намеревающихся возродить долгую винодельческую историю региона. Винодельня была построена в стиле французской и объединяет самые современные технологии производства вина с традиционными французскими методами виноделия. Все оборудование винодельни, включая систему приема винограда, емкости для брожения и хранения, отличаются высочайшим качеством. Резервуары оснащены автоматическими регуляторами, которые постоянно поддерживают желаемую температуру.Винный погреб содержит 350 бочек из французского, американского и венгерского дуба, в которых выдерживается вино. Hevron Heights является кошерной винодельней, это означает, что персонал, которому разрешены различные манипуляции с вином и допуск к чанам и бочкам, должен быть под наблюдением еврея.Работа винодельни началась с урожая 2001 года. Основной целью стал экспорт большей части продукции на международные рынки. Вина вскоре были замечены несколькими критиками на специализированных дегустационных мероприятиях за рубежом. В настоящее время винодельня экспортирует свою продукцию в США, Францию, Бельгию, Голландию, Испанию, Италию и Китай. Винодельня Hevron Heights представляет собой возрождение древнего винодельческого региона, и несомненно, является одной из лучших в стране.
Вино красно-рубинового цвета.
Сбалансированный, плотный, сочный вкус вина обволакивает насыщенными тонами черной смородины, сливы, ежевики, освежая гармоничной кислотностью и оставляя в долгом послевкусии шлейф оттенков табака, ванили и дуба.
Выразительный букет ароматов вина соткан из пряных и фруктовых оттенков, сквозь которые проступают ноты сладких специй, выпечки и какао.
Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри.
Красное сухое кошерное вино "Noah Estate" Cabernet Sauvignon создано из винограда одноименного сорта, выращиваемого на виноградниках предгорья Иудейских гор, к юго-востоку от Иерусалима, недалеко от Бет-Шемеша. Изысканный аромат раскрывается нотами сладких специй и спелых черных ягод, бархатистый вкус отличается балансом свежей кислотности и плотной текстуры. Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри и раскроется лучшим образом, если будет декантировано по крайней мере за полчаса до подачи.Noah Winery основана в 2002 году в мошаве Геулим, в самом сердце региона Шарон. Все вина производятся с использованием инновационных технологий, но с соблюдением традиционных методов, используемых для французских вин. В ассортименте Noah Winery только кошерные вина, которые находятся под постоянным и неусыпным наблюдением раввина Махфуда из Бней-Брака. Они обладают сертификатами Ортодоксального союза (OU) США. Рынок сбыта представлен как самим Израилем, так и США, Францией, Испанией, Бельгий, Италией, Голландией и другими странами.
Винодельня Hevron Heights стала детищем консорциума сторонников французского виноделия в Израиле. Француз и уроженец Марокко, Мишель Мурчиано основал компанию в 2000 году с несколькими другими французскими инвесторами, намеревающихся возродить долгую винодельческую историю региона. Винодельня была построена в стиле французской и объединяет самые современные технологии производства вина с традиционными французскими методами виноделия. Все оборудование винодельни, включая систему приема винограда, емкости для брожения и хранения, отличаются высочайшим качеством. Резервуары оснащены автоматическими регуляторами, которые постоянно поддерживают желаемую температуру.Винный погреб содержит 350 бочек из французского, американского и венгерского дуба, в которых выдерживается вино. Hevron Heights является кошерной винодельней, это означает, что персонал, которому разрешены различные манипуляции с вином и допуск к чанам и бочкам, должен быть под наблюдением еврея.Работа винодельни началась с урожая 2001 года. Основной целью стал экспорт большей части продукции на международные рынки. Вина вскоре были замечены несколькими критиками на специализированных дегустационных мероприятиях за рубежом. В настоящее время винодельня экспортирует свою продукцию в США, Францию, Бельгию, Голландию, Испанию, Италию и Китай. Винодельня Hevron Heights представляет собой возрождение древнего винодельческого региона, и несомненно, является одной из лучших в стране.
Цвет — зеленовато-соломенный, с лимонно-изумрудным ободком.
Вкус характеризуется отличной питкостью, яркостью фруктовых оттенков, прохладной минеральностью, сбалансированной кислотностью и долгим, сочным послевкусием.
Яркий аромат соткан оттенками свежего крыжовника, тропических фруктов, хрустящего зеленого яблока, белого инжира, дополненными тонами минералов и пороха.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с зелеными овощами, морепродуктами, козьим сыром или хрустящими салатами.
В 2001 году семья Босман приобрела виноградник в долине Верхний Хемель-ан-Аарде и создала одноименную линейку, которая гармонично дополнила их ассортимент, во всей красоте представив прохладный терруар долины. "Upper Hemel-en-Aarde Valley" Sauvignon Blanc — вино, которое ярко отражает особенности терруара своего происхождения, демонстрируя фруктовые ароматы, сбалансированные кремневыми, ботаническими акцентами, напоминающими финбос. Для создания вина используется виноград сорта Совиньон Блан с добавлением небольшого количества Семильона. Виноградники расположены между полями финбоса и в непосредственной близости от моря. Идеальные типы почвы в сочетании с прохладным бризом создают терруар, способный конкурировать с лучшими в мире. С виноградников открывается вид на залив Уокер, у подножия Вавилонских гор. Совиньон Блан собирается с двух разных участков: Мурази и Вайн Гарден. Семильон поставляется с более высокогорного участка. Охлажденный виноград сортируется вручную, отделяется от гребней и прессуется. Сусло отстаивается в течение ночи, а затем инокулируется и ферментируется при прохладных температурах. Низкий температурный режим обеспечивает комплексный вкус, который развивается в течение длительного периода ферментации. Компоненты смешиваются за два месяца до розлива.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Цвет — зеленовато-соломенный, с лимонно-изумрудным ободком.
Вкус характеризуется отличной питкостью, яркостью фруктовых оттенков, прохладной минеральностью, сбалансированной кислотностью и долгим, сочным послевкусием.
Яркий аромат соткан оттенками свежего крыжовника, тропических фруктов, хрустящего зеленого яблока, белого инжира, дополненными тонами минералов и пороха.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с зелеными овощами, морепродуктами, козьим сыром или хрустящими салатами.
В 2001 году семья Босман приобрела виноградник в долине Верхний Хемель-ан-Аарде и создала одноименную линейку, которая гармонично дополнила их ассортимент, во всей красоте представив прохладный терруар долины. "Upper Hemel-en-Aarde Valley" Sauvignon Blanc — вино, которое ярко отражает особенности терруара своего происхождения, демонстрируя фруктовые ароматы, сбалансированные кремневыми, ботаническими акцентами, напоминающими финбос. Для создания вина используется виноград сорта Совиньон Блан с добавлением небольшого количества Семильона. Виноградники расположены между полями финбоса и в непосредственной близости от моря. Идеальные типы почвы в сочетании с прохладным бризом создают терруар, способный конкурировать с лучшими в мире. С виноградников открывается вид на залив Уокер, у подножия Вавилонских гор. Совиньон Блан собирается с двух разных участков: Мурази и Вайн Гарден. Семильон поставляется с более высокогорного участка. Охлажденный виноград сортируется вручную, отделяется от гребней и прессуется. Сусло отстаивается в течение ночи, а затем инокулируется и ферментируется при прохладных температурах. Низкий температурный режим обеспечивает комплексный вкус, который развивается в течение длительного периода ферментации. Компоненты смешиваются за два месяца до розлива.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Вино рубинового цвета с ароматом черной смородины, вишни, ежевики и черники на фоне ярких ноток специй, ванили и дуба. Вкус с хорошей структурой, шелковистой текстурой и долгим послевкусием. Можно пить сейчас или выдерживать еще лет 6-8. Подавать при температуре 18-22ºC к бифштексу, рагу или пасте.
Вино рубинового цвета с ароматом черной смородины, вишни, ежевики и черники на фоне ярких ноток специй, ванили и дуба. Вкус с хорошей структурой, шелковистой текстурой и долгим послевкусием. Можно пить сейчас или выдерживать еще лет 6-8. Подавать при температуре 18-22ºC к бифштексу, рагу или пасте.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Вино с ароматом специй, цветов, плодов персиков, личи, мандаринов и тропических фруктов, а также ягод жимолости. Можно подавать в качестве аперитива или сочетать с пиццей или блюдами из курицы. Начиная с 2017 года и на протяжении еще трех лет это вино максимально раскроет свой потенциал.
Вино с ароматом специй, цветов, плодов персиков, личи, мандаринов и тропических фруктов, а также ягод жимолости. Можно подавать в качестве аперитива или сочетать с пиццей или блюдами из курицы. Начиная с 2017 года и на протяжении еще трех лет это вино максимально раскроет свой потенциал.
Яркий лимонно-желтый цвет привлекает зеленоватыми бликами.
Свежий, фруктовый и живой вкус впечатляет игрой ноток зеленого яблока и сочной груши. Прекрасная минеральность и цитрусовая кислотность делают его очень питким и продлевают послевкусие.
Тонкий, элегантный аромат манит тонами спелого грейпфрута, крыжовника и бузины.
Идеальный аперитив, а также пара к зеленым салатам с фетой, рыбным блюдам с зеленью, легкому карри.
"Ress" Riesling Trocken, Rheinhessen впечатляет своей свежестью, фруктовостью, очаровательной минеральностью и сбалансированным соотношением кислотности и сладости. Это идеальный выбор для отдыха на террасе. Виноград выращивается в регионе Рейнхессен. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при регулируемой температуре. Благодаря этому методу вино сохраняет типичные сортовые оттенки и необходимую питкость.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Яркий лимонно-желтый цвет привлекает зеленоватыми бликами.
Свежий, фруктовый и живой вкус впечатляет игрой ноток зеленого яблока и сочной груши. Прекрасная минеральность и цитрусовая кислотность делают его очень питким и продлевают послевкусие.
Тонкий, элегантный аромат манит тонами спелого грейпфрута, крыжовника и бузины.
Идеальный аперитив, а также пара к зеленым салатам с фетой, рыбным блюдам с зеленью, легкому карри.
"Ress" Riesling Trocken, Rheinhessen впечатляет своей свежестью, фруктовостью, очаровательной минеральностью и сбалансированным соотношением кислотности и сладости. Это идеальный выбор для отдыха на террасе. Виноград выращивается в регионе Рейнхессен. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при регулируемой температуре. Благодаря этому методу вино сохраняет типичные сортовые оттенки и необходимую питкость.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Ярко-красный цвет с более светлым оттенком по ободку.
Сухой, нежный вкус раскрывается нотами вишни, пряной сливы и малины, дополненными пикантными элементами специй и черного перца. Деликатная, но плотная танинная структура и хорошая натуральная кислота сохраняют четкость вкуса и создают аккуратное сочное послевкусие.
Букет взрывается пряными тонами красных фруктов и сандалового дерева, оттенками чайного листа, гвоздики и апельсиновой цедры, острого белого перца и пикантных трав.
Составит хорошее сочетание с красным мясом, дичью, уткой и зрелыми сырами.
Keermont, Syrah представляет собой смесь вин из винограда сорта Сира с трех разных виноградников Кермонта. Первый участок "Steepside" расположен на северном склоне на глубоких, богатых красной глиной почвах. Он дает мощные, полнотелые вина с насыщенным, пряным вкусом. Второй неорошаемый виноградник "Topside" высажен на высоте 400 метров над уровнем моря на каменистой почве с основой из песчаника. Его вина обладают хорошей структурой, душистым ароматом и естественной кислотностью. Третий и самый крутой участок "Sweetwater" расположен в скалистой долине, это самый прохладный из трех участков с Сирой, и он созревает последним. Здесь вина более легкие и элегантные по стилю, с травяным ароматом. Небольшие партии винограда сортируются по зрелости и винифицируются отдельно. Мацерацию и самопроизвольное брожение проводят в ферментерах с открытым верхом, используя только традиционные методы. Затем вино выдерживается 20 месяцев в старых бочках из французского дуба объемом 500 и 225 литров, после чего разливается по бутылкам вручную без фильтрации. Розлив винтажа 2017 года состоялся 21 декабря 2018 года. Пик зрелости винтажа придется на 2022-2032 годы.2017 год порадовал хозяйство Кирмонт отличным вегетационным периодом. Несмотря на более сухую, чем обычно, зиму, весной наблюдался сильный рост виноградников. Это привело к формированию хорошего здорового урожая, который равномерно созревал в течение теплого и засушливого лета. Сбор урожая начался довольно рано, но был приостановлен из-за сильного дождя в конце января. Это омолодило лозы и позволило продлить созревание, что определенно повысило общее качество. Компания собрала один из самых больших и здоровых урожаев за последнее время.
Винодельня Keermont Vineyards вместе с ее виноградниками расположена недалеко от Стелленбош в живописных долинах Южной Африки. Она получила свое имя в честь старой фермы Keerweder, которая когда-то находилась на этих землях. Слово "keerweder" означает "заблокированный, ограниченный", что указывает на особенности ландшафта, который не позволял первым поселенцам пройти через долину.Здание винодельни и виноградники находятся в тени пика Гардиан, из-за которого солнце после восхода освещает их чуть позже, чем в остальной части области. Этот эффект в сочетании с высоким расположением виноградников приводит к очень прохладным ночным и утренним температурам, способствующим медленному созреванию и отличной фенольной зрелости винограда.Марк и Моника Райт приобрели эту землю, купив фермы Fleurfontein и Keerweder III в 2003 году. Они объединили их в поместье Keermont Vineyards. В 2005 году компания начала масштабные посадки виноградников, которые на сегодняшний день составляют 27 гектаров. Компания Keermont под руководством опытного винодела Алекса Старея стремится создавать вина, которые отражают душу их прекрасной земли и характер каждого года, для чего использует химические удобрения только в крайних случаях, а вина не фильтрует и не осветляет. Так создаются натуральные, гармоничные вина, отвечающие жестким требованиям к высококачественным продуктам.
Ярко-красный цвет с более светлым оттенком по ободку.
Сухой, нежный вкус раскрывается нотами вишни, пряной сливы и малины, дополненными пикантными элементами специй и черного перца. Деликатная, но плотная танинная структура и хорошая натуральная кислота сохраняют четкость вкуса и создают аккуратное сочное послевкусие.
Букет взрывается пряными тонами красных фруктов и сандалового дерева, оттенками чайного листа, гвоздики и апельсиновой цедры, острого белого перца и пикантных трав.
Составит хорошее сочетание с красным мясом, дичью, уткой и зрелыми сырами.
Keermont, Syrah представляет собой смесь вин из винограда сорта Сира с трех разных виноградников Кермонта. Первый участок "Steepside" расположен на северном склоне на глубоких, богатых красной глиной почвах. Он дает мощные, полнотелые вина с насыщенным, пряным вкусом. Второй неорошаемый виноградник "Topside" высажен на высоте 400 метров над уровнем моря на каменистой почве с основой из песчаника. Его вина обладают хорошей структурой, душистым ароматом и естественной кислотностью. Третий и самый крутой участок "Sweetwater" расположен в скалистой долине, это самый прохладный из трех участков с Сирой, и он созревает последним. Здесь вина более легкие и элегантные по стилю, с травяным ароматом. Небольшие партии винограда сортируются по зрелости и винифицируются отдельно. Мацерацию и самопроизвольное брожение проводят в ферментерах с открытым верхом, используя только традиционные методы. Затем вино выдерживается 20 месяцев в старых бочках из французского дуба объемом 500 и 225 литров, после чего разливается по бутылкам вручную без фильтрации. Розлив винтажа 2017 года состоялся 21 декабря 2018 года. Пик зрелости винтажа придется на 2022-2032 годы.2017 год порадовал хозяйство Кирмонт отличным вегетационным периодом. Несмотря на более сухую, чем обычно, зиму, весной наблюдался сильный рост виноградников. Это привело к формированию хорошего здорового урожая, который равномерно созревал в течение теплого и засушливого лета. Сбор урожая начался довольно рано, но был приостановлен из-за сильного дождя в конце января. Это омолодило лозы и позволило продлить созревание, что определенно повысило общее качество. Компания собрала один из самых больших и здоровых урожаев за последнее время.
Винодельня Keermont Vineyards вместе с ее виноградниками расположена недалеко от Стелленбош в живописных долинах Южной Африки. Она получила свое имя в честь старой фермы Keerweder, которая когда-то находилась на этих землях. Слово "keerweder" означает "заблокированный, ограниченный", что указывает на особенности ландшафта, который не позволял первым поселенцам пройти через долину.Здание винодельни и виноградники находятся в тени пика Гардиан, из-за которого солнце после восхода освещает их чуть позже, чем в остальной части области. Этот эффект в сочетании с высоким расположением виноградников приводит к очень прохладным ночным и утренним температурам, способствующим медленному созреванию и отличной фенольной зрелости винограда.Марк и Моника Райт приобрели эту землю, купив фермы Fleurfontein и Keerweder III в 2003 году. Они объединили их в поместье Keermont Vineyards. В 2005 году компания начала масштабные посадки виноградников, которые на сегодняшний день составляют 27 гектаров. Компания Keermont под руководством опытного винодела Алекса Старея стремится создавать вина, которые отражают душу их прекрасной земли и характер каждого года, для чего использует химические удобрения только в крайних случаях, а вина не фильтрует и не осветляет. Так создаются натуральные, гармоничные вина, отвечающие жестким требованиям к высококачественным продуктам.
У вина насыщенный рубиновый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, превосходно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в удивительно долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, темных ягод, пряностей, древесины и кофейных зерен.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, равиоли из бычьих хвостов, дичью и сырами.
Kuhling-Gillot, Spatburgunder — элитное красное вино высокого качества, которое дарит удовольствие и не перегружает сложностью. Виноград для изготовления вина собирается с лоз, которые процветают и великолепно себя чувствуют на известковых почвах виноградников в Боденхайме и Оппенхайме. Теплая и плодородная почва идеально обеспечивает лозы питательными веществами. После ферментации Пино Нуар выдерживается около 20 месяцев в маленьких дубовых бочках, благодаря чему во вкус и аромат вина гармонично вплетаются ноты специй и кофе.
Винодельня Kuhling-Gillot была основана в 1970 году после свадьбы Габи Кюлинг и Роланда Гиллота. В хозяйстве производились вина, которые нашли своих ценителей как среди потребителей, так и в профессиональном мире. В 2006 году руководство компанией приняла дочь Габи и Роланда — Каролин, которая получила ученую степень в виноделии в университете Гайзенхайм. Начало ее работы на семейной винодельне было новым стимулом в развитии хозяйства. Каролин полностью перевела виноградники семьи на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля из Рислинга и Пино Нуар, а также из таких сортов, как Шойребе, Граубургундер и Гевюрцтраминер. В 2007 году Каролин вышла замуж за Ханса Оливера Шпанья (винодельня "BattenfeldSpanier"), представителя винодельческой семьи из региона Рейнхессен. Каролин и Ханс Оливер прекрасно дополняют друг друга и составляют сильную команду. Они успешно совмещают служение традициям и стремление к современным идеям не только в виноделии, но и в дизайне. Так в 2007-м они построили современное здание кубической формы, которое неплохо смотрится среди старых построек поместья. Вокруг расположился уникальный парк, а внутри — современный дегустационный зал и винотека.
У вина насыщенный рубиновый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, превосходно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в удивительно долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, темных ягод, пряностей, древесины и кофейных зерен.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, равиоли из бычьих хвостов, дичью и сырами.
Kuhling-Gillot, Spatburgunder — элитное красное вино высокого качества, которое дарит удовольствие и не перегружает сложностью. Виноград для изготовления вина собирается с лоз, которые процветают и великолепно себя чувствуют на известковых почвах виноградников в Боденхайме и Оппенхайме. Теплая и плодородная почва идеально обеспечивает лозы питательными веществами. После ферментации Пино Нуар выдерживается около 20 месяцев в маленьких дубовых бочках, благодаря чему во вкус и аромат вина гармонично вплетаются ноты специй и кофе.
Винодельня Kuhling-Gillot была основана в 1970 году после свадьбы Габи Кюлинг и Роланда Гиллота. В хозяйстве производились вина, которые нашли своих ценителей как среди потребителей, так и в профессиональном мире. В 2006 году руководство компанией приняла дочь Габи и Роланда — Каролин, которая получила ученую степень в виноделии в университете Гайзенхайм. Начало ее работы на семейной винодельне было новым стимулом в развитии хозяйства. Каролин полностью перевела виноградники семьи на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля из Рислинга и Пино Нуар, а также из таких сортов, как Шойребе, Граубургундер и Гевюрцтраминер. В 2007 году Каролин вышла замуж за Ханса Оливера Шпанья (винодельня "BattenfeldSpanier"), представителя винодельческой семьи из региона Рейнхессен. Каролин и Ханс Оливер прекрасно дополняют друг друга и составляют сильную команду. Они успешно совмещают служение традициям и стремление к современным идеям не только в виноделии, но и в дизайне. Так в 2007-м они построили современное здание кубической формы, которое неплохо смотрится среди старых построек поместья. Вокруг расположился уникальный парк, а внутри — современный дегустационный зал и винотека.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, приятно сладкий, насыщенный, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами, сбалансированной кислотностью и тонизирующими солеными нотами в напряженном, освежающем послевкусии.
Захватывающая игра ноток лесных ягод, белого персика и минералов в аромате вина не позволяет устоять перед ним.
Вино подают к легким салатам, морепродуктам и блюдам из рыбы, фруктам и выпечке.
Виноград сорта Рислинг, используемый для изготовления замечательного полусладкого вина "Schloss Johannisberger" Riesling Rotlack Kabinett, выращивают в регионе Рейнгау — одном из самых важных винодельческих районов Германии. Виноградники Schloss Johannisberg расположены прямо на 50-й параллели северной широты. Большая разница между дневными и ночными температурами здесь обеспечивает усиление ароматических и вкусовых характеристик винограда. Пятьдесят гектаров виноградников имеют исключительно южную экспозицию, они расположены на кварцитовых почвах холма перед горами Таунус на высоте около 182 метров над уровнем моря. Местный терруар в сочетании с мастерством виноделов Шлосс Йоганнисберг составляет основу для исключительных вин.Сбор урожая производится вручную. Тщательно отобранный виноград подвергли прессованию целыми кластерами. Алкогольная ферментация сусла осуществлялась в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (80%) и в дубовых бочках (20%) объемом 1200 литров. Созревание на осадке заняло 4 месяца. Вино обладает очень хорошим потенциалом хранения — как минимум 20 лет.2019 год стал вторым засушливым подряд в Рейнгау, это отразилось на урожайности, но несмотря на ее снижение, качество было потрясающим. Глобальное потепление климата привело к рекордной жаре в июле 2019 года, температура достигала почти 40 °C. В некоторых районах с особенно жарким микроклиматом еще молодые ягоды с чувствительной кожицей пострадали от солнечных ожогов и засохли. В 2019 году урожай вновь созрел на две-три недели раньше по сравнению с предыдущими годами, сбор урожая начался уже в сентябре, погодные условия в этот период были благоприятными. Винтаж 2019 года представил чрезвычайно элегантный Рислинг с поразительно пряными ароматами и тонкой минеральностью.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, приятно сладкий, насыщенный, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами, сбалансированной кислотностью и тонизирующими солеными нотами в напряженном, освежающем послевкусии.
Захватывающая игра ноток лесных ягод, белого персика и минералов в аромате вина не позволяет устоять перед ним.
Вино подают к легким салатам, морепродуктам и блюдам из рыбы, фруктам и выпечке.
Виноград сорта Рислинг, используемый для изготовления замечательного полусладкого вина "Schloss Johannisberger" Riesling Rotlack Kabinett, выращивают в регионе Рейнгау — одном из самых важных винодельческих районов Германии. Виноградники Schloss Johannisberg расположены прямо на 50-й параллели северной широты. Большая разница между дневными и ночными температурами здесь обеспечивает усиление ароматических и вкусовых характеристик винограда. Пятьдесят гектаров виноградников имеют исключительно южную экспозицию, они расположены на кварцитовых почвах холма перед горами Таунус на высоте около 182 метров над уровнем моря. Местный терруар в сочетании с мастерством виноделов Шлосс Йоганнисберг составляет основу для исключительных вин.Сбор урожая производится вручную. Тщательно отобранный виноград подвергли прессованию целыми кластерами. Алкогольная ферментация сусла осуществлялась в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (80%) и в дубовых бочках (20%) объемом 1200 литров. Созревание на осадке заняло 4 месяца. Вино обладает очень хорошим потенциалом хранения — как минимум 20 лет.2019 год стал вторым засушливым подряд в Рейнгау, это отразилось на урожайности, но несмотря на ее снижение, качество было потрясающим. Глобальное потепление климата привело к рекордной жаре в июле 2019 года, температура достигала почти 40 °C. В некоторых районах с особенно жарким микроклиматом еще молодые ягоды с чувствительной кожицей пострадали от солнечных ожогов и засохли. В 2019 году урожай вновь созрел на две-три недели раньше по сравнению с предыдущими годами, сбор урожая начался уже в сентябре, погодные условия в этот период были благоприятными. Винтаж 2019 года представил чрезвычайно элегантный Рислинг с поразительно пряными ароматами и тонкой минеральностью.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина обильный, насыщенный, хорошо сбалансированный, элегантный, со свежей кислотностью и тонкой минеральностью.
В пикантном аромате вина пряные ноты сливы Мирабель дополняются оттенками лимона.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни и жареной рыбой.
"Kiedricher Klosterberg" Riesling Trocken — свежее и очень гастрономичное вино, которое, благодаря хорошему балансу, обладает питкостью и элегантностью. Вино изготавливается из винограда сорта Рислинг, выращенного в Рейнгау на винограднике "Кидрихер Клостерберг". После традиционной вифиникации Рислинг выдерживается в стальных резервуарах. Сезон 2018 года вошел в историю как один из самых теплых в Рейнгау. Он принес виноградарям много проблем, но, тем не менее, подарил очень крупный и здоровый виноград превосходного качества.
Winzer von Erbach — самый успешный винодельческий кооператив в Рейнгау. Его возглавляет Рональд Мюллер-Хаген, который вместе с мастером погреба Зигфридом Бугом внимательно следит за качеством вин: от выборочного сбора урожая до традиционной винификации в современных погребах. В тесном сотрудничестве виноделы преследуют свою общую страсть — производство высококачественного вина. Винодельческий кооператив владеет лучшими виноградниками Рейнгау в окрестностях Эрбаха и Кидриха и выращивает в основном лозы сорта Рислинг, классического для региона. Но личным фаворитом мастера-винодела Зигфрида Буга является Пино Нуар, который опытный винодел винифицирует в дубовых бочках с большой заботой и вниманием.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина обильный, насыщенный, хорошо сбалансированный, элегантный, со свежей кислотностью и тонкой минеральностью.
В пикантном аромате вина пряные ноты сливы Мирабель дополняются оттенками лимона.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни и жареной рыбой.
"Kiedricher Klosterberg" Riesling Trocken — свежее и очень гастрономичное вино, которое, благодаря хорошему балансу, обладает питкостью и элегантностью. Вино изготавливается из винограда сорта Рислинг, выращенного в Рейнгау на винограднике "Кидрихер Клостерберг". После традиционной вифиникации Рислинг выдерживается в стальных резервуарах. Сезон 2018 года вошел в историю как один из самых теплых в Рейнгау. Он принес виноградарям много проблем, но, тем не менее, подарил очень крупный и здоровый виноград превосходного качества.
Winzer von Erbach — самый успешный винодельческий кооператив в Рейнгау. Его возглавляет Рональд Мюллер-Хаген, который вместе с мастером погреба Зигфридом Бугом внимательно следит за качеством вин: от выборочного сбора урожая до традиционной винификации в современных погребах. В тесном сотрудничестве виноделы преследуют свою общую страсть — производство высококачественного вина. Винодельческий кооператив владеет лучшими виноградниками Рейнгау в окрестностях Эрбаха и Кидриха и выращивает в основном лозы сорта Рислинг, классического для региона. Но личным фаворитом мастера-винодела Зигфрида Буга является Пино Нуар, который опытный винодел винифицирует в дубовых бочках с большой заботой и вниманием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.