Вино Araldica Vini Piemontesi и Askaneli (Аральдика Вини Пьемонтези и Асканели) 0,75 л и 0,187 л
Выберите фильтры
- 15
- 8
- 19
- 4
- 12
- 11
- 6
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 7
- 12
- 11
- 42
- 40
- 27
- Еще 95
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 8
- 7
- 4
- 2
- 1
- 8
- 7
- 5
- 3
- 23
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
Вино насыщенного и глубокого темно-гранатового цвета, изготовленное из одноименного винограда, наиболее полно раскрывает свой потенциал в сочетании с блюдами, приготовленными из красного мяса. Во время дегустации в нем обнаруживается интенсивный аромат, наполненный ягодными оттенками, среди которых четко улавливаются тона кизила и спелой вишни.
Вино насыщенного и глубокого темно-гранатового цвета, изготовленное из одноименного винограда, наиболее полно раскрывает свой потенциал в сочетании с блюдами, приготовленными из красного мяса. Во время дегустации в нем обнаруживается интенсивный аромат, наполненный ягодными оттенками, среди которых четко улавливаются тона кизила и спелой вишни.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Дольчетто. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Alasia" DOLCETTO D’ASTI" Обладает насыщенным вишневым цветом, элегантным ароматом с нотами фиалок, клубники и лакрицы. Со свежим вкусом красных фруктов и мягкими танинами. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Подавать при температуре 16-18ºC.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Дольчетто. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Alasia" DOLCETTO D’ASTI" Обладает насыщенным вишневым цветом, элегантным ароматом с нотами фиалок, клубники и лакрицы. Со свежим вкусом красных фруктов и мягкими танинами. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Подавать при температуре 16-18ºC.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино гранатового цвета с бархатистым и насыщенным вкусом и богатым ароматом, наполненным оттенками меда и винограда, создается из винограда двух сортов, полученного с виноградников Восточной Грузии, с использованием оригинальных технологий, разработанных мастерами компании. Его можно подавать к сырам, овощным салатам, а также различным десертам.
Вино гранатового цвета с бархатистым и насыщенным вкусом и богатым ароматом, наполненным оттенками меда и винограда, создается из винограда двух сортов, полученного с виноградников Восточной Грузии, с использованием оригинальных технологий, разработанных мастерами компании. Его можно подавать к сырам, овощным салатам, а также различным десертам.
В состав этого вина входит виноград сорта Чхавери, выращиваемый в ограниченном количестве на виноградниках, расположенных в Западной Грузии в областях Аджарии и Гурии. Вино имеет красивый золотистый оттенок и богатый букет, сочетающий фруктовые и цветочные тона, который гармонирует с салатами, грузинскими сырами, блюдами из рыбы и птицы.
В состав этого вина входит виноград сорта Чхавери, выращиваемый в ограниченном количестве на виноградниках, расположенных в Западной Грузии в областях Аджарии и Гурии. Вино имеет красивый золотистый оттенок и богатый букет, сочетающий фруктовые и цветочные тона, который гармонирует с салатами, грузинскими сырами, блюдами из рыбы и птицы.
Обладает насыщенным гранатовым цветом, сложным ароматом с тонами красной смородины и лепестков роз, сбалансированными танинами и длительным фруктовым послевкусием. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16-18ºC.
Обладает насыщенным гранатовым цветом, сложным ароматом с тонами красной смородины и лепестков роз, сбалансированными танинами и длительным фруктовым послевкусием. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16-18ºC.
Сухое грузинское вино красного цвета с фиолетовым оттенком обладает очень нежным букетом, в котором гармонично переплетаются тона вишни, ароматной черной смородины и нотки дуба и ванили. Одной из стадий производства этого вина является выдержка в старых дубовых бочках, обуславливающих присутствие в разлитом в бутылки напитке небольшого осадка.
Сухое грузинское вино красного цвета с фиолетовым оттенком обладает очень нежным букетом, в котором гармонично переплетаются тона вишни, ароматной черной смородины и нотки дуба и ванили. Одной из стадий производства этого вина является выдержка в старых дубовых бочках, обуславливающих присутствие в разлитом в бутылки напитке небольшого осадка.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Вино из линейки «Премиум», обладающей более высоким статусом, имеет красивый красный цвет с фиолетовым оттенком и нежный аромат, в котором гармонично переплетаются тона ванили, черной смородины и вишни и дубовые нотки. Нормальным для этого вина является наличие осадка, свидетельствующего об использовании в процессе выдержки старых дубовых бочек.
Вино из линейки «Премиум», обладающей более высоким статусом, имеет красивый красный цвет с фиолетовым оттенком и нежный аромат, в котором гармонично переплетаются тона ванили, черной смородины и вишни и дубовые нотки. Нормальным для этого вина является наличие осадка, свидетельствующего об использовании в процессе выдержки старых дубовых бочек.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Барбареско). Виноград: Неббиоло. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Alasia" Barbaresco" сбалансированное, полнотелое, с прекрасной структурой и невероятно долгим послевкусием. Раскрывается ароматными нотками цветов розы и специй. Великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов. Подавать при t +16°C
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Барбареско). Виноград: Неббиоло. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Alasia" Barbaresco" сбалансированное, полнотелое, с прекрасной структурой и невероятно долгим послевкусием. Раскрывается ароматными нотками цветов розы и специй. Великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов. Подавать при t +16°C
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино белое сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Сицилия). Виноград: Грилло. Год: 2014. Крепость: 13%. Освежающее белое,пикантное вино из винограда сорта Грилло , выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Цветочный аромат с нотками миндаля переходит во вкусе к тонам персика и тропических фруктов, с оттенком цедры. Текстура, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным и гастрономичным. Подавать при t +16°C.
Вино белое сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Сицилия). Виноград: Грилло. Год: 2014. Крепость: 13%. Освежающее белое,пикантное вино из винограда сорта Грилло , выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Цветочный аромат с нотками миндаля переходит во вкусе к тонам персика и тропических фруктов, с оттенком цедры. Текстура, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным и гастрономичным. Подавать при t +16°C.
Вино белое сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Сицилия). Виноград: Катарратто. Год: 2014. Крепость: 13%. Освежающее и пикантное итальянское вино из винограда, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Цветочный аромат с нотами миндаля переходит во вкусе к тонам персика и тропических фруктов с оттенком цедры. Текстура, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным и гастрономичным вином.
Вино белое сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Сицилия). Виноград: Катарратто. Год: 2014. Крепость: 13%. Освежающее и пикантное итальянское вино из винограда, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Цветочный аромат с нотами миндаля переходит во вкусе к тонам персика и тропических фруктов с оттенком цедры. Текстура, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным и гастрономичным вином.
Собственные технологические разработки, применяемые мастерами компании «Братья Асканели» при производстве этого полусладкого вина, позволяют получить в нем богатый букет с нотками меда и винограда и насыщенный и бархатистый вкус. Темное, гранатового оттенка вино можно подавать как к сырам и овощным салатам, так и к самым разнообразным десертам.
Собственные технологические разработки, применяемые мастерами компании «Братья Асканели» при производстве этого полусладкого вина, позволяют получить в нем богатый букет с нотками меда и винограда и насыщенный и бархатистый вкус. Темное, гранатового оттенка вино можно подавать как к сырам и овощным салатам, так и к самым разнообразным десертам.
Вино, выпускаемое с 1886 года, создается благодаря гармоничному сочетанию двух сортов винограда (Ркацители и Мцване), подаривших ему светлый соломенно-бежевый цвет и палитру нежных фруктовых ароматов, объединившую в себе нотки таких плодов, как персик и яблоко. Это сухое вино способно дополнить собой блюда, созданные из рыбы и морепродуктов.
Вино, выпускаемое с 1886 года, создается благодаря гармоничному сочетанию двух сортов винограда (Ркацители и Мцване), подаривших ему светлый соломенно-бежевый цвет и палитру нежных фруктовых ароматов, объединившую в себе нотки таких плодов, как персик и яблоко. Это сухое вино способно дополнить собой блюда, созданные из рыбы и морепродуктов.
Во время дегустации это сухое грузинское вино демонстрирует приятный, светлый, соломенно-бежевый цвет с зеленоватыми тонами и гармонично развитый аромат, в котором прослеживаются фруктовые оттенки. Благодаря таким органолептическим характеристикам оно прекрасно подойдет к сырам и морепродуктам, не перекрывая, а дополняя собой их вкус и аромат.
Во время дегустации это сухое грузинское вино демонстрирует приятный, светлый, соломенно-бежевый цвет с зеленоватыми тонами и гармонично развитый аромат, в котором прослеживаются фруктовые оттенки. Благодаря таким органолептическим характеристикам оно прекрасно подойдет к сырам и морепродуктам, не перекрывая, а дополняя собой их вкус и аромат.
Вино сияющего плотного гранатового цвета. Сложный аромат спелой вишни, кожи, ванили, корицы, кардамона, сухой глины. Насыщенный вкус с освежающей кислотностью, земляными и минеральными оттенками. Подавать охлажденным до 16-18°С к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам. Выдерживается в квеври по традиционной технологии в течение года.
Вино сияющего плотного гранатового цвета. Сложный аромат спелой вишни, кожи, ванили, корицы, кардамона, сухой глины. Насыщенный вкус с освежающей кислотностью, земляными и минеральными оттенками. Подавать охлажденным до 16-18°С к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам. Выдерживается в квеври по традиционной технологии в течение года.
Вино светло-соломенного цвета с восхитительным ароматом зрелых цитрусовых и печеных яблок. Вкус освежающий, с мягким, слегка медовым финишем. Выдержано на осадке. Отлично подходит к легким закускам.
Вино светло-соломенного цвета с восхитительным ароматом зрелых цитрусовых и печеных яблок. Вкус освежающий, с мягким, слегка медовым финишем. Выдержано на осадке. Отлично подходит к легким закускам.
Освежающий, гармоничный вкус с нотами зеленого яблока и трав, минеральными оттенками и чарующим послевкусием. Прекрасно в качестве аперитива. Подавать при t +10°С.
Освежающий, гармоничный вкус с нотами зеленого яблока и трав, минеральными оттенками и чарующим послевкусием. Прекрасно в качестве аперитива. Подавать при t +10°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.