Итальянское Сухое Вино Из Асти
Выберите фильтры
- 10
- 1
- 10
- 1
- 11
- 804
- 429
- 412
- 262
- 245
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 7
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 3
- 2
- 2
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
"Nivole" Moscato d'Asti – белое сладкое вино блестящего соломенно-желтого цвета. Цветочные, типичные ароматы винограда Москато с нотами персика и абрикоса. Вкус сливочный, ароматный, с приятными мелкими пузырьками и особенно свежим послевкусием.
Мягкое прессование всего винограда, сусло хранится в резервуаре при температуре -2 ° C с последующей медленной ферментацией в автоклаве при контролируемой температуре до достижения содержания алкоголя 5%. Во время этого процесса часть углекислого газа, образующегося во время ферментации, остается «захваченной», что придает вину "Ниволе" мягкую естественную шипучесть. Перед розливом в бутылки вино "Ниволе" Москато д'Асти проходит процесс микрофильтрации, чтобы придать вину прозрачность, чистоту и остановить дальнейшее брожение дрожжей.
Благодаря своему выраженному фруктовому вкусу с освежающей кислотностью и сложному аромату с нотками черники, чернослива и сандала рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами станет прекрасным дополнением к мягким сырам и различным видам закусок. Год оно выдерживается в дубовых бочках, шесть месяцев в емкостях из нержавеющей стали и два в бутылке.
Благодаря своему выраженному фруктовому вкусу с освежающей кислотностью и сложному аромату с нотками черники, чернослива и сандала рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами станет прекрасным дополнением к мягким сырам и различным видам закусок. Год оно выдерживается в дубовых бочках, шесть месяцев в емкостях из нержавеющей стали и два в бутылке.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Вино Ferraris, "Del Martin" Barbera d'Asti - великолепное представление сорта Барбера с ярким и стойким рубиново-красным цветом. Издает интенсивный букет редкой элегантности, где ароматы ежевики и черной смородины сливаются с воспоминаниями о сушеных розах. Затем вино раскрывается пряность дерева, предлагающая ароматы ванили и легкие бальзамические оттенки. Эти качества подтверждаются во вкусе: сухой, мягкий и свежий, хорошо сбалансированный с мелкозернистыми танинами.
Легкое в употреблении вино "Дель Мартин" Барбера д'Асти прекрасно сочетается с соусами для пасты на основе мяса и также понравится Вашим гостям, пришедшим на барбекю.
Алкогольная ферментация проходит в больших бочках (тини) из французского дуба по 54 гл в течение 15 дней. Вино Феррарис, "Дель Мартин" Барбера д'Асти выдерживается 9 месяцев в больших бочках 25 гл (тини) из французского дуба и после розлива еще 3 месяца отлеживается в бутылках.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Дольчетто. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Alasia" DOLCETTO D’ASTI" Обладает насыщенным вишневым цветом, элегантным ароматом с нотами фиалок, клубники и лакрицы. Со свежим вкусом красных фруктов и мягкими танинами. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Подавать при температуре 16-18ºC.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Итальянское вино обладает глубоким красно-бордовым цветом. Аромат вина — сложный, насыщенный, с тонами сочной вишни, нюансами черных ягод и специй. Интенсивный, комплексный вкус вина раскрывается вишневыми нотками на фоне бархатистой текстуры. В долгом послевкусии преобладают нюансы ванили и лакрицы, а также изысканные древесные штрихи.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Вино красное сухое производства "Батазиоло" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Sabri" Barbera d’Asti демонстрирует сухой, насыщенный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким финишем. Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке перед продажей. Подавать при t +18º/+20ºС.
Сухое вино гранатово-красного цвета с насыщенным ароматом, сочетающим фруктовые и овощные оттенки, и кислотным вкусом с тонами фруктов и специй можно подавать к сырам, блюдам из белого и красного мяса, ризотто, пасте и закускам. При его производстве и выдержке используются емкости из нержавеющей стали, в которые оно помещается до момента розлива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.